|
Группа НА-НА. Северодвинск-Архангельск. Dj Politov. Игра.Тех. видео
Продолжаем публиковать техническое видео из Северодвинска и Архангельска. Dj Politov. Постарайтесь проследить, когда солисты успели раздеться, одеться и снова раздеться. Ориентир - соло на барабанной установке.
Группа НА-НА. Dj Politov.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Северодв.-Арханг. Dj Politov. Тех. видео. 2011© алибасов.NA-NAx.na-na.SEVERODV.-A Просмотров: 1530
Группа НА-НА. Песня "Игра".
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Северодв.-Арханг. Игра. Тех. видео. 2011© алибасов.NA-NAx.na-na.SEVERODV.-A Просмотров: 1627
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
а я обожаю ремикс на песню"Игра"!
Ой,и не говори
но внешне они были более сдержаны чем южане.
Тогда интересно посмотреть на реакцию итальянцев на концерте На-На ))
Да? Ну я сужу поверхностно( к сожалению не видела ни одного концерта вживую) но мне, глядя на зал, почему -то стало обидно за вас.
,fhb/
бари.
Не соглашусь с такой оценкой зрителей. Мы, артисты, чувствуем атмосферу и температуру зала со звериной чуткостью.
Иногда в зале шума много, а атмосфера чуть тёпленькая, а порой тишина и покой, но зал накалён до взрыва в паровом котле.
В Северодвинске и Архангельске был до кипения разогретый котёл, но внешне они были более сдержаны чем южане.
да ну его! зал этот! ничего они не понимают!
А вообще, почему Архангельску повезло, и они увидели голых нанайцев, а Северодвинску нет? Холодно было?
Цитирую lidok9090 Ростов-Дон: