шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА. "Уй, НА-НА!" НТВ Всё вокруг любовь
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. "Уй, НА-НА!" НТВ Всё вокруг любовь Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

F33G6683 - Группа НА-НА. "Уй, НА-НА!" НТВ.  "Всё вокруг любовь"

Группа НА-НА.  "Уй, НА-НА!" НТВ Всё вокруг любовь

текст: бари алибасов

фото: Михаил Зильберман

Фото 1

F33G6672

Бари: В 2002 году НА-НА вернулась из Америки, оправившись от шока и депрессии, начала гастролировать по стране. Как и все артисты того времени, группа НА-НА плясала и пела в основном на заказниках, корпоративах, веселила россиян на городских праздниках.

Концертов было много, еще и потому, что в этот период офисом управляли саентологи, очень организованные и продуктивные люди. Наши жизнь и быт после жестоких потрясений более менее наладились, и я решил взяться за новые проекты.

Это были совершенно не похожие и необычные группы, за биографией которых стояли реальные истории: Big Bang, Replica, Semivirgins (полудевственницы), Perfect.

Над созданием музыкальных проектов работало около тридцати человек. В финансировании проектов принимал участие мой коллега по «Интегралу», хороший товарищ Игорь Сандлер.

Буквально на финише, когда все проекты должны были выйти на международную сцену, в бизнесе Игоря Сандлера случился тяжёлый кризис, и мы были вынуждены закрыть почти готовые музыкальные группы.

Песня «Love is all around» была написана для одного из этих новых музыкальных проектов. Первоначально у песни был только англоязычный вариант, потому что все проекты были англоязычными.

После остановки работы над новыми проектами я решил использовать песню «Love is all around» в новой программе группы НА-НА в двух вариантах: на русском и английском языках.

В Бенефисе эта песня прозвучала в сопровождении камерного квартета, созданном каналом НТВ. Руководители программы Сергей Евдокимов и Хуан Лара придумали режиссерское и визуальное воплощение практически всех номеров группы НА-НА, в том числе и песни «Love is all around».

Фото 2

F33G6677

Фото 3

F33G6683

Фото 4

F33G6687

Фото 5

F33G6699

Фото 6

F33G6704

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА.  "Уй, НА-НА!" НТВ.  "Всё вокруг любовь"

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
Просмотров:

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#50 Natalia7 10.03.2012 21:24
а почему песню-Эх,раз - не исполняете?

#49 Рыжая=163 22.12.2011 03:40
Очень :lol: красивая песня!!!!Но если честно старый состав мне больше нравился и он был лучши.....хотя то что здесь осталися Вова и Слава за это я до сих пор люблю эту группу :-) а этих 2 новеньких не знаю.да и бог сними самае главное есть те кого я люблю и на ком я выросла.....я очень сильно люблю их :oops:

#48 Таня Ш._Kиев 20.12.2011 12:14
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Очень нравится.
Вовка и Слава давно в группе – их штанишки длинные
Серега и Олег не так давно – шортики
А у Юры, что-то среднее)))
:-* ;-)

А у Юры - капри :-)

Угу... ;-)

#47 Ирина-Самара 20.12.2011 11:35
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Очень нравится.

А у Юры - капри :-)

#46 Таня Ш._Kиев 19.12.2011 12:24
Очень нравится.

#45 Ирина-Самара 19.12.2011 12:04
А можно посмотреть "Мальчика в кепочке" с бенефиса,раньше как то ровно относилась к этой песне,а в Вовином и Славином исполнении ооочень понравилась,кай фую,когда слушаю :-)

#44 Наташа, Верхняя Пышма 17.12.2011 23:47
Цитата:
бари. Это задумка создателей бенефиса НТВ Сергея Евдокимова и Хуана Ларры, шорты и брюки задуманы как символ безграничной любви.
хм... если смотреть по этой аналогии... то где же граница любви у Славы? (фото 4) :-*

#43 Мирослава 17.12.2011 22:09
Цитата:
Бари Алибасов: Руководители программы Сергей Евдокимов и Хуан Лара придумали режиссёрское и визуальное воплощение практически всех номеров группы "НА-НА", в том числе и песни «Love is all around».
Удачно придумали.

