|
Алибасов и группа НА-НА по стопам Тарантино.
Гробы, секс, шлюхи.
текст: НА-НА
фото: бари алибасов
Фото 1

Володя Политов: После виселицы выдвинулись на кладбище, убийство молодняка из группы НА-НА продолжилось. Недодушенного Юру положили в гроб. Силантьев, и, естественно, Бари были всеми частями тела за то, чтобы засунуть в гроб Григорьева. Увидеть Григорьева в гробу – заветная мечта Бари.
Но Серега проявил завидное упорство, в итоге хоронили Юрку. Судя по размерам гроб был сотворён для карликов, Юрина голова туда не вмещалась. Нужно было ему либо голову отрезать, либо пожертвовать ногами.
Фото 2

Юра Рымарев: Я был в шоке от виселиц и кладбища. Никогда не видел ничего более устрашающего. Хотя после того, как меня засунули в гроб, кресты на могилах перестали казаться зловещими, а лица коллег стали добрыми и приветливыми. Но никто не уронил ни слезинки.
Слава Жеребкин: Политов в стороне роет могилку, никого не видит. Однако Григорьеву бес причины весело, возможно оттого, что не его хоронят, раскорячился и ржет. Тут Володя Силантьев и решил реализовать многолетний коварный замысел, побросал все свои приборы, выхватил лопату из рук перепугавшегося Вовки Политова, с диким криком индейцев «Ну, сссссука, счас доржешься», со всей мочи саданул Сергуне промеж глаз. Григорььев словно пришелец, ничего не почувствал, ржал дальше.
Фото 3

Володя Политов: У нас с Настей Сергеевой по сценарию был задорный секс в туалете. Весело не получалось, потому что стояла страшная вонь. Григорьеву даже стало плохо.
Настя Сергеева: Никакого секса там не было, Политов просто сзади стоит и проверяет, полностью ли я экипирована. Когда я просмотрела фотографии, была шокирована! Оказывается, Юра Рымарев страдал из-за этой сцены. Отелло!
Юра Рымарев: Выражение лица Насти, когда она типа отдавалась Вовке, было абсолютно безразличное, Политов же изображал радость, ну, а удовольствие получал я.
Фото 4

Слава Жеребкин: После сцены Вовки с Настей на фоне вонючего туалета, пошли на ипподром. Попасть моим тяжеленным ботинком в стремя нереально! На жеребца меня забрасывали впятером. Кое-как я на него уселся. Рядом со мной на другом жеребце сидела Настя Сергеева.
С животными происходили странные вещи. Настин конь стал приставать к моему. У них начались выяснения отношений, кони стали кусаться! Я испугался не на шутку. Коней растащили, мой красавец стал кашлять! Я поинтересовался, что с ним. В ответ прозвучало: Много ест, обожрался.
Фото 5

Володя Политов: Бари вел себя миролюбиво. Все обошлось без криминала, никто не был убит, все выжили. Даже Григорьев.
Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36

Фото 37

Фото 38

Фото 39

Фото 40

Фото 41

Фото 42

Фото 43

Фото 44

Фото 45

Фото 46

Фото 47

Фото 48

Фото 49

Фото 50

Фото 51

Фото 52

Фото 53

Фото 54

Фото 55

Фото 56

Фото 57

Фото 58

Фото 59

Фото 60

Фото 61

Фото 62

Фото 63

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Вот и я говорю, ребятки берегите друг друга, а то кто же вам иначе стакан водички(ну или пива) принесёт!!!
Похудел конечно.И самое главное забыли поздравить его с Днем Рождения.!ПОЗДР АВЛЯЮ))) Главное что бы мечты сбывались)))
Фото все класные,но немного напрягали фотки с кладбища.
бари.
Точное замечание - в тютельку.
Называется это -плацебо. В последние годы в изучении плацебо произошли невероятные открытия. Они меняют отношение и к человеку и к медицине и к обществу.
Об этом обязательно поговорим подробно. Эффекту плацебо подвержены 30% населения планеты.
бари.
Хорошая мысль, ему нужна вигра для туловища.
хде?? я вот тож не вижу, что они там мочат)))) мой мосх отказывается такое воспринимать)))
А три еще лучше, а четыре, да с двумя - так вообще фантастика. В общем в этом деле, чем больше тем лучше...
бари.
Надо ж быть такой глазастой, я бы в век не увидел, что они его и впрямь мочат.
бари.
Два раза под кусточком, куда лучше.
Вооооот! Я всегда всем говорю, что если и верить в приметы, то и исключительно хорошие. Человек сам создает свою реальность))) А если верить во все подряд то и свихнуться не долго.....
Хотя много и странных вещей в мире происходит, но это уже другая история.
А так, просто не надо через себя все пропускать, надо уметь отстраняться от ненужного.
Фотосессия интересная, такие декорации нельзя пропустить было.
А Вовка говорил, что новенькие ребята понимают их с полу слова... когда водичку принести, когда пиво...
Ну лежит да лежит)))) у него состояние "нестоЯние"
на фото 57 явная дедовoвщина
Ага, какой-то он совсем не стоячий.
Саша, вот посмотри фото 57, 58. Все стоят, а Олег опять лежит. Все-таки что-то ему не хватает.
надо ходотайствовать , чтобы Бари Каримович отправил его в санаторий.
Ни разу не каталась но лошади, хоть и живу в пяти минутах от ипподрома... Но безумно люблю этих животных. В их глаза можно смотреть бесконечно.
и фильм не понравится. Вот так.
Можно лучше найти тематику.
В лесочке, под кусточком куда лучше.
я считаю, что все что не делается-все к лучшему;-)
Григорьев!!! Как ты мог!!!
Остальные фотографии хорошие!
бари.
Это уже в тему
Тёщу хоронили,порвал и два баяна.....
бари.
Декорации выстроены в стиле американских "ужастиков". В этом и суть кино, испытать почти всамделишные чувства, те, которые сознание табуирует. К счастью - это не реальность.
Ну кто же, будет глумиться над реальной трагедией?
Действительно,к ому как.На этих фото ты понимаешь,что это просто игра,а если кто-то на настоящих похоронах постарается сделать из трагического ритуала пошлятину,то это до тошноты гадко,неохота смотреть...
А у меня такое ощущение,что Вова Славу не прикрывает,а... .....
Нуу...если с Настей у него не получилось..... .
бари.
Вот ещё одна вечная тема -иррационализм российского сознания.
С лёгкостью меняют коммунистически й атеизм на ортодоксальное христианство, но при любых вариантах оставаясь до несуразности суеверными?
Ни у китайцев, американцев,евр опейцев такого глубинного суеверного иррационализма нет. Почему? Всё-таки адекватность будет у нас темой года.
Ага я тоже на эти фото внимание обратила)))) Пытался-пытался Вова Настей овладеть, так и отдал ее наблюдающему)
))))
Ехал Вова на коне,
Вёл СиРожу на ремне,
Ну,а Бари в это время
Кормил Арни на окне)))))))
А вы посмотрите на Серегу)))))))) Кажется, что прям вот-вот.... уже чуть ли не зеленый)))))))) )))))) че, Серега, позывы одолевали?
таааак, а Вова, как истинный друг прикрывает Славу;-)
Как говорится-каков всадник,такой и конь))))Фото улётные!!!
10 БАЛЛОВ ЗА КОММЕНТАРИЙ)))) ))))))
бари каримыч вам очень идет
Мне даже смотреть противно. Но если кого-то этого веселит, то пусть будет...
Как говорится-каков всадник,такой и конь))))Фото улётные!!!
У Славы такая лошадка симпатичная, коренастенькая, зато Юра не белом коне