шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СЦЕНА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Похитительница". 1994
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Похитительница". 1994 Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

phoca thumb l nana nanastalgiya 021 - Группа НА-НА. Архив.  Шоу "НА-НАстальгия". "Похитителница сна". 1994

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "НА-НАстальгия". "Похитителница сна". 1994

текст: Владимир Политов

Фото 1

phoca thumb l nana nanastalgiya 023

Вова Политов: В программе «НА-НАстальгия» один из моих любимых номеров – «Похитительница сна». Это очень красивая, мелодичная, чувственная песня. В прямом смысле её можно назвать похитительницей сна.

Тогда Бари начал отстраивать свою квартиру и мы жили в студии.  Директором и главным звукорежиссером студии был Сергей Мильниченко ("Ранетки"). На записи Бари хотел добиться, чтобы голос звучал  таинственно и сипловато. Поэтому Сергей и Бари разбудили меня в 5 часов утра и заставили петь до того, как я начал протирать глаза.

Бари решил сделать номер иллюзионным. Трюки ставил наш хороший друг иллюзионист Анатолий Неметов. Возможно, кто-то из вас  знаком с ним по циклу передач "Феномен" на канале "Россия", где Толя Неметов стал финалистом.

Так вот Толя в течение двух месяцев тренировал нас и сам создавал реквизит для этой песни. Было огромное количество репетиций. Сложно прятать весь реквизит в ладошках, чтобы никто не догадался, в чём фишка. Я поднимал стол ладонью, из одной горящий свечи делал три, зажигал в ладонях огонь.  В чем секрет – не расскажу ни за что. Первый раз мы показали этот номер в 1994 году. 

Фото 2

phoca thumb l nana nanastalgiya 021

Вова Политов: Когда Филипп Киркоров увидел эту программу, ему захотелось сделать своё очередное шоу, наполненное иллюзионными трюками. Бари всегда с удовольствием помогает коллегам, не скрывает от них секретов. Наоборот, ему хочется, чтобы его идеи жили, поэтому он попросил Неметова поставить Филиппу программу и даже отдал часть реквизита, который мы не использовали в нашем шоу. 

Филипп сделал потрясающую программу, пожалуй, она была лучшей в его биографии. Сейчас уже не помню, но по-моему, он с этим шоу  дал концертов 12 - 15 в Дворце Спорта "Олимпийский".

Девчонки из балета Black Perl украсили собой «Похитительницу сна».

Фото 3

phoca thumb l nana nanastalgiya 022

бари: В балете Black Perl работала одна безумно красивая девушка по имени Джессика. Вова в неё втрескался так, что после премьеры НА-Настальгии поехал за ней в Лос - Анджелес. Впервые он уехал куда-то один, без группы. 

В этой истории был один смешной эпизод: едва прилетев в Лос-Анджелес и бросив вещи, он тут же успел соскучиться. Через пару часов после прилёта мне раздался звонок: "Бари, ну как ты там?" Я удивился: "Что как? Ты же только что улетел. Соскучился чтоли?" Он говорит: "Да."

"А что, свадьбы теперь не будет?" Он говорит: "Наверное, нет."

Фото 4. Джессика  -  в центре

phoca thumb l nana nanastalgiya 013

Фото 5. Джессика  -  в центре

phoca thumb l nana nanastalgiya 004

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "НА-НАстальгия". "Похитителница сна". 1994

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. НА-НАСТАЛЬГИЯ.ПОХИТИТЕЛЬНИЦА СНА© алибасов.NA-NAx.na-na.POXITITELNICA SNA. alibasov Просмотров: 7937

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#35 Alisa город Соликамск 31.01.2012 19:39
Цитата:
Вова Политов: В программе «НА-НАстальгия» один из моих любимых номеров – «Похитительница сна»
А это моя сама любимая песня :-*

Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Вова балерун, блин! Все причиндалы наружу! Фу

Чёт ты сразу фу! :oops:
Это так...так..."Эт о как Ленина читать" :D

#34 drapulja 31.01.2012 00:59
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Лана-Самара:

Вы опять ЭТО обсуждаете)))

А че они ЭТО выставляют? :oops:

они обещали повысить наши нравы, а сами нас толкают в пучину разврата :-*
писи" а челка Вовы сейчас лучше чем тогда.... ;-) вы заметили? я только о челке сказала :-* держусь :oops: из последних сил :D

А что только челка? Остально наверно тоже... лучше :-* :oops:

А мне очень нравились те на-найские стрижки с челками. Между прочим сейчас такие тоже в моде. Предлагаю вернуть чубчики!!!!

#33 Наташа, Верхняя Пышма 30.01.2012 23:09
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Лана-Самара:

писи" а челка Вовы сейчас лучше чем тогда.... ;-) вы заметили? я только о челке сказала :-* держусь :oops: из последних сил :D

А что только челка? Остально наверно тоже... лучше :-* :oops:

#32 *МАРИЯ* 30.01.2012 23:06
Цитирую Лана-Самара:

#31 *МАРИЯ* 30.01.2012 22:55
ах...прям от души спела :-) вместе с Вовой :-) даже Мишка прибежал... "мам, ты что тут орешь?" :lol:

#30 ikar-007 Коломна 30.01.2012 22:30
Цитирую ikar-007 Коломна:

М-да-а-а, разглядывать ЭТО в лупу как-то сомнительно для репутации получается... :lol:

Ты хочешь сказать лучше в подзорную трубу с другого конца, чтобы все вошло? :o

#29 drapulja 30.01.2012 22:28

Ага! А раньше не замечала, все думала, что родители фукают и их озабоченными называют. Песню эту обожаю, просто умираю от нее. Костюмы и само шоу просто супер! Было ж время!

#28 Наташа, Верхняя Пышма 30.01.2012 22:27

М-да-а-а, разглядывать ЭТО в лупу как-то сомнительно для репутации получается... :lol:

Ты хочешь сказать лучше в подзорную трубу с другого конца, чтобы все вошло? :o

#27 ikar-007 Коломна 30.01.2012 22:25
Цитирую Алика К-нев:
Цитирую Lora-Riga:
Девочки, я валяюсь... Алика, а ты в бинокль балет смотрела, или... Ого. Кто в микроскоп, кто в лупу, а тут вааще уже в бинокль расматривают. :D :D :D

Так ты представь, как бы мы выглядели с лупой на балете? :D А тут бинокль, всё как положено, никто ничего не заподозрит.... :-* :D

#26 Алика К-нев 30.01.2012 22:16
Цитирую Lora-Riga:
Девочки, я валяюсь... Алика, а ты в бинокль балет смотрела, или... Ого. Кто в микроскоп, кто в лупу, а тут вааще уже в бинокль расматривают. :D :D :D

Так ты представь, как бы мы выглядели с лупой на балете? :D А тут бинокль, всё как положено, никто ничего не заподозрит.... :-* :D

#25 Алика К-нев 30.01.2012 22:11
Цитирую Лана-Самара:

Так они Вову выставили, кто ж виноват, что у него выставилось само? А ты-то сама куда смотришь?

#24 Lora-Riga 30.01.2012 22:07

#23 Наташа, Верхняя Пышма 30.01.2012 22:01
Цитирую Лана-Самара:

#22 Лана-Самара 30.01.2012 22:00
Цитирую Алика К-нев:

Девочки, я валяюсь... Алика, а ты в бинокль балет смотрела, или...

Ну и балет тоже.... Там Щелкунчик по сцене бегал в красных колготках, красивый такой, фигура и всё остальное, всё на месте... А потом на сцену вышел такой здоровый балерун, настоящий кентавр! Так там уже и бинокля не надо было... :oops: :D

#21 Наташа, Верхняя Пышма 30.01.2012 21:44
Цитата:
Написано было в статье про На-На или про танцорш? А нафиг прс-ке танцевать?
В основах На-Найской философии вроде. И на видео это есть. А насчет танцев, так там вроде как сказано, что у них там (на родине этой Джессики) не считается зазорным заниматься пр..ей.

#20 Алика К-нев 30.01.2012 21:40
Цитирую Алика К-нев:

Наташа, не балерун, у них там не так. Я недавно на балет ходила, так мало того, что мы на пятом ряду сидели, так еще и в бинокль глядели... :-* :oops: :lol: Нет, точно тебе говорю, не так... видно... :oops: :D

Ну и балет тоже.... Там Щелкунчик по сцене бегал в красных колготках, красивый такой, фигура и всё остальное, всё на месте... А потом на сцену вышел такой здоровый балерун, настоящий Кентавр! Так там уже и бинокля не надо было... :oops: :D

#19 Dmitry Neco - Chel-k- 30.01.2012 21:27
[quote name="Наташа, Верхняя Пышма"]Почему-т о я раньше думала, что Джессика это та здоровая негритянка. Она оказалась довольно милой мулаточкой. :lol:

Кстати, кое-где написано что она была прс...кой и именно поэтому свадьба не состоялась :-*[/quote

Да ты что!? Вот ведь жизнь какая! Написано было в статье про На-На или про танцорш? А нафиг прс-ке танцевать? :o

#18 Наташа, Верхняя Пышма 30.01.2012 21:24
Почему-то я раньше думала, что Джессика это та здоровая негритянка. Она оказалась довольно милой мулаточкой. :lol:

Кстати, кое-где написано что она была прс...кой и именно поэтому свадьба не состоялась :-*

#17 ikar-007 Коломна 30.01.2012 21:15
Цитирую Алика К-нев:

Наташа, не балерун, у них там не так. Я недавно на балет ходила, так мало того, что мы на пятом ряду сидели, так еще и в бинокль глядели... :-* :oops: :lol: Нет, точно тебе говорю, не так... видно... :oops: :D

#16 Алика К-нев 30.01.2012 21:09

#15 Алика К-нев 30.01.2012 21:02
Чувственная, романтичная, завораживающая песня. Одна из моих любимых.

#14 Dmitry Neco - Chel-k- 30.01.2012 20:29
Правда девушка Джессика - красивая! :lol:
А песня и номер шикарные, да, очень! :D Цвет костюмов у на-найцев классный!
... Не зря то Джессика в центре стоит... Гы-гы..... А где она сейчас, неизвестно, конечно? :-)... Ух, она меня старше, намного. Она уже немного не такая наверное... тётка. Да-а-а, хорошенькая. Познакомьте меня с ней всё равно! Пусть она меня старше. Мне всё равно. Я в Лос-Анджелес уеду, я всё равно не хоккеист! Я не шучу! :D

#13 Мирослава 30.01.2012 19:28
Такой молоденький! :-)
Ах, ностальгия, ностальгия... :roll:
Я желаю Вам побольше таких запоминающихся, ярких концертных программ, как "НА-НАстальгия" , море аншлагов и океан оваций. Пусть всё у Вас будет хорошо!
P. S.: Все Ваши программы были очень хороши, публика всегда воспринимала Вас на "Ура!", но вот именно "НА-НАстальгия" ... ммм... Аххх!.. :-)

#12 Настя_Екатеринбург 30.01.2012 19:11
Мммм этот голос с бархатцем до боли знакомый...потр ясающее исполнение.

#11 Мирослава 30.01.2012 19:09
Цитирую nana:
Цитирую Agent_Scully:
Балет Black Perl
а в титрах к программе, показанной по ТВ писали, что этот балет назывался Las Vegas Girls
Бари:
Так его назвали для концертов в Москве, позвучнее, мол из самого Лас-Вегаса.
Выступление именно этого балета - одна из причин, по которой мне запомнилась сильнее всего именно эта программа, "НА-НАстальгия".
Бесподобные по красоте, стилю, исполнению костюмы и декорации... Освещение... Мелодичные композиции... Иллюзион... Мои любимые артисты...
Цитата:
Вова Политов: В программе «НА-НАстальгия» один из моих любимых номеров – «Похитительница сна». Это очень красивая, мелодичная, чувственная песня. В прямом смысле её можно назвать похитительницей сна.
"Похитительница сна" - и спустя многие годы одна из моих наилюбимейших композиций в репертуаре группы "НА-НА".
Володя! Ребята! Огромное спасибо за ТАКОЕ её исполнение!

#10 Чудная 30.01.2012 18:51
Похититель сна поет о похитительнице. ...мурррррррррр ...мяуууууу :lol:

#9 nana 30.01.2012 18:33
Цитирую Agent_Scully:
Балет Black Perl
а в титрах к программе, показанной по ТВ писали, что этот балет назывался Las Vegas Girls

бари.

#8 Lora-Riga 30.01.2012 17:51
Песня одна из самых любимых. А какая у Вовы челка, так и хочется ее поправить. :oops:

#7 ikar-007 Коломна 30.01.2012 17:45
Офиге-е-еть, как красиво! Обожаю эту песню, а если не только слушать, а и смотреть, то аж дух захватывает!!! :-)

#6 studinyua 30.01.2012 17:22
Песня суперская,обожа ю ее))))

#5 Agent_Scully 30.01.2012 17:16
классная песня, мне оч.нра :) такая романтичная :)))))

Цитата:
В этой истории был один смешной эпизод: едва прилетев в Лос-Анджелес и бросив вещи, он тут же успел соскучиться. Через пару часов после прилёта мне раздался звонок: "Бари, ну как ты там?" Я удивился: "Что как? Ты же только что улетел. Соскучился чтоли?" Он говорит: "Да."
"А что, свадьбы теперь не будет?" Он говорит: "Наверное, нет."
забавно :lol: улыбнуло, так, по-доброму :)))

Цитата:
Балет Black Perl
а в титрах к программе, показанной по ТВ писали, что этот балет назывался Las Vegas Girls :-*

бари.

#4 МИЛАя 30.01.2012 16:50
очень нежная песня, каждый раз мурашки по коже))

#3 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 16:49

Наташ, а разве это безобразно?
Наверное, трудно петь, когда вокруг столько оголенных женщин... Бедные глаза ребят!... Неужто все на автомате-то таком было?

#2 Наташа, Верхняя Пышма 30.01.2012 16:35

#1 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 16:25
Ах...

(712)
(823)
(1136)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)