|
Группа НА-НА. Анонс концертов на конец января - февраль
Группа НА-НА. Анонс концертов на конец января - февраль
20 января - Москва (закрытый концерт)
22 января - Москва (закрытый концерт)
4 февраля - Ярославль (закрытый концерт)
10 февраля - Москва (закрытый концерт)
12 февраля - Махачкала, КЗ "Президент комплекс" на площади Горького. Начало 19.00. Телефон кассы 8(8722)934455 (открытый концерт)
15 февраля - Москва (закрытый концерт)
19 февраля - Москва (закрытый концерт)
26 февраля - Дюссельдорф (открытый концерт)
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Плюс учтите, если пункты, указанные в райдере, не выполнены, то концерт не состоится (может такое быть даже и со 100-% предоплатой; просто приехавший артист не выйдет на сцену; деньги за само выступление вернут, но потери будут - реклама, аренда зала, транспорт, проживание, еда...).
С незнакомым организатором группа не станет работать без предварительной 100-% предоплаты (ведь могут и кинуть, что тогда делать артистам?). А ещё реклама, аренда зала, транспорт (не только по городу, но и в оба конца билеты), проживание, еда...
Однако для того, чтобы организовать концерт кого-либо, нужны не только безграничная любовь к творчеству группы (в целом) и DJ Politov-у (в частности), а также сумасшедшее желание, чтобы они приехали к Вам в города, но и... начальный материальный капитал. Никто задарма не будет создавать для Вас, поклонников группы, праздник. Увы! Но такова реальность.
все нашла информацию.
Нет, понятно, что экономические законы рынка никто не отменял, и вряд ли ребята займутся одной лишь благотворительн остью...но нам-то помечтать можно?) я ж не говорю про 10 концертов в кремле. В конце концов есть клубы,и уверена, что наши девчата и на такую площадку согласятся! А про то, что афишные концерты редко проводятся - ощущение, что их просто вычеркнули(( и это по отношению к тем, кто чуть ли не с самого начала и до сего момента, несправедливо.
Анонс.......... Лучше бы в Омск приехали, они уже там 4 года не были!!!
Остаётся только надеется и ждать
Площадка на которой состоится концерт,огромны й дворец спорта в Дюссельдорфе "Iss Dome"
Нам только и остается что рядышком постоять))))))) )))))))
Ох... (((Ждем дальше)))
Камерный...было бы здорово...
ну если кому-то нравится ходить в гости без приглашения...т о, конечно) вперед! а слабо сделать "камерный" концерт в небольшом зале? только группа и поклонники безо всяких там звезд. Хочется душевности, оттянуться среди своих!
Так мы сами просили выкладывать анонсы...
Конкурсы, юбилеи заводов и фабрик, итоги, Д.Р, открытия, закрытия, торжества, свадьбы, вручения, встречи....
Продолжите сами...
и не говори
А вот Махачкала... При всей моей любви к группе, я бы туда не рискнула поехать на концерт, хотя возможность есть - и неплохая. Лучше уж дождусь другого открытого концерта, в другом районе нашей необъятной...
А так хочется попасть на концерт, вспомнить юность, оторваться, как тогда...
Ну неплохо им память освежить. Верно? На-Найцы наступають по всем фронтам.
Стоят девчонки, стоят в сторонке. Платочки в руках теребя.
и я
Очень рада.
можно я рядышком постою
мы им уже в 45 устроили
biletru.de/events/171/еще тут, но пишут что билеты проданы, может появятся
Спасибо.
в нас. Почему важно хранить легенды? Потому что они могут затеряться в памяти и уйти от нас навсегда. Ведь мы не можем этого допустить, не так ли? Не пропустите встречу с легендой! Только 1 шанс. Единственный концерт в Германии в Дюссельдорфе, Шоу-программа
"Легенды 80-90х".
Билеты вы можете заказать прямо на нашем сайте или по телефонам: 07621-578397, 01797750953
www.loerrach.ru/koncert
почему я живу не в Москве?
Настя, я вот тут нашла www.loerrach.ru/koncert
круто будет 18го,когда ребята в Кремле будут выступать!
Особенно Москве круто
Надеюсь от мужа получить билетик в кремль))))))))) ))
Мммм концерт в Германии-круто!!!!
Надеюсь Коршунов оформил загранпаспорт, чтобы не получилось как с поездкой в Израиль, все улетели, а он остался и опять все самое интересное на свете проспит.))))
Юлька выше нос, все еще впереди.))