шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СЦЕНА И ЖИЗНЬ > Закончился концерт в Екатеринбурге
На-На. Новости. Тексты

Закончился концерт в Екатеринбурге Печать
Рейтинг пользователей: / 32
ХудшийЛучший 

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_iconЗакончился концерт группы НА-НА в Екатеринбурге

Несколько минут назад группа НА-НА закончила свое выступление в Екатеринбурге.

Светлана Шинелева (режиссер программы): У ваших  ребят замечательная энергетика! Когда она вышли на сцену, пол подпрыгивать начал, как только зазвучали первые аккорды.

Вообще,  с группой НА-НА у меня связана  история из университетских лет. Это   было в начале 90-х, когда ребята были на пике популярности. Преподаватели никак не могли запомнить мою фамилию. Моей подружке это порядком надоело, ,она подошла к учителю со словами: "Запомните раз и навсегда  - шинанай да опа шина шинанай. Только после этого мою фамилию запомнили - Шинелева.

Сергей Григорьев: Зал принял нас великолепно. Среди зрителей было несколько китайцев. Специально для них мы спели нашу народную китайскую песню "Нанивань".  Китайцы так прониклись нашим выступлением, что пригласили нас на гастроли к себе на родину.

Слава Жеребкин: В "Космосе"  творилось  сумасшествие!  Все плясали, танцевали  на стульях. С  нас пот градом лился, в общем,  все прошло шикарно!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#56 Юля 07.07.2011 17:53
:cry: Ну почему? Почему не было рекламы о концерте? Я столько лет ждала что вы приедите к нам с концертом, и вот... Как ножом по сердцу. :cry: :cry: :cry: Выложте хоть видео посмотреть. :sad:

#55 Настя_Екатеринбург 29.06.2011 14:53
Цитирую dunchik:
И подскажите пожалуйста,как посмотреть видео?! Не могу найти :-|

Видео, появится по мере написания статьи. Будет и впечатления на-найцев, фото и видео. Так что ждите.
И заходите к нам по чаще. :-)

#54 dunchik 29.06.2011 13:16
И подскажите пожалуйста,как посмотреть видео?! Не могу найти :-|

#53 dunchik 29.06.2011 13:14
Группа "На-На" обалденные. Они мне раньше нравились,а оказывается они ещё лучше. Молодцы. Концерт был замечателен. "На-На" Вы классные, супер :-) :-* !!!

#52 наталья вотякова 28.06.2011 21:36
ребята, огромная благодарность вам! приезжайте в омск осенью, обязательно приглашу вас на презенрацию YOUNEED!
директор омского филиала компании YOUNEED 89514205207.

#51 наталья вотякова 28.06.2011 21:25
молодцы!!! все было супер!!! я обязательно приглашу вас в Омск осенью на презетацию YOUNEED!
Директор омского филиала компании YOUNEED.

#50 Настя_Екатеринбург 28.06.2011 20:27
И да, немного критики!!!
Бари Каримович, да вы изверг! :lol: :-*
Я была в шоке от новых костюмов. Да, красивые, смотрятся эффектно и сидят отлично. Учитывая то как ребята двигаются на сцене, они очень быстро вспотели и были ужасно мокрыми, было чуток не приятно, да еще все в таких мощных сапогах.
Очень уж тепло вы их одели. :-?

#49 Настя_Екатеринбург 28.06.2011 20:18
Насчет публики которая собралась в зале.
Были люди разных возрастов, и мужчины и женщины, все аплодировали, улыбались, на заднем конце зала люди танцевали, свободных мест практически не было.
В какой то момент я даже забыла что нахожусь на концерте на который собравшаяся публика пришла просто ради любопытства, иногда по атмосфере в зале казалось что я нахожусь среди таких же почитателей группы На-На как и я.

С нетерпением жду следующего концерта!!
Ребята, спасибо вам за подаренные эмоции.

