|
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Пилот". 1997
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Пилот". 1997
текст: бари алибасов
бари: Сегодня Ира Райская в очередной раз меня удивила. "Оказывается песню «Пилот» написал Бари Алибасов" - воскликнула она, выкатив глаза на макушку. . На что сумасшедшая Оксана спросила «Кто это такой»? Признаки того, что офис группы НА-НА - это главный дурдом нашей многострадальной родины, очевидны.
С песней «Пилот» произошло довольно странная история. В те времена одним из лучших клипмейкеров в России был Сергей Кальварский. Работы его стоили необычайно дорого, к тому же, жил он в Питере, это были дополнительные расходы на дорогу и гостиницы. Тем не менее, к нему стояла очередь из московских звезд. Многие его клипы вы наверное помните «Зайка моя» Филиппа Киркорова, «Я на тебе никогда не женюсь» Укупника.
С Кальварским мы очень дружили, он даже сопровождал нас на гастролях по США. Так вот Сергей снял самый дорогой по тем временам в истории группы НА-НА клип на песню «Пилот». Стоимость его была около 40 тысяч долларов. Я на эту песню снял другой клип, стоимость которого обошлась мне в 70 долларов.
Когда я принес эти два клипа на канал МТВ, редакторы канала взяли в ротацию тот, что стоил 70 долларов. Конечно, они не имели представления о стоимости клипов.
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь,да". "Пилот". 1997
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ПРИКИНЬ ДА.ПИЛОТ© алибасов.NA-NAx.na-na. PRIKIN DA_PILOT alib Просмотров: 8086
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Клип "Пилот"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА."Пилот". 1997 Просмотров: 1438
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Есть еще две записи.Запись,г де ребята сидя перед телеизором,пуль том каналы перещелкивают и клип,где они себе глазки "эффектом молнии",т.е. сваркой чуть не испортили.
в каком месте?
Надо же! А похоже!
Класс – я тоже не прочь говорить со своим начальником через комп…
Чем занята?)) Ире привет))
P.S.
Мы с Юлькой очень расстроены, не удалось выехать в Пермь на концерт.
бари.
Сидит напротив.
бари.
А позавчера?
бари.
Это не Лёвкина голос.
О! И Ира общается с Бари Каримовичем на сайте?!
А вы действительно не каждый рабочий день видитесь?)))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))) )
Бари Каримович, не наговаривайте на меня) Я вчера не пила, чтобы сегодня трезветь)))
Не нужно сдавать явки. Кругом вражеские шпионы.
Ну не правда это!
нет.
он ее под фонограмму с чужим голосом исполнял.
Ну,так покажите нам оба ТЕХ видео!!!
Не партесь. Опять Ира всё напутала с видео..... Ира, когда протрезвеешь, исправься.
Песня – класс!
Вы, Бари Каримович, с Ириной общаетесь тоже тольк
Может быть, БК имел в виду во Францию? Они тогда как раз во Францию ездили: 1997-1998 :)
бари.
Не нужно сдавать явки. Кругом вражеские шпионы.
как это не ратировался, если я его не только видела, но и записала на видеокассету. с телевизора :). Давно было дело, не помню точно, когда.
бари.
Да.
бари.
Там написано: Текст бари алибасова.
Бари Каримович, судя по всему и два других клипа (за 40 тыс. и 70 долларов) тоже не ротировались?! Так показали бы хоть
В Америку, Вы разве уехали не в 99 г.?
бари.
Взяла она это всё в монтажке, метр над головой. Второй клип снимался на РТР перед нашим отъездом в Америку. Он не ратировался.
А первое видео с концерта в Театре российской армии. Из этого видео был сделан клип, ребята переключали пульт телевизора и попадали всё время на это видео. Вот и весь сюжет.
Тогда чей же этот клип?
бари.
Не партесь. Опять Ира всё напутала с видео. Дорогого клипа Кальварского, как и дешевого моего, здесь вообще нет. Ира, когда протрезвеешь, исправься.
Я имею ввиду, что не надо сейчас косить под тот возраст. Золотой состав взрослеет и музыка должна взрослеть.
По-моему, это как раз за 70 баксов.
Смутно вспоминается, что был и другой клип на эту песню. Этот я раньше не видела.
А никто назад и не стремится. Это история группы и мы хотим её знать!
Монтаж у знатного клипмейкера, как на домашних видео со свадьб, родин-крестин и т.д. Ну а о Вас, уважаемый Бари Каримович, в народе говорят "если человек талантлив-то он талантлив во всем" Браво!!! Повезло ребятам, что у них есть Вы, а нам вообще вдвойне повезло, ведь у нас есть и Вы и ребята.
Помню когда я впервые увидела этот клип по телевизору. Рано утром мы собирались в деревню, точно помню что на дворе была зима. По первому каналу по моему в утренней программе я увидела премьеру этой песни. И пока до конца не досмотрела с места не сдвинулась, стояла уже при параде в валенках, шубе и шапке.