|
Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой.
Эпоха водорослей.
Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой.
Эпоха водорослей.
Текст: Кирилл Белован
У каждого человека утро начинается по-разному. У кого-то с принятия ванны, у кого-то c чашечки кофе, у кого-то с какао с чаем.
А у работников нашего офиса (верней у людей, периодически приходящих в помещении студии Бари Каримовича Алибасова для того, чтобы весело провести время, поесть, пообщаться, полазить в инете, а потом, со словами ”тяжелый был день, уйду пораньше” сбежать в 16 часов домой) утро начинается так...
За окном ласково щебечут птички, лучик солнышка украдкой пробивается сквозь закрытые шторы, и тут, во время нежного потягивания в уютной кроватке, с громкостью отплывающего «Титаника», ЗВОНОК!!! На телефонном дисплее страшная для сонного глаза надпись: БК…
От ужаса мозг начинает загружаться спорадически (через жо...). Сердце бьется как кролик еб☺тся. Судороги по всему телу, расширенные зрачки, эпилипсические припадки и конвульсии предлагают только два варианта: сигануть в окно или все-таки взять трубку. Хорошо, что есть голова на плечах и мозг принимает правильное и единственное адекватное решение. В окно...
Пролетев метр до земли, лежа в луже, весь мокрый и грязный, с назойливо звонящим в руке телефоном, вспоминаешь, что ты живешь на первом этаже. Первый вариант исчерпан. Выполняется второй. Приходится брать трубку. Не успев произнести первую букву в слове «алло», на весь сонный Центральный Административный Округ города Москва истошный вопль интересуется: «Какого хера ты не работе?».
Прокрутив в голове несколько ответов, мозг останавливается на варианте: «Ну, сами понимаете, Москва, утро, пробки, в общем, проспал». Дальше тебе зачитывают всю твою биографию, затем лекцию о том, что человек, конечно, может жить без мозга, но только если он мох, и на закуску список животных и растений, которые далеко позади оставили тебя на эволюционной ступени развития.
Причем все это воспроизводится в таких децибелах, как будто Бари Каримович с Мытищ хочет докричаться до Капотни. И пока весь офис не затопило говном, ты бежишь на работу.
И вот в один из таких прекрасных дней, только-только приехав на работу, я услышал из радиорупора любимый до глубины души голос: «Амебам и инфузориям срочно явится ко мне в квартиру». О, это нас – догадался я, и мы с Ирой поднялись к шефу. Оказалось, что нашему аксакалу недостаточно аудитории в два человека (побоюсь этого слова, два объекта) , поэтому был дан приказ: в срочном порядке доставить в офис ещё и пресс-атташе Людмилу Сергеевну и менеджера Максима.
Но тут начались проблемы. Людмила Сергеевна оказалась в больнице, а на вопрос БК: что с ней? - приступила к устному изложению Большого медицинского справочника. Бари Каримович закричал в телефон чтобы она немедленно освободила место в дурке для приличных людей, и немедленно появилась на работе.
У Максима тоже оказался тяжёлый диагноз - приступ кретинизма. Он должен был в 10 утра приехать к Величайшему ХУДОжнику-МУДельеру Алехандро Шешунову и забрать его у подъезда.
В 10 часов никто не вышел, и в 10.20 никто не вышел, собственно как в 11. Но ни одна ресничка не дрогнула на глазу Максима. Упертый как землеройка, он продолжал тупо сидеть в машине и ждать Великого Кутюрье Сашу до 2 часов дня, но тот ещё в 9.50 спокойненько уехал к себе в мастерскую.
Про то, что сейчас 21 век и существует сотовая связь, Максим, как впоследствии оказалось, просто забыл. ”Ну с кем не бывает, и на старуху бывает проруха”- оправдывался интеллектуальный выкидыш. Бари Каримович хоть и постоянно имеет дело с дыбилами, но такого увидел впервые.
В общем, только к шести вечера все наконец собрались в офисе. Максим толкал машину по пробкам, а Людмилу Сергеевну на скорой помощи привезли из больницы санитары. ”Помереть спокойно не дашь!!!”- обиженно прокряхтела в лицо Бари Каримовичу ровесница Москвы, Людмила.
“Дам, дам!"- тут же успокоил ее Бари - "Как только статью допишешь я тебе лично вызову такси прямо в морг!” - и перевел взгляд на интеллектуального самородка. ”Я понимаю, что у тебя IQ как у меня зрение - минус два, но даже обезглавленная бройлерная курица совершила бы какие-нибудь действия, но не сидела бы тупо четыре часа в машине”.
Собрание превратилось раздачу пи...дюлей. Досталось всем и за все. Начиная от ”зачем ты родился”, кончая ”зачем ты живешь”. Но все-таки Сережа - помощник кутюрье Шешунова, окончательно доказал Бари Каримовичу, что его окружают непробиваемые имбицилы. Он должен был привезти ткани из мастерской на Маяковской к нам на Арбат. Поскольку в метро такие люди не ездят (там хотя бы минимум мозгов нужен, станцию найти, путь в голове проложить, более того запомнить его!) он поехал на такси.
Приехав в офис, Сережа попросил денег за быструю доставку. Ну сколько может стоить путь в 2 км в субботу? 150 рублей? – нет. 200? – опять нет. Может 400? – вновь мимо! Абсолютно трезвому, как стеклышко Сергею, эта “марафонская дистанция” обошлась в 5000 РУБЛЕЙ!!!!! Да, да, я не ошибся в нулях: именно пять тысяч рублей!
”Ну так за скорость”- объяснил всем разводила таксистов. ”Придурок, я за эти деньги в Товарково и обратно съезжу!” – удивил развитостью позвоночного мозжечка Сер. Григорьев. ”Я заплачу десять, - поспешил Бари принять предложение Григорьева - только не возвращайся”
Вот так и прходят наши деньки. Ни дня без апокалипсиса! Так что если вам скучно на работе, на вас никто не орет, вы любите садомазохистские выкрутасы, ваш мозг меньше крыжовника и ничто человеческое вам не нужно, добро пожаловать к нам!
Офисные работники творческой студии Бари Алибасова. Мы не водоросли, мы гораздо развитее, Мы – МХИ !!!!
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
И ЭТА ЕЩО НАС ТА ОБЗЫВАЮТ БЕЗГРАМАТНЫМИ НА СЕБЯ БЫ ПОСМАТРЕЛИ !
Что-то мне каждый раз подсказывает, что и за Бориса, и за Люсьен, пишет один человек: кто-то из них двоих. Уж больно ошибки одинаковые и само построение текста.
высылай
Та это сирийский персиковый. Люсинда Кириллу подарок подарила или свинью подбросила.
Заберите пожалуйста у меня кролика.
Добрые друзья подарили на новый год. :
чей хомяк? какой хомяк?
2)насмешили
3)я от смеха читала это по столом!!!!!!!!!!!!!
НА-НА,ЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ САМЫЕ,САМЫЕ,САМ ЫЕ ХОРОШИЕ,САМЫЕ,САМЫЕ,САМ ЫЕ КЛЁВЫЕ!!!!!!
хомяк мариша
бари.
Наши друзья могут делать на нашим саите што хатят, даже немного хамить.
Категорически запрещено только одно - оскорбление друг друга.
Кирилл не друг сайта, а трудящийся, отвечающий за качество. Пусть контролирует себя. Друзьям не платят за общение, а Кириллу платят.
какойкозелслома лпробелнамоейкл авиатуре
До этого они просто не могли найти, как его отключить!
не это не Питер. Сясъстрой это ленинградская область, где-то в 140 км от Питера..
зы. вы заметили они капслоск отключили. ура!! победа!!!!
И этот человек еще на меня ругался, что я ошибки в тексте выискиваю!))))
ТАК даже я не придиралась!))) ))))))))))
Бари Каримович,они из Сясьтроя(ПИТЕР) ,это семья Немкиных,котора я подарила Кириллу самых любимых ими 3х месячных хомячков,и хомячков зовут Павлик и Мариша
бари, с какого раза вы написали с ошибками?
Бари что тут нипанятного ? мне Кирюша сегодня обищал что мы сольемся в экстазе на диско...тем болии он нравится нам обоим ! но сольюсь я !
бари.
А ват сэтава мест пападрбние, ктоскакой стараны, ктокаво, и каму извас дваих нравитца кирил. Очинь хачу знать абиво страданиях между вами.
ПОЧЕМУ ДАМ ? ЭТА ЖЕ МАЯ ЖИНА !
Нее-еее!!!
бари.
По-моему она не дамочка, насколько я помню он дам.
Не надо ему лечиться, он прикольный.
И Кирюша наказан будет, пусть сливается.
А теперь представьте себе, что нас начальник вообще ни как не называет. Ни имени, ни фамилии, ну уж хоть бы животным назвал. А так приходится его мысли читать, чтобы понять к кому он обратился.
СОЛЬЕМСЯ В ЭКСТАЗЕ КАК ТЫ И ОБИЩАЛ НА ДИСКОО
Бари Каримович, а сейчас молодежь в основном и ходит на работу, чтобы пообщаться и весело провести время!
Я вот настолько ответственный и пунктуальный человек, что еще ни разу в своей жизни не опаздывала на работу! Мне пару раз наш Гл.врач сказал: Ну, Лана, опять на работу вовремя пришла! Хотя бы ради приличия на 5 минут опоздала!
Вооот,в принципе у меня тоже самое на работе,меня трогать не надо и я буду мягкая и пушистая.
мне в глаза один раз так сказали я не промолчала.тепе рь меня начальство тихо ненавидит.и при каждом удобном моменте говорят что у меня характер хреновый,и амбиций до хрена
Бари Каримович Серегу за 230 рублей отдает
Это в точку,целый день ,как "белка в колесе",а потом еще и скажут - "а что ты делала целый день?Плохо работала",мне эти слова только почему то то передают через 3-х лиц,при мне таких фраз не кидают,знают,чт о молчать не стану.
Объясните этому болвану Кирилллу, что нельзя" произнести первую букву в слове «алло», потому что "букву" можно только написать, а "произнести" можно первый "звук" в слове "алло". Грамотей.
И внимательно прочитайте первый абзац, зачем он на работу ходит. Допрыгается со своими полётами из окна.
Первый абзац Кирилла: Цитата:Ой,Бари Каримович возьмите меня к себе за место Кирилла,я уж точно полеты из окна совершать не буду кушать,пить не буду и в инете висеть целый день тоже,если ток по работе.:-) Бари Каримович,с вами не соскучишься...
бари.
Объясните этому болвану Кирилллу, что нельзя "произнести" первую букву в слове «алло», потому что "букву" можно только написать, а "произнести" можно первый "звук" в слове "алло". Грамотей.
И внимательно прочитайте первый абзац, зачем он на работу ходит. Допрыгается со своими полётами из окна.
НЕ ВЕРЮ!!!! (по Станиславскому) Бари Каримович, Вы же их обожаете!!! (и с солью и без соли) Без них будет скучно! И, чувствуется, что они тоже Вас обожают!
бари.
Объясните этому болвану Кирилллу, что нельзя "произнести" первую букву в слове «алло», потому что "букву" можно только написать, а "произнести" можно первый "звук" в слове "алло". Грамотей.
- Кирилл: Я поздно вышел из дома...
- Б. К.: Так почему же ты не вышел раньше?!
- К.: Уже было поздно выходить раньше...
Отличное поднятие настроения, до болей в животе от смеха не хватает видео снятое скрытой камерой.
Бари Каримович, приезжайте скорее.
Мало того уже всех женили. Сейчас вообще распродажа добра началась
Не надо делать такое испуганное лицо, я пошутила!
Нет конечно! Ты что!
+1