шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой. Эпоха водорослей.
На-На. Новости. Тексты

Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой. Эпоха водорослей. Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

_na-na_PERVIE_DNI_V_NA-NA_na-nax_alibasov_icon_2Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой.

Эпоха водорослей.

Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой.

Эпоха водорослей.

Текст: Кирилл Белован

У каждого человека утро  начинается по-разному. У кого-то с принятия ванны, у кого-то  c чашечки кофе,  у кого-то с какао с чаем.

А у  работников нашего офиса (верней у людей, периодически приходящих в помещении студии Бари Каримовича Алибасова для того, чтобы весело провести время, поесть, пообщаться, полазить в инете, а потом, со словами ”тяжелый был день, уйду пораньше” сбежать в 16 часов домой) утро начинается так...

За окном ласково щебечут птички, лучик солнышка украдкой пробивается сквозь закрытые шторы, и тут, во время нежного потягивания в уютной кроватке, с громкостью отплывающего «Титаника», ЗВОНОК!!! На телефонном дисплее страшная для сонного глаза надпись: БК…

От ужаса мозг начинает загружаться спорадически (через жо...). Сердце бьется как кролик еб☺тся. Судороги по всему телу, расширенные зрачки,  эпилипсические припадки и конвульсии предлагают только два варианта: сигануть в окно или  все-таки взять трубку. Хорошо, что есть голова на плечах и мозг принимает  правильное и единственное адекватное решение. В окно...

Пролетев метр до земли, лежа в луже, весь мокрый и грязный, с назойливо звонящим в руке телефоном, вспоминаешь, что ты живешь на первом этаже. Первый вариант исчерпан.  Выполняется второй. Приходится брать трубку. Не успев произнести первую букву в слове «алло»,  на весь сонный Центральный Административный Округ города Москва истошный вопль интересуется: «Какого хера ты не работе?».

Прокрутив в голове несколько ответов, мозг останавливается на варианте: «Ну, сами понимаете, Москва, утро, пробки, в общем, проспал». Дальше тебе зачитывают всю твою биографию, затем лекцию о том, что  человек, конечно, может жить без мозга, но только если он мох, и на закуску список животных и растений,  которые далеко позади  оставили  тебя на эволюционной ступени развития.

Причем все это воспроизводится в таких децибелах, как будто Бари Каримович с Мытищ  хочет докричаться до Капотни. И пока весь офис не затопило говном, ты бежишь на работу.

И вот в один из таких прекрасных дней, только-только приехав на работу, я услышал из радиорупора любимый до глубины души голос: «Амебам и инфузориям срочно явится ко мне в квартиру». О, это нас – догадался я, и мы с Ирой поднялись к шефу. Оказалось, что нашему аксакалу недостаточно аудитории в два человека (побоюсь этого слова, два объекта) , поэтому был дан приказ: в срочном порядке доставить в офис ещё и  пресс-атташе Людмилу Сергеевну и менеджера Максима.

Но тут начались проблемы. Людмила Сергеевна оказалась в больнице, а на вопрос БК: что с ней? - приступила  к устному изложению Большого  медицинского справочника. Бари  Каримович закричал в  телефон чтобы она немедленно освободила  место в дурке для приличных людей, и немедленно появилась  на работе.

У Максима тоже оказался тяжёлый диагноз - приступ кретинизма. Он должен был в 10 утра приехать к Величайшему ХУДОжнику-МУДельеру  Алехандро Шешунову и  забрать его у подъезда.

В 10 часов  никто не вышел, и в 10.20 никто не вышел, собственно как в 11. Но ни одна ресничка не дрогнула на глазу  Максима. Упертый как землеройка, он продолжал тупо  сидеть в машине и ждать Великого Кутюрье Сашу до 2 часов дня, но тот ещё в 9.50 спокойненько уехал к себе в мастерскую.

