шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Пилот". 1997
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Пилот". 1997 Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

NA-NA VID PILOT NA-NAX ALIBASOV-iconГруппа НА-НА. Архив.  Шоу "Прикинь, да". "Пилот". 1997

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "Прикинь, да". "Пилот". 1997

текст: бари алибасов

бари: Сегодня Ира Райская в очередной раз меня удивила. "Оказывается песню «Пилот» написал Бари Алибасов" - воскликнула она, выкатив глаза на макушку. . На что сумасшедшая Оксана спросила «Кто это такой»?  Признаки того, что офис группы НА-НА - это главный  дурдом нашей многострадальной родины,  очевидны.

С песней «Пилот» произошло довольно странная история. В те времена одним из лучших клипмейкеров в России был Сергей Кальварский. Работы его стоили необычайно дорого, к тому же, жил он в Питере, это были дополнительные расходы на дорогу и гостиницы. Тем не менее, к нему стояла очередь из московских звезд. Многие его клипы вы наверное помните «Зайка моя» Филиппа Киркорова, «Я на тебе никогда не женюсь» Укупника.

С Кальварским мы очень дружили, он даже сопровождал нас на гастролях по США. Так вот Сергей снял самый дорогой по тем временам в истории группы НА-НА клип на песню «Пилот». Стоимость его была около 40 тысяч долларов. Я на эту песню снял другой клип, стоимость которого обошлась мне в 70 долларов.

Когда я принес эти два клипа на канал МТВ, редакторы канала взяли в ротацию тот, что стоил 70 долларов. Конечно, они не имели представления о стоимости клипов.

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "Прикинь,да". "Пилот". 1997

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. ПРИКИНЬ ДА.ПИЛОТ© алибасов.NA-NAx.na-na. PRIKIN DA_PILOT alib Просмотров: 8086

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА. Клип "Пилот"

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
Группа НА-НА."Пилот". 1997 Просмотров: 1438

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#40 Ирина-Самара 11.11.2011 22:36
Цитирую Aloria:
Цитирую Clere.UA:
Да, Бари, Вас определенно, как это сказать поделикатней, нае.. ой, :oops: :-* обманули. За что Вы отвалили 40 штук? :o
Монтаж у знатного клипмейкера, как на домашних видео со свадьб, родин-крестин и т.д. Ну а о Вас, уважаемый Бари Каримович, в народе говорят "если человек талантлив-то он талантлив во всем" Браво!!! Повезло ребятам, что у них есть Вы, а нам вообще вдвойне повезло, ведь у нас есть и Вы и ребята.

По-моему, это как раз за 70 баксов.
Смутно вспоминается, что был и другой клип на эту песню. Этот я раньше не видела.

Есть еще две записи.Запись,г де ребята сидя перед телеизором,пуль том каналы перещелкивают и клип,где они себе глазки "эффектом молнии",т.е. сваркой чуть не испортили.

#39 Agent_Scully 11.11.2011 20:13
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
Цитирую nana:
Цитирую Clere.UA:
У меня вопрос хоть не по теме, но на ответ надеюсь. Скажите а песню " Так случилось" правда Левкин исполнял? Голос не похож.

бари.
Это не Лёвкина голос.

Надо же! А похоже!

в каком месте? :o

#38 Dmitry Neco - Chel-k- 11.11.2011 20:03
Цитирую nana:
Цитирую Clere.UA:
У меня вопрос хоть не по теме, но на ответ надеюсь. Скажите а песню " Так случилось" правда Левкин исполнял? Голос не похож.

бари.
Это не Лёвкина голос.

Надо же! А похоже!

#37 Таня Ш._Kиев 11.11.2011 19:36
Цитирую nana:
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Цитирую *Ира Райская*:
Цитирую nana:

бари.
Не партесь. Опять Ира всё напутала с видео. Дорогого клипа Кальварского, как и дешевого моего, здесь вообще нет. Ира, когда протрезвеешь, исправься.

Бари Каримович, не наговаривайте на меня) Я вчера не пила, чтобы сегодня трезветь)))

О! И Ира общается с Бари Каримовичем на сайте?! :lol: :lol: :lol: :lol: .....

А вы действительно не каждый рабочий день видитесь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;-)

бари.
Сидит напротив.

Класс – я тоже не прочь говорить со своим начальником через комп… :lol: Прикольно :D

#36 Настя_Екатеринбург 11.11.2011 19:23
Цитирую nana:

бари.
Сидит напротив.

Чем занята?)) Ире привет))

P.S.
Мы с Юлькой очень расстроены, не удалось выехать в Пермь на концерт. :sad:

#35 nana 11.11.2011 19:00
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Цитирую *Ира Райская*:
Цитирую nana:

бари.
Не партесь. Опять Ира всё напутала с видео. Дорогого клипа Кальварского, как и дешевого моего, здесь вообще нет. Ира, когда протрезвеешь, исправься.

Бари Каримович, не наговаривайте на меня) Я вчера не пила, чтобы сегодня трезветь)))

А вы действительно не каждый рабочий день видитесь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;-)

бари.
Сидит напротив.

#34 nana 11.11.2011 18:59
Цитирую *Ира Райская*:
Цитирую nana:

бари.

бари.
А позавчера?

#33 nana 11.11.2011 18:59
Цитирую Clere.UA:

бари.
Это не Лёвкина голос.

#32 Таня Ш._Kиев 11.11.2011 17:16
Цитирую *Ира Райская*:
Цитирую nana:

бари.

А вы действительно не каждый рабочий день видитесь?)))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))) ) ;-)

#31 *Ира Райская* 11.11.2011 16:50
Цитирую nana:

бари.

#30 лютик 11.11.2011 15:52
бари.
Не нужно сдавать явки. Кругом вражеские шпионы.

Ну не правда это!

#29 Agent_Scully 11.11.2011 15:14
Цитирую Clere.UA:

нет.
он ее под фонограмму с чужим голосом исполнял.

#28 Clere.UA 11.11.2011 15:03

#27 Сестрица Иванушка 11.11.2011 12:50
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Я не поняла, это клип за 40 тысяч долларов или за 70 долларов?

бари.

Ну,так покажите нам оба ТЕХ видео!!! :D

#26 Таня Ш._Kиев 11.11.2011 12:01
бари.
Не партесь. Опять Ира всё напутала с видео..... Ира, когда протрезвеешь, исправься.

Песня – класс!

Вы, Бари Каримович, с Ириной общаетесь тоже тольк :P на сайте? :lol: :lol: :lol: :lol: :D

#25 Agent_Scully 11.11.2011 11:24
Цитирую Inna:

В Америку, Вы разве уехали не в 99 г.? :o И кажись уже без Левкина :zzz

Может быть, БК имел в виду во Францию? Они тогда как раз во Францию ездили: 1997-1998 :)

#24 nana 11.11.2011 11:24
Цитирую Света-МСК:
Оксана, это - БАРИ АЛИБАСОВ, Бари Алибасов, это - ОКСАНА!!!!!!!!))))))

бари.
Не нужно сдавать явки. Кругом вражеские шпионы.

#23 Света-МСК 11.11.2011 10:26
Оксана, это - БАРИ АЛИБАСОВ, Бари Алибасов, это - ОКСАНА!!!!!!!!) )))))

#22 Agent_Scully 11.11.2011 09:20
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:

бари.
Не партесь. Опять Ира всё напутала с видео. Дорогого клипа Кальварского, как и дешевого моего, здесь вообще нет.

Тогда чей же этот клип? :o Ирин, ты где его взяла? :-)

бари.
Второй клип снимался на РТР перед нашим отъездом в Америку. Он не ратировался.

как это не ратировался, если я его не только видела, но и записала на видеокассету. с телевизора :). Давно было дело, не помню точно, когда.

#21 nana 11.11.2011 07:52
Цитирую Inna:
Цитирую nana:

бари.
Взяла она это всё в монтажке, метр над головой. Второй клип снимался на РТР перед нашим отъездом в Америку. Он не ратировался.

А первое видео с концерта в Театре российской армии. Из этого видео был сделан клип, ребята переключали пульт телевизора и попадали всё время на это видео. Вот и весь сюжет.

Бари Каримович, судя по всему и два других клипа (за 40 тыс. и 70 долларов) тоже не ротировались?! Так показали бы хоть :-) Хотя второй клип, снятый на РТР , тупо на хромаке, как раз по тем временам на 70 баксов и тянет :lol:

бари.
Да.

#20 nana 11.11.2011 07:51
Цитирую барби:
Интересно, а кто Ирину консультирует, когда она пишет статьи. Сама она знать не может, что было 15 или даже 10 лет назад?

бари.
Там написано: Текст бари алибасова.

#19 Inna 11.11.2011 06:20
Цитирую nana:

бари.
Взяла она это всё в монтажке, метр над головой. Второй клип снимался на РТР перед нашим отъездом в Америку. Он не ратировался.

А первое видео с концерта в Театре российской армии. Из этого видео был сделан клип, ребята переключали пульт телевизора и попадали всё время на это видео. Вот и весь сюжет.

