шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.
На-На. Новости. Тексты

Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом. Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

__na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_010Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.

Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.

Текст: Вова Политов

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_007

В прошлом году мне сделали операцию по внедрению металлической конструкции в мой организм, а точнее в левую ногу. В человеке должно быть всё гармонично или, хотя бы, более-менее симметрично. И когда металл-детектор срабатывает только с одной стороны, это не порядок, подумал я и решил исправить ситуацию, а именно провести прошлогодние манипуляции со второй ногой.

Поехал в магазин для киборгов, купил набор запчастей для железного человека и направился в родной Главный военный клинический госпиталь внутренних войск МВД России доводить своё туловище до совершенства.

В госпитале ждала уже привычная процедура оформления. Пока заполняли историю болезни, умудрились накосячить. На двух листах несколько грамматических ошибок и дата рождения не та. По версии тётеньки, которая печатала, я оказался на полгода старше.

В отделении травматологии встретили как родного. Процессы отдачи крови и писанья в баночку были уже настолько доведены до автоматизма, что даже рассказывать не интересно. Да и вообще, в этот раз как-то скучно было, почти без происшествий. И палату мою довольно вяло атаковали, видимо в прошлый раз нафоткались.

Наступил долгожданный день операции. Я проснулся пораньше и с нетерпение ждал, когда мне вкатят весёлый укол. Вкатили, но как-то слабенько брало. Может иммунитет сработал и надо было уже что-нибудь посильнее применить. Привезли в операционную, положили на стол. А вокруг люди в масках, инструментами брякают, а меня не берёт. Лежу и очкую, а вдруг вот так в сознании меня пилить будут. Это была моя последняя мысль, дальше провал.

Выходил из наркоза уже в реанимации, но выходил прикольно. Сначала начал слышать, а глаза ещё не открываются. Захотелось крикнуть, мол, здрасьте, вот он я, вернулся! И, тут понимаю, что в горле дыхательный шланг торчит. Я пытаюсь руками до него дотянуться, а ручонки то мне в это раз к кровати бинтами привязали. Видимо не забыли, какую бучу я в прошлый раз учинил. Одни глаза остались свободны. Ну, я и давай глазами со всей силы моргать. Видимо так громко хлопал ресницами, что на меня обратили внимание и вытащили из меня проклятый шланг мешавший наслаждаться новой жизнью в новом железном теле.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#53 о.к. 21.02.2011 12:51
Цитирую о.к.:
Цитирую nana:
Цитирую Лана!:

Вова, а почему тебе ручонки то к кровати бинтами привязали??? :o Что ты такого учинил в прошлый раз? :-)

В.Политов

А об этом изложено в первой части моих госпитальных похождений.

Володя,выглядишь на 100%

Так держать!!!

#52 о.к. 21.02.2011 12:50
Цитирую nana:
Цитирую Лана!:

Вова, а почему тебе ручонки то к кровати бинтами привязали??? :o Что ты такого учинил в прошлый раз? :-)

В.Политов

Володя,выглядиш ь на 100%

#51 о.к. 21.02.2011 12:45
Цитирую Дуня:
А на ком хоть Вова женится? Все везде твердят и никто толком невесту не видел )) :P

на мне

#50 кира найтли 16.02.2011 07:00
Цитирую Aloria:
[quote name="кира найтли"];-) ладно,простите! только пусть он пишет число,когда это произошло и выклодывает чуть больше статей!
:sigh: Скажите,а это правда,что Политов жинился????????????(обращение к администратору на-найской группы).
спасибо!!!

#49 Дуня 14.02.2011 22:28
А на ком хоть Вова женится? Все везде твердят и никто толком невесту не видел )) :P

#48 Aloria 12.02.2011 10:39
Цитирую кира найтли:
;-) ладно,простите! только пусть он пишет число,когда это произошло и выклодывает чуть больше статей!
:sigh: Скажите,а это правда,что Политов жинился????????????(обращение к администратору на-найской группы).

Нифига себе паника.
Какое число, если ничего не произошло? Никто не женился.

#47 кира найтли 12.02.2011 09:03
;-) ладно,простите! только пусть он пишет число,когда это произошло и выклодывает чуть больше статей!
:sigh: Скажите,а это правда,что Политов жинился???????? ????(обращение к администратору на-найской группы).

#46 Administrator 10.02.2011 05:33
Цитирую кира найтли:
:eek: котёнок,Политов,передай Баре(и) ,что если ещё раз он либо не напишет дату,либо какой-нибудь материал не выложит(скроит)от поклониц,то я ему не знаю что сделаю! сволочь!
:eek: почему я должна от поклониц узнавать,что тебя выписали?????????так не по -людски!!!!!!!!!!!

Вы получаете последнее предупреждение о том, что следует выбирать слова при общении на сайте. Следующего предупреждения не будет.

#45 кира найтли 10.02.2011 02:35
:eek: котёнок,Политов ,передай Баре(и) ,что если ещё раз он либо не напишет дату,либо какой-нибудь материал не выложит(скроит) от поклониц,то я ему не знаю что сделаю! сволочь!
:eek: почему я должна от поклониц узнавать,что тебя выписали??????? ??так не по -людски!!!!!!!! !!!

#44 Наташа, Верхняя Пышма 09.02.2011 13:15
чем вам Маргоша не угодила? нормальное кино, смешное

#43 irina волгодонск 05.02.2011 19:23
вот вам и результат наркоза,сериал "Маргоша" :P Не проходят наркозы бесследно :lol:

#42 золотая бабочка 05.02.2011 19:18
:P А смотрел же Вова "Маргошу"! :-) :-)Так почему бы и спортом не увлечься вдруг? Все еще впереди! ;-) Цитирую ЕСА:
Цитирую марианна:
Цитирую Ирина:
Цитирую ЕСА:
Прошло уже 4 дня с момента выписки Вовы из больницы. Как там наш любимчик поживает? Лежит в постели, кушает фрукты, овощи и соблюдает все предписания врачей? ;-)

Да фиг-то он лежит!!! Он уже поперся с ребятами на выступление куда-то! Вот не лежится ему, не болеется