Про то, что сейчас 21 век и существует сотовая связь, Максим, как впоследствии оказалось, просто забыл. ”Ну с кем не бывает, и на старуху бывает проруха”- оправдывался интеллектуальный выкидыш. Бари Каримович хоть и постоянно имеет дело с дыбилами, но такого увидел впервые.

В общем, только к шести вечера все наконец собрались в офисе. Максим толкал машину по пробкам, а Людмилу  Сергеевну на скорой помощи привезли из больницы санитары. ”Помереть спокойно не дашь!!!”- обиженно прокряхтела в лицо Бари Каримовичу ровесница Москвы, Людмила. 

“Дам, дам!"- тут же успокоил ее Бари - "Как только статью допишешь  я тебе лично вызову такси прямо в морг!” - и перевел взгляд на интеллектуального самородка. ”Я понимаю, что у тебя IQ как у меня зрение - минус два, но даже обезглавленная бройлерная курица совершила бы какие-нибудь действия, но не сидела бы тупо четыре часа  в машине”.

Собрание превратилось раздачу пи...дюлей. Досталось всем и за все. Начиная от ”зачем ты родился”, кончая ”зачем ты живешь”. Но все-таки Сережа - помощник кутюрье Шешунова, окончательно доказал Бари Каримовичу, что его окружают непробиваемые имбицилы.  Он должен был привезти ткани из мастерской  на Маяковской к нам на Арбат. Поскольку в метро такие люди не ездят (там хотя бы минимум мозгов нужен, станцию найти, путь в голове проложить, более того запомнить его!) он поехал на такси.

Приехав в офис, Сережа попросил денег за быструю доставку. Ну сколько может стоить путь в 2 км в субботу? 150 рублей? – нет. 200? – опять нет. Может 400? – вновь мимо! Абсолютно трезвому, как стеклышко Сергею, эта “марафонская дистанция” обошлась в 5000 РУБЛЕЙ!!!!! Да, да, я не ошибся в нулях: именно пять тысяч рублей!

”Ну так за скорость”- объяснил всем разводила таксистов. ”Придурок, я за эти деньги в Товарково и обратно съезжу!” – удивил развитостью позвоночного мозжечка Сер. Григорьев. ”Я заплачу десять, - поспешил Бари принять предложение Григорьева - только не возвращайся”

Вот так и прходят наши  деньки. Ни дня без апокалипсиса! Так что если вам скучно на работе, на вас никто не орет, вы любите садомазохистские выкрутасы, ваш мозг меньше крыжовника и ничто человеческое вам не нужно, добро пожаловать к нам!

Офисные работники творческой студии Бари Алибасова. Мы не водоросли, мы гораздо развитее, Мы – МХИ !!!!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#77 кира найтли 22.02.2011 03:34
Цитирую БОРИС НЕМКИН:
Цитирую кира найтли:
Цитирую Натка:
Мож Кирилл пошутить хотел, да не смешно к сож. вышло, больше печально. Сложилось другое впечатление-одни какие-то тунеядцы в офисе.Серьезнее надо к работе относиться-причем к любой и к такой особенно.
натка,это не смешно?значит у тебя не всё хорошо с юмором!!!!!!!!!!!!!я подругу 1,5 часа не могла в чувство привисти!!!!!!!!!!!

И ЭТА ЕЩО НАС ТА ОБЗЫВАЮТ БЕЗГРАМАТНЫМИ НА СЕБЯ БЫ ПОСМАТРЕЛИ !

:eek: что-то не поняла это ты сейцас кому????????
:eek: слышь ,эй ты,ты на себя посмотри!!!!!!! !!в тексте,что не слово,то ошибка!!!!!!

#76 БОРИС НЕМКИН 18.02.2011 23:48
Цитирую кира найтли:
Цитирую Натка:
Мож Кирилл пошутить хотел, да не смешно к сож. вышло, больше печально. Сложилось другое впечатление-одни какие-то тунеядцы в офисе.Серьезнее надо к работе относиться-причем к любой и к такой особенно.
натка,это не смешно?значит у тебя не всё хорошо с юмором!!!!!!!!!!!!!я подругу 1,5 часа не могла в чувство привисти!!!!!!!!!!!

И ЭТА ЕЩО НАС ТА ОБЗЫВАЮТ БЕЗГРАМАТНЫМИ НА СЕБЯ БЫ ПОСМАТРЕЛИ !

#75 кира найтли 16.02.2011 06:30
Цитирую Натка:
натка,это не смешно?значит у тебя не всё хорошо с юмором!!!!!!!!! !!!!я подругу 1,5 часа не могла в чувство привисти!!!!!!! !!!!

#74 Алика К-нев 15.02.2011 11:39
Сегодня утром зазвонил телефон, смотрю на дисплей - ДИРЕКТОР! Для собственной безопасности решила не отвечать. Нашел по домашнему. Вывод: От НИХ не скроешься... ;-)

#73 Натка 14.02.2011 20:22
Мож Кирилл пошутить хотел, да не смешно к сож. вышло, больше печально. Сложилось другое впечатление-одн и какие-то тунеядцы в офисе.Серьезнее надо к работе относиться-прич ем к любой и к такой особенно.

#72 Юлька-Ekb 13.02.2011 21:48
Цитирую Вероника:
Цитирую nana:
Цитирую БОРИС НЕМКИН:
[quote name="nana"]
СОЛЬЕМСЯ В ЭКСТАЗЕ КАК ТЫ И ОБИЩАЛ НА ДИСКОО

ПОЧЕМУ ДАМ ? ЭТА ЖЕ МАЯ ЖИНА ! :-|

бари.

А ват сэтава мест пападрбние, ктоскакой стараны, ктокаво, и каму извас дваих нравитца кирил. Очинь хачу знать абиво страданиях между вами.

Бари Каримович,они из Сясьтроя(ПИТЕР),это семья Немкиных,которая подарила Кириллу самых любимых ими 3х месячных хомячков,и хомячков зовут Павлик и Мариша :D

Что-то мне каждый раз подсказывает, что и за Бориса, и за Люсьен, пишет один человек: кто-то из них двоих. Уж больно ошибки одинаковые и само построение текста. :sigh: Да и что странно, сами ошибки какие-то очевидные, будто специально допущенные. :-?

#71 Наташа, Верхняя Пышма 12.02.2011 22:07
Цитирую барби:
Цитирую zebra75n:
Цитирую Мариша:
Цитирую zebra75n:
НУ-НУ это кто?))))

хомяк мариша

чей хомяк? какой хомяк?

Та это сирийский персиковый. Люсинда Кириллу подарок подарила или свинью подбросила.
Заберите пожалуйста у меня кролика.
Добрые друзья подарили на новый год. : :eek: Пушистый, ест хорошо, а с.....т :sad:

высылай :-*

#70 барби 12.02.2011 21:21
Цитирую zebra75n:
Цитирую Мариша:
Цитирую zebra75n:
НУ-НУ это кто?))))

хомяк мариша

чей хомяк? какой хомяк?

Та это сирийский персиковый. Люсинда Кириллу подарок подарила или свинью подбросила.
Заберите пожалуйста у меня кролика.
Добрые друзья подарили на новый год. : :eek: Пушистый, ест хорошо, а с.....т :sad:

#69 Наташа, Верхняя Пышма 12.02.2011 20:06
Цитирую Мариша:
Цитирую zebra75n:
НУ-НУ это кто?))))

хомяк мариша

чей хомяк? какой хомяк?

#68 кира найтли 12.02.2011 09:59
:D кирюх,если честно 1)побольше таких статей
2)насмешили
3)я от смеха читала это по столом!!!!!!!!!!!!!
НА-НА,ЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ САМЫЕ,САМЫЕ,САМ ЫЕ ХОРОШИЕ,САМЫЕ,САМЫЕ,САМ ЫЕ КЛЁВЫЕ!!!!!!
:oops: НЕТ ТАКИХ СЛОВ,ЧТОБЫ ЭТО ОПИСАТЬ!!!!!!!! !!!!!!

#67 Мариша 12.02.2011 02:49
Цитирую zebra75n:
НУ-НУ это кто?))))

хомяк мариша

#66 Наташа, Верхняя Пышма 12.02.2011 02:33
НУ-НУ это кто?))))

#65 Мариша 12.02.2011 02:24
Цитирую zebra75n:
Цитирую ikar-007:
Цитирую Nadejda:
Цитирую Вероника:

Бари Каримович,они из Сясьтроя(ПИТЕР),это семья Немкиных,которая подарила Кириллу самых любимых ими 3х месячных хомячков,и хомячков зовут Павлик и Мариша :D

не это не Питер. Сясъстрой это ленинградская область, где-то в 140 км от Питера..
зы. вы заметили они капслоск отключили. ура!! победа!!!!

До этого они просто не могли найти, как его отключить! :lol: :D

какойкозелсломалпробелнамоейклавиатуре :-*
ну ну Совсем ко мне не относятся

#64 nana 12.02.2011 01:56
Цитирую Язвига:
Цитирую nana:

бари.
Объясните этому болвану Кирилллу, что нельзя "произнести" первую букву в слове «алло», потому что "букву" можно только написать, а "произнести" можно первый "звук" в слове "алло". Грамотей.
И внимательно прочитайте первый абзац, зачем он на работу ходит. Допрыгается со своими полётами из окна.

И этот человек еще на меня ругался, что я ошибки в тексте выискиваю!))))
ТАК даже я не придиралась!)))))))))))))

бари.
Наши друзья могут делать на нашим саите што хатят, даже немного хамить.
Категорически запрещено только одно - оскорбление друг друга.
Кирилл не друг сайта, а трудящийся, отвечающий за качество. Пусть контролирует себя. Друзьям не платят за общение, а Кириллу платят.

#63 Наташа, Верхняя Пышма 12.02.2011 01:21
Цитирую ikar-007:
Цитирую Nadejda:
Цитирую Вероника:

не это не Питер. Сясъстрой это ленинградская область, где-то в 140 км от Питера..

какойкозелслома лпробелнамоейкл авиатуре :-*

#62 ikar-007 Коломна 12.02.2011 00:59
Цитирую Nadejda:
Цитирую Вероника:

#61 Nadejda_SPb 12.02.2011 00:51
Цитирую Вероника:

#60 Язвига 12.02.2011 00:42
Цитирую nana:

бари.
Объясните этому болвану Кирилллу, что нельзя "произнести" первую букву в слове «алло», потому что "букву" можно только написать, а "произнести" можно первый "звук" в слове "алло". Грамотей.
И внимательно прочитайте первый абзац, зачем он на работу ходит. Допрыгается со своими полётами из окна.

И этот человек еще на меня ругался, что я ошибки в тексте выискиваю!))))
ТАК даже я не придиралась!))) ))))))))))

#59 Вероника 11.02.2011 23:55
Цитирую nana:
Цитирую БОРИС НЕМКИН:
[quote name="nana"]

бари.

А ват сэтава мест пападрбние, ктоскакой стараны, ктокаво, и каму извас дваих нравитца кирил. Очинь хачу знать абиво страданиях между вами.

Бари Каримович,они из Сясьтроя(ПИТЕР) ,это семья Немкиных,котора я подарила Кириллу самых любимых ими 3х месячных хомячков,и хомячков зовут Павлик и Мариша :D

#58 Настя_Екатеринбург 11.02.2011 23:47
Цитирую nana:
Цитирую БОРИС НЕМКИН:
[quote name="nana"]

бари.

бари, с какого раза вы написали с ошибками? :lol:

#57 ЛЮСЬЕН 11.02.2011 23:39
Цитирую nana:
Цитирую БОРИС НЕМКИН:
[quote name="nana"]

бари.

Бари что тут нипанятного ? мне Кирюша сегодня обищал что мы сольемся в экстазе на диско...тем болии он нравится нам обоим ! но сольюсь я !

#56 Лана-Самара 11.02.2011 23:36
Цитирую nana:
Цитирую БОРИС НЕМКИН:
[quote name="nana"]

бари.

:eek: Аааа!!! У нас эпидемия!!! :sigh:

#55 nana 11.02.2011 23:33
Цитирую БОРИС НЕМКИН:
[quote name="nana"]

бари.

#54 БОРИС НЕМКИН 11.02.2011 23:16
Цитирую nana:
Цитирую ikar-007:
Цитирую ЛЮСЬЕН:
КИРЮША ТЫ И ТВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ХЕРНЯ Т.К. НЕ ХОЧЕШЬ ПРЕПИХНУТСЯ. НО КОГДА ТЫ НАКАНЕЦ САИЗВОЛИШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ 8)
СОЛЬЕМСЯ В ЭКСТАЗЕ КАК ТЫ И ОБИЩАЛ НА ДИСКОО :P

:-x Вам, дамочка, лечиться нужно! :-x

бари.
По-моему она не дамочка, насколько я помню он дам.
Не надо ему лечиться, он прикольный.
И Кирюша наказан будет, пусть сливается.

#53 Лана-Самара 11.02.2011 23:12
Цитирую nana:

Нее-еее!!! :eek: Бари Каримович, давайте лучше Кирилла отправим...на курсы...повышен ия зарплаты!!! :D

#52 nana 11.02.2011 22:54
Цитирую ikar-007:
Цитирую ЛЮСЬЕН:
КИРЮША ТЫ И ТВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ХЕРНЯ Т.К. НЕ ХОЧЕШЬ ПРЕПИХНУТСЯ. НО КОГДА ТЫ НАКАНЕЦ САИЗВОЛИШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ 8)

бари.
По-моему она не дамочка, насколько я помню он дам.
Не надо ему лечиться, он прикольный.

#51 бесконечность 11.02.2011 22:37
Цитирую Настасья Павловна:
А я бы врагу такого начальства не пожелала... Какие ж нервы то нужны, когда тебя животным обзывают... Бари Каримович, sorry ;-)

А теперь представьте себе, что нас начальник вообще ни как не называет. Ни имени, ни фамилии, ну уж хоть бы животным назвал. А так приходится его мысли читать, чтобы понять к кому он обратился. :lol:

#50 бесконечность 11.02.2011 22:27
Ребята вам с начальством явно повезло. Когда по делу ругаются - это нормально.Вот у нас начальник пьет в одиночку, ежедневно. Утром - запах перегара, вечером - свежак. Все это пытается замаскировать туалетной водой. Кошмарное сочетание. Двух слов связать не может, при этом говорит так тихо, что ничего не слышно. Когда нужно подписать документы смотрит так, как будто я к нему домой пришла их подписывать. Пока подписывает все время кряхтит, как старый дед. Общаться друг с другом запрещает, больше двух собираться вообще нельзя. Бегает целый день, ищет кто где чай пьет в компании, разгоняет. На большее ума не хватает. А еще у нас работает его жена. Вот где амбиции! Недавно сказала мне, что я - никто. А сама недавно (пока муж начальником не был) лишний раз рот открыть боялась. Зато теперь... Точно говорят, хочешь узнать человека - дай ему власть. А вышестоящее начальство убило наповал фразой -"Ой, ну зачем на него так наговаривают? Он же верующий человек!"

#49 Alexandra_KRS 11.02.2011 19:49
Цитирую ЛЮСЬЕН:

:o :o :-x развитие ниже плинтуса. ваши ХАМЯКИ и то посообразительн ей будут... ;-)

#48 ikar-007 Коломна 11.02.2011 18:34
Цитирую ЛЮСЬЕН:

#47 ЛЮСЬЕН 11.02.2011 18:32

#46 Лана-Самара 11.02.2011 18:14
Цитирую nana:

Бари Каримович, а сейчас молодежь в основном и ходит на работу, чтобы пообщаться и весело провести время! :D Как говорится: "Кто не работает - тот ест"! :D
Я вот настолько ответственный и пунктуальный человек, что еще ни разу в своей жизни не опаздывала на работу! Мне пару раз наш Гл.врач сказал: Ну, Лана, опять на работу вовремя пришла! Хотя бы ради приличия на 5 минут опоздала!
:D

#45 Ирина-Самара 11.02.2011 16:46
Цитирую irina:
Цитирую Ирина:
Цитирую irina:
по моему это везде сплошь и рядом.на нас на работе тоже орут что мы не на что не способны

Это в точку,целый день ,как "белка в колесе",а потом еще и скажут - "а что ты делала целый день?Плохо работала",мне эти слова только почему то то передают через 3-х лиц,при мне таких фраз не кидают,знают,что молчать не стану.

мне в глаза один раз так сказали я не промолчала.теперь меня начальство тихо ненавидит.и при каждом удобном моменте говорят что у меня характер хреновый,и амбиций до хрена

Вооот,в принципе у меня тоже самое на работе,меня трогать не надо и я буду мягкая и пушистая.

#44 irina волгодонск 11.02.2011 14:02
Цитирую Ирина:
Цитирую irina:
по моему это везде сплошь и рядом.на нас на работе тоже орут что мы не на что не способны

Это в точку,целый день ,как "белка в колесе",а потом еще и скажут - "а что ты делала целый день?Плохо работала",мне эти слова только почему то то передают через 3-х лиц,при мне таких фраз не кидают,знают,что молчать не стану.

мне в глаза один раз так сказали я не промолчала.тепе рь меня начальство тихо ненавидит.и при каждом удобном моменте говорят что у меня характер хреновый,и амбиций до хрена

#43 Ирина-Самара 11.02.2011 12:17
Цитирую Princes:
Супер!! Такой позитив после рабочего дня! А насчет Григорьева - я дам 20 000 руб. и если вам Сережа не нужен, отдайте его мне ))))) Лот №1, кто больше? )))))))

Бари Каримович Серегу за 230 рублей отдает :D

#42 Ирина-Самара 11.02.2011 12:10
Цитирую irina:

Это в точку,целый день ,как "белка в колесе",а потом еще и скажут - "а что ты делала целый день?Плохо работала",мне эти слова только почему то то передают через 3-х лиц,при мне таких фраз не кидают,знают,чт о молчать не стану.

#41 кира найтли 11.02.2011 08:27
:D Поллностью согласна с Настей #36!!!!!
:lol: ржачка!!!!! я читала это под столом от смеха!!!!!
:lol: им скоро надо в книгу рикордов Гинеса!!!!!!!!! !!

#40 Вероника 11.02.2011 01:51
бари.
Объясните этому болвану Кирилллу, что нельзя" произнести первую букву в слове «алло», потому что "букву" можно только написать, а "произнести" можно первый "звук" в слове "алло". Грамотей.
Первый абзац Кирилла: Цитата:
У каждого человека утро начинается по-разному. У кого-то с принятия ванны, у кого-то c чашечки кофе, у кого-то с какао с чаем. А у работников нашего офиса (верней у людей, периодически приходящих в помещении студии Бари Каримовича Алибасова для того, чтобы весело провести время, поесть, пообщаться, полазить в инете, а потом, со словами ”тяжелый был день, уйду пораньше” сбежать в 16 часов домой)
Ой,Бари Каримович возьмите меня к себе за место Кирилла,я уж точно полеты из окна совершать не буду кушать,пить не буду и в инете висеть целый день тоже,если ток по работе.:-) Бари Каримович,с вами не соскучишься...

#39 ikar-007 Коломна 11.02.2011 00:57
Цитирую nana:
[quote

бари.

НЕ ВЕРЮ!!!! (по Станиславскому) Бари Каримович, Вы же их обожаете!!! (и с солью и без соли) Без них будет скучно! И, чувствуется, что они тоже Вас обожают!

#38 nana 11.02.2011 00:40
Цитирую Svetlana:
Супер! Я полчаса под столом валялась! Кирилл, у вас потрясающее чувство юмора, пишите побольше таких статей. Будем ждать)

бари.

#37 Лана-Самара 10.02.2011 23:56
- Бари Каримович: Кирилл!!! Почему ты опоздал на работу? :eek:
- Кирилл: Я поздно вышел из дома... :oops:
- Б. К.: Так почему же ты не вышел раньше?! :eek:
- К.: Уже было поздно выходить раньше... :-*

#36 Настя_Екатеринбург 10.02.2011 23:28
Ой ржака, по другому не назовешь. :D
Отличное поднятие настроения, до болей в животе от смеха не хватает видео снятое скрытой камерой. :-)

#35 Svetlana 10.02.2011 23:12
Супер! Я полчаса под столом валялась! Кирилл, у вас потрясающее чувство юмора, пишите побольше таких статей. Будем ждать)

#34 Princes 10.02.2011 21:26
Цитирую барби:
Сейчас вообще распродажа добра началась :D
Это шутка, а не распродажа, он все-таки не вещь! Так что Сережа все же пусть гуляет на свободе ))

#33 барби 10.02.2011 21:15
Цитирую Princes:
Супер!! Такой позитив после рабочего дня! А насчет Григорьева - я дам 20 000 руб. и если вам Сережа не нужен, отдайте его мне ))))) Лот №1, кто больше? )))))))

Бари Каримович, приезжайте скорее.
Мало того уже всех женили. Сейчас вообще распродажа добра началась :D

#32 Princes 10.02.2011 21:02

#31 ЕСА. Киров 10.02.2011 20:52
Цитирую Лана:
Цитирую ЕСА:
Цитирую Лана:
Быть умнее Бари Каримовича нельзя... даже с его разрешения! :D

Лана, ты намекаешь на то, что Бари просто нравится окружать себя дураками, потому что на их фоне он выглядит еще гениальнее? :lol: :D :lol:

Нет конечно! Ты что! :eek: :D Я наоборот, уверена, что у Бари Каримовича работают талантливые человеки!!! :D И Ирина Райская и Кирюша - какие веселые статьи опубликовывают! С большим чувством юмора! Просто у Б.К. такой большой жизненный опыт во всем, я даже не представляю "кто" и "что" может быть умнее его... :D

Не надо делать такое испуганное лицо, я пошутила! :P Я тоже ни на минуту не сомневаюсь, что у Бари работают только умные, а главное профессиональны е люди (дураков он бы даже на порог офиса не пустил). :-) А ругает он их так, для профилактики. На самом деле всех любит и ценит. Мы, кстати, тоже ценим. Особенно ваше трудолюбие и чувство юмора. ;-)

#30 Лана-Самара 10.02.2011 20:33
Цитирую ЕСА:
Цитирую Лана:
Быть умнее Бари Каримовича нельзя... даже с его разрешения! :D

Лана, ты намекаешь на то, что Бари просто нравится окружать себя дураками, потому что на их фоне он выглядит еще гениальнее? :lol: :D :lol:

Нет конечно! Ты что! :eek: :D Я наоборот, уверена, что у Бари Каримовича работают талантливые человеки!!! :D И Ирина Райская и Кирюша - какие веселые статьи опубликовывают! С большим чувством юмора! Просто у Б.К. такой большой жизненный опыт во всем, я даже не представляю "кто" и "что" может быть умнее его... :D

#29 Belle 10.02.2011 20:12
Цитирую ЕСА:
:lol: Уморительная статья. :lol: Спасибо тебе Кирилл. Так живо описано, что я просто представляю себе, как все происходило. Как - будто всё видела своими глазами! Я поняла, чтобы написать хорошую статью, не надо иметь литературные способности, надо просто записывать за Бари, причём дословно. Успех гарантирован! :lol:

+1

#28 Маська 10.02.2011 19:59
Бари Каримович,не надо Сережу в Товарково возвращать...Он хороший! :lol:

(709)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)