шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СЦЕНА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Полуночный ковбой". 1997
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Полуночный ковбой". 1997 Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

_na-na_VID_PRIKIN_POLUNOCNII_KOWBOI-ICONГруппа НА-НА. Архив.  Шоу "Прикинь, да". "Полуночный ковбой". 1997

текст: Слава Жеребкин

Слава Жеребкин: Для песни «Полуночный ковбой» мы тренировались ездить на самых дорогих мотоциклах, на которых нужно было выезжать прямо на сцену.  Происходила эта репетиция в огромном дворе  Московского Управления противопожарной безопасности на Пречистенке. Мотоциклы за рекламу предоставила крутая дилерская компания. Я сроду на мотоциклах не ездил, но раз Бари сказал «Надо», сели и поехали.

Вовка Асимов, вообще не управляет ни каким транспортным средством, кроме велосипеда.  Асимов на мотоцикл сел впервые, ему показали как заводить, где газ, где тормоз. Инструктор объяснял несколько раз, подробно и с деталями, заглядывая с надеждой глубоко в глаза.

Вова завел двигатель, включил первую передачу, выжал сцепление.  Инструктор командует: «отпускай сцепление, добавляй газ». Случилось чудо, Вова поехал. Мы начали кричать «Ура!!!» и готовы праздновать победу на-найца над техникой.

Не тут то было. На пути Асимову встретилась стена. Асимов препятствие увидел: нужно было либо поворачивать, либо тормозить. Повернуть не успевалось, он решил остановиться. Но вместо тормоза Вовка нажал газ и врубился мотоциклом, а потом лбом в стену на большой скорости.

Удар был такой силы, что переднее колесо и вилка согнулись под мотоцикл. Матёрые дилеры оказались предусмотрительны, Вова был в шлеме. Результат тренинга – сотрясение асимовской головы и двадцать тысяч долларов на ремонт мотоцикла, которые Бари пришлось вынуть из своего кармана.

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА. Архив.  Шоу "Прикинь, да". "Полуночный ковбой". 1997

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
Просмотров:

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#25 Nadejda_SPb 31.08.2011 21:40
Цитирую nana:
Цитирую Nadejda_SPb:
бутлыка сделана из сахара (что-то типа карамели, леденца)...

бари.
Ураааааааааааааааааа! Угадала!
Бутылка бутафорская из карамели. Так во всех кинах делают.
"Что тебе подарить"?????- как в песне...

как в песне: "Не знаю я, не знаю...."

#24 Ирина-Самара 31.08.2011 20:17
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую nana:
Цитирую Nadejda_SPb:

бари.

возьмите ее на концерт в Питере :lol:

Поздравляю :-) ,а я счастье свое "прощелкала" :-* ...ну да ладно,все равно бы не угадала и спасибо за ответ на мой вопрос ;-) .

#23 ylianna2602 31.08.2011 15:16
Цитирую Zanna:
Цитирую ylianna2602:
Теперь понятно почему Володя Асимов без "железного коня" а я то думала в чём подвох???!!! :lol: :D

Аналогично :lol:

Всё таки жалко Вову, это же больно!!!! :-?

#22 Таня Ш. 31.08.2011 14:58
Цитирую Ири и Таня Ш.:
Вот так вот :P – угадывают скромные девушки, а то лично я бы запросила подарок!!! (шучу, я тоже …мная) :lol:

P. S. Ой, скромничала только Таня Ш.

#21 Ири и Таня Ш. 31.08.2011 14:53
Вот так вот :P – угадывают скромные девушки, а то лично я бы запросила подарок!!! (шучу, я тоже …мная) :lol:

#20 Agent_Scully 31.08.2011 14:32
Цитирую nana:
Цитирую Nadejda_SPb:

бари.

возьмите ее на концерт в Питере :lol:

#19 *МАРИЯ* 31.08.2011 10:32
Цитирую nana:

бари.
...

ой, а я кажется знаю какое сейчас заветное желание у Нади ;-)

#18 nana 31.08.2011 04:12
Цитирую Nadejda_SPb:

бари.
Урааааааааааааа ааааа! Угадала!

#17 *МАРИЯ* 31.08.2011 01:00
у меня вчера инфаркт был, у меня муж мотоцыкл купил хонду спортивную, вот дите... не катался в детстве. . такая махххина!!! после того как он меня прокатил со скоростью 100км/ч у меня руки весь вечер тряслись... Саш, там в сибири меня не слышно было?)))

