|
Группа НА-НА не тонет благодаря "Холдинг-Центру". Закончился концерт.
Группа НА-НА не тонет благодаря "Холдинг-Центру". Закончился концерт.
фото: Оксана Полякова
фото 1

Только что закончился концерт группы НА-НА, который проходил на теплоходе РИО-1.
"Холдинг-Центр" Х.Ц - одна из популярнейших компаний в Москве, праздновала своё совершеннолетие по-американски. Им исполнился 21 год. Торговый Дом "Холдинг-Центр" в Москве знает каждый. А так же знают и уважают его коммерческого директора Валерия Чиркова и генерального директора Регину Майорову.
Регина Майорова (генеральный директор торгового дома "Холдинг-Центр" Х.Ц): Когда мы думали, кого позвать на наш праздник, то провели небольшой соц.опрос среди нашего коллектива. По всем подсчётам оказалось, что компания хочет видеть НА-НА. И мы не разочаровались. НА-НА - лучшие. Они удовлетворяют вкусам любого поколения. Ребята по-настоящему работают, выкладываются, доставляют удовольствие. Их музыка раскачала теплоход.
фото 2 Бари Алибасов делает предложение руки и сердца генеральному директору "Холдинг-Центра" Регине Майоровой

Ирина Веденская ( зритель, работник "Холдинг-Центра"): Всегда любила "НА-НА". Когда нам сказали, что они на корабле, я начала судорожно бегать по палубе взад и вперёд, искала их. Нашла только, когда они вышли на сцену. Во время концерта сбылась моя мечта - я дотронулась до Владимира Политова. С возрастом он стал ещё лучше.
Владимир Политов: На сцене я пытался поиграть в "Титаник", но никто меня не поддержал. Думал, что смогу раскачать эту посудину, но она оказалась слишком крепкой. После случая с теплоходом "Булгария" все пасли крен. Вообще, мне очень нравятся концерты в экстремальных местах. Думаю, что доживу, когда НА-НА будет выступать на Марсе.
фото 3

Сергей Григорьев: Несколько раз, когда я вызывал девушек на сцену, теплоход начинало качать: то вправо, то влево. Но мне показалось, что им это даже навилось. Они так забойно пищали. Хотя может быть, они пищали от меня?
фото 4
фото 5
фото 6

фото 7
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12
фото 13
фото 14
фото 15
фото 16
фото 17
фото 18
фото 19
фото 19

фото 20
фото 21
фото 22
фото 23
фото 24
фото 25
фото 26
фото 27
фото 28
фото 29
фото 30
фото 31
фото 32
фото 33
фото 34
фото 35
фото 36
фото 37
фото 38
фото 39
фото 40
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Любимые артисты, феерическое шоу, зажигательная энергетика, ставшие уже родными песни - праздник удался на славу!
Коллектив Торгового Дома «Холдинг-Центр»
Так времени не очень много, зашёл и убежал.
Между прочим, Женщина-кошка уже есть. Это Ваша покорная слуга (завтра выложу несколько фоток в профиле для друзей). Хотя, возражать не стану против компании, котрая так любит мою обожаемую группу)))
Ксюшка, да хоть женщина-пчелка
Ой, а по-моему, за мини-купер или какую другую машинку можно вспомнить и то, что было за пару сотен лет до своего рождения!
Оксаночка, а ты в то время уже была?
И че такое мини-рубль?
Эта наверное загадочная премия? или наоборот минус в зарплате, типа штраф?
Знать-то БК уже спит, раз наш уважаемый автор дерзить осмелилась
Вот, если вы дадите мини купер, я вспомню сколько было воздушных шаров над головой Олимпийского мишки, когда его запускали в небо
Оксаночка! Больше женщина-матрешк а
Давайте попробую угадать. Когда шла на собеседование к вам.
Ирин, а ты где бегала?
Мини-рубль - это копейка?
бари.
Если вспомнишь, когда ты не опаздывала, дам мини-рубль.
фОТО было сделано ровно за 2 минуты до отхода кораблика. Я опаздывала, на ходу расчехляла фотоаппарат. Фоткала, а мне с палубы кричали: "Дура, ты чего фоткаешь? Корабль уже отчаливает!" Поэтому успела сделать всего один снимок)
Идея неплохая. А идеи для костюма есть? Может быть женщина-кошка?? Или женщина-матрёшк а? ХОЧУ КОСТЮМ СУПЕР-ВУМЕН!!!!
Мне больше нравится розовый и бирюзовый))
Супер.
Но красный мне тоже нравится
Миль пардон)))))) забылась))))
а что в этом плохого?)))) это ж хорошооооо))))) )
Он непробиваемый и живее всех живых.
Да Бари Каримовича ПОБЕДИТЬ никому не получится.
Не сошьет, а смоделирует, сделает наброски костюма.
Я если и любуюсь ОК, то говорю тебе это тет-а-тет, а ты на всю Ивановскую
Да конечно любуйся на здоровье.
Ага))))) Супервумен))))) )) Оксанка, обратись с Шуре, он для тебя костюм супер героини сошьет))))
это что, тебе знчт можно на ОК заглядываться, а мне на ЮР нельзя??? фиг тебе
Подлецу все к лицу)))))))))
шутка****
Захват с воздуху.
Ну прям папарац стала.
Ты смотри шибко то не заглядывайся
У него подоюная прическа была летом прошлого года, очень ему к лицу
Як пан Панас.
Еще и покаталась на теплоходике.
На этот раз он наерное споткнулся об бкумажку, видишь она порвалась?
А с нами почему не здороваешься?
Мы тебе до фонаря, да?
Я вспомнила, Дима, ты и флиртовать тоже с нами не хочешь.
Свет, а ты заметь, нас ВЕЗДЕ не хватает
ой, ну ещё нас там только не хватало
бари.
Можно, на здоровье.
Цитирую *МАРИЯ*:
и Я
Цитирую *МАРИЯ*:
Зайцы, откликнитесь...
Кстати, на сайте время не соответствует действительност и
кто стриг Юру
21 - комплексов больше не имею
пейзажи супер