|
Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Похитителница сна". 1994
текст: Владимир Политов
Фото 1

Вова Политов: В программе «НА-НАстальгия» один из моих любимых номеров – «Похитительница сна». Это очень красивая, мелодичная, чувственная песня. В прямом смысле её можно назвать похитительницей сна.
Тогда Бари начал отстраивать свою квартиру и мы жили в студии. Директором и главным звукорежиссером студии был Сергей Мильниченко ("Ранетки"). На записи Бари хотел добиться, чтобы голос звучал таинственно и сипловато. Поэтому Сергей и Бари разбудили меня в 5 часов утра и заставили петь до того, как я начал протирать глаза.
Бари решил сделать номер иллюзионным. Трюки ставил наш хороший друг иллюзионист Анатолий Неметов. Возможно, кто-то из вас знаком с ним по циклу передач "Феномен" на канале "Россия", где Толя Неметов стал финалистом.
Так вот Толя в течение двух месяцев тренировал нас и сам создавал реквизит для этой песни. Было огромное количество репетиций. Сложно прятать весь реквизит в ладошках, чтобы никто не догадался, в чём фишка. Я поднимал стол ладонью, из одной горящий свечи делал три, зажигал в ладонях огонь. В чем секрет – не расскажу ни за что. Первый раз мы показали этот номер в 1994 году.
Фото 2

Вова Политов: Когда Филипп Киркоров увидел эту программу, ему захотелось сделать своё очередное шоу, наполненное иллюзионными трюками. Бари всегда с удовольствием помогает коллегам, не скрывает от них секретов. Наоборот, ему хочется, чтобы его идеи жили, поэтому он попросил Неметова поставить Филиппу программу и даже отдал часть реквизита, который мы не использовали в нашем шоу.
Филипп сделал потрясающую программу, пожалуй, она была лучшей в его биографии. Сейчас уже не помню, но по-моему, он с этим шоу дал концертов 12 - 15 в Дворце Спорта "Олимпийский".
Девчонки из балета Black Perl украсили собой «Похитительницу сна».
Фото 3

бари: В балете Black Perl работала одна безумно красивая девушка по имени Джессика. Вова в неё втрескался так, что после премьеры НА-Настальгии поехал за ней в Лос - Анджелес. Впервые он уехал куда-то один, без группы.
В этой истории был один смешной эпизод: едва прилетев в Лос-Анджелес и бросив вещи, он тут же успел соскучиться. Через пару часов после прилёта мне раздался звонок: "Бари, ну как ты там?" Я удивился: "Что как? Ты же только что улетел. Соскучился чтоли?" Он говорит: "Да."
"А что, свадьбы теперь не будет?" Он говорит: "Наверное, нет."
Фото 4. Джессика - в центре

Фото 5. Джессика - в центре

Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. НА-НАСТАЛЬГИЯ.ПОХИТИТЕЛЬНИЦА СНА© алибасов.NA-NAx.na-na.POXITITELNICA SNA. alibasov Просмотров: 7937
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Чёт ты сразу фу!
Это так...так..."Эт о как Ленина читать"
А мне очень нравились те на-найские стрижки с челками. Между прочим сейчас такие тоже в моде. Предлагаю вернуть чубчики!!!!
А что только челка? Остально наверно тоже... лучше
они обещали повысить наши нравы, а сами нас толкают в пучину разврата
писи" а челка Вовы сейчас лучше чем тогда....
Ага! А раньше не замечала, все думала, что родители фукают и их озабоченными называют. Песню эту обожаю, просто умираю от нее. Костюмы и само шоу просто супер! Было ж время!
Ты хочешь сказать лучше в подзорную трубу с другого конца, чтобы все вошло?
М-да-а-а, разглядывать ЭТО в лупу как-то сомнительно для репутации получается...
Так ты представь, как бы мы выглядели с лупой на балете?
Так они Вову выставили, кто ж виноват, что у него выставилось само?
А че они ЭТО выставляют?
Ну и балет тоже....
Вы опять ЭТО обсуждаете)))
Ну и балет тоже....
Кстати, кое-где написано что она была прс...кой и именно поэтому свадьба не состоялась :-*[/quote
Да ты что!? Вот ведь жизнь какая! Написано было в статье про На-На или про танцорш? А нафиг прс-ке танцевать?
Кстати, кое-где написано что она была прс...кой и именно поэтому свадьба не состоялась
Девочки, я валяюсь...
Наташа, не балерун, у них там не так. Я недавно на балет ходила, так мало того, что мы на пятом ряду сидели, так еще и в бинокль глядели...
А песня и номер шикарные, да, очень!
... Не зря то Джессика в центре стоит... Гы-гы..... А где она сейчас, неизвестно, конечно? :-)... Ух, она меня старше, намного. Она уже немного не такая наверное... тётка. Да-а-а, хорошенькая. Познакомьте меня с ней всё равно! Пусть она меня старше. Мне всё равно. Я в Лос-Анджелес уеду, я всё равно не хоккеист! Я не шучу!
Ах, ностальгия, ностальгия...
Я желаю Вам побольше таких запоминающихся, ярких концертных программ, как "НА-НАстальгия" , море аншлагов и океан оваций. Пусть всё у Вас будет хорошо!
P. S.: Все Ваши программы были очень хороши, публика всегда воспринимала Вас на "Ура!", но вот именно "НА-НАстальгия" ... ммм... Аххх!..
Бесподобные по красоте, стилю, исполнению костюмы и декорации... Освещение... Мелодичные композиции... Иллюзион... Мои любимые артисты...
Цитата:"Похитительница сна" - и спустя многие годы одна из моих наилюбимейших композиций в репертуаре группы "НА-НА".
Володя! Ребята! Огромное спасибо за ТАКОЕ её исполнение!
бари.
Так его назвали для концертов в Москве, позвучнее, мол из самого Лас-Вегаса.
Цитата:забавно
Цитата:а в титрах к программе, показанной по ТВ писали, что этот балет назывался Las Vegas Girls
бари.
Так его назвали для концертов в Москве, позвучнее, мол из самого Лас-Вегаса.
Наташ, а разве это безобразно?
Наверное, трудно петь, когда вокруг столько оголенных женщин... Бедные глаза ребят!... Неужто все на автомате-то таком было?