#42 Ирина-Самара 17.12.2011 21:54
Эта песня мне давно нравиться,я ее впервые услышала на кануне Нового 2004 года.На кассете со старыми песнями группы "На-На" были записаны две новинки,"Все вокруг любовь" - полностью на русском языке и "Старый отель",тоже хорошая песня :-) .

#41 ikar-007 Коломна 17.12.2011 20:07
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую ЕСА. Киров:

Ну, Настя, ну интриганка! :lol: Ладно, подождём.

А что? Я ничего. Должна же быть какая то тайна.

#40 Настя_Екатеринбург 17.12.2011 20:00
Цитирую ЕСА. Киров:

А что? Я ничего. Должна же быть какая то тайна, а то если все рассказывать не интересно будет.

#39 ЕСА. Киров 17.12.2011 19:56
Цитирую ЕСА. Киров:

Насть, а что у тебя ещё на уме? :P Рассказывай. ;-) :-)

Ага щасс :P История об этом умалчивает, пока. Как только будет подходящая тема, выскажусь. ;-) Тема не касается группы и их солистов или их творчества.

#38 ikar-007 Коломна 17.12.2011 19:43
Цитирую ЕСА. Киров:

Ага щасс :P История об этом умалчивает, пока. Как только будет подходящая тема, выскажусь. ;-)

Да, Насть, не стоит на ночь глядя... :-* а то опять все будут бессонницей страдать из-за бурных фантазий... :oops: :lol:

#37 Настя_Екатеринбург 17.12.2011 19:41
Цитирую ЕСА. Киров:

Ага щасс :P История об этом умалчивает, пока. Как только будет подходящая тема, выскажусь. ;-) Тема не касается группы и их солистов или их творчества.

#36 ЕСА. Киров 17.12.2011 19:34
Цитирую ЕСА. Киров:

:lol: Ну, девушки, вы даёте! :lol: У вас только одно на уме! :lol:

Ээээ, у меня не только одно на уме. :lol: У меня куча всего на уме. :-*

#35 ЕСА. Киров 17.12.2011 19:27

Если бы все были в штанах это было бы однотонно, однообразно, не интересно. "Все равны как на подбор с ними дядька Черномор." (с).

Я же не говорю, что они должны быть все одинаковые. Сшиты штаны могли быть по-разному. За примером ходить далеко не надо.

Хотя, сколько людей столько и мнений. :-)

#34 Настя_Екатеринбург 17.12.2011 19:13
Цитирую ЕСА. Киров:

:lol: Ну, девушки, вы даёте! :lol: У вас только одно на уме! :lol: Серёгины коленки меня отвлекали не потому, что они накаченные, а потому что лично для меня они не вписывались в образ песни. Я и сейчас считаю, лучше бы он был в белых штанах, как ангелочек.

Ээээ, у меня не только одно на уме. :lol: У меня куча всего на уме. :-*
Если бы все были в штанах это было бы однотонно, однообразно, не интересно. "Все равны как на подбор с ними дядька Черномор." (с).

#33 ЕСА. Киров 17.12.2011 19:09
Цитирую ЕСА. Киров:
Ну, а если серьёзно, я просто слушала и наслаждалась песней, не задумываясь ни о какой символики, а Серёжкины голые коленки меня отвлекали.

Это нормальное явление, что коленки Сережи тебя отвлекали - у него хорошая физическая форма, и коленки накачены. :lol: Грех не обратить на них внимание.

:lol: Ну, девушки, вы даёте! :lol: У вас только одно на уме! :lol: Серёгины коленки меня отвлекали не потому, что они накаченные, а потому что лично для меня они не вписывались в образ песни. Я и сейчас считаю, лучше бы он был в белых штанах, как ангелочек.

