шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Политов: На пути к совершенству -2
На-На. Новости. Тексты

Политов: На пути к совершенству -2 Печать
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

__na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_005Политов: На пути к совершенству -2

Политов: На пути к совершенству - 2

Текст: Володя Политов

Наконец-то перевели в родную палату. Из ноги торчат две трубки, по которым насос откачивает лишнюю кровушку, которую потом в меня же и вольют. В этот раз нога была на удивление чистая.

-Что, йоду пожалели? спрашиваю.

-Сам понимаешь, кризис, смеётся доктор.

Два дня провёл в спячке, периодически просыпаясь от того, что в мой организм втыкают иголки и, периодически, то вливают, то что-то откачивают из меня. Самое хреновое в этой ситуации, что спать можно только на спине, ноги должны быть прямые и на ширине плеч. Попробуйте хотя бы ночку так поспать. На третий день подумал, хватит сочковать, пора вставать на ноги. И встал.

Ходить пришлось учиться заново, но поскольку у меня уже богатый опыт, эта наука далась мне без особого труда. В палату стали приходить посетители и, как не странно не за фото, а за консультацией, как у продвинутого юзера металлических частей тела. Зашёл ко мне один мужичок. Приехал из Новосибирска. Ему предстояла такая же операция. Говорит, куда только не обращался, нигде его не устраивали либо условия, либо профессионализм врачей. А тут залез в интернет, почитал мои истории и решил, что только в эту клинику.

В выходные приехал Бари с ребятами. Опять шум, гам отделение травматологии на ушах. По дороге ко мне Бари заехал в магазин и прикупил костюмчики для новой программы. Естественно, примерку устроили прямо в палате. Брюки надеть не получилось, а вот пиджачок оказался в самый раз. Так я и дефилировал по госпиталю в трусах, пиджаке и на костылях, а Бари устроил фотосессию.

Пацаны уехали, и сразу стало как то тоскливо. Решил залезть в интернет. Включил комп и вдруг слышу подозрительное потрескивание в розетке. А у меня же после Сургута реакция однозначная на такие моменты. Всё, замыкание, пожар! Думаю, блин, в самолёте не сгорел, не хватало обуглиться в больничной койке, когда жизнь только начинается. Ну, я и вызвал электриков. Пришли два солдата, разворотили розетку, что-то там подкрутили. Трещать перестало, и я успокоился.

С каждым днём маршруты моих пеших прогулок становились всё длиннее, а медсёстры периодически меня отлавливали, затаскивали к себе, а потом поили чаем и развлекали матерными анекдотами.

Ну, вот и всё. Завтра снимают швы, а через два дня на гастроли. Наконец то.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#97 Еленка KRS 22.02.2011 17:35
Цитирую о.к.:
Цитирую irina:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Дуня:
Политов конечно женится... А чем он хуже других? Выздоравливайте Володя, всех Вам благ ... Желаю найти хорошую жену

Дуняша, не надо ему уже ни кого искать. Все давно уже найдены. ;-) Вове осталось только выбрать! :-)

Да, да , да! согласна с тобой ЕСА! только вот у Вовы никто не спросил... :oops: :-)

А всё! :-* Сам виноват. Надо почаще заходить на сайт, и поактивнее участвовать в своей судьбе. :-) Вот еще чуть-чуть промедлит, и с невестой будет знакомиться у алтаря. :lol:

да не с одной а сразу с несколькими

девчонки, УСПОКОЙТЕСЬ. у него есть уже избранница, которая живет в энгельсе, а еще у них сын.

да нет же, у него избранница из Красноярска ))) потомства пока нет, но какие годы ))))

#96 кира найтли 22.02.2011 03:28
Цитирую о.к.:
Цитирую irina:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Дуня:
Политов конечно женится... А чем он хуже других? Выздоравливайте Володя, всех Вам благ ... Желаю найти хорошую жену

Дуняша, не надо ему уже ни кого искать. Все давно уже найдены. ;-) Вове осталось только выбрать! :-)

Да, да , да! согласна с тобой ЕСА! только вот у Вовы никто не спросил... :oops: :-)

А всё! :-* Сам виноват. Надо почаще заходить на сайт, и поактивнее участвовать в своей судьбе. :-) Вот еще чуть-чуть промедлит, и с невестой будет знакомиться у алтаря. :lol:

девчонки, УСПОКОЙТЕСЬ. у него есть уже избранница, которая живет в энгельсе, а еще у них сын.
ты всё врёшь!!!!!!!!!! !
:cry: у него некого нет!!!!!!!!

#95 о.к. 21.02.2011 12:41
Цитирую irina:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Дуня:

#94 о.к. 21.02.2011 12:32
зайчик. желаю здоровья тебе, благополучия, всего самого-самого.м ы любим тебя!!!!!

#93 dgi_312 18.02.2011 16:51
Выздоравливай, милый, поскорей! :-)
Кстати, я как-то раз пришла в поликлинику. В регистратуре мне выдали талон на приём к профессору высшей категории, врачу...
ПОЛИТОВУ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВИЧУ!
Я аж оболдела, чуть в обморок не грохнулась. Я уж было подумала, что это наш Вова в доктора переквалифициро вался. :lol: :lol: :lol:

#92 кира найтли 15.02.2011 08:56
:eek: диагноз,ты сам (а)водоросль!!! !!!!!!!
:eek: сразу обзывать,а по другому ответ ни как написать!!!!!!! !
:P на "нанайском сайте друг друга обзывать нельзя!!!!!!!!! между прочим так же как и самих нанайцев"!!!!!! !!!!!!!!!!

#91 Suspecting 13.02.2011 23:30
[quote name="ikar-007
уровень развития...?
:D

#90 ikar-007 Коломна 13.02.2011 22:09
Цитирую irina:
Цитирую ikar-007:
Цитирую Suspecting:
irina, ikar-007 мне кажется есть что-то похожее у них :-?

уровень развития...?

да все возможно.а если разобраться,родственники у нас могут быть и на луне. :P

Ну да, согласна, я точно лунатик...по-но чам не сплю, даже если рано на работу!

#89 irina волгодонск 13.02.2011 22:06
Цитирую ikar-007:
Цитирую Suspecting:

уровень развития...?

да все возможно.а если разобраться,род ственники у нас могут быть и на луне. :P

#88 ikar-007 Коломна 13.02.2011 22:02
Цитирую Suspecting:

уровень развития...?

#87 Suspecting 13.02.2011 22:01

#86 irina волгодонск 13.02.2011 21:42
Цитирую Suspecting:
кира найтли, а вы случайно не родственница семьи Немкиных?

где-то проскакивало что кира с украины

#85 ikar-007 Коломна 13.02.2011 21:37
Цитирую Suspecting:

О не-е-ет!!! Не надо еще и родственников Немкиных сюда! Тем более таких агрессивных!

#84 Suspecting 13.02.2011 20:46

#83 Диагноз 12.02.2011 11:52
Цитирую кира найтли:
:o ЕСА,Я ТАК НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ,А СКАЗАЛА ОТ ОБИДЫ!
:oops: ПОТОМУ ЧТО ПОЛИЧАЕТСЯ ПЕ СПРАВЕДЛИВЫМ,ТО ,ЧТО ОН СКРЫЛ ТО,ЧТО ПОЛИТОВ ЖЕНАТ!!!!!!!!!
:roll: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Кира Найтли, я вас поздравляю! Вы - водоросль!

#82 Aloria 12.02.2011 10:38
Кира, успокойся. Никто не женился. Это девочки так шутили, вот и все.
Ни Слава, ни Вова. Слава наоборот развелся.

#81 кира найтли 12.02.2011 09:23
:o ЕСА,Я ТАК НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ,А СКАЗАЛА ОТ ОБИДЫ!
:oops: ПОТОМУ ЧТО ПОЛИЧАЕТСЯ ПЕ СПРАВЕДЛИВЫМ,ТО ,ЧТО ОН СКРЫЛ ТО,ЧТО ПОЛИТОВ ЖЕНАТ!!!!!!!!!
:roll: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! !!!!!!!!!!!!

