шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Барбара". 1994
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Барбара". 1994 Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-na MOYA MALISHKA na-nax alibasov 000Группа НА-НА. Архив.  Шоу "НА-НАстальгия". "Барбара". 1994

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "НА-НАстальгия". "Барбара". 1994 

текст: Слава Жеребкин

Слава Жеребкин: Песней "Барбара" мы начинали концерт "НА-Настльгия". Я всегда очень волновался перед этой песней - всё-таки старт концерта, к тому же вся программа "НА-Настальгия" шла живьем. В шоу было задействовано огромное количество коллективов: дэнс - группа Black Perl, ансамбль "Эргырон", "Уруманта", оркестр легендарного Олега Лундстрема.

Олег Лундстрем сделал умопомрачительную джазовую аранжировку на песню "Барбара". Каждый раз, когда я выходил на сцен, темп "Барбары"  менялся. Один раз музыканты так вошли во вкус и начали  играть в таком бешенном темпе, что я еле успевал выговаривать слова. Я жутко волновался, это видно по моим глазам на видео.

"Барбару" мы пели в красивейших белых смокингах, во время номера еще демонстрировали иллюзионный трюк. "Летающие палочки" - так фокус мы называли между собой. Трюк поставил наш замечательный друг, один из лучших иллюзионистов Анатолий Неметов.

Номер на песню "Барбара" получился насыщенный, красивый, оригинальный, эффектный.

Кстати, в концертный зал "Россия", где мы 14 раз выступали с программой "НА-Настальгия", однажды пришла великолепная актриса Барбара Брыльска. Я был счастлив, что исполняю песню с её именем.

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "НА-НАстальгия". "Барбара". 1994

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. НА-НАСТАЛЬГИЯ.БАРБАРА© алибасов.NA-NAx.na-na.BARBARA. alibasov Просмотров: 3106

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#30 золотая бабочка 21.01.2012 12:39
Цитирую Юлька-Ekb:
Замечательная песня, очень нравится ;-) Слава здесь просто великолепен :oops: Кто ее автор?

И музыка тоже прекрасная.

#29 Lora-Riga 20.01.2012 01:14
Цитирую Ms.Nuta:
Цитирую Alisa город Соликамск:
Цитирую Юлька-Ekb:

Эх,Вовка,Вовка...столько лет прошло,а ты всё такой же офигенный ;-)

Маш, ты погляди на нее! :eek: :lol: Мы с тобой здесь: "Слава, какой милый, хороший, замечательный", а Оля на этом фоне про Вову щебечет :oops: Однозначно, делает это с умыслом... :sigh: :lol:

А я что?Я ничего :oops:
а разве он не офигенный,а? :lol:

Офигенный,офигенный да да :oops: :-*

я,я,я,согласна. :lol: Офигительно-офи генный. :oops:

#28 Ms.Nuta 19.01.2012 20:11
Цитирую Юлька-Ekb:

Маш, ты погляди на нее! :eek: :lol: Мы с тобой здесь: "Слава, какой милый, хороший, замечательный", а Оля на этом фоне про Вову щебечет :oops: Однозначно, делает это с умыслом... :sigh: :lol:

Офигенный,офиге нный да да :oops: :-*

#27 juliana_na_Ekb 18.01.2012 21:06
Красавцы!!!
В этой программе они были самые красивые за всю историю группы! Просто глаз не оторвать!

#26 studinyua 18.01.2012 19:53
Песня очень красивая,я ее просто обожаю,именно она открывала мой первый в жизни концерт на -на, на котором я побывала)))

#25 Elenka. Рыбинск 18.01.2012 19:39
Цитирую Юлька-Ekb:

Согласна на все 100% ;-)

#24 ikar-007 Коломна 18.01.2012 17:21
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Ушел из жизни актер Евгений Жариков...

Безумно жаль, один из моих любимых актеров. :cry:
Светлая память ему...

Да, сейчас пришла с работы, прочитала... я тоже его очень любила, прекрасный актер! :sigh: Светлая память!

#23 Настя_Екатеринбург 18.01.2012 16:10
Ушел из жизни актер Евгений Жариков...

Безумно жаль, один из моих любимых актеров. :cry:
Светлая память ему...

#22 *Ольга* 18.01.2012 15:37
Цитирую Ангва Кёниг:
Да, вот этого бы хотелось в новой программе- стиль, элегантность, шарм.

Точно, хотя бы несколько песен. Смотрела как завороженная :oops: Вспомнилась детская влюбленность :-* :zzz . Какие же они все красивые в этих костюмах!

#21 Alisa город Соликамск 18.01.2012 15:27
Цитирую Юлька-Ekb:

#20 Luike 18.01.2012 14:58
А кто-нибудь знает,кто из этих мулаточек - политовская?

#19 Таня Ш._Kиев 18.01.2012 14:49
Слава: «Номер на песню "Барбара" получился насыщенный, красивый, оригинальный, эффектный».

