|

Группа НА-НА. Клуб "Ренесанс". Видео
Группа НА-НА. Клуб "Ренесанс". Видео
фото: Оксана Полякова
фото 1
Ирина Титова (руководитель отдела по организации маркетинговых мероприятий компании Берингер Ингельхайм»): Нам хотелось, чтобы наши сотрудники смогли оторваться на этом празднике, поэтому мы пригласили НА-НА. Эта группа, как комплекс витаминов, выпускаемых нашей фирмой: качественные, дорогие, приносят пользу, удовольствие и здоровье. После их приёма внутрь народу обеспечена вечная жизнь.
фото 2. Ирина Титова - руководитель отдела по организации маркетинговых мероприятий компании "Берингер Ингельхайм"

Наталья Резникова (организатор концерта): На сцене ребята показали настоящее шоу с танцами и хорошим, качественным вокалом. Мне кажется, группа НА-НА не может кому-то не понравиться. Наши сотрудники с удовольствием танцевали и пели под их песни.
фото 3. Наталья Резникова - организатор концерта

Александра (сотрудник компании «Берингер Ингельхайм»): У нашей компании сегодня День Рождения. Я специально приехала из Сочи, чтобы посмотреть на НА-НУ. Увидеть их на сцене – это был предел моих мечтаний. Несмотря на природную скромность, пойду просить автографы на отхваченном плакате.
фото 4. Александра - сотрудник компании «Берингер Ингельхайм»
фото 5
фото 6

фото 7. Ирина Титова - руководитель отдела по организации маркетинговых мероприятий компании Берингер Ингельхайм»
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Ренесанс. Автографы. Видео
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | ГРУППА НА-НА. РЕНЕСАНС. АВТОГРАФЫ Просмотров: 1092
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Ренесанс. Фаина. Видео
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | ГРУППА НА-НА. РЕНЕСАНС. ФАИНА Просмотров: 1152
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Да гламурненького чего-нить надо ему подарить.
да хотя-бы перчатки со стразами.
Я думала, все спят уже, одна я все ошибки ищу. Надо спать, а то ... совсем плохо будет. Спокойной ночи!!!
нет, Катюнь, ты как раз в тему.Это я уже сама себя бесить начинаю
Какие ножки у дженщины на ф.7... красиво.
Окси, это не про тебя
Ну и пусть налетают! Мы же не в штаны лезем! Что "нарисовали" то и обсуждаем
Ой вот представляю, сколько "моралистов" налетит, когда мы комменты оставлять будем!
Ну слава Богу, хоть кто-то! Я уж думала меня жестко глючит! А вторую статью мы уже давно ждем ... с ню-сессией
Шучу! Я одну статью про точку джи и твой коммент одинокий успела увидеть, а вторую даже не видела... сюрпрайз наверно нам готовят!
Я? Нет) Я вино пила. А в одной из статей я даже комент успела оставить.Там про точку G было
Нат, а ты случаем текилу как Настя не пила?
У Вовы на сайте столько своих Фаин...так что зачем ему чужая...
Бари Каримович, вам витамины подарили?
Или по крайней мере сказали где купить ИнгельХамки?
Ялта!!! УРА!!!
Ссылка не открывается… (((
Щоб нас не засмутити))))
Что-то у Олега не брали писульку