|
Группа НА-НА. "Уй, НА-НА!" НТВ "Фаина"
Группа НА-НА. "Уй, НА-НА!" НТВ "Фаина"
текст: Шура Шешунов, Ирина Райская
фото: бари алибасов, Ирина Райская, Оксана Полякова
Фото 1

Александр Шешунов: В последний день съемок «Уй, НА-НА» ещё доделывались костюмы для номера «Фаина», особенно мудохались со шляпами, детали которых Сергей Гармай и Бари разыскали на строительных рынках Москвы за окружной дорогой. Среди этих стройматериалов на «шапках» поблёскивала куча дорогой бижутерии от Сваровского до Картье из магазина "Айседора".
Мы сделали потрясающие пластиковые шапки для Фаины, они были не только стильные, но и по замыслу БК «гениально конструктивны». Так как эти фараонские наголовники были сделаны из пластика, Бари придумал скреплять их золотыми кнопками и в разобранном виде они превращались в простой пластиковый лоскут, который очень удобно транспортировать.
«Фаинские» шляпы всегда были большой проблемой для транспортировки. Со временем они выглядели как истоптанная корова, которую слоны приняли за слониху и спаривались всем стадом. Все предыдущие ломались. Теперь шляпы стали раскладными, их легко перевозить.
Фото 2

Ирина Райская: Больше всего заморочек у великого кутюрье Шуры Шешунова было отнюдь не со шляпами для «Фаины», а с «членом» Володи Политова. Даже во время реставрации от него то и дело что-то отваливалось. Не помогала ни пайка, ни сварка, ни клей, скрепляющий цемент на высокогорных электростанциях. Каркас цепко впивался в жизненно важные животворящие органы Володи.
Фото 3

Ирина Райская: В конце концов, Шура Шешунов решил проблему ртом и зубами. Буквально перед выходом на сцену он впился в «членокаркас» Политова и склеил его слюной и нервущимися нитками немецкого производства/
Вовин «стояк» выдержал не только две репетиции и два дубля, но еще и съемку анонса.
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Уй, НА-НА! Шок-шоу Бари Алибасова. НТВ. "Фаина"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Просмотров:
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Насчет засмущали-это к Владимиру Петровичу и Б.К
Я? Замом? Ни за что! Только на равных правах)))))
Ой, да ладно, я ж так, припугнуть тебя только
девочки вы с этими висюльками...со всем меня засмущали
Да уж.Как посмотришь на эти штучки, так и мурашки по коже так и бегают!))))))И совсем не от холода!))))))
Хм...Я на эту висюльку раз посмотрела,засм ущалась,потом исчо раз посмотрела,стал а красная как помидор,а потом поняла,шо не туды глядела....Ух
Ты чегооооо мы своих не бросаем,главное попасть,а потом, выбьем мы с Марусей себе замов.И вы со Светиком,будете наши ЗАМЫ
А Настёна и Саша ЗАМ по ЗАМАМ
Ага ага .... Уж теперь-то я смотреть в оба буду! На тебя надежды никакой ))))) Готова мужа променять при первой же возможности! Ух какая коварная!
Дааа, я такая! Меня на Новый год оставили без Политова, так я тогда и Коршунова раздавать начну))))
Ладно, Сашк, не бойся, я своих в обиду не дам!
Вот она женская месть.
Саша не сфоткала ей Политова. Вот Юлична и мстит.
Так, я не поняла! Это че за самоуправство тут???? Уважаемая Конфетка, даже и не думайте! )))) Меня мало, но я в тельняшке! ))))
А вас, Юлия Алексеевна, впредь прошу советоваться со мной в подобных вопросах
тс... щас тебя тапками закидают!
Маша, окстись, какая очередь?! Сами здесь запутались, а ты еще и конкуренткам добро даешь
Девушка Конфетка, предлагаю проситься замуж за Олега, там гораздо больше шансов...хотя, и там вряд ли светит - усё занято
Вот так, значит, да?
Свееетааа, а Машка с Олькой без нас к Владимиру Петровичу собрались идти работать!
Они уже привыкли
Это же их работа
ИРА,ОКСАНА,не хотите в отпуск?А мы с Машей поработаем за Вас
ага))) вставай в очередь!!! ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ
А як жеж. Мы жа любим стоячие части, а не висячие
Девочки, так речь шла о стоячих частях... Видимо висячие не пришивались
Хотеть, говорят, не вредно
Еще бы я, да у Вовы, да не разглядела!
Девки! Выдохнули! Она на бедре висела, на правом. Вон она висит (ф.3)
Посмотрите на фото-3
Это же как пристально надо было смотреть на то место, где была пришита висюлька, чтобы заметить, что она отвалилась.....
А ты глазастая, все рассмотрела?))) ))
текст: Шура Шешунов, Ирина Райская
фото: бари алибасов, Ирина Райская, Оксана Полякова
БК не углядел, наверное)))
Наконец-то Оксана стала Поляковой без «хвостов» всяКаких )))!
Потому что наверняка отгрыз то,что мешало всю жизнь
Цитирую Настенька Воронеж:
И будут таким ГАИшникам водители давать взятку зелёными!!!
А Вован когда-нибудь вообще жалуется?)))
А именно, сочетание формы ДПС с коротенькой зелёной юбочкой. Я уже представляю, если бы водителей на дорогах Москвы поджидали ДПСники в таких весёленьких формах
бари.
Не уверен, подозреваю, что что-то было, но Вован почему-то не жалуется.
В умелых руках и висюлька пригодится
незнаю отгрыз или нет, но пришил точно хреново. Все таки отвалилась одна висюлька
И после этого у меня нескромные желания?
У меня они хотя бы естественные
Фото 6 -
Поклонницы расцарапали наверное