Бари Каримович, судя по всему и два других клипа (за 40 тыс. и 70 долларов) тоже не ротировались?! Так показали бы хоть :-) Хотя второй клип, снятый на РТР , тупо на хромаке, как раз по тем временам на 70 баксов и тянет :lol:

#18 барби 11.11.2011 06:12
Интересно, а кто Ирину консультирует, когда она пишет статьи. Сама она знать не может, что было 15 или даже 10 лет назад?

#17 nana 11.11.2011 06:06
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:

бари.
Не партесь. Опять Ира всё напутала с видео. Дорогого клипа Кальварского, как и дешевого моего, здесь вообще нет.

бари.

#16 ЕСА. Киров 11.11.2011 05:53
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:

бари.

#15 nana 11.11.2011 05:32
Цитирую ЕСА. Киров:

бари.

#14 Сестрица Иванушка 11.11.2011 01:25
А по моему статья про песню "Пилот" уже выкладывалась когда-то? :o

#13 НАСТЮХА 10.11.2011 23:55
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В 1997 ГОД :-)

#12 Keri_Астрахань 10.11.2011 23:30
Обожаю эту песню. Одна из моих любимых. Всегда когда ее слушаю настроение улучшается на 100%. Невероятно позитивная)

#11 Ольга, Питер 10.11.2011 23:27
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Ольга, Питер:
Первое видео в сто раз зажигательнее. Золотое время группы с Золотым составом. Этого уже не будет. Сейчас надо расти, а не назад стремиться в молодые годы.

А никто назад и не стремится. Это история группы и мы хотим её знать!

Я имею ввиду, что не надо сейчас косить под тот возраст. Золотой состав взрослеет и музыка должна взрослеть.

#10 Мяу-Мяу 10.11.2011 23:23
мне очень нравится пародия, сделанная по мотивам этой песни. Пародия сейчас актуальна как никогда. По моему скромному мнению сейчас все песни пишутся и поются именно так http://www.youtube.com/watch?v=zgGO1wpq7R4&feature=related

#9 Sandra 10.11.2011 23:01
да...Хорошая песня!Вспомнили сь старые времена...Но мы уже другие!

#8 Aloria 10.11.2011 22:46
Цитирую Clere.UA:
Да, Бари, Вас определенно, как это сказать поделикатней, нае.. ой, :oops: :-* обманули. За что Вы отвалили 40 штук? :o
Монтаж у знатного клипмейкера, как на домашних видео со свадьб, родин-крестин и т.д. Ну а о Вас, уважаемый Бари Каримович, в народе говорят "если человек талантлив-то он талантлив во всем" Браво!!! Повезло ребятам, что у них есть Вы, а нам вообще вдвойне повезло, ведь у нас есть и Вы и ребята.

По-моему, это как раз за 70 баксов.
Смутно вспоминается, что был и другой клип на эту песню. Этот я раньше не видела.

#7 ЕСА. Киров 10.11.2011 22:15
Цитирую Ольга, Питер:
Первое видео в сто раз зажигательнее. Золотое время группы с Золотым составом. Этого уже не будет. Сейчас надо расти, а не назад стремиться в молодые годы.

А никто назад и не стремится. Это история группы и мы хотим её знать!

#6 ЕСА. Киров 10.11.2011 22:12

#5 Clere.UA 10.11.2011 21:42

#4 Ольга, Питер 10.11.2011 21:41

#3 Лана-Самара 10.11.2011 21:27
А мне песня Пилот не сразу полюбилась... :oops: Зато теперь я ее часто слушаю дома или в машине, по дороге... в неизвестность.. . :-* :lol:

#2 Юлька-Ekb 10.11.2011 21:23
Вот честное слово: два утра подряд, как встаю с постели, у меня на языке крутится только одна песня - пародия на "Пилот", которая прозвучала в О.С.П.-концерте . На работе на меня посматривали уже как на больную (еще бы, если вспомнить слова той самой переделки! :lol: ). Сегодня у вечеру меня "отпустило" и тут на тебе! Эх, опять утром придется распугивать коллег)))

#1 Настя_Екатеринбург 10.11.2011 21:19
Одна из моих самых любимых песен. Асимов с Соколовым спелись потрясающе. Бари. А были другие претенденты на исполнение этой песни?
Помню когда я впервые увидела этот клип по телевизору. Рано утром мы собирались в деревню, точно помню что на дворе была зима. По первому каналу по моему в утренней программе я увидела премьеру этой песни. И пока до конца не досмотрела с места не сдвинулась, стояла уже при параде в валенках, шубе и шапке. :lol: А потом всю дорогу напевала эту песне папе. Наверное он тогда чуть не застрелился.)))

(740)
(841)
(1143)
(1705)
(1423)
(1307)
(1120)
(1010)
(883)
(1051)
(1697)
(2028)