#32 Настя_Екатеринбург 17.12.2011 18:56
Цитирую ЕСА. Киров:
Ну, а если серьёзно, я просто слушала и наслаждалась песней, не задумываясь ни о какой символики, а Серёжкины голые коленки меня отвлекали.

Это нормальное явление, что коленки Сережи тебя отвлекали - молодой парень, у которого огромный потенциал, в хорошей физической форме, и коленки накачены. :lol: Грех не обратить на них внимание.

#31 ikar-007 Коломна 17.12.2011 18:51
Цитирую ЕСА. Киров:

Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Видео не до конца только у меня? :o

У всех. :-)

А представляешь, как Вовины голые коленки бы отвлекали?! :lol:

#30 ЕСА. Киров 17.12.2011 18:51
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:

У всех.

#29 ЕСА. Киров 17.12.2011 18:50

#28 Наташа, Верхняя Пышма 17.12.2011 18:46

#27 ikar-007 Коломна 17.12.2011 18:42
Цитирую ЕСА. Киров:

Ну, раз такое дело, Серёгу надо было в ползунки одевать. :lol:

#26 ЕСА. Киров 17.12.2011 18:40
Цитирую ikar-007 Коломна:
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Песня очень красивая, нежная, трогательная. НО как можно петь ТАКУЮ песню в шортах?! :o В этом номере Серёжа смотрелся, как прыщ на ровной красивой коже.

А мне показалось это отличной находкой... :-* , это как алегория, что любви все возрасты покорны (извините за банальность), Сережа в шортах, как самый молодой, Юра в бриджах...он постарше, А Володя и Слава в брюках...и все они влюблены в весь Мир, и весь Мир влюблен... :oops: Символично. Ну вот ка-то так мне показалось еще на съемках бенефиса, и это ощущение не покидает меня и сейчас, смотря на это видео. :-?

бари.
Это задумка создателей бенефиса НТВ Сергея Евдокимова и Хуана Ларры, шорты и брюки задуманы как символ безграничной любви.

от рождения до самой смерти... :-)

Ну, раз такое дело, Серёгу надо было в ползунки одевать. :lol:

#25 ЕСА. Киров 17.12.2011 18:39
Цитирую ЕСА. Киров:

Первый раз слышу, что длина брюк у мужчин говорит о его возрасте. :o

Свет, согласись было бы нелепо одеть шорты на взрослого, зрелого мужчину.

Почему? :o Летом шорты носят не только зрелые мужчины, но и те, кому за 60. :-) И смотрится нормально, потому что к месту.

#24 ikar-007 Коломна 17.12.2011 18:27
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Песня очень красивая, нежная, трогательная. НО как можно петь ТАКУЮ песню в шортах?! :o В этом номере Серёжа смотрелся, как прыщ на ровной красивой коже.

А мне показалось это отличной находкой... :-* , это как алегория, что любви все возрасты покорны (извините за банальность), Сережа в шортах, как самый молодой, Юра в бриджах...он постарше, А Володя и Слава в брюках...и все они влюблены в весь Мир, и весь Мир влюблен... :oops: Символично. Ну вот ка-то так мне показалось еще на съемках бенефиса, и это ощущение не покидает меня и сейчас, смотря на это видео. :-?

бари.
Это задумка создателей бенефиса НТВ Сергея Евдокимова и Хуана Ларры, шорты и брюки задуманы как символ безграничной любви.

от рождения до самой смерти... :-)

#23 ikar-007 Коломна 17.12.2011 18:25
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую ЕСА. Киров:

Да не о возрасте, а о символе в данном случае, я может просто не смогла выразить словами ощущения :oops:

#22 nana 17.12.2011 18:21
Цитирую ЕСА. Киров:

бари.

#21 Настя_Екатеринбург 17.12.2011 18:13
Цитирую ЕСА. Киров:

Свет, согласись было бы нелепо одеть шорты на взрослого, зрелого мужчину.

#20 Настя_Екатеринбург 17.12.2011 18:12
А мне кажется Сережа в этих шортах вписывается в песню. У него тут образ такой, молодой, влюбленный парень, жизнь которого наполененна этим чувством - любовью, романтикой, фееричными чувствами.

