|
Закончился концерт группы НА-НА в Екатеринбурге
Несколько минут назад группа НА-НА закончила свое выступление в Екатеринбурге.
Светлана Шинелева (режиссер программы): У ваших ребят замечательная энергетика! Когда она вышли на сцену, пол подпрыгивать начал, как только зазвучали первые аккорды.
Вообще, с группой НА-НА у меня связана история из университетских лет. Это было в начале 90-х, когда ребята были на пике популярности. Преподаватели никак не могли запомнить мою фамилию. Моей подружке это порядком надоело, ,она подошла к учителю со словами: "Запомните раз и навсегда - шинанай да опа шина шинанай. Только после этого мою фамилию запомнили - Шинелева.
Сергей Григорьев: Зал принял нас великолепно. Среди зрителей было несколько китайцев. Специально для них мы спели нашу народную китайскую песню "Нанивань". Китайцы так прониклись нашим выступлением, что пригласили нас на гастроли к себе на родину.
Слава Жеребкин: В "Космосе" творилось сумасшествие! Все плясали, танцевали на стульях. С нас пот градом лился, в общем, все прошло шикарно!
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Видео, появится по мере написания статьи. Будет и впечатления на-найцев, фото и видео. Так что ждите.
И заходите к нам по чаще.
директор омского филиала компании YOUNEED 89514205207.
Директор омского филиала компании YOUNEED.
Бари Каримович, да вы изверг!
Я была в шоке от новых костюмов. Да, красивые, смотрятся эффектно и сидят отлично. Учитывая то как ребята двигаются на сцене, они очень быстро вспотели и были ужасно мокрыми, было чуток не приятно, да еще все в таких мощных сапогах.
Очень уж тепло вы их одели.
Были люди разных возрастов, и мужчины и женщины, все аплодировали, улыбались, на заднем конце зала люди танцевали, свободных мест практически не было.
В какой то момент я даже забыла что нахожусь на концерте на который собравшаяся публика пришла просто ради любопытства, иногда по атмосфере в зале казалось что я нахожусь среди таких же почитателей группы На-На как и я.
С нетерпением жду следующего концерта!!
Ребята, спасибо вам за подаренные эмоции.
Выступление группы очень понравилось, я в полном восторге. Мне оно даже понравилось больше чем на стадионе в прошлом году в Каменск-уральск ом и Полевском. Качество звука и света не подкачало, все работало профессионально и на достойном уровне. Ребята выполнили программу максимум и даже больше, полностью отдавались залу у них бешенная энергетика.
Серега вообще себя не жалел. Во время песни "Шляпа" как давай танцевать, видимо не расчитал свои силы в какой то момент схватился за ногу. Я аж вздрогнула. После концерта, спросила не сильно ли больно было и сказала чтобы берег себя.
Спасибо им большое за выступление.
не тем людям просто показывали..
Они - на самом деле, очень радуются...толь ко внутри. Не надо на них обижаться
Ну, а что ты хочешь - Урал. Екатеринбург, Челябинск, Миасс - у нас ведь на Урале люди, действительно, суровые.
Почитали)))Напи сали прям от души!
Вот бы мне сейчас на концерт На-На, я бы быстрее поправилась)))
бари.
Глубокий, но очень смешной комментарий, желаю всем почитать.
спокойствие, мой друг, только спокойствие! не все же сразу!
и не надо фамильярностей. ...
Политов молчит,Григорье ва нет! отчёта по фоткам тоже...нет,чтоз а безобразие!
А кто вам сказал, что Вова молчит?
Надо было догнать!
Политов????
Смотрите мой клип Na-Na racing 2 - Those were the days! )))))
http://www.youtube.com/watch?v=QyglzdoM2hk
Большущее спасибо, впечатления на всю жизнь, вы супер!!! Приезжайте ещё.
Помощник президента компании YOUNEED Трофименко Сергей 89186575428