|
Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Барбара". 1994
текст: Слава Жеребкин
Слава Жеребкин: Песней "Барбара" мы начинали концерт "НА-Настльгия". Я всегда очень волновался перед этой песней - всё-таки старт концерта, к тому же вся программа "НА-Настальгия" шла живьем. В шоу было задействовано огромное количество коллективов: дэнс - группа Black Perl, ансамбль "Эргырон", "Уруманта", оркестр легендарного Олега Лундстрема.
Олег Лундстрем сделал умопомрачительную джазовую аранжировку на песню "Барбара". Каждый раз, когда я выходил на сцен, темп "Барбары" менялся. Один раз музыканты так вошли во вкус и начали играть в таком бешенном темпе, что я еле успевал выговаривать слова. Я жутко волновался, это видно по моим глазам на видео.
"Барбару" мы пели в красивейших белых смокингах, во время номера еще демонстрировали иллюзионный трюк. "Летающие палочки" - так фокус мы называли между собой. Трюк поставил наш замечательный друг, один из лучших иллюзионистов Анатолий Неметов.
Номер на песню "Барбара" получился насыщенный, красивый, оригинальный, эффектный.
Кстати, в концертный зал "Россия", где мы 14 раз выступали с программой "НА-Настальгия", однажды пришла великолепная актриса Барбара Брыльска. Я был счастлив, что исполняю песню с её именем.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. НА-НАСТАЛЬГИЯ.БАРБАРА© алибасов.NA-NAx.na-na.BARBARA. alibasov Просмотров: 3106
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
И музыка тоже прекрасная.
я,я,я,согласна.
Офигенный,офиге нный да да
В этой программе они были самые красивые за всю историю группы! Просто глаз не оторвать!
Согласна на все 100%
Да, сейчас пришла с работы, прочитала... я тоже его очень любила, прекрасный актер!
Безумно жаль, один из моих любимых актеров.
Светлая память ему...
Точно, хотя бы несколько песен. Смотрела как завороженная
А я что?Я ничего
а разве он не офигенный,а?
ДА!!!
Маш, ты погляди на нее!
Настя, у меня, кстати, есть идея БК предложить, чтобы ребята спели духовные песни в Кремле, ведь от их исполнения этих песен даже мурашки по коже))))))))))
Маш, как я тебя понимаю, я вчера тоже 2 рисунка нарисовала, сегодня нужно еще 5(!) про знаки дорожного движения, и листики для цветка из бисера сплела - все для фрон...тьфу ты, для школы, все для победы)))
Спасибо это было классно!!!!!!
Я помню по ТВ показывали несколько раз этот концерт,и по Первому каналу (тогда ОРТ) и по РТР (сейчас Россия 1).И я каждый раз сидела и ждала,обычно показывали по выходным поздно ночью и я,как стойкий оловянный солдатик,ждала- ждала...Вовку Политова.
А еще я умудрялась фотографировать телевизор,когда там Вовка.Вот только фотки конечно же не получались
Эх,Вовка,Вовка. ..столько лет прошло,а ты всё такой же офигенный
что молчишь??? спишь? вот и все спят
и барбару я уже 2 раза послушала и доклад про жука - оленя написала
Согласна..Было бы прекрасно увидеть что-то подобное в новой программе..Дума ю, добавит ей оригинальности и украсит.
Сейчас сидела и получала истинное удовольствие от голосов. Чего стоит только Молитва, "Пастыри милы, Орле Российский, аж дух захватывает.