шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СЦЕНА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА в Самарской области.
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА в Самарской области. Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

na-nax CHITA na-na alibasov 000ICON

Группа НА-НА "У Палыча"

Закончился концерт. Свеженькие, красивые, модные.

Группа НА-НА в Самарской области.

Только что закончился концерт.

Светлана Ильгузина (руководитель службы персонала компании "У Палыча", организатор концерта): Группу НА-НА  я знаю давно. Сегодня столкнулась с ними нос к носу в первый раз. Я даже не сразу поняла, что у них есть новенькие ребята. Было ощущение, что они всю жизнь работают вместе. Ребята все свеженькие, красивые, модные. НА-НА - это сливки нашей эстрады.  Очень приятно смотреть на их выступление. Зал был в восторге.  

Вячеслав Жеребкин: Мы выступали на 20-летии торговой марки "У Палыча", которая производит продукты питания. Концерт проходил в переполненном Окружном Доме офицеров. 

Сергей Григорьев: Это самый вкусный концерт в моей жизни. До концерта нас потчевали продуктами торговой марки "У Палыча". После выступления, в гримёрке нас ждал шикарно накрытый стол. Сейчас мы отправляемся на банкет в нашу честь. 

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show,www.na-nax.com

Комментарии  

#30 Таня Ш. 31.10.2011 13:28
Цитирую whitegold:
Цитирую Таня Ш.:
У меня вопрос не по теме. :-) Подскажите, пожалуйста, после попытки регистрации на сайте я получила письмо, ниже его краткое содержание:

«Благодарим Вас за регистрацию на Официальный сайт группы На-На. Ваши авторизационные данные:

Логин: (указано)
Пароль: (указано)

После завершения этого процесса регистрации, Вы получите новое письмо со ссылкой для активации».

А письма такого нет. Следует, регистрация не прошла?

я вот тоже регистрировалась..но мне вообще никакого письма не было..

Сделайте, пожалуйста, тему как правильно регистрироватьс я. Что-то у многих не получается. :-)

#29 Ирина-Самара 29.10.2011 14:36
Цитирую Alisa город Пермь:
Цитирую Ирина-Самара:
Концерт был обалденный :lol: !Ребята все милые и приветливые,впервый раз вчера Юру увидела,такой он хороший :-) ,Олег очень понравился,хорошие ребята.Григорян - энерджайзер :D ,как заводной по сцене бегает,умничка.От поцелуя до сех пор прийдти в себя не могу ;-).Вова со славой тааакие лапочки.РЕБЯТА МЫ ВАС ЛЮБИМ :lol: !

Ирина,Лана очень рада за вас :-)
Да,Вова и Слава лаапочки,согласна на 150%.Удалось с ними сфотографироваться?
Ирина, будем ждать от тебя фото-отчет.

Конечно удалось :lol:

#28 Alisa город Соликамск 28.10.2011 18:58
Цитирую Ирина-Самара:
Концерт был обалденный :lol: !Ребята все милые и приветливые,впервый раз вчера Юру увидела,такой он хороший :-) ,Олег очень понравился,хорошие ребята.Григорян - энерджайзер :D ,как заводной по сцене бегает,умничка.От поцелуя до сех пор прийдти в себя не могу ;-).Вова со славой тааакие лапочки.РЕБЯТА МЫ ВАС ЛЮБИМ :lol: !

Ирина,Лана очень рада за вас :-)
Да,Вова и Слава лаапочки,соглас на на 150%.Удалось с ними сфотографироват ься?
Ирина, будем ждать от тебя фото-отчет.

#27 Ирина-Самара 28.10.2011 12:43
Сегодня открываю холодильник,смо трю торт стоит,достаю его,а на крышке надпись " ОТ ПАЛЫЧА " :lol:

#26 Ирина-Самара 27.10.2011 20:50
Концерт был обалденный :lol: !Ребята все милые и приветливые,впе рвый раз вчера Юру увидела,такой он хороший :-) ,Олег очень понравился,хоро шие ребята.Григорян - энерджайзер :D ,как заводной по сцене бегает,умничка. От поцелуя до сех пор прийдти в себя не могу ;-).Вова со славой тааакие лапочки.РЕБЯТА МЫ ВАС ЛЮБИМ :lol: !

