|
Группа НА-НА. Обнинск. Видео. "Не знаю" |
|
|

Группа НА-НА. Обнинск. Видео. "Не знаю"
текст: Ирина Райская
Ирина Райская: Продолжаем публиковать видео из Обнинска. Сегодня публикуем ролик "Не знаю". Первый раз в жизни обратила внимание на то, что гитара Вовы Политова не загорелась.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Обнинск. Видео Просмотров: 849
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
девушка,вы по ходу что-то недопоняли.
никто вообщето тут по старому составу не страдает
я просто спросила что за конфликт был,потому что не в курсе была,а девочки мне ответили.если я спросила,это не значит что кто-то тут забыл про новый состав.так что не будем уже слишком загонять
Тем более, что высказывается насчёт болезни Лёвкина ещё куча разных вариаций, в том числе и магическая...та к, что причины точно не знает никто...
Значит так ушел,мы же не знаем что там у них произошло.
Устаревшая информация,не стоит обвинять Бари Каримовича в этом,т.к. при развитии болезни Левкина что-то даже самые крутые врачи не могли определить что с ним.
Кто сказал был скандал? Бары не когда не скрывает что любит скандалить с парняи, но наверное Паша уже должен был этому привыкать ведь сколько лет работали вместе. Если кто то знает что случилось расскажите. Кстати Паша чуть зрение не потерял во время сёмки клипа. И я малюс что бы была все хорошо
ну написать можно все, что угодно.
Но у медицины нет достоверных фактов, из-за чего вообще развивается рак. Поэтому в причину пишут все, что угодно: пищу с добавками, экологию, и т.п. Включая то, что рак - ответ организма на непрощенные обиды.
а это смотря КАК уйти - можно просто уйти, а можно со скандалом...
http://www.dni.ru/showbiz/2011/12/2/223431.html
Особенно удивляет в статье последний абзац О_О
"В шоу-бизнесе поговаривают, что в болезни Левкина виноват его продюсер Бари Алибасов. Именно он в 1994 году отправил свою группу "На-На" на гастроли в Чернобыль. Для молодого и полного сил Левкина та поездка была лишь веселым приключением. "Нанайцы" гуляли по Припяти, фотографировали сь на фоне взорвавшейся АЭС. О том, что Владимир получил радиоактивное облучение, вследствие которого и мог развиться рак, врачи рассказали певцу лишь восемь лет спустя. Левкин выкарабкался чудом, его спасли четыре химиотерапии и операция по пересадке костного мозга."
Это потомучто у Бары было много времени простить Левкина и Асимова. Но Соколов это совсем новая рана
и то что в википедии про Соколова ни слова нет тоже печально,все таки часть истории группы
ой.... и та прыгающая девочка в сарафанчике мне так себя напомнила
Паша сделал свой выбор. К сожалению, не в пользу ребят. Вот и всё.
Насколько эта инфа достоверная и серьезно ли это вообще?Или очередной бублик?
А в остальное время приходилось спасать гитару от пожара?