|
Группа НА-НА, Марина Хлебникова, Владимир Политов, Юра Рымарев. "Пустынный пляж". Послушать
Группа НА-НА, Марина Хлебникова, Владимир Политов, Юра Рымарев. "Пустынный пляж". Послушать
текст: Ирина Райская

Ирина Райская: Вы просили выложить песню "Пустынный пляж". Сделано! Причем в двойном объеме. Первая версия "Пустынного пляжа" - в исполнении Юры Рымарева. Вторую поют Марина Хлебникова и Володя Политов. Наслаждайтесь!
Послушать песню ниже:
Послушать пенсю ниже:
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
простите меня все ,что я так на долго ушла из сайта! на самом деле я сюда заходила,но только за скачиванием фоток,а коменты не оставляла время на них не было!
О, Кира объявилась)))
БК по тебе скучал)))), даже спрашивал, куда ты делась
Нет!!! у меня почему-то голос Юры с ним не ассоциируется
А вот как звучит голос Владимира - ни с каким другим не спутаешь
и вообще хочу НОВУЮ песню в исполнении Вовы
прослушала для интереса вариант в исполнении Юры...
Дело не в том, что тут плохо, тут хорошо. У них совершенно разный тембр голоса и манера исполнения. Отсюда и разногласия. Кому-то нравится такой нежный и мягкий голосок, как у Юры.
Ну а мне так больше по душе бархатный с хрипотцой - Володин
И хотелось бы пароход с бенефиса увидеть.
Вот в чем дело... Я тоже прослушала две версии. Юру приятно слушать,мне очень понравилось. Не ожидала, что у него такой приятный голос. Володя тоже замечательно смел, а Марина мешает полету женским фантазиям
Настя, это мечта, чтобы так чувственно спели... для одной... единственной...
Володя с Мариной спели согласно аранжировке и постановке и, вроде, у них все получилось. Нравится или не нравится, это одно, но спето-то хорошо. Да и делать, и смотреть на старое по-новому всегда интересно.
Спасибо за выложенные песни, избавили от "сдергивания" звука с картинки )) А в Юрином исполнении вообще первый раз слышу, вроде.
Согласна с Аликой, после прослушивания песни в исполнении Юры сразу автоматически создается романтичное настроение, а местами кажется что он поет именно тебе, одной, очень красиво, нежно, чувственно...(д ля тех кто не видел посмотрите видео с Юрой где он исполняет эту песню, может ваше мнение поменяется http://na-nax.com/ru/na-nax/176-2010-06-04-13-51-28/898-2011-05-09-03-43-11.html)
А насчет версии в исполнении Политова и Хлебниковой, что могу сказать. Начала слушать и не до слушала, выключила. Не нравится мне эта версия.
100%
НУ, Насть, ты же долго упрашивала. Теперь наслаждаейся
Сейчас еще и еще раз слушала... Очень люблю эту песню, одна из моих самых любимых. Володин голос хорош для неё, но сама версия с Мариной почему-то не впечатляет. Хотя и Марину люблю.
все.... я убежала...))))) )
Нет, почему же... Я считаю, что один Володя перепел бы ее лучше и ближе к оригиналу.
Ничего не имею против Марины, но вот такие завывания а-ля блюз меня очень сильно раздражают.
Полностью согласна! Это песня Валеры Юрина и всё...
От оригинального "Пустынного пляжа" почти ничего не осталось...