|
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Call me mama". 1997
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Call me mama". 1997
текст: бари алибасов
бари: Как-то на нашем сайте прозвучал чей-то отзыв об этой песне. Она была причислена к разряду самой неудачной и плохой песни. У меня мнение о ней прямо противоположное. Это уникальное объединение русской и африканской народных песен. Сделано это с такой потрясающей филигранностью, что Call me mama как мне кажется, стала высшим музыкальным достижением группы НА-НА. Кстати, впервые в этой песне ребята танцевали хип-хоп, а может быть брейк, еще раз продемонстрировав свой универсальный уникальный талант.
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Call me mama". 1994
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ПРИКИНЬ ДА. CALL ME MAMA© алибасов.NA-NAx.na-na. PRIKIN DA_CALL ME MAMA alib Просмотров: 6362
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Кому надо, скачаете ремиксы по этой ссылке: http://narod.ru/disk/28235207001/Фаина.rar.html Файлы закачаны в один архив
Блин, а куда выкладывать-то
Выкладывай конечно,с удовольствием послушаем
Мы уже выяснили, что не причём. Бари Каримович здесь рулит
Песня классная, мне очень нравится, даёт заряд позитива на весь рабочий день. Проверено лично!
Юлька, я не про сайт вообще, а про нас, которые больны этим сайтом и нашами любимыми На-Нашками!
Ирина, здесь "центров" только 6: БК, Вова, Слава, Олег, Юра, Серега.
Александр, не против вас этот коммент настроен, так, для информации.
Гран мерси, Ленусь
Какое-какое... Концентрация Александров и Александр вокруг меня превышает все мыслимые и немыслимые рамки))) Такое чувство, что следят за мной
....шутка....
Очень приятно
P.S. А что у тебя за такое отношение к тёзкам, а?
Квинтэссенция в античной и средневековой натурфилософии и алхимии — пятый элемент, пятая стихия, эфир, подобна молнии, одна из основных стихий (элементов), тончайшая, самая тонкая стихия, «пронизывающая весь мир … душа — дух мира, одухотворяющая все тела, … великая творческая сила, которой Бог наделил материальный мир».
Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированн ый экстракт.
Квинтэссенция в современной космологии — одна из моделей тёмной энергии.
таким образом - квинтэссенция доброты, это "концентрирован ная доброта"
гугл в помощь, как гриццо))))
ну я ж студент)))) у меня память "Не знала, но вспомнила"
На самом деле читала книжку оч познавательную ("Квантовая Магия", если кому вдруг понадобится
Ой е! Я чуть язык не сломала. Это ты где такое слово нашла в словаре Даля или Ожегова?
Не, я люблю конечно всех. Я ваще квинтэссенция доброты и позитива
Приятно, что наши ряды пополняются и не просто проходящими мимо, а действительно интересующимися людьми! Александр, добро пожаловать!
P.S. Мальчиков здесь мало, так что будуте в центре внимания...терп ите, у наших девченок с чувством юмора на 5+
а! смайлик забыла "
бари.
Всё нормально.
Мат?
Админ не имеет никакого отношения к выкладываемым на сайте статьям и перед их публикацией их не проверяет. А вот вы за мат на сайте получаете предупреждение.
Как это практически все,МЫ ВСЕ ПОМНИМ
А мы все помним!
бари.
Это проблема не админа, а Бари Каримовича, который не только концерты, но даже песни не помнит написанные самим собой. Я отродясь не знал какая песня из какого альбома.
Чё их бояться-то
А в мне почему-то казалось что поет Пашка
Ну не понимаю я ничего в африканском искусстве
Да единичные элементы брэйк данса присутствуют... единичные
какие-то африканско-наро дные танцы больше
А сама песня вышла в альбоме "Вся жизнь - игра" 1998 год
Александр зоркий глаз
Молодец.
http://na-nax.com/ru/na-nax/85-2010-05-12-16-44-10/714-2011-01-29-23-01-23.html
Цитата:Как приятно, когда вкусы совпадают... Очень нравился этот номер и песня.
А золотой состав ещё приятнее наблюдать!
Бари Каримович, вы в той статье обмолвились словами, что придется снова негров заводить. Было бы здорово.