шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СЦЕНА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА. Обнинск. Видео. "Не знаю"
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Обнинск. Видео. "Не знаю" Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

na-na_VID_OBNINSK_NE_ZNAYU-icon

Группа НА-НА. Обнинск. Видео. "Не знаю"

текст: Ирина Райская

Ирина Райская: Продолжаем публиковать видео из Обнинска. Сегодня публикуем ролик "Не знаю". Первый раз в жизни обратила внимание на то, что гитара Вовы Политова не загорелась. 

Посмотреть видео ниже:

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
Группа НА-НА. Обнинск. Видео Просмотров: 849

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#21 ххх 13.12.2011 02:35
pro100kristi89
девушка,вы по ходу что-то недопоняли.
никто вообщето тут по старому составу не страдает
я просто спросила что за конфликт был,потому что не в курсе была,а девочки мне ответили.если я спросила,это не значит что кто-то тут забыл про новый состав.так что не будем уже слишком загонять ;-)

#20 pro100kristi89 12.12.2011 16:39
Может хватит уже по старому составу(Не в обиду будет сказано.)_страд ать?! Я конечно тоже люблю экс солистов "НА-НА"!!! ;-) Но не нужно забывать и о том что новенькие в группе тоже внесли не малый вклад в эту группу!!! Они дали ей вторую жизнь , за что я им очень благодарна!!!! Спасибо вам ребята, за то что вы есть!!!!! :-)

#19 Ogonek 08.12.2011 21:02
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ххх:

Особенно удивляет в статье последний абзац О_О
"В шоу-бизнесе поговаривают, что в болезни Левкина виноват его продюсер Бари Алибасов."

ну написать можно все, что угодно.
Но у медицины нет достоверных фактов, из-за чего вообще развивается рак. Поэтому в причину пишут все, что угодно: пищу с добавками, экологию, и т.п. Включая то, что рак - ответ организма на непрощенные обиды.

Тем более, что высказывается насчёт болезни Лёвкина ещё куча разных вариаций, в том числе и магическая...та к, что причины точно не знает никто...

#18 Ирина-Самара 08.12.2011 10:35
Цитирую ххх:
Девченки,я все понимаю сделал выбор не в пользу ребят,ушел из группы..но Левкин и Асимов тоже уходили,но у них же остались нормальные отношения.я наверно чего-то не понимаю(
и то что в википедии про Соколова ни слова нет тоже печально,все таки часть истории группы

Значит так ушел,мы же не знаем что там у них произошло.

#17 Ирина-Самара 08.12.2011 10:33
Цитирую ххх:
Кстати,статья про Левкина.Кому интересно.Он собрался жениться :-)
http://www.dni.ru/showbiz/2011/12/2/223431.html

"В шоу-бизнесе поговаривают, что в болезни Левкина виноват его продюсер Бари Алибасов. Именно он в 1994 году отправил свою группу "На-На" на гастроли в Чернобыль. Для молодого и полного сил Левкина та поездка была лишь веселым приключением. "Нанайцы" гуляли по Припяти, фотографировались на фоне взорвавшейся АЭС. О том, что Владимир получил радиоактивное облучение, вследствие которого и мог развиться рак, врачи рассказали певцу лишь восемь лет спустя. Левкин выкарабкался чудом, его спасли четыре химиотерапии и операция по пересадке костного мозга."

Устаревшая информация,не стоит обвинять Бари Каримовича в этом,т.к. при развитии болезни Левкина что-то даже самые крутые врачи не могли определить что с ним.

#16 jasmine 08.12.2011 10:23
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ххх:
Ну может.просто как по мне уход из группы не повод делать человека врагом номер 1.все рано или поздно уйдут.

а это смотря КАК уйти - можно просто уйти, а можно со скандалом...

Кто сказал был скандал? Бары не когда не скрывает что любит скандалить с парняи, но наверное Паша уже должен был этому привыкать ведь сколько лет работали вместе. Если кто то знает что случилось расскажите. Кстати Паша чуть зрение не потерял во время сёмки клипа. И я малюс что бы была все хорошо

#15 Agent_Scully 08.12.2011 04:09
Цитирую ххх:

"В шоу-бизнесе поговаривают, что в болезни Левкина виноват его продюсер Бари Алибасов."

ну написать можно все, что угодно.
Но у медицины нет достоверных фактов, из-за чего вообще развивается рак. Поэтому в причину пишут все, что угодно: пищу с добавками, экологию, и т.п. Включая то, что рак - ответ организма на непрощенные обиды.

#14 Agent_Scully 08.12.2011 04:05
Цитирую ххх:
Ну может.просто как по мне уход из группы не повод делать человека врагом номер 1.все рано или поздно уйдут.

а это смотря КАК уйти - можно просто уйти, а можно со скандалом...

#13 ххх 08.12.2011 03:36
Кстати,статья про Левкина.Кому интересно.Он собрался жениться :-)
http://www.dni.ru/showbiz/2011/12/2/223431.html

"В шоу-бизнесе поговаривают, что в болезни Левкина виноват его продюсер Бари Алибасов. Именно он в 1994 году отправил свою группу "На-На" на гастроли в Чернобыль. Для молодого и полного сил Левкина та поездка была лишь веселым приключением. "Нанайцы" гуляли по Припяти, фотографировали сь на фоне взорвавшейся АЭС. О том, что Владимир получил радиоактивное облучение, вследствие которого и мог развиться рак, врачи рассказали певцу лишь восемь лет спустя. Левкин выкарабкался чудом, его спасли четыре химиотерапии и операция по пересадке костного мозга."

#12 ххх 08.12.2011 03:33

#11 jasmine 08.12.2011 03:26
имела в виду у Бари :)

#10 jasmine 08.12.2011 03:24
Цитирую ххх:
Девченки,я все понимаю сделал выбор не в пользу ребят,ушел из группы..но Левкин и Асимов тоже уходили,но у них же остались нормальные отношения.я наверно чего-то не понимаю(
и то что в википедии про Соколова ни слова нет тоже печально,все таки часть истории группы

Это потомучто у Бары было много времени простить Левкина и Асимова. Но Соколов это совсем новая рана

#9 ххх 08.12.2011 03:09

#8 *МАРИЯ* 08.12.2011 02:32
зато у Сергея глазки то как "загорелись" :o ;-) :-*

ой.... и та прыгающая девочка в сарафанчике мне так себя напомнила :D :oops: :oops:

#7 ЕСА. Киров 08.12.2011 00:23
Цитирую ххх:
Девченки,а у меня такой вопрос.может я не в теме.но какие отношения у ребят с Пашей Соколовым?Почему о нем не было сказано ни слова на бенефисе?Почему на страничке На-На в Википедии нет слова о Соколове??Объясните пожалуйста.У них был какой-то конфликт,ссора??

Паша сделал свой выбор. К сожалению, не в пользу ребят. Вот и всё.

#6 lora9236 07.12.2011 18:39
Вот это я понимаю горячий мужчина у которого в руках все горит и плавится :-* :lol: :D :P :sigh: .

#5 jasime 07.12.2011 18:31
Паша ушол из группы и Бари не был этомы рад. Он не очень хорошо к Павле относиться. Жалко конечно. Паша был классным солистом. и бари можно понять. Не кто не хочет такого потерять. Особенно когда он хотел сново войти в show биз

#4 ххх 07.12.2011 17:21
Девченки,а у меня такой вопрос.может я не в теме.но какие отношения у ребят с Пашей Соколовым?Почем у о нем не было сказано ни слова на бенефисе?Почему на страничке На-На в Википедии нет слова о Соколове??Объяс ните пожалуйста.У них был какой-то конфликт,ссора? ?

#3 Фана-нат kz 07.12.2011 15:25
Это не "утка" данная информация есть на сайте у Паши Соколова!

#2 Luike 07.12.2011 14:36
Говорят,что Паша Соколов ослеп на сьемках клипа.
Насколько эта инфа достоверная и серьезно ли это вообще?Или очередной бублик?

#1 Сестрица Иванушка 07.12.2011 13:33
Цитирую Ирина Райская:
Первый раз в жизни обратила внимание на то, что гитара Вовы Политова не загорелась

А в остальное время приходилось спасать гитару от пожара? :lol:

(712)
(823)
(1136)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)
(1692)