ДА!!!
:-)

#18 Юлька-Ekb 18.01.2012 13:06
Вовка Политов офигенный :oops:
Я помню по ТВ показывали несколько раз этот концерт,и по Первому каналу (тогда ОРТ) и по РТР (сейчас Россия 1).И я каждый раз сидела и ждала,обычно показывали по выходным поздно ночью и я,как стойкий оловянный солдатик,ждала-ждала...Вовку Политова.
А еще я умудрялась фотографировать телевизор,когда там Вовка.Вот только фотки конечно же не получались :D

#17 Таня Ш._Kиев 18.01.2012 12:28
Посмотрела и поняла, хотелось бы в новой программе нечто подобное, где бы было многоголосье солистов, акапелла.
Сейчас сидела и получала истинное удовольствие от голосов. Чего стоит только Молитва, "Пастыри милы, Орле Российский, аж дух захватывает.

Настя, у меня, кстати, есть идея БК предложить, чтобы ребята спели духовные песни в Кремле, ведь от их исполнения этих песен даже мурашки по коже))))))))))

#16 Ангва Кёниг 18.01.2012 12:03
Да, вот этого бы хотелось в новой программе- стиль, элегантность, шарм.

#15 Ворона-Ульяновск 18.01.2012 10:41
Цитирую *МАРИЯ*:
Саша, кто-то кричал, что с тобой не разговаривают? :-* ну давай потрындим :lol:
что молчишь??? спишь? вот и все спят :sad:
и барбару я уже 2 раза послушала и доклад про жука - оленя написала :sigh:

Маш, как я тебя понимаю, я вчера тоже 2 рисунка нарисовала, сегодня нужно еще 5(!) про знаки дорожного движения, и листики для цветка из бисера сплела - все для фрон...тьфу ты, для школы, все для победы)))

#14 Ворона-Ульяновск 18.01.2012 10:38
После определенного случая песня "Барбара" стала одной из самых моих любимых песен, и на Славу стала смотреть другими глазами...

#13 lesya 18.01.2012 09:58
Классная была программа!!!!!! !! Красивые костюмы, живой оркестр, балет. Пересматриваю периодически диск , прям настальгия мучает. Кстати, этот концерт нравится больше всего моему папе, а он музыкант.
Спасибо это было классно!!!!!!

#12 Alisa город Соликамск 18.01.2012 07:52
Вовка Политов офигенный :oops:
Я помню по ТВ показывали несколько раз этот концерт,и по Первому каналу (тогда ОРТ) и по РТР (сейчас Россия 1).И я каждый раз сидела и ждала,обычно показывали по выходным поздно ночью и я,как стойкий оловянный солдатик,ждала- ждала...Вовку Политова.
А еще я умудрялась фотографировать телевизор,когда там Вовка.Вот только фотки конечно же не получались :D
Эх,Вовка,Вовка. ..столько лет прошло,а ты всё такой же офигенный ;-)

#11 Сестрица Иванушка 18.01.2012 05:51
Ох,ну что ты!Прям все такие из себя в белых костюмах,в цилиндрах!!! :lol:

#10 NS07111983 18.01.2012 01:30
Очень красивый номер http://www.na-nax.com/na-nax/111-2010-06-02-17-44-04/1396--q-q-qq-1994.html#

#9 *МАРИЯ* 18.01.2012 01:22
vikus_saratov, ну ты сейчас на сайте ;-) как у нас погодка -то??? снега полно :-* ну давай поговорим :lol:

#8 Lora-Riga 18.01.2012 01:20
Ребята, какие вы красивые в этих смокингах. Посмотрела видео и на-настальгию по молодости вспомнила. Пожалуйста иполняйте почаще такие песни на своих канцертах. :-)

#7 *МАРИЯ* 18.01.2012 01:19
Саша, кто-то кричал, что с тобой не разговаривают? :-* ну давай потрындим :lol:
что молчишь??? спишь? вот и все спят :sad:
и барбару я уже 2 раза послушала и доклад про жука - оленя написала :sigh:

#6 *МАРИЯ* 18.01.2012 00:20
Слава, какой же ты все -таки милый :oops:

#5 ikar-007 Коломна 17.01.2012 23:34
Да, уже истосковались по таким песням и такому исполнению! :-) Нужно хоть как-то пытаться возродить ту эстраду, где была гармония слов, музыки, души. Одна надежда на Вас, Бари Каримович!

#4 Ogonek 17.01.2012 23:31
Посмотрела и поняла, хотелось бы в новой программе нечто подобное, где бы было многоголосье солистов, акапелла.
Сейчас сидела и получала истинное удовольствие от голосов. Чего стоит только Молитва, "Пастыри милы, Орле Российский, аж дух захватывает.

Согласна..Было бы прекрасно увидеть что-то подобное в новой программе..Дума ю, добавит ей оригинальности и украсит.

#3 Настя_Екатеринбург 17.01.2012 23:19

#2 Юлька-Ekb 17.01.2012 23:10
Замечательная песня, очень нравится ;-) Слава здесь просто великолепен :oops: Кто ее автор?

#1 Ogonek 17.01.2012 22:58
Ооочень красиво..:) Спасибо, за приятные воспоминания..: )Это было великолепно!

(741)
(843)
(1144)
(1705)
(1423)
(1308)
(1121)
(1010)
(883)
(1051)
(1697)
(2028)