|
Группа НА-НА в Мещовске
текст: Ирина Райская
фото: Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская:
Я впервые выехала с на-найцами на концерт. Раньше мы публиковали впечатления самих нанайцев о концертах, теперь и я могу судить о том, чего иногда ребята не рассказывают.
11.00. Объявлен всеобщий сбор. В квартире БК обнаружился только спящий Политов! Остальных нет. Этажом ниже - абсолютно спокойная Наташа. Говорит, что ничего странного. Она специально вызывает всех на час раньше, чтоб уж наверняка никто не опоздал. Интересно, а директор группы НА-НА в курсе, что ее маневр уже давно разгадан артистами и тех.службой.
Перед выездом всех волновал только один вопрос: будет ли кондиционер в автобусе? Был: благодаря ему Олег Коршунов подхватил ангину и не может разговаривать вторые сутки.
Фото 2

13.00. Политов проснулся и обнаружил себя сидящим в автобусе. Повертел головой по сторонам и тут же наехал на водителя: куда мы, твою ж мать, едем? Оказалось, водитель в силу природной скромности или глупости, постеснялся спросить, как выехать на Калужское шоссе, и стал нарезать круги по центру, понадеявшись на русское «авось, выеду».
Проложив маршрут, Политов вроде как снова стал погружаться в аморфное состояние. Но не тут - то было! У Олега что-то случилось в штанах, он стал просить Настю Сергееву что-нибудь с этим сделать. Расиськи визжали на всю столицу. Володя не выдержал и гаркнул: Вы чё орете как на майской демонстрации?
Я сделала вывод, что когда Бари не ездит на гастроли, с ролью цербера легко справляется Политов. Только Бари кричит, а при взгляде Политова все резко замолкают, засыпают, и вообще прячутся под сидения.
Фото 3

13.45. Автобус заполнился легким посапыванием балета и снова рассказами Григорьева о своем родном Товарково. Там, оказывается, даже пляж есть, и это не деревня, а поселок городского типа.
18.03. Ура! Мы наконец-то приехали. С корабля – сразу на саунд-чек. А так хотелось кушать… Работа прежде всего! На центральной площади Мещовска уже собирались люди в предвкушении праздника. Они мгновенно просекли, что приехала НА-НА и тут же ринулись в бой за автографами и фотографиями. Как нам позже рассказали организаторы, всю неделю до нашего приезда в Мещовске была одна тема для разговоров – Чё, правда настоящие нанайцы приедут?
Фото 4

19.25. Аппаратура настроена, гитары заряжены. Сначала кушать, а потом в гостиницу. Хотелось сходить в душ. Наконец вповалку грохнулись на кровати. Перед концертом все телевизоры молчали, но умение Григорьева трындеть без остановки бесило даже во сне.
21.05. Выехали на площадку. Там всё ещё верховодил настройкой Вова Политов. До выхода на сцену оставалась меньше часа.
21.45. Перед концертом НА-Ны мастерство кулачного боя демонстрировал местный спортивный клуб. В ход пошли табуретки, ножи, палки. Носы разбиты в кровь, костяшки пальцев тоже, зрители довольны.
Фото 5

22.00. Мещовск дождался! На сцене появилась группа НА-НА. Площадь буквально взорвалась, стоило ребятам выйти. Свист, крики, овации - все это не прекращалось ни на секунду. Народ пел с нанайцами весь концерт. Меня как лепёшку прижали к сцене, отсюда такое количество плохих фотографий (типа отмазалась перед БК). Под песню «Фаины» на бис небо озарилось вспышками роскошного салюта. Но зрители как завороженные не спускали взгляд с нанайцев, салют, по-моему, так и остался незамеченным. Одна я смотрела левым глазом.
А уж что происходило, когда ребята уходили со сцены! Просто не передать словами! Как их не разорвали на кусочки, до сих пор в моей голове не укладывается.
Фото 6

23. 58. После миллиона розданных автографов и миллиарда сделанных фотографий еле добрались до автобуса. Люди ни в какую не хотели отпускать НА-Ну. Кто поскромнее фотографировал издалека, самые напористые врывались прямо в автобус. Мы уже отъехали от площади, как дорогу нам перегородил джип. Мужчина умолял солистов сфотографироваться с ними. Оказывается, они специально из Таллина приехали ради НА-НА.
Фото 7