#25 Ирина-Самара 27.10.2011 20:39
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую YULIYA СУРГУТ:
Цитирую Лана-Самара:
А еще Володя передал нам БОЛЬШОЙ привет от Бари Каримовича...мы этот привет поймали...и...не отпускаем! :oops: :P

Лана а фотки есть с концерта?

Есть...немного правда. Иришка больше фотографировала, нужно у нее попросить! Видео есть, только я его никак не загружу...ох...как Сережа глазками стрелял...всем досталось! :D

Фотки обязательно будут,только не сегодня,мне после работы ничего не хочу,и завтра не знаю ,если и зайду в инет,то бегло все просмотрю и уеду в Новокуйбышевск.

#24 whitegold 27.10.2011 19:25
Цитирую Таня Ш.:
У меня вопрос не по теме. :-) Подскажите, пожалуйста, после попытки регистрации на сайте я получила письмо, ниже его краткое содержание:

«Благодарим Вас за регистрацию на Официальный сайт группы На-На. Ваши авторизационные данные:

После завершения этого процесса регистрации, Вы получите новое письмо со ссылкой для активации».

я вот тоже регистрировалас ь..но мне вообще никакого письма не было..

#23 Лана-Самара 27.10.2011 18:41
Вот видео одной из песен...наш Сергунька ... :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=RsQFqQMKVdo

#22 Таня Ш. 27.10.2011 12:52
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую Таня Ш.:

напишите письмо на адрес с той почты, с которой проводилась регистрация.

Спасиб :-)

#21 Лана-Самара 27.10.2011 12:51
Цитирую YULIYA СУРГУТ:
Цитирую Лана-Самара:
А еще Володя передал нам БОЛЬШОЙ привет от Бари Каримовича...мы этот привет поймали...и...не отпускаем! :oops: :P

Есть...немного правда. Иришка больше фотографировала , нужно у нее попросить! Видео есть, только я его никак не загружу...ох... как Сережа глазками стрелял...всем досталось! :D

#20 Faina 27.10.2011 12:39
Аааааааа На-На в Самаре. Славусик я тебя жду в гости.

#19 Agent_Scully 27.10.2011 12:39
Цитирую Таня Ш.:

напишите письмо на адрес с той почты, с которой проводилась регистрация.

#18 Таня Ш. 27.10.2011 12:10

#17 Таня Ш. 27.10.2011 11:20
Сергей Григорьев: Это самый вкусный концерт в моей жизни. До концерта нас потчевали продуктами торговой марки "У Палыча". После выступления, в гримёрке нас ждал шикарно накрытый стол. Сейчас мы отправляемся на банкет в нашу честь.

Х :-) р :lol: ш ;-) , что банкет не в машине Славы

А можно к фото немножко и видео :o , если есть, конечно :-)

#16 Alisa город Соликамск 27.10.2011 11:13
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Автор:
Цитирую Лана-Самара:
Славочка...бросай курить... :oops: ;-)

Лана, привет! Расскажи про концерт. Ты была, да?

Голова кругом...я прям под градусом... :-* :oops:

Сегодня вечером состоялся долгожданный концерт!... Я не только насладилась песнями, но смогла даже сфотографироваться с ребятами.

Очень-очень хочется фоток :-)

#15 YULIYA СУРГУТ 27.10.2011 09:59
Цитирую Лана-Самара:

#14 nana 27.10.2011 09:22
Цитирую Лана-Самара:

бари. Спасибо за задержание.

#13 Agent_Scully 27.10.2011 08:35
Цитирую Лана-Самара:
Концерт оправдал все мои ожидания! :lol:

молодец! Очень рада за тебя! :lol:

#12 ЕСА. Киров 27.10.2011 07:21
Цитирую Лана-Самара:
Сам концерт длился чуть больше часа (а если честно, то я во времени потерялась немного), но прошел так мощно и с такой энергетикой! Мне откровенно говоря снесло крышу уже на первой песне! Не перестаю удивляться их профессионализму, и тому, с какой отдачей они работают! Вокал был бесподобен! Меня приятно удивил Сережа и Юра (до этого я ни разу не видела их выступление вживую)…Сережка невероятно харизматичный! У него абсолютно идеальный контакт со зрительным залом и такое чувство было, что он замечал всех и каждого, никого не обделял вниманием, постоянно бегал туда-сюда, носился от одного края сцены к другому, при этом он ещё и петь успевал! У него прекрасный сильный и чистый голос! А от девочек из балета я тоже в полном восторге! Концерт оправдал все мои ожидания! :lol:

Очень за вас рада. :-) Вижу, Серёга тебя не разочаровал. ;-) :lol:

#11 Лана-Самара 27.10.2011 02:56
А еще Володя передал нам БОЛЬШОЙ привет от Бари Каримовича...мы этот привет поймали...и...н е отпускаем! :oops: :P

#10 Лана-Самара 27.10.2011 02:52
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Лана-Самара:

Славе так и не дали нормально покурить...все фотографировали сь... :-* :D

#9 Лана-Самара 27.10.2011 02:49
Сам концерт длился чуть больше часа (а если честно, то я во времени потерялась немного), но прошел так мощно и с такой энергетикой! Мне откровенно говоря снесло крышу уже на первой песне! Не перестаю удивляться их профессионализм у, и тому, с какой отдачей они работают! Вокал был бесподобен! Меня приятно удивил Сережа и Юра (до этого я ни разу не видела их выступление вживую)…Сережка невероятно харизматичный! У него абсолютно идеальный контакт со зрительным залом и такое чувство было, что он замечал всех и каждого, никого не обделял вниманием, постоянно бегал туда-сюда, носился от одного края сцены к другому, при этом он ещё и петь успевал! У него прекрасный сильный и чистый голос! А от девочек из балета я тоже в полном восторге! Концерт оправдал все мои ожидания! :lol:

#8 Лана-Самара 27.10.2011 02:48
Цитирую Автор:
Цитирую Лана-Самара:

Голова кругом...я прям под градусом... :-* :oops:

Сегодня вечером состоялся долгожданный концерт! Я получила массу положительных эмоций и радостных впечатлений! Это было потрясающе! Я не только насладилась песнями, но смогла даже сфотографироват ься с ребятами. Это оказалось вполне реально и просто. Они совсем простые и не заносчивые!!! Концерт прошел буквально на одном дыхании! Тот драйв, что они смогли передать зрителям, и общий драйв на сегодняшнем концерте был просто непередаваем! Зрители с большим удовольствием подпевали и танцевали!

#7 Вероника 27.10.2011 02:07
Цитирую Лана-Самара:
Концерт потрясающий был! ;-) Какие же ребята молодцы! А девочки наши...Юленька, Стася и Настя...само очарование! :oops:
Мы отлично отдохнули! :P

рада за Вас Самарские девчонки!

#6 *МАРИЯ* 27.10.2011 01:40
Цитирую Лана-Самара:

#5 *МАРИЯ* 27.10.2011 01:35
Цитирую Лана-Самара:
Концерт потрясающий был! ;-) Какие же ребята молодцы! А девочки наши...Юленька, Стася и Настя...само очарование! :oops:

#4 Автор 27.10.2011 01:18
Цитирую Лана-Самара:

#3 Лана-Самара 27.10.2011 01:14
Славочка...брос ай курить... :oops: ;-)

#2 Лана-Самара 27.10.2011 01:08

#1 Вероника 27.10.2011 00:33
Пробовала продукцию "У Палыча", очень довольна осталась!

(712)
(823)
(1136)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)
(1692)
(2026)