#80 кира найтли 12.02.2011 09:18
:eek: чё сразу выбирай слова?????
:eek: я спрасилаи сказала,что если Политов жинился так же как и Слава Жеребкин ,он об этом написать должен!!!!
:cry: а -то я узнаю от поклоников всё!
а вот если бы он об этом написал......,т о был бы просто клёвым мужиком!!!!
:P Хотя он и так хороший ,но всёже

#79 Дуня 11.02.2011 20:41
Нет мои дорогие, именно надо найти, потому что настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

#78 irina волгодонск 10.02.2011 23:09
Цитирую ЕСА:
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Дуня:

#77 ЕСА. Киров 10.02.2011 19:45
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Дуня:

#76 Еленка KRS 10.02.2011 17:43
Цитирую ЕСА:
Цитирую Дуня:

#75 ЕСА. Киров 10.02.2011 17:31
Цитирую кира найтли:
:eek: я на тебя Баря,обиделась!
:sad: Политов,женился,Политова выписали,а ты!? а ты молчишь!как-будто так и должно быть!
:cry: свооооооооооолооочььььь!!

Обиделась она! Бари теперь спать перестанет и в монастырь уйдёт грехи перед тобой замаливать! Кто действительно хотел знать про состояние здоровья Вовы, тот знает. Что за претензии? Не сообщили ей, ну уж извините! Наверное, у Бари были дела поважнее. Да, и ещё. Я не совсем поняла уместность слова «сволочь». Вы так подписываетесь? Тогда это всё объясняет.

#74 ЕСА. Киров 10.02.2011 17:01
Цитирую Дуня:

#73 Евгения * Чебоксары* 10.02.2011 12:31
Цитирую кира найтли:
:sad: Политов,женился,Политова выписали,а ты!? а ты молчишь!как-будто так и должно быть!

Кираааааа, как ты можешь??? :eek: Как рука поднимается писать такие оскорбительные слова Великому, доброму, нежному, умному, смешному и просто хорошему человеку?? :o Я просто в шоке :-? Он, единственный продюсер, который не забывает нас и делится историями из своей жизни каждый день, даже вдали от дома!!!! Кира, нехорошо, очень непрятно видеть такие комменты ((((

Бари, спасибо Вам за любые сообщения, за интересные статья и вообще за все)))) :lol: Я, наверное, никогда не устану Вас благодарить))) Вы самый лучший!!!!

#72 Administrator 10.02.2011 05:32
Цитирую кира найтли:

1. Выбирайте слова.
2. Внимательно читайте.

#71 кира найтли 10.02.2011 02:58
:sad: Политов,женился ,Политова выписали,а ты!? а ты молчишь!как-буд то так и должно быть!
:cry: своооооооооооло оочььььь!!

#70 Дуня 09.02.2011 08:05

#69 Валерия 07.02.2011 23:12
Ну,вот Ваше ещё не окрепшее тело не пускают в этот полный неожиданных ситуаций Интернет! :lol: А мы-то думали,что с ВАМИ общались,ан - нет,видно не Вами...ХИ-ХИ.

#68 Еленка KRS 07.02.2011 19:01
Цитирую Евгения *Чебоксары*:
Всем огромнейший привет!!!! 04.02.2011 ребята приезжали в г.Чебоксары с "улетным" выступлением)))))...... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Володя, отдыхай побольше))))Спасибо))) :oops:

Евгения, столько положительных эмоций! приятно читать, т.к. подобное эмоциональное состояние всем близко! супер!!! искренность - вот комментарий так комментарий! :-) :-) :-)

#67 Настя_Екатеринбург 07.02.2011 14:17
Цитирую Nadejda:
Цитирую *МАРИЯ*:

ПОХОДУ ГАСТРОЛЬНОГО ГРАФИКА НЕ БУДЕТ :(

похоже :sad:

придется нам, видать, по-старинке пользоваться "сарафанным радио".........

Может еще сжалятся над нами, напишут. Надежда умирает последней. :-)

#66 Nadejda_SPb 07.02.2011 14:11
Цитирую *МАРИЯ*:

похоже :sad:

придется нам, видать, по-старинке пользоваться "сарафанным радио".........

#65 *МАРИЯ* 07.02.2011 01:43
я в шоке, Вова уже на гастролях, поет и пляшет:)

наш Володя красавчик, глаз неможно отвесть.

боже, как он поет - это просто чума...