05.00. Москва. Мерзляковский переулок. Да простит меня Бари Каримович, но всю обратную дорогу я проспала. Поэтому не могу написать о том, что происходило в автобусе последние часы в дороге. Если что-то и было, думаю, ребята сами расскажут.
Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23. Зрители ждут выхода группы НА-НА

Фото 24

Фото 25

Фото 26. Концерт открыл спортивный клуб по рукопашной борьбе. Затем НА-НА. Тут все и началось.

Фото 27

Фото 28.

Фото 29. Затем НА-НА. Тут все и началось.

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36

Фото 37

Фото 38

Фото 39

Фото 40

Фото 41

Фото 42

Фото 43

Фото 44

Фото 45

Фото 46

Фото 47

Фото 48

Фото 49

Фото 50

Фото 51

Фото 51

Фото 52

Фото 53

Фото 54

Фото 55

Фото 56

Фото 57

Фото 58

Фото 59

Фото 60

Фото 61

Фото 62

Фото 63

Фото 64

Фото 65

Фото 66

Фото 67

Фото 68

Фото 69

Фото 70

Фото 71

Фото 72

Фото 73

Фото 74. Мэр Мещовска - Наталья Александровна Мелюченкова

Фото 75

Фото 76

Фото 77

Фото 78

Фото 79

Фото 80

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
да правда так и было мы не могли поверить)правда я не успела взять у своей любимой группы автограф,жалко конечно(
Легко говорить когда сам ничего не умеешь,все понравлось а ты вылез откуда-то и говоришь не понятно что
А из Подкопаево тут кто нибудь есть??????
во время осмотра владений БК, мы обнаружили ее мирно лежащей на полочке... подбежали... начали ее нюхать, целовать и облизывать))))) ШУТКА)))
просто была маленькая фотосессия)))
Мария, а можно про кепочку по-подробнее? прям так интересно стало
Я прям расстроилась, что нам такой подарок точно не грозит.
Спасибо автору, интересная и очень позитивная статья.
У Юры помимо работы в группе есть своя школа танцев, может там были дела.
что значит тю тю??? человечки расскажите где же Юра....
Да, Бари Каримович, ну ответьте, пожалуйста, про юг России... Не то что летом, в этом году-то хоть дождёмся мы вас? Не передать, КАК мы соскучились!!!
А Юра тю тю...
извините за ошибку))) целовал
Извините, что отвечаю за ребят.
Даже если есть желание, боюсь у них на это просто нет времени.
от сцены метра два не больше
Вот Бари Каримович, посмотрите, какая Ира пунктуальная, расписала все по времени.
Вот это доверие к зрителям. Публику от сцены отделяет обыкновенная ленточка. И полиции вообще не видно. Двоих-троих я увидела.
Ндааа....
Вопрос к Ире и гражданам города, сколько примерно метров было от зрителей до сцены?
Олежик лечись и выздоравливай!!
Нам ты нужен здоровый.
А почему Юра не смог поехать на гастроли? С ним все в порядке?
и кепочка даже ничуть не поистрепалась)))
Вова мы сней аккуратно обращались)))
а Слава, я смотрю на фото 4 оценил подарок)))) носит!!!
Не соглашусь, наш город очень и очень избалован , но на-на встречали на ура и не хотели отпускать, хотя они торопились на самолет.
Тема штанов не раскрыта
Спасибо за отчет и фото, всё и все просто великолепны .
А то, что Олежка подхватил ангину летом, это ужасно... Выздоравливай!! !
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вова такой загорелый... Слава, извини, но лавры самого поджаристого переходят Вовке)))
Володя...прекрасен...обнаженный торс...
Бедный Олежек...горлыш ко застудил...
А про деревню Товарково...мы уже все знаем! Простите...посе лок городского типа...
В.Политов:
Кроме зрителей и площади мы в Мещовске ничего не видели. Впечатления от зрителей - впечатляющие.
Бари Каримович,есть ли в планах концерты на черноморском побережье этим летом?