|
Группа НА-НА. Концерт в Клязьме.
Группа НА-НА. Концерт в Клязьме.
текст: НА-НА
фото: Ирина Райская
Фото 1

Олег Ицковский (организатор): С группой НА-НА работаю не в первый раз. Но в обновлённом составе вижу впервые. Несомненено, что коллектив стал только эффектнее. Шоу превосходное, динамичное. Балет, как в Большом театре, девчонки словно на подбор. Мужская часть зрителей возбуждалась, когда они выходили на сцену. Публика встретила ребят восторженно.
Фото 2

Сергей Григорьев: Программу вел Сергей Рост. Перед выходом на сцену ко мне неожиданно подбежала женщина с безумными глазами, схватила меня за куртку и начала тянуть. Я думал, что мне пришёл конец. Она вцепилась в меня мертвой хваткой, просила пригласить на сцену свою лошадь и записать её на моё имя. Я подумал, что она говорит про игрушечную плюшевую лошадку. Но женщина реально приехала на концерт на лошади.
Фото 3

Вячеслав Жеребкин: Зрители стояли практически впритык к сцене, что не могло меня не радовать, потому что я очень люблю общаться, с публикой. Атмосфера на концерте получилась праздничная и комфортная.
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36

Фото 37

Фото 38

Фото 39

Фото 40

Фото 41

Фото 42

Фото 43

Фото 44

Фото 45

Фото 46

Фото 47

Фото 48

Фото 49

Фото 50

Фото 51

Фото 52

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ага)))) прибережем наши *** до лучших времен
порнуха какая-то......
че Серега ей в голову тычет?
не айс, не не айс!!!
А Сашке и впрямь угодили)))
и без сисек обошлось))))все остались при своем... вернее при своих)))
Через час, это еще ничего, вот у меня еще на следующий день, только после обеда восстановился слух.....
бари.
Шура штаны не шьёт, шьют его швеи-мастера.
Эти штаны по моим сценическим идеям Шура моделировал (поэтому "модельер"), то есть он их рисовал. Этот процесс Шура называет "иллюстрацией идей Бари". Далее он их конструировал - строил лекала каждой детали. И наконец Шура разрабатывал технологию пошива - от подбора подкладок и толщинок, приобретение бижутерии, разработка швов, последовательно сть соединения деталей. У Славы Зайцева этим занимаются два отдела - конструкторский и технологический .
А потом швеи шьют.
Она зрительно наслаждается))) )
А может она возле колонок стоит? Я когда была на концерте, посчастливилось прям напротив них встать
Наверняка Шура шил.
Мне штаны тоже безумно нраятся. Идеально подчеркивают накаченные ноги ребят.
А Юлька она такая, хитрая как лиса.
А я и не жалуюсь))))) сижу и наслаждаюсь)))) )
Ага ага...)) Как защищать Олега, так нет, ты к Вове... А как пожинать плоды чужой славы, дак ты тут как тут))))) фиг тебе!
Да, штанчики прикольные!!! Ребята в них такие ... ммм... секси...
А что это только Сашкиной?!!
Да не похоже.
Может быть ей соседка на ухо восторженно орет))))))))))