|
Группа НА-НА. Москва. Район Зябликово. Dj Politov. Видео
Группа НА-НА. Москва. Район Зябликово. Dj Politov. Видео
текст: бари алибасов
бари: Какие же разные люди преклоняются перед талантом нашим ребят! До сих пор не могу привыкнуть, что девочки полюбившие группу НА-НА 20 лет назад, уже 40-летние тетеньки, а ведь НА-Ну тогда любили и те, кому было под 30, 40, 50.
Сейчас они бабушки и по-прежнему предано любят НА-нистов. Я так рад, что ребята вчера их не разочаровали, хотя постаревшие поклонники не ожидали получить от молодых нанайцев столько же эмоций, как от Лёвкина и Асимова в пору их юности .
Я думаю, что эти чувства не случайны, наши ребята действительно необычайно талантливы. Мне даже трудно передать возбуждение за кулисами в Зябликово, пока НА-НА была на сцене. Артисты, участвовавшие в концерте, неотрывно выглядывали из всех дыр, щелей, чтобы увидеть происходящий шабаш. Они не могли оторваться от этих дыр.
После концерта все, кто был за кулисами, возбужденно говорили мне восторженные слова: Ничего подобного не видели! Это потрясающее шоу! Все происходящее на сцене невероятно! Равных группе НА-НА нет!
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Зябликово. Dj Politov. Видео
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Зябликово. Dj Politov Просмотров: 1404
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Не не не...Совпадают :)
Да вашему зрению и вниманию можно только позавидовать! Как можно в толпе рассмотреть человека, которого показывали 1-2 секунды?!
Машунь, ты не пытайся поверить . Ты принимай и смотри. Видно же, что статья накидана наспех. Сами же просим постоянно новые статьи. Вот и получили.Наслаж даемся и машем.
Спасибо за видео.
ну "Слава" богу))) а то я уж вчера ненароком решила, что у меня не только мозг отказал, но и со зрением что-то))) думаю, что это у меня на даму в красном какое-то де жа вю
Моей старшей 3 года ,так она меня просит : - Мама включи мне Фаину(ударение на а), а младшему 1,2 так при песне "Фаина" попой трясет и ещё что то петь по свойски пытается!!!!! Хорошее поколение растет!!!!
Вероничка, большое спасибо за видео.
Все одно ніхто нічого не памятає масовий склероз напав.
Всім вітамінів.
У мене підозра, що Настя Ясновидиця.
А Вы и не путаете.
Прочитала статью, там про болезнь Сергея написано. Соглашусь с вами.
Цитата из статьи: Цитата: Есть даже фото, где идет "покушние" на Григорьева. Т.е. Григорьев присутствовал на этом концерте.
http://na-nax.com/ru/na-nax/110-2010-06-02-17-43-18/1148-2011-08-23-08-24-59.html
Что то вы путаете.)))
Настя, Владимир Силантьев тебе в помощь, Свете можешь не звонить))))
Вот концерт в Видное, http://na-nax.com/ru/na-nax/110-2010-06-02-17-43-18/1190-2011-09-12-06-58-55.html
а этот фрагмент видео из Кирова. В тот день на-найцы оседлали быков на этом фестивале.
бари.
Наверное это тоже Москва, но Видное.
Светку я не видела, а само видео до конца у меня не загрузилось. Я КРАСНЕНЬКУЮ гитару заметила, и все))) Я, когда стало известно о ее "кончине", больше вас всех вместе взятых скорбила по ней!
Бари Каримович, совершенно верно, вы были на концерте в Зябликово, и мы там с дочкой тоже были и девчонками, но концерт закончился в Забликово, ещё светло было. Это не Зябликово. А Иры в Зябликово не было, была Наташа Волик.
Вот даже видео с этого концерта в Зябликово vkontakte.ru/video2518870_160869334- песня "Где ты была..."
vkontakte.ru/video2518870_160869214- песня "Фаина"
за качество сори, снималось на фотик, и возле колонок, поэтому такие помехи.
Костюмы эти появились после пожара, обрати внимание на кулоны у на-нацев и на костюмы Расисек, ты что мать! Видео снято летом 2011 года. Так и скажи что ищешь к чему бы придраться.
Там даже Светка на видео мелькает.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть и в дальнейшем Вам обязательно сопутствует успех и любовь зрителей!
Да!!! Не бывает сорокалетних женщин, бывают 18-ти летние девушки с 22-х летним стажем!
Да вообще уже убить давно пора за шпионаж.
Бари Каримович, Наська шпиока. Все знает
Вот статья с этого мероприятия.
http://na-nax.com/ru/na-nax/110-2010-06-02-17-43-18/1146-2011-08-23-04-25-05.html
Оформлеие сцены одинаковое, люди в шляпах. Вы и были в Кирове на этом концерте.
Зябликово это другое и костюмы там другие:
http://na-nax.com/ru/na-nax/110-2010-06-02-17-43-18/1200-2011-09-18-11-30-48.html#comment-26845
бари.
Ира уверяет что это Москва и что я там был.
Похоже на Киров кантри-фестивал ь.
Мне тоже было 9 лет , когда я в На-Найцев влюбилась. Эх, первая, большая любоф.
Было...
Не было...
Мне как "адекватной" молодой тетушке окончание ИСТЫ
P.S.
ДА, БК прав – мы все тетеньки,
ведь у нас есть племянники / цы )))
Бари Каримович загляните в мой дневничок, очень хочется, комментарий от вас к моим стихам. Может для песен чего откопаете.
Не, не новенькое, так тоже раньше говорили, на-найцы и на-нисты.
Цитирую ЕСА. Киров:
что-то мне тоже кажется что это не Зябликово
Мне тоже было лет 8-9, вобщем в 90 -ом, наверно, это было.
18, типа уже точно после школы и т.д.
НА-НИСТЫ – это что-то новенькое
А у меня дочу Настей зовут...так она до 2,5 лет говорила что ее зовут Нана...
А мне 22 и всю свою жизнь люблю "На-На" , мама рассказывала что у меня даже первое слово на-на было
Видимо мой мозг в 2 часа ночи работал на какой-то другой инстинкт...
какой интеллект в 2 часа ночи????
одни инстинкты остались.... размножения
Кинуть палку..... ни разу не двусмысленно...
Ох, и озабоченные мы тут все. Вместо того, чтоб делом заниматься, сидим тут, беседы интеллектуальны е ведем...в 2 часа ночи.
ладно
писи: а кто там по полу сцены с видеокамерой ползал?
Есть не осознавать!! Только давайте без проверки невинности.
Катька! не сметь осознавать!!!
Девушки мы... невинные девушки