|
Группа НА-НА в банке. Пермском Сберегательном.
Группа НА-НА в банке. Пермском Сберегательном.
текст: НА-НА
фото: НА-НА
Фото 1

Владимир Политов: В Перми ожидалось 2 концерта. Отдыхал Сберегательный банк России, которому исполнилось 170 лет. Было очень весело. Самый большой пермский клуб «Глобус» не смог вместить в себя всех желающих попасть на наш концерт. Зал был забит битком, было впечатление, что в зале происходил массовый процесс спаривания. Танцующие слиплись как хорошо пережеванные ириски. Поэтому гуляли два дня, чтобы отпраздновали 170 - летие все сотрудники банка.
Фото 2
Олег Коршунов: Разместились мы в гостинице «Урал». После первого чумового концерта, я думал, что утро не наступит. Я так отрывался на сцене, что к середине выступления клавиши на синтезаторе стали залипать, а некоторыедолбили током.
Утром с криками Григорьев, вопя как пятилетний мальчик, не выговаривая половину алфавита. Когда я всё же отлепил ресницы от век и посмотрел в окно - всё было завалено белой пеленой, кружила метель. Григорьев продолжал вопить: «ПАдём играть в снеФки»! Ему бы ещё варежки на резинке и санки подмышку.
Фото 3
Владимир Политов: С нами в одной программе работали иллюзионисты братья Сафроновы. Отработав концерт, вечером мы хотели заказать баню. Оказалась, что её уже заняли Сафроновы. Однако, эти шарлатаны - иллюзионисты профукали свою очередь, а нам не сказали. Пермская баня сквозанула мимо.
Вячеслав Жеребкин: Я учил братьев Сафроновых своему любимому фокусу с пятидесятирублевой бумажкой. От волнения он получился у меня с 10-го раза. Они долго ржали. А потом ребята показали мне свои фокусы. Я был потрясён, не верил происходящему.
Рассказываю. Человек засовывает горящую сигарету в кулак. После некоторых манипуляций он открывает ладошку, где должна быть эта сигарета, а её –тю-тю,нет. Я вытряс его с ног до головы, обшарил все его карманы, пообещал весь свой гонорар, чтобы он открыл мне секрет трюка. Ни фига.
Сергей Григорьев: После концерта к нам пришли организаторы и сказали, что народ в зале требует нас обратно на сцену. Пришлось выйти, хотя, честно признаться, нам понравилось. В зале бушевала атмосфера счастья и вечной любви. Пермяки – чудесный народ, немного безбашеный, отрывной, угарный.
Фото 4
Фото 5

Фото 6

Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15
Фото 16
Фото 17
Фото 18
Фото 19
Фото 20

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Мосх под черемпушкой и в шапке-ушанке - это, конечно, круть!.. ))))))))))))))) )))
Приезжааай ))) у нас уже даже иллюминацию новогоднюю включили! Такая красотаааа ))))
ненуаче?
Сережа в следующий раз зови нас играть в столь увлекательные игры! Позовешь?
Цитата:Повезло.
Цитата:.... и шапку ушанку, чтоб драгоценный мосх через уши не застудить ))))
.... ну или чтоб эха в черепушке слышно не было и не запалиться
)))))))))))))))))))
Ах, Серега! Приглашаю))) тебя 1 января на горку кататься на детских санках – у меня такая есть традиция)))