#16 *МАРИЯ* 31.08.2011 00:51
странно.. два раза отправилось... обычно это глюк одноклассников. .. а тут,идентичные сообщения не проходят... чето,случилось

#15 *МАРИЯ* 31.08.2011 00:49
блииин, статья прям в тему о моем наболевшем)))

Вова Асимов,,кстати мой саратник в плане вождения, "женщина за рулем+как обезьяна с гранатой" ЭТО ПРО МЕНЯ)))
мой муж неоднократно вглядывался с надеждой в мои глаза))) но даже выехать из гаража для меня инфаркту подобно, это целое событие... но зато скутер вожу хорошо, когда никто на встречу не едет))) всего один раз в заборчик въехала...

#14 Nadejda_SPb 31.08.2011 00:47
Цитирую nana:
Цитирую Ирина-Самара:
А мне вот что интересно.Левкин Славке об голову бутылку разбивает...у Славы что-то твердое под шляпой,да?

бари.
За правильный ответ приз, потом придумаю какой.

у меня 2 варианта.
1. специально подготовленная бутылка (предварительно производят ее обжиг, напр. в костре) после чего бутылка разбиватеся с легкостью даже при очень слабом ударе (ладонь, кулак).
Бутылка бъется оч лекго потому, что при обжиге образуется множество микротрещин....
2. мб.спец бутлыка сделана из сахара (что-то типа карамели, леденца)...

во как-то так думается.

#13 Alexandra_KRS 31.08.2011 00:19
Цитирую nana:
Цитирую Ирина-Самара:
А мне вот что интересно.Левкин Славке об голову бутылку разбивает...у Славы что-то твердое под шляпой,да?

бари.

Папе на работе выдали "каскепку" (каска+кепка) - там жесткая макушка, а все остальное нормальное)))) мож и у Славы такая же, токо "касшляпа"))))) ))

#12 ikar-007 Коломна 31.08.2011 00:09
Цитирую nana:
Цитирую Ирина-Самара:

бари.

Такое впечатление, что жесткость шляпы и специальное стекло (бутафория - как елочная игрушка)создают эффект сильного удара бутылкой...толь ко стекло не бутылочное, оно разлетается не осколками, а пылью. :-* :oops:

#11 Ангва Кёниг 31.08.2011 00:01
Цитирую nana:
Цитирую Ирина-Самара:

бари.

бутылка сделана из спецстекла используемого напр. в фильмах, чтобы актёры не поранились

#10 Aloria 30.08.2011 23:53
Цитирую nana:
Цитирую Ирина-Самара:

бари.

Голова?))
Под шляпой явно ничего нет, Слава же ее потом снимает.

#9 nana 30.08.2011 23:23
Цитирую Ирина-Самара:

бари.

#8 Ирина-Самара 30.08.2011 22:23
А мне вот что интересно.Левки н Славке об голову бутылку разбивает...у Славы что-то твердое под шляпой,да?

#7 Настя_Екатеринбург 30.08.2011 17:39
Дорогой и многоуважаемый Слава!!! От всей души хочу поздравить тебя с днем твоего рождения!! Пусть ангел хранитель хранит тебя, здоровья тебе и твоей семье, успехов в работе.
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО, Немного АХ! Ну, можно УХ!Чтобы захватывало дух.Конечно, чтобы было ВАУ!!И чтобы ФУ совсем уж мало.Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально," ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло,"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!

#6 Настя_Екатеринбург 30.08.2011 16:12
А битье бутылки об голову Славы сколько раз репетировали?))

#5 Ира и Таня Ш. 30.08.2011 15:08
Да-да-да, показывайте нам и старые ролики – они талантливые, теплые, полны радости. Такими вас и полюбила вся страна. А сколько труда, риска и, конечно же, любви к нам в тех концертных программах. Их не забыть. Спасибо.

#4 nana 30.08.2011 15:01
Цитирую Катенька:
.... красавчик))))

бари.
Извините Катенька!

#3 Катенька 30.08.2011 14:32
... красавчик))))

#2 Zanna 30.08.2011 13:51
Цитирую ylianna2602:
Теперь понятно почему Володя Асимов без "железного коня" а я то думала в чём подвох???!!! :lol: :D

Аналогично :lol:

#1 ylianna2602 30.08.2011 13:46

(712)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)
(1692)
(2026)