и все, все, все девчонки от него без ума )))))

#64 Евгения * Чебоксары* 07.02.2011 01:04
Цитирую Вероника:
Евгения,как я тебя понимаю,сама пребывала в таком состоянии после сцены со Славой,правда не забуду тот момент,когда он умудрился меня уронить :D

Уронить????? :o Слава??? :o Он же сильный, милый, ласковый .... как же такой хорошей человечек может допустить падение поклонницы ??))))) :roll:

#63 Вероника 07.02.2011 00:58
Евгения,как я тебя понимаю,сама пребывала в таком состоянии после сцены со Славой,правда не забуду тот момент,когда он умудрился меня уронить :D

#62 Евгения *Чебоксары* 07.02.2011 00:12
Всем огромнейший привет!!!! 04.02.2011 ребята приезжали в г.Чебоксары с "улетным" выступлением))) ))Ребята программу отработали отлично, а Володя, лапочка, просто держался МОЛОДЦОМ!!! У меня была сильнейшая депрессия из-за которой я пропустила страшнейшее событие в группе..... Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Спасибо Вам и Бари, что продолжаете радовать нас своим творчеством и концертами в глубинках)))))П осле Вашего приезда все мои печали позабыты и я "снова с Вами" :-) Володя, сил и здоровья тебе и Алене..... :-) Бари и ребята, я вместе с вашими ангелами-хранит елями очень сильно вас ЛЮБЛЮ.... :-) Спасибо за концерт и Славе за исполнение моей 18-летней мечты станцевать с тобой на сцене под песню "В первый раз"..... Впервые я ничего не помню от счастья))))))) А как я долго не могла найти вход на сцену.... :oops: Это все от СЧАСТЬЯ, которое я испытываю когда вижу вас)))))) Ребята,желаю Вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Берегите себя!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Володя, отдыхай побольше))))Спа сибо))) :oops:

#61 veronicak 06.02.2011 20:36
Vova skoreishego vizdorovleniya tebe :lol:
Ti birigi sebya s rabotoi povremi poka vostanavlivisya !!!!!!!!!!

#60 tatka7-Муром 06.02.2011 18:16
Да страсти не шуточные....Но про елена-елена могу сказать-со своим уставом,не лезь в чужой огород)))))))))

#59 Лана-Самара 06.02.2011 17:54
Вова, ты неотразим!!! Мы рады, что у тебя все хорошо! ;-)
Такая позитивная статья!....но прочитав некоторые комменты...по поводу некой "Elena-Elena".. .стало понятно, что здесь ОПЯТЬ ПРОИСХОДИЛИ "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"!!! :sad:

#58 Alisa город Соликамск 06.02.2011 17:52
Ого, страсти кипят как в Санта-Барбаре.
Хорошо, что всю «грязь» удалили, читать бред сумасшедших, нет никакого желания.
И вообще, я не понимаю таких людей, зачем оскорблять тех, кого вообще не знаешь.
Хочется сказать, как в добром советском мультике: «РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!»

#57 Это я 06.02.2011 16:54
Вовка, рада за тебя очень!
Блин как в стишке детском "я пришью ему новые ножки!;)))))"
Скорее восстанавливайс я, береги себя!
Знай, что за тебя все переживают!
Что все мы тебя любим!

Цитирую Ирина:
Всеооо!!!Девочки хватит уже ругаться!Здесь вообще Вовка о своем здоровье рассказывает!Вова восстанавливайс я,береги ноги и много не танцуй ;-) .Аааа,забыла,не забывай,что спать тебе только на спине надо.Ну все...ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ.

#56 Ирина-Самара 06.02.2011 16:50
Всеооо!!!Девочк и хватит уже ругаться!Здесь вообще Вовка о своем здоровье рассказывает!Во ва восстанавливайс я,береги ноги и много не танцуй ;-) .Аааа,забыла,не забывай,что спать тебе только на спине надо.Ну все...ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ.

#55 Это я 06.02.2011 16:40
А вы не общайтесь с теми, кто додумывает. Себе же лучше для успокоения.
Вы прям страсти какие-то рассказываете!

Цитирую Еленка KRS:

Кстати говоря, на данной почве не достоверной осведомленности между поклонниками возникают "конфликты" - это не хорошо! Каждый ДОДУМЫВАЕТ свое, поэтому любит одних, ненавидит других...и пытается заставить всех так делать... порой слышатся осуждения, упреки в отношении некоторых девушек за то, что надо быть "преданным" кому-то одному, а не разрываться на части... Но это дело каждого...И не зная всей сути сложно судить кто по человечески плох, а кто хорош...

#54 Ирина-Самара 06.02.2011 16:26
Цитирую ЕСА:
Цитирую nana:
Цитирую Alexandra:
Цитирую nana:
Цитирую Elena-Elena:
Я приношу свои извинения.

бари.
Мррраааззь!

:o ого...

бари.
Вещщщи надо называть своими именами.

Грубовато.

Грубовато?Девоч ки,она нас тетками великовозрастны ми назвала,может конечно там еще что-то было,меня просто в инете вчера целый день не было,а сегодня во второй половине дня зашла и офигела.Какая я еще тетка :o ?Вообще противно,когда человек оскорбляет людей в инете,в реальности она видимо ни на что не способна.

#53 Это я 06.02.2011 16:16
Кому надо тот знает.Кто-то продолжает с ним общаться.
Мне он вообще никогда не нравился,как человек.Если за Ярослава я еще заступлюсь. то за Соколова не стану.
А Бари Каримович захочет будет рассказывать о Павле, не захочет-его право. Эра Соколова в На-Не была не такой уж громкой чтобы о нем помнить как о Левкине.

Цитирую ЕСА:
Цитирую nana:
Цитирую Юсеныш:
Хочется услышать правду от Соколова о его уходе!!! Елена-Елена, расскажите нам... озвучьте наконец-таки все вслух!!! :eek: :roll:

бари. А Соколов пока не давал повода вспомнить о нём, и не будем.

Бари, Вы просто не хотите рассказывать про Соколова. :-) Ваше право. Но понять наше желание, знать о группе всё, тоже можно. :-)

#52 dgi_312 06.02.2011 15:41
Дорогой Володя! Я желаю тебе скорейшего выздоровления! :-)

#51 Вероника 06.02.2011 14:38
Цитирую времееный гость..:
Вероника, пожалуйста не нужно заниматься анти рекламой, вас об этом никто не просит. С моим сайтом всё нормально , ещё раз повторяю я вас не трогаю и вы ко мне не лезте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena злой ад

Где вы рекламу то увидели,заметьт е Елена,я ссылку на ваш сайт не давала,и те люди которые относятся с неуважением к данному сайту и их почитателям,это люди именно с вашего сайта. А они сюда частенько заходят,копирую т ссылки на статьи и потом вы и там же перемываете косточки,но это ваше дело...

Не делай ничего постыдного ни в присутствии других, ни втайне. Первым твоим законом должно быть уважение к себе самому.(с)Пифаг ор

Есть такая вещь - уважение.

Уважение, это когда уважаешь человека и уважаешь его мнение.

Если хочешь, чтобы тебя уважали - нужно уважать других (других вариантов нет).

Чужое мнение нужно уважать, иначе - теряете уважение других людей к себе.

#50 времееный гость.. 06.02.2011 14:16
Вероника, пожалуйста не нужно заниматься анти рекламой, вас об этом никто не просит. С моим сайтом всё нормально , ещё раз повторяю я вас не трогаю и вы ко мне не лезте!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Elena злой ад

#49 времееный гость.. 06.02.2011 14:12
прошу обратить внимание: что ко мне - Elena злой ад, девушка с ником Elena-Elena: отношения не имеет! и общаться на этом сайте у меня давно нет желания, у меня есть свой сайт замечательный и вполне добрадушный, в отличии от некоторых
Elena злой ад

#48 Еленка KRS 06.02.2011 14:07
Цитирую ЕСА:
Цитирую nana:
Цитирую Юсеныш:
Хочется услышать правду от Соколова о его уходе!!! Елена-Елена, расскажите нам... озвучьте наконец-таки все вслух!!! :eek: :roll:

бари. А Соколов пока не давал повода вспомнить о нём, и не будем.

Бари, Вы просто не хотите рассказывать про Соколова. :-) Ваше право. Но понять наше желание, знать о группе всё, тоже можно. :-)

Кстати говоря, на данной почве не достоверной осведомленности между поклонниками возникают "конфликты" - это не хорошо! Каждый ДОДУМЫВАЕТ свое, поэтому любит одних, ненавидит других...и пытается заставить всех так делать... порой слышатся осуждения, упреки в отношении некоторых девушек за то, что надо быть "преданным" кому-то одному, а не разрываться на части... Но это дело каждого...И не зная всей сути сложно судить кто по человечески плох, а кто хорош...

(711)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)
(1692)
(2026)