#19 ЕСА. Киров 17.12.2011 18:12
Цитирую ЕСА. Киров:

#18 ЕСА. Киров 17.12.2011 18:07
Цитирую lidok9090 Ростов-Дон:
Цитирую ЕСА. Киров:

Я не согласна ,очень красиво смотрелись наши ребята в белых костюмах и на белом фоне.

Я согласна, что ребята смотрелись очень хорошо. Я говорю про одну деталь - шорты!

#17 ikar-007 Коломна 17.12.2011 18:03
Цитирую ЕСА. Киров:

#16 Сестрица Иванушка 17.12.2011 18:02
Кстати,к нам недавно на работу новый грузчик пришёл...с внешностью Асимова......
И зовут его Слава... :lol:

#15 lidok9090 Ростов-Дон 17.12.2011 17:59
Цитирую ЕСА. Киров:

Я не согласна ,очень красиво смотрелись наши ребята в белых костюмах и на белом фоне.

#14 Ужас Москва 17.12.2011 15:55
Песня мне очень нравиться, жду с нетерпением концертов.

#13 ЕСА. Киров 17.12.2011 15:41

#12 Настя_Екатеринбург 17.12.2011 14:12
Александра Шешунова поздравляю с днем рождения!! Долгих лет жизни, здоровья, успеха, терпения и сил в сотрудничестве с Бари Каримовичем, :lol: и чтобы ваш с ним тандем приносил в этом мир красоту, изящность и креатив, творческого вдохновения, чтобы посещения музы были регулярными, а идеи воплощались с феерией.)))

Вот нашла интересную статью А. Шешунова: об истории русского костюма первой половины XVIII века.
http://www.anturagstudio.com/modules.php?name=Magazine&file=article&sid=139

#11 Настя_Екатеринбург 17.12.2011 14:06
Давайте такую красоту (видео) на главную))))

#10 lora9236 17.12.2011 13:56
Мда. АНГЕЛЫ наши хранители :-) . Не откажусь от такого Ангела во плоти :oops: .

#9 ikar-007 Коломна 17.12.2011 12:59
Дорогой наш Александр! С Днем Рождения, Вас! Пусть фантан Вашей фантазии никогда не иссякнет, а значит не иссякнет и красота, которую вы создаете!

#8 икс 17.12.2011 12:00
ЛЮБОВЬ

#7 *МАРИЯ* 17.12.2011 11:10
Ангелы - спустившиеся с небес!!!
:-)

#6 Димка 17.12.2011 10:35
да, песня действительно отличная как в русском, так и в английском варианте. я в своё время ей заслушивался. она даже была в качестве заставки голосового форума, посвященного На-Не, который я делал в одном из парталов))). P. S. Бари Каримович, вопрос немного ни в тему, но никак вас в online поймать не могу, может сейчас получится: скажите пожалуйста, а можно выложить песню "газпром?" я оттуда только помню: "он был газовик, она была бухгалтер!")))

#5 мариfyyf 17.12.2011 10:24
Сегодня у известного театрального художника и модельера.кутюр ье группы НА-НА Александра Шешунова -День рождения.

#4 Алика К-нев 17.12.2011 10:13
Слушая эту песню, понимаешь, что любовь существует, она есть, она рядом.... Только вот где? :-*

#3 lora9236 17.12.2011 00:38
Уй. Пока слушала песню, стала реветь как ненормальная :cry: . Песня оочень классная :eek: .

#2 Наташа, Верхняя Пышма 16.12.2011 23:55
Столько новых видео с На-НА! Почему их не выложить на главной? :sigh:

#1 lidok9090 Ростов-Дон 16.12.2011 23:20
Да песня очень красивая .от нее даже мурашки побежали. :oops: а белые костюмы и белый фон мммм :oops:

(741)
(841)
(1144)
(1705)
(1423)
(1308)
(1121)
(1010)
(883)
(1051)
(1697)
(2028)