#48 Настя_Екатеринбург 28.06.2011 20:16
Несмотря на то что концерт был закрытым, нам удалось туда попасть. В этот день в Космосе было очень жарко, не взирая на дождь и ливень над Екатеринбургом.
Выступление группы очень понравилось, я в полном восторге. Мне оно даже понравилось больше чем на стадионе в прошлом году в Каменск-уральск ом и Полевском. Качество звука и света не подкачало, все работало профессионально и на достойном уровне. Ребята выполнили программу максимум и даже больше, полностью отдавались залу у них бешенная энергетика.
Серега вообще себя не жалел. Во время песни "Шляпа" как давай танцевать, видимо не расчитал свои силы в какой то момент схватился за ногу. Я аж вздрогнула. После концерта, спросила не сильно ли больно было и сказала чтобы берег себя.
Спасибо им большое за выступление.

#47 Наташа, Верхняя Пышма 28.06.2011 18:42
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
[quote name="Blackfox"]Обидно было за наших зрителей - ей богу, сидели как вареные, как будто они каждый день на концерты НА-НА ходят(.
Ну, а что ты хочешь - Урал. Екатеринбург, Челябинск, Миасс - у нас ведь на Урале люди, действительно, суровые.

не тем людям просто показывали..

#46 Гала 28.06.2011 14:44
:-)Спасибо! Отличный концерт, море позитива)))Энер гетика отличная, мужчины - красавцы!!! Спасибо большое !!))) очень очень понравилось!!!

#45 Dmitry Neco - Chel-k- 27.06.2011 19:59
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
[quote name="Blackfox"]Обидно было за наших зрителей - ей богу, сидели как вареные, как будто они каждый день на концерты НА-НА ходят(.
Ну, а что ты хочешь - Урал. Екатеринбург, Челябинск, Миасс - у нас ведь на Урале люди, действительно, суровые.

Они - на самом деле, очень радуются...толь ко внутри. Не надо на них обижаться :-)

#44 Dmitry Neco - Chel-k- 27.06.2011 19:57
[quote name="Blackfox" ]Обидно было за наших зрителей - ей богу, сидели как вареные, как будто они каждый день на концерты НА-НА ходят(.

#43 Лана-Самара 27.06.2011 19:02
Цитирую nana:
Цитирую Blackfox:
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть фото и видео концерта? Уж очень хочется)) Такая энергетика классная была! Супер! Ребята молодцы! Орала браво и молодцы до потери голоса! Плясала как с ума сошла прям на стуле, за что услышала в спину "[censored] сядь быстро, мне не видно"! Извините за откровенность, но честно было обидно. Мне было тяжело сдерживать эмоции, хотелось танцевать, и Я дала волю эмоциям, не обращая на недовольных зрителей сзади). Не понимаю, как можно было сидеть на стуле, когда такой драйв? Обидно было за наших зрителей - ей богу, сидели как вареные, как будто они каждый день на концерты НА-НА ходят(. Все песни - замечательные, была в восторге!!!!! Очень понравилось, спасибо Вам ребята!!!!

бари.

Глубокий, но очень смешной комментарий, желаю всем почитать.

Почитали)))Напи сали прям от души! :-)
Вот бы мне сейчас на концерт На-На, я бы быстрее поправилась)))
:sad:

#42 nana 27.06.2011 16:41
Цитирую Blackfox:
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть фото и видео концерта? Уж очень хочется)) Такая энергетика классная была! Супер! Ребята молодцы! Орала браво и молодцы до потери голоса! Плясала как с ума сошла прям на стуле, за что услышала в спину "[censored] сядь быстро, мне не видно"! Извините за откровенность, но честно было обидно. Мне было тяжело сдерживать эмоции, хотелось танцевать, и Я дала волю эмоциям, не обращая на недовольных зрителей сзади). Не понимаю, как можно было сидеть на стуле, когда такой драйв? Обидно было за наших зрителей - ей богу, сидели как вареные, как будто они каждый день на концерты НА-НА ходят(. Все песни - замечательные, была в восторге!!!!! Очень понравилось, спасибо Вам ребята!!!!

