|

Группа НА-НА закончила концерт в Самарской области.
Группа НА-НА закончила концерт в Самарской области.
Юля Чибирёва (директор event-агентства «Артбуз»): Первое отделение концерта все зрители были в шоке. Они никак не ожидали увидеть настоящее шоу. Во втором отделении я уже сама танцевала, бесилась и хлопала в ладоши под НА-НУ. Очень понравились новые солисты. Про Вову и Славу – отдельная история. Это кумиры всей жизни.
Владимир Политов: Концерт посвящался празднику дорожных строителей. Удивило, что среди зрителей, работников такой сложной, тяжёлой профессии много женщин. Сначала они нас рассматривали, как будто в Дарвинском музее, а потом расслабились и включились в концерт. После выступления многие подходили к нам, трогали руками, чтоб убедиться, что мы - настоящие
Сергей Григорьев: Когда мы давали автографы, девчонки не переставали говорить, как они были шокированы выступлением. Они просто не представляли нас такими, думали, что мы выйдем и по-пионерски споём «Упала Шляпа».
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Даа мне тоже было грустно что герой БК хоть и подонок и все это кино, он умирает. Я все равно сидела и переживала за БК.
А в целом мне понравилась игра Бари Каримовича.
У меня ссылка работает.
Попробуй набрать в любом поисковике "Товарищи подицейские" 16 серия.
Ну хоть убейте не могу найти по этой ссылке
бари.
Чаще всего они не только названия населённого пункта не знают, даже в какой аэропорт прилетели. Это проблема Натальи Волик. А название вставлять - обязанность сонного редактора.
эх, грустненько...
Сама только сейчас смотрю. http://www.myvi.ru/watch/Tovarischi-policejskie-16-seriya_zdmV4x4CuEuZZ0SvPgLA9w2?ap=1
Да да да...очень скоро!
А зачем их вообще трогать...за что-то...?
Я в следующий раз, тоже сделаю вид, что сомневаюсь, что они настоящие.
26 так и сделай!
Странно, но первоначально в статье было написано, где ребята выступали. 130 км от Самары. Название населённого пункта, к сожалению, я не помню, но в вашем списке его точно нет.
Ну ни че Лана, и на твоей улице будет праздник
шифруются!)
Да нет,просто интересно где ребята выступали,назва ние у местности ведь имеется).
Ты намекаешь на то, то секрет уже можно раскрыть?
А зрители что на Кобзона шли? "На-на" без шоу это нонсенс,
И что удивительного в том, что женщины зачастую работают там, где должны, по идее, работать мужчины?
Почему-то кажется мне, что отнюдь не женская вина у такого выбора профессий...
А что не самый плохой вариант.
Огорчаться не буду...впереди. ..26 октября!!!
трогали руками, чтоб
убедиться, что мы -
настоящие...
-------/-----/
и все-таки вы ТРОГАТЕЛЬНЫЕ)))
писи: вы сейчас опять на самолет!? нам готовиться,маха ть)))