|
Закончился концерт группы НА-НА в Очере

Закончился концерт группы НА-НА в Очере
Вячеслав Уразов \импресарио, организатор концерта\: Я восхищён всей группой НА-НА и не только Володей и Славой, но и новыми солистами. Публика в восторге.
Мы гордимся, что в НА-Не выпускница нашего Пермского института культуры Настя Сергеева, она потрясающа. Вообще "Расиськи балет" произвёл очень сильное впечатление. На концерте около 5 тыс. зрителей.
Стоило на-найцам выйти на сцену, публика прорвала кордоны охраны и весь концерт резвилась у сцены. После концерта зрители собрались у автобуса и не дают группе выехать.
Слва Жеребкин, Вова Политов: Мы до сих пор не можем отсюда выбраться, нас окружили.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
заняты видать очень,зато Сережа на свой сайт старается заглядывать и приветы оставлять!!!
а Юрину ссылку можно?
барии а вы можете прислать фотки с их автографами мне бы очень хотелось(вы можете их передать вконтакте ??)
спасибо
Официальный сайт Сергея : sergey-grigoriev.com/
Официальное сообщество в контакте: vkontakte.ru/club27394780
Сергей в контакте: vkontakte.ru/id8117231, но чаще бывает на сайте.
Слава в контакте: vkontakte.ru/id11912860
бари.
К сожалению на открытых площадках не всегда есть возможность устроить автограф-сессию , поскольку нет надёжно ограниченного пространства. Поэтому поли-милиция всегда возражает, если сотрудников недостаточно для сдерживания публики.
Ребята-то не против чтобы их затоптали почитатели, но некоторые зрители не хотят быть расплющенными на асфальте.
дайте пожалуста ссылку на вашу страницу
Есть!
скажите пожалуста кто то из них есть вконтакте???
ребята вы мне так понравились приезжайте еще пожалуста (только дайте автограф и фотографию желательно)
мы про Политова
бари.
Кто и где?
Вспомнился недавний майский концерт. Вечер, дворик и на-на! Ребята, с вами так хорошо, вы делаете настоящий праздник! До слёз не хочется отпускать вас! Особенно Вову
Хорошо. Рады были этому событию,спасибо за несколько кружек горящего чая из нанайского шатра в эту неблагоприятную погоду и возможность пофотографирова ться с нанайцами. Привет от Очерской милиции (полиции). Приезжайте еще...
а вот сегодня погода супер!!!!
я больше скажу: дождь нас "радует" уже вторую неделю!
я старалась! правое ушко до сих пор оглушено!
нам в оцеплении с погодой повезло, зрителей-то почти не было, вот если бы не дождь и прохладная погода, было бы сложнее. и пришло бы, наверно, тысяч 20, а не 2!
я старалась! правое ушко до сих пор оглушено!
Что, и меня уже не понимаете?!
Бари, не заморачивайтесь !
бари.
Тупею, об чём диалог-то?
Деточка, что ж ты такая эмоциональная?
Ой, чуть не забыла, спасибо.
Вова, Слава,Настя, Сергей, АРНИ.
Поздравляем, мы тоже хорошо пообедали у бари.
КОГДА ВЫЙДЕШЬ В ОДНОКЛАССНИКИ С ЖЕРЕБКИНЫМ!?
Цитирую Юлька-Ekb:
не издевайся! слава Богу ,что он вообще обьявился!
P.S. Извините, что не по теме.
Даже погода была к вам благосклонна. Вот она сила нанайского искусства!
Ретировались, а народу и так немного было. Что ж автографов пожалели-то?!!
Только что вернулись в Москву и сразу на концерт.
В Очере было не более 2х тысяч зрителей, по моему. Очень маленький городок.
Ограждение стояло почти у самой сцены, очень удобно, поэтому прорываться зрителям было некуда. Но милиции на самом деле было мало, однако никаких эксцессов. Просто все веселились.
Перед нашим выходом дождь закончился и начался лишь под конец. Публика махала зонтами. Мы уже много лет не работали под дождём.
Чтобы не создавать хаоса, автографов раздали немного и уехали. Многие бежали за автобусом.
как я завидую!
Ой, вот это работа!
бари.
Не стоит так серьёзно воспринимать слова импресарио, может и проскочило пять человек, для шоу-бизнеса уже событие.
Ребята очень довольны и концертом и организацией, а публику провоцировать - это их стиль.
Извините если организатор не так сказал, всё прекрасно, а вам спасибо за работу.
А мы-то как тебя любим!!!
Очерцы (или очеряне?!), завидуем вам безумно!
Не сердитесь на Вячеслава! Вы поняли коментарий буквально, а он имел ввиду не то, что Вы плохо сработали, а то, что публика с удовольствием веселилась на концерте. Это просто описание общих ощущений, а не замечания по работе. Наши любимые На-найцы больше всего любят когда публика рядом со сценой, есть контакт со зрителем, настройка на общую волну.
Оленька, и тебя люблю.
РОДНУЛЬКИ МОИ!!!МАША,ЮЛЬК А,НАСТЕНА Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!