бари.

Глубокий, но очень смешной комментарий, желаю всем почитать.

#41 Blackfox 27.06.2011 15:45

#40 Кетти 27.06.2011 13:03
Ребята, спасибо вам огромное, справились отлично! Браво! :D :lol:

#39 Alexandra_KRS 27.06.2011 09:54
Цитирую кира найтли- липецк:
Цитирую Настя_Екатеринбург:
.

Политов молчит,Григорьева нет! отчёта по фоткам тоже...нет,чтоза безобразие! :eek: :-?

спокойствие, мой друг, только спокойствие! не все же сразу!
и не надо фамильярностей. ...

#38 Катенька 27.06.2011 08:24
Сколько билеты стоили? И почему рекламы не было??????????? ???????????

#37 Екатерина Челябинск 27.06.2011 05:22
Соглашусь с Настей,еще и Олег ничего не сказал о концерте,обидно .Фотки хочуууууууу!!!а то у меня они все плохого качества получились :sad: .

#36 кира найтли- липецк 26.06.2011 22:53
Цитирую Настя_Екатеринбург:
.

Политов молчит,Григорье ва нет! отчёта по фоткам тоже...нет,чтоз а безобразие! :eek: :-?

#35 Orient 26.06.2011 22:35
Отыграли круто, шоу - низкий поклон Бари) - особенно позабавило как Олег посреди сольной песни Юры меняет клавишные на гитару, а Сергей встает за клавиши)) Спасибо)

#34 Настя_Екатеринбург 26.06.2011 22:35
.

#33 ЕСА. Киров 26.06.2011 20:39
Цитирую Нонна:
Цитирую икс:
Где фото? :sad: А что Вова молчит! :-)

Политов????

А кто вам сказал, что Вова молчит? :o Ничего подобного!Он разговаривает! Просто мы этого не слышим. :-* Может звук прибавить? :lol:

#32 ЕСА. Киров 26.06.2011 20:30
Цитирую МаринаО:
Спасибо, ребята, за прекрасный концерт. Выложились на все 100! Володя Политов обещал, что после песни распишется на билете, а концерт закончился, а он взял и ушел...

Надо было догнать! :lol:

#31 Нонна 26.06.2011 18:16
Цитирую икс:

Политов????

#30 икс 26.06.2011 16:47

#29 Dj D Nechepurenko 26.06.2011 10:00
Поздравляю с удачным концертом!
Смотрите мой клип Na-Na racing 2 - Those were the days! )))))
http://www.youtube.com/watch?v=QyglzdoM2hk

#28 Татьяна Семененко 26.06.2011 09:22
Я в полном восторге! Давно не получала столько положительных эмоций! Ребята, вы такие классные! В прекрасной спортивной форме,шикарно двигаетесь-проф ессиональные танцоры! Все очень красивые! Энергетика потрясающая! Честно говоря,не ожидала. Удачи вам! Приезжайте к нам еще!

#27 Ольга Ч 26.06.2011 08:56
Впервые побывала на вашем концерте, и поняла, сколько же я потеряла не побывав ни разу за столько лет вашей работы.
Большущее спасибо, впечатления на всю жизнь, вы супер!!! Приезжайте ещё.

#26 дениза эрпен 26.06.2011 01:55
Круто отработали парни.. все четко..)) правда позволяли себе некоторые вольности..

#25 Евгеника 26.06.2011 00:08
да на концерте не то, что китайцы, русские в восторге были))))) парни вообще молодцы!!! Сережка просто покорил мое сердце, спасибо ему кстати за вылитую воду на мой фотик)))) у Вовы просто офигенное тело, вообще я как ценительница мужского пола в полном восторге!)))))) ))) теперь давайте с концертом в Челябинск!!

#24 Ирина Гашева 25.06.2011 23:58
Не ожидала ! Супер ! работа на все 100 ! Спа - си - бо !!! многих творческих лет ! г. Екатеринбург. :roll:

#23 Ольга К 25.06.2011 23:38
Шикарный концерт, мо-лод-цы!!! Очень понравилось!!!

#22 Екатерина Челябинск 25.06.2011 22:56
Только,что приехала в Челябинск с вашего концерта.Просто нет слов,я самый счастливый человек на земле :lol: .Все прошло супер-офигенно, все молодцы,особое спасибо от меня Олегу :oops: !!!! Жаль,только что он не спел ни одной песни сольно-дискрими нация!!!Но все равно он супер,я даже автограф от него получила!!!

#21 МаринаО 25.06.2011 22:35
Спасибо, ребята, за прекрасный концерт. Выложились на все 100! Володя Политов обещал, что после песни распишется на билете, а концерт закончился, а он взял и ушел...

#20 Наталия 25.06.2011 22:34
Ребята,Вы, просто суууупер!!!!!Ко нцерт был динамичным,не похож на остальные.Молод цы.Так держать!!!!!Спа сибо. :-)

#19 Валентина 25.06.2011 22:32
Ребята спасибо вам огромное за отличный концерт. Получила массу позитива!!! Сергей просто супер!!! Приезжайте к нам еще!!!:-)

#18 Alina 25.06.2011 22:23
Ребята, заезжайте в Пермь! какие планы на Июль?

#17 Nastя_Shad-k 25.06.2011 22:03
а концерт все-таки был открытый или закрытый?

#16 Татьянка 25.06.2011 21:58
Сидели на 4 ряду. Видели всех вас отлично. Вы такие все красавчики, ну просто глаз не отвести. Спасибо вам за ваш труд.

#15 Natalya 25.06.2011 21:39
Ребята, респект Вам и уважуха! Это было очень качественно и профессионально !Все в восторге!Приезж айте к нам ещё!

#14 Юлия7379 25.06.2011 21:25
Только , что приехали с вашего концерта. Огромное Вам всем СПАСИБО!!!!!!!! Один позитив !!!Сережа просто супер!!!!!!! :-)

#13 Снежа 25.06.2011 20:45
Ребята!Огромное спасибо за вашу безумную энергетику!! :lol: !Концерт прошел шикарно,работае те на 100%!Взгляд Сережи буду помнить ещё очень долго ;-) Вам огромного успеха,такого же драйва,побольше классных концертов и здоровья,чтобы можно было выдержать всё это!!!Вы большие профи!!!Спасибо за удовольствие))) :-)

#12 Knopka 25.06.2011 20:44
Ура! Наконец то, я очень соскучилась по вашим концертам, в нашем городе я не пропустила ни одного ;) Молодцы! Я вас очень люблю, пусть и состав уже новый :) Я осталась в восторге, спасибо вам большое, ждем ваших концертов!

#11 Юличкааа 25.06.2011 20:32
приехала домой и сразу зашла к вам на сайт, ребята вы просто суперрр!!!!зажг ли зал)))))я ещё обязательно схожу на ваш концерт)))

#10 Евгения Сидорова 25.06.2011 20:32
Выступление шикарное. Не жалею что сходила. Очень понравилось. Спасибо вам большое, что приехали и выступили в нашем городе. Спасибо))

#9 Звездочка 25.06.2011 20:29
Шоу было просто потрясающее!!! Самые наилучшие впечатления! Хотя и шли на концерт с сомнениями, вышли оттуда в полном восторге!!!! Работа НАСТОЯЩИХ профессионалов! !! Успехов вам, здоровья, удачи!!!

#8 Alexandra_KRS 25.06.2011 20:26
Ребятки - умочки!)))) По другому и быть не может))

#7 Сергей Трофименко 25.06.2011 20:20
Ребята молодцы, всей команде китайских партнеров очень понравилось ваше выступление! Желаем вам успехов! Так держать!
Помощник президента компании YOUNEED Трофименко Сергей 89186575428

(711)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)
(1692)