шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Call me mama". 1997
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Call me mama". 1997 Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-na vid prikin call me mama iconГруппа НА-НА. Архив.  Шоу "Прикинь, да". "Call me mama". 1997

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "Прикинь, да". "Call me mama". 1997

текст: бари алибасов

бари: Как-то на нашем сайте прозвучал чей-то отзыв об этой песне. Она была причислена к разряду самой неудачной и плохой песни. У меня мнение о ней прямо противоположное. Это уникальное объединение русской и африканской народных песен. Сделано это с такой потрясающей филигранностью, что Call me mama как мне кажется, стала высшим музыкальным достижением группы НА-НА. Кстати, впервые в этой песне ребята танцевали хип-хоп, а может быть брейк, еще раз продемонстрировав свой универсальный уникальный талант.

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "НА-НАстальгия". "Call me mama". 1994

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. ПРИКИНЬ ДА. CALL ME MAMA© алибасов.NA-NAx.na-na. PRIKIN DA_CALL ME MAMA alib Просмотров: 6362

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#53 Александр Пенза 13.10.2011 00:24
Цитирую ritys:
Цитирую Александр Пенза:
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую Александр Пенза:
Немного отклонюсь от темы :-) У меня есть "Фаина" в обработках разных диджеев 30 вариантов насчитал!!! Если надо, то выложу. Там есть, что послушать

Выкладывай конечно,с удовольствием послушаем :-) .

Блин, а куда выкладывать-то :o Могу кому-нибудь на мыло скинуть в RAR-архиве
Привет. скинь, если не трудно на е-mail

Кому надо, скачаете ремиксы по этой ссылке: http://narod.ru/disk/28235207001/Фаина.rar.html Файлы закачаны в один архив

#52 роза 12.10.2011 12:18
первый раз увидела что вы так можети танцевать.прико льно.

#51 ritys 11.10.2011 21:17
Цитирую Александр Пенза:
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую Александр Пенза:
Немного отклонюсь от темы :-) У меня есть "Фаина" в обработках разных диджеев 30 вариантов насчитал!!! Если надо, то выложу. Там есть, что послушать

Привет. скинь, если не трудно на е-mail

#50 Александр Пенза 11.10.2011 00:36
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую Александр Пенза:

#49 икс 10.10.2011 21:57
Песня "Кол ми мама" - лучшая из лучших! И ещё к ним относятся "Боз Жорга" и "Эй, санам"! :-)

#48 Ирина-Самара 10.10.2011 21:44
Цитирую Александр Пенза:

#47 Александр Пенза 10.10.2011 02:20

#46 Александр Пенза 09.10.2011 23:57
Цитирую Мирослава:
При чём здесь Админ, я, например, не поняла совсем.

Мы уже выяснили, что не причём. Бари Каримович здесь рулит

#45 Мирослава 09.10.2011 21:50
Цитирую nana:
Цитирую Александр Пенза:
Конечно песня хорошая, здесь я с Бари Каримовичем полностью согласен. Но, блин, неужели никто заголовки не читает. Если здесь все поклонники творчества "На-На", в чём я уже начинаю сомневаться :o , то как могли пропустить такую грубейшую и непростительную опечатку в названии заголовка: "Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Call me mama". 1994"?!?!?! Какая это нах...р На-Настальгия, какой нах...р 1994 год!!! Это шоу "Прикинь, да" 1997 года. Стыдно, очень стыдно :oops: . Большой вам минус. :P А Бари Каримовичу надо срочно админа менять

бари.
Это проблема не админа, а Бари Каримовича, который не только концерты, но даже песни не помнит написанные самим собой. Я отродясь не знал какая песня из какого альбома.
При чём здесь Админ, я, например, не поняла совсем.
Песня классная, мне очень нравится, даёт заряд позитива на весь рабочий день. Проверено лично! ;-)

#44 ikar-007 Коломна 09.10.2011 20:53
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую ikar-007 Коломна:

Приятно, что наши ряды пополняются и не просто проходящими мимо, а действительно интересующимися людьми! Александр, добро пожаловать! :-)
P.S. Мальчиков здесь мало, так что будуте в центре внимания...терпите, у наших девченок с чувством юмора на 5+ :lol:

Ирина, здесь "центров" только 6: БК, Вова, Слава, Олег, Юра, Серега.
Александр, не против вас этот коммент настроен, так, для информации. :-* :oops:

Юлька, я не про сайт вообще, а про нас, которые больны этим сайтом и нашами любимыми На-Нашками! :-) Среди нас, поклонников- мальчиков не так уж много...или они заходят сюда, но молчат, стесняются :-*

#43 Юлька-Ekb 09.10.2011 18:21

Приятно, что наши ряды пополняются и не просто проходящими мимо, а действительно интересующимися людьми! Александр, добро пожаловать! :-)
P.S. Мальчиков здесь мало, так что будуте в центре внимания...терпите, у наших девченок с чувством юмора на 5+ :lol:

Ирина, здесь "центров" только 6: БК, Вова, Слава, Олег, Юра, Серега.
Александр, не против вас этот коммент настроен, так, для информации. :-* :oops:

#42 Alexandra_KRS 09.10.2011 18:19
Цитирую Agent_Scully:
таким образом - квинтэссенция доброты, это "концентрированная доброта" :lol:

гугл в помощь, как гриццо))))

Гран мерси, Ленусь :lol:

#41 Alexandra_KRS 09.10.2011 18:15
Цитирую Александр Пенза:

P.S. А что у тебя за такое отношение к тёзкам, а? :o Оч-ч-ч-ень интересно... :-*

Какое-какое... Концентрация Александров и Александр вокруг меня превышает все мыслимые и немыслимые рамки))) Такое чувство, что следят за мной :lol: а отношение такое же, как и к соседям)))) хоть щас за солью приходи!
....шутка....

#40 Александр Пенза 09.10.2011 17:02
Цитирую Alexandra_KRS:

P.S. Мальчиков здесь мало, так что будете в центре внимания...терпите, у наших девченок с чувством юмора на 5+ :lol:

Не, я люблю конечно всех. Я ваще квинтэссенция доброты и позитива :lol: А к тезкам у меня тем более особое отношение)) но любимого админа в обиду не дам!)))

Очень приятно :roll: На самом деле я здесь уже давно :lol:, оставлял коменты под другим именем А зарегистрировал ся только недавно. 8)
P.S. А что у тебя за такое отношение к тёзкам, а? :o Оч-ч-ч-ень интересно... :-*

#39 studinyua 09.10.2011 16:57
Как-то в детстве с братом вынесли магнитофон на улицу ,включили его на всю катушку и раз десять подряд крутили эту песню,правда после десятого раза все соседи которые сидели на лавочке за оградой почему-то разбежались :lol:

#38 Agent_Scully 09.10.2011 16:28
Квинтэссе́нция (от лат. quinta essentia — пятая сущность) — многозначный термин:
Квинтэссенция в античной и средневековой натурфилософии и алхимии — пятый элемент, пятая стихия, эфир, подобна молнии, одна из основных стихий (элементов), тончайшая, самая тонкая стихия, «пронизывающая весь мир … душа — дух мира, одухотворяющая все тела, … великая творческая сила, которой Бог наделил материальный мир».
Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированн ый экстракт.
Квинтэссенция в современной космологии — одна из моделей тёмной энергии.

таким образом - квинтэссенция доброты, это "концентрирован ная доброта" :lol:

гугл в помощь, как гриццо))))

#37 Alexandra_KRS 09.10.2011 15:29
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую Alexandra_KRS:
...квинтэссенция доброты

Ой е! Я чуть язык не сломала. Это ты где такое слово нашла в словаре Даля или Ожегова? :lol:

ну я ж студент)))) у меня память "Не знала, но вспомнила" :D

На самом деле читала книжку оч познавательную ("Квантовая Магия", если кому вдруг понадобится :-* ). Вот оттуда я и понахваталась)) ))

#36 Настя_Екатеринбург 09.10.2011 15:20
Цитирую Alexandra_KRS:
...квинтэссенция доброты

Ой е! Я чуть язык не сломала. Это ты где такое слово нашла в словаре Даля или Ожегова? :lol:

#35 Alexandra_KRS 09.10.2011 14:49

P.S. Мальчиков здесь мало, так что будете в центре внимания...терпите, у наших девченок с чувством юмора на 5+ :lol:

Не, я люблю конечно всех. Я ваще квинтэссенция доброты и позитива :lol: А к тезкам у меня тем более особое отношение)) но любимого админа в обиду не дам!)))

#34 ikar-007 Коломна 09.10.2011 11:20
Цитирую Alexandra_KRS:
Ух ты! А у нас тут своя Википедия образовалась! Прям куда деваться. Наська, ты чего к Бари Каримовичу обращаешься за научной статьей? Вона Александер нам теперь все покажет и расскажет, употребляя литературные слова из словаря Даля и неимоверное количество смайликов))) Вот прям сокровище к нам забрело! :D

а! смайлик забыла " 8) "

P.S. Мальчиков здесь мало, так что будуте в центре внимания...терп ите, у наших девченок с чувством юмора на 5+ :lol:

#33 Alexandra_KRS 09.10.2011 09:29
Ух ты! А у нас тут своя Википедия образовалась! Прям куда деваться. Наська, ты чего к Бари Каримовичу обращаешься за научной статьей? Вона Александер нам теперь все покажет и расскажет, употребляя литературные слова из словаря Даля и неимоверное количество смайликов))) Вот прям сокровище к нам забрело! :D

а! смайлик забыла " 8) "

#32 Настя_Екатеринбург 09.10.2011 08:39
Бари Каримович что то давно не было научных статей. У вас есть что нибудь готовое для нас, что бы данная статья занимала минимум времени у вас в сложившейся ситуации.

#31 nana 09.10.2011 08:07
Цитирую Александр Пенза:
Цитирую Administrator:
Цитирую Александр Пенза:
Конечно песня хорошая, здесь я с Бари Каримовичем полностью согласен. Но, блин, неужели никто заголовки не читает. Если здесь все поклонники творчества "На-На", в чём я уже начинаю сомневаться :o , то как могли пропустить такую грубейшую и непростительную опечатку в названии заголовка: "Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Call me mama". 1994"?!?!?! Какая это нах...р На-Настальгия, какой нах...р 1994 год!!! Это шоу "Прикинь, да" 1997 года. Стыдно, очень стыдно :oops: . Большой вам минус. :P А Бари Каримовичу надо срочно админа менять

Админ не имеет никакого отношения к выкладываемым на сайте статьям и перед их публикацией их не проверяет. А вот вы за мат на сайте получаете предупреждение.

Мат? :o Какой мат? :-? Где мат? :oops: :-? :-* Не знаю ни какого мата!!! :-* Это литературное слово!!! Посмотрите в словаре Даля и снимите предупреждение 8)

бари
.
Всё нормально.

#30 Александр Пенза 09.10.2011 02:30
Цитирую Administrator:
Цитирую Александр Пенза:

Админ не имеет никакого отношения к выкладываемым на сайте статьям и перед их публикацией их не проверяет. А вот вы за мат на сайте получаете предупреждение.

Мат? :o Какой мат? :-? Где мат? :oops: :-? :-* Не знаю ни какого мата!!! :-* Это литературное слово!!! Посмотрите в словаре Даля и снимите предупреждение 8)

#29 Administrator 08.10.2011 20:35
Цитирую Александр Пенза:

#28 Ирина-Самара 08.10.2011 18:08
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую nana:
Цитирую Александр Пенза:

бари.
Это проблема не админа, а Бари Каримовича, который не только концерты, но даже песни не помнит написанные самим собой. Я отродясь не знал какая песня из какого альбома.

А мы все помним! ;-) Практически все... :oops:

Как это практически все,МЫ ВСЕ ПОМНИМ :lol: .

#27 Лана-Самара 08.10.2011 17:10
Цитирую nana:
Цитирую Александр Пенза:

бари.

А мы все помним! ;-) Практически все... :oops:

#26 nana 08.10.2011 15:16
Цитирую Александр Пенза:

бари.

#25 Ирина-Самара 08.10.2011 13:55
Хорошая песня,мне нравится :-) .

#24 Александр Пенза 07.10.2011 23:58
Цитирую Таня Ш.:
Все равно интересно! Все равно здорово! Только негров я бобобоюсь слегка )))))))

Чё их бояться-то :lol: Негры, они и в африке негры :lol: :lol: :lol:

#23 Талисмен 07.10.2011 22:14
Ребята молодчинки, песня супер!!! Хореография КЛАСС,"Тодес" отдыхает... :lol:

#22 Татьяна 07.10.2011 20:24
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Я до того как увидеть эту песню по телевизору, слушая ее на магнитофоне, всерьез думала что всю песню поют на-найцы, а партию певца с темным оттенком кожи исполняет Асиомов.

А в мне почему-то казалось что поет Пашка

#21 Arnika-Новороссийск 07.10.2011 19:46
Песня, конечно, оригинальная. :roll: Но лично мне, большое удовольствие доставляет смотреть эту песню, чем слушать. :-* Особенно там, где ребята исполняют свою партию в русско-народном стиле.

#20 Lun-Lun страна Эльфов 07.10.2011 19:32
Моя любимая песня - и этим всё сказано :-)

#19 Юлия Заринск 07.10.2011 19:00
Цитата:
бари: Как-то на нашем сайте прозвучал чей-то отзыв об этой песне. Она была причислена к разряду самой неудачной и плохой песни. У меня мнение о ней прямо противоположное. Это уникальное объединение русской и африканской народных песен.
Бари Каримович,позво льте и мне с вами согласиться,дей ствительно,песн я прекрасно исполнена,необы чное объединение культур... Да было очень интересно слушать,тем более что мне очень нравятся такие танцевальные ритмы...

#18 Таня Ш. 07.10.2011 17:12
Все равно интересно! Все равно здорово! Только негров я бобобоюсь слегка )))))))

#17 Dmitry Neco - Chel-k- 07.10.2011 16:37
Полностью согласен с БК! Номер очень хороший был! Песня очень нравится!)

#16 Настя_Екатеринбург 07.10.2011 16:34
Я до того как увидеть эту песню по телевизору, слушая ее на магнитофоне, в серьез думала что всю песню поют на-найцы, а партию певца с темным оттенком кожи исполняет Асимов.

#15 *МАРИЯ* 07.10.2011 14:31
Ну НЕ бейте меня.... каждому свое...
Ну не понимаю я ничего в африканском искусстве :lol:
Да единичные элементы брэйк данса присутствуют... единичные :sigh: , а вот хип-хопом даже и не пахнет :P
какие-то африканско-наро дные танцы больше :lol:

#14 Filya 07.10.2011 13:41
Замечательный был эксперимент с фольклором! Очень её люблю! Как и "Размышления молодого чукчи..." :-)

#13 Андрей-ка 07.10.2011 13:14
Цитирую Катенька:
Цитирую Александр Пенза:

Александр зоркий глаз :lol:
Молодец.

А сама песня вышла в альбоме "Вся жизнь - игра" 1998 год

#12 Катенька 07.10.2011 12:32
Цитирую Александр Пенза:

Александр зоркий глаз :lol:
Молодец.

#11 Александр Пенза 07.10.2011 12:20
Хоть видео в правильный раздел поместили... :roll: Но вот почему видео на песню "Провожу тебя до дома" находится в разделе "История бенефиса" остаётся загадкой... :-*

#10 Александр Пенза 07.10.2011 12:08
Конечно песня хорошая, здесь я с Бари Каримовичем полностью согласен. Но, блин, неужели никто заголовки не читает. Если здесь все поклонники творчества "На-На", в чём я уже начинаю сомневаться :o , то как могли пропустить такую грубейшую и непростительную опечатку в названии заголов ка: "Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия" . "Call me mama". 1994"?!?!?! Какая это нах...р На-Настальгия, какой нах...р 1994 год!!! Это шоу "Прикинь, да" 1997 года. Стыдно, очень стыдно :oops: . Большой вам минус. :P А Бари Каримовичу надо срочно админа менять

#9 наталья 5 07.10.2011 11:25
Когда мне плохо, песни группы на-на помогают. Лечебная терапия!!!!!!

#8 наталья 5 07.10.2011 11:23
Прекрасная песня и группа на-на как всегда на высоком уровне!

#7 Ангва Кёниг 07.10.2011 11:10
Очень симпатичная песня и танцы в ней

#6 Виктория, 07.10.2011 10:59
Очень нравяться танцы в этой песне!

#5 Вероника 07.10.2011 10:59
Цитата:
бари: Как-то на нашем сайте прозвучал чей-то отзыв об этой песне.
Ну конечно же это была я :lol: в статье "Мнение о шок-шоу"

http://na-nax.com/ru/na-nax/85-2010-05-12-16-44-10/714-2011-01-29-23-01-23.html

Цитата:
Сделано это с такой потрясающей филигранностью, что Call me mama как мне кажется, стала высшим музыкальным достижением группы НА-НА.
Как приятно, когда вкусы совпадают... Очень нравился этот номер и песня.

А золотой состав ещё приятнее наблюдать!

Бари Каримович, вы в той статье обмолвились словами, что придется снова негров заводить. Было бы здорово. ;-)

#4 ужас Москва 07.10.2011 10:55
Золотой состав, как здорово пересматреть видео с любой песней этого сстава!! Спасибо вам Бари Каримович!

(740)
(841)
(1143)
(1705)
(1423)
(1307)
(1120)
(1010)
(883)
(1051)
(1697)
(2028)