|
Политов: На пути к совершенству -2
Политов: На пути к совершенству - 2
Текст: Володя Политов
Наконец-то перевели в родную палату. Из ноги торчат две трубки, по которым насос откачивает лишнюю кровушку, которую потом в меня же и вольют. В этот раз нога была на удивление чистая.
-Что, йоду пожалели? спрашиваю.
-Сам понимаешь, кризис, смеётся доктор.
Два дня провёл в спячке, периодически просыпаясь от того, что в мой организм втыкают иголки и, периодически, то вливают, то что-то откачивают из меня. Самое хреновое в этой ситуации, что спать можно только на спине, ноги должны быть прямые и на ширине плеч. Попробуйте хотя бы ночку так поспать. На третий день подумал, хватит сочковать, пора вставать на ноги. И встал.
Ходить пришлось учиться заново, но поскольку у меня уже богатый опыт, эта наука далась мне без особого труда. В палату стали приходить посетители и, как не странно не за фото, а за консультацией, как у продвинутого юзера металлических частей тела. Зашёл ко мне один мужичок. Приехал из Новосибирска. Ему предстояла такая же операция. Говорит, куда только не обращался, нигде его не устраивали либо условия, либо профессионализм врачей. А тут залез в интернет, почитал мои истории и решил, что только в эту клинику.
В выходные приехал Бари с ребятами. Опять шум, гам отделение травматологии на ушах. По дороге ко мне Бари заехал в магазин и прикупил костюмчики для новой программы. Естественно, примерку устроили прямо в палате. Брюки надеть не получилось, а вот пиджачок оказался в самый раз. Так я и дефилировал по госпиталю в трусах, пиджаке и на костылях, а Бари устроил фотосессию.
Пацаны уехали, и сразу стало как то тоскливо. Решил залезть в интернет. Включил комп и вдруг слышу подозрительное потрескивание в розетке. А у меня же после Сургута реакция однозначная на такие моменты. Всё, замыкание, пожар! Думаю, блин, в самолёте не сгорел, не хватало обуглиться в больничной койке, когда жизнь только начинается. Ну, я и вызвал электриков. Пришли два солдата, разворотили розетку, что-то там подкрутили. Трещать перестало, и я успокоился.
С каждым днём маршруты моих пеших прогулок становились всё длиннее, а медсёстры периодически меня отлавливали, затаскивали к себе, а потом поили чаем и развлекали матерными анекдотами.
Ну, вот и всё. Завтра снимают швы, а через два дня на гастроли. Наконец то.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
да нет же, у него избранница из Красноярска ))) потомства пока нет, но какие годы ))))
девчонки, УСПОКОЙТЕСЬ. у него есть уже избранница, которая живет в энгельсе, а еще у них сын.
Кстати, я как-то раз пришла в поликлинику. В регистратуре мне выдали талон на приём к профессору высшей категории, врачу...
ПОЛИТОВУ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВИЧУ!
Я аж оболдела, чуть в обморок не грохнулась. Я уж было подумала, что это наш Вова в доктора переквалифициро вался.
уровень развития...?
Ну да, согласна, я точно лунатик...по-но чам не сплю, даже если рано на работу!
да все возможно.а если разобраться,род ственники у нас могут быть и на луне.
уровень развития...?
где-то проскакивало что кира с украины
О не-е-ет!!! Не надо еще и родственников Немкиных сюда! Тем более таких агрессивных!
Кира Найтли, я вас поздравляю! Вы - водоросль!
Ни Слава, ни Вова. Слава наоборот развелся.
а вот если бы он об этом написал......,т о был бы просто клёвым мужиком!!!!
да не с одной а сразу с несколькими
А всё!
Да, да , да! согласна с тобой ЕСА! только вот у Вовы никто не спросил...
Обиделась она! Бари теперь спать перестанет и в монастырь уйдёт грехи перед тобой замаливать! Кто действительно хотел знать про состояние здоровья Вовы, тот знает. Что за претензии? Не сообщили ей, ну уж извините! Наверное, у Бари были дела поважнее. Да, и ещё. Я не совсем поняла уместность слова «сволочь». Вы так подписываетесь? Тогда это всё объясняет.
Дуняша, не надо ему уже ни кого искать. Все давно уже найдены.
Кираааааа, как ты можешь???
Бари, спасибо Вам за любые сообщения, за интересные статья и вообще за все))))
1. Выбирайте слова.
2. Внимательно читайте.
Евгения, столько положительных эмоций! приятно читать, т.к. подобное эмоциональное состояние всем близко! супер!!! искренность - вот комментарий так комментарий!
Может еще сжалятся над нами, напишут. Надежда умирает последней.
похоже
придется нам, видать, по-старинке пользоваться "сарафанным радио".........
наш Володя красавчик, глаз неможно отвесть.
боже, как он поет - это просто чума...
и все, все, все девчонки от него без ума )))))
ПОХОДУ ГАСТРОЛЬНОГО ГРАФИКА НЕ БУДЕТ :(
Уронить?????
Ti birigi sebya s rabotoi povremi poka vostanavlivisya !!!!!!!!!!
Такая позитивная статья!....но прочитав некоторые комменты...по поводу некой "Elena-Elena".. .стало понятно, что здесь ОПЯТЬ ПРОИСХОДИЛИ "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"!!!
Хорошо, что всю «грязь» удалили, читать бред сумасшедших, нет никакого желания.
И вообще, я не понимаю таких людей, зачем оскорблять тех, кого вообще не знаешь.
Хочется сказать, как в добром советском мультике: «РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!»
Блин как в стишке детском "я пришью ему новые ножки!;)))))"
Скорее восстанавливайс я, береги себя!
Знай, что за тебя все переживают!
Что все мы тебя любим!
Цитирую Ирина:
Вы прям страсти какие-то рассказываете!
Цитирую Еленка KRS:
Грубовато?Девоч ки,она нас тетками великовозрастны ми назвала,может конечно там еще что-то было,меня просто в инете вчера целый день не было,а сегодня во второй половине дня зашла и офигела.Какая я еще тетка
Мне он вообще никогда не нравился,как человек.Если за Ярослава я еще заступлюсь. то за Соколова не стану.
А Бари Каримович захочет будет рассказывать о Павле, не захочет-его право. Эра Соколова в На-Не была не такой уж громкой чтобы о нем помнить как о Левкине.
Цитирую ЕСА:
Где вы рекламу то увидели,заметьт е Елена,я ссылку на ваш сайт не давала,и те люди которые относятся с неуважением к данному сайту и их почитателям,это люди именно с вашего сайта. А они сюда частенько заходят,копирую т ссылки на статьи и потом вы и там же перемываете косточки,но это ваше дело...
Не делай ничего постыдного ни в присутствии других, ни втайне. Первым твоим законом должно быть уважение к себе самому.(с)Пифаг ор
Есть такая вещь - уважение.
Уважение, это когда уважаешь человека и уважаешь его мнение.
Если хочешь, чтобы тебя уважали - нужно уважать других (других вариантов нет).
Чужое мнение нужно уважать, иначе - теряете уважение других людей к себе.
Elena злой ад
Elena злой ад
Кстати говоря, на данной почве не достоверной осведомленности между поклонниками возникают "конфликты" - это не хорошо! Каждый ДОДУМЫВАЕТ свое, поэтому любит одних, ненавидит других...и пытается заставить всех так делать... порой слышатся осуждения, упреки в отношении некоторых девушек за то, что надо быть "преданным" кому-то одному, а не разрываться на части... Но это дело каждого...И не зная всей сути сложно судить кто по человечески плох, а кто хорош...