|
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Полуночный ковбой". 1997
текст: Слава Жеребкин
Слава Жеребкин: Для песни «Полуночный ковбой» мы тренировались ездить на самых дорогих мотоциклах, на которых нужно было выезжать прямо на сцену. Происходила эта репетиция в огромном дворе Московского Управления противопожарной безопасности на Пречистенке. Мотоциклы за рекламу предоставила крутая дилерская компания. Я сроду на мотоциклах не ездил, но раз Бари сказал «Надо», сели и поехали.
Вовка Асимов, вообще не управляет ни каким транспортным средством, кроме велосипеда. Асимов на мотоцикл сел впервые, ему показали как заводить, где газ, где тормоз. Инструктор объяснял несколько раз, подробно и с деталями, заглядывая с надеждой глубоко в глаза.
Вова завел двигатель, включил первую передачу, выжал сцепление. Инструктор командует: «отпускай сцепление, добавляй газ». Случилось чудо, Вова поехал. Мы начали кричать «Ура!!!» и готовы праздновать победу на-найца над техникой.
Не тут то было. На пути Асимову встретилась стена. Асимов препятствие увидел: нужно было либо поворачивать, либо тормозить. Повернуть не успевалось, он решил остановиться. Но вместо тормоза Вовка нажал газ и врубился мотоциклом, а потом лбом в стену на большой скорости.
Удар был такой силы, что переднее колесо и вилка согнулись под мотоцикл. Матёрые дилеры оказались предусмотрительны, Вова был в шлеме. Результат тренинга – сотрясение асимовской головы и двадцать тысяч долларов на ремонт мотоцикла, которые Бари пришлось вынуть из своего кармана.
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Полуночный ковбой". 1997
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Просмотров:
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
как в песне: "Не знаю я, не знаю...."
Поздравляю
Всё таки жалко Вову, это же больно!!!!
P. S. Ой, скромничала только Таня Ш.
возьмите ее на концерт в Питере
ой, а я кажется знаю какое сейчас заветное желание у Нади
бари.
Урааааааааааааа ааааа! Угадала!
Бутылка бутафорская из карамели. Так во всех кинах делают.
"Что тебе подарить"?????- как в песне...
Вова Асимов,,кстати мой саратник в плане вождения, "женщина за рулем+как обезьяна с гранатой" ЭТО ПРО МЕНЯ)))
мой муж неоднократно вглядывался с надеждой в мои глаза))) но даже выехать из гаража для меня инфаркту подобно, это целое событие... но зато скутер вожу хорошо, когда никто на встречу не едет))) всего один раз в заборчик въехала...
у меня 2 варианта.
1. специально подготовленная бутылка (предварительно производят ее обжиг, напр. в костре) после чего бутылка разбиватеся с легкостью даже при очень слабом ударе (ладонь, кулак).
Бутылка бъется оч лекго потому, что при обжиге образуется множество микротрещин....
2. мб.спец бутлыка сделана из сахара (что-то типа карамели, леденца)...
во как-то так думается.
Папе на работе выдали "каскепку" (каска+кепка) - там жесткая макушка, а все остальное нормальное)))) мож и у Славы такая же, токо "касшляпа"))))) ))
Такое впечатление, что жесткость шляпы и специальное стекло (бутафория - как елочная игрушка)создают эффект сильного удара бутылкой...толь ко стекло не бутылочное, оно разлетается не осколками, а пылью.
бутылка сделана из спецстекла используемого напр. в фильмах, чтобы актёры не поранились
Голова?))
Под шляпой явно ничего нет, Слава же ее потом снимает.
бари.
За правильный ответ приз, потом придумаю какой.
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО, Немного АХ! Ну, можно УХ!Чтобы захватывало дух.Конечно, чтобы было ВАУ!!И чтобы ФУ совсем уж мало.Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально," ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло,"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!
бари.
Извините Катенька!
Аналогично