|
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Моряки, женщины и неприятности". 1997
Слава Жеребкин: Эту песню я записал благодаря замечательному педагогу по вокалу Нине Савицкой. Мы ее очень долго репетировали, песня оказалось непростой. В оригинале ее поет итальянский певец Доминико Мадуньо, звучит она медленнее. В нашей версии она получилась быстрой и динамичной.
Исключительно благодаря Нине Савицкой у меня получилось запеть в "Моряках". Раньше я что-то мурлыкал, а тут благодаря ее стараниям я стал извлекать звуки, похожие на достойное пение.
Танцевальную постановку под эту песню тоже репетировали довольно долго. Мы даже постарались изобразить сигналы флажками, которые обычно делают настоящие моряки. Флажков у нас не было, мы просто махали руками в разные стороны.
Посмотреть видео ниже:
Легендарная группа НА-НА. Шоу "Прикинь, да". Песня "Моряки, женщины и неприятности". Архив. 1997 г.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ПРИКИНЬ ДА. МОРЯКИ, ЖЕНЩИНЫ И НЕПРИЯТНОСТИ© алибасов.NA-NAx.na-na. PRIKIN DA_MORYAKI ZHENSHIN Просмотров: 4204
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Эта программа была первой для меня, которую я смогла увидеть вживую..
Песня супер!!!!!!!!
бари.
Возможно. Но пока бессмысленно.
ведь сейчас есть интернет..
На мой взгляд это пустая трата времени и денег. Почему? Потому что нужно признать, тот печальный факт, того что он не будет ротироваться по ТВ. Как бы сказал выпускающий редактор, группа На-На не формат. Если я не ошибаюсь последний клип снятый группой это "Бесценна". Лично я его ни разу не видела по ТВ, увидела его на сайте впервые.
Бари Каримович, если я не права поправьте.
бари.
Ага.
Кто в зале сидит.
Мне кажется это он так выражает свои эмоции, что он получает кучу положительных эмоций и позитив от происходящего на концерте.
Слава, если я не права, опровергни мои предположения.
Ага!99% нанайских костюмов мне нравятся, а также отсутствие оных
А как же на-найцам идет форма моряка, прям глаз не оторвать!!
Эти костюмы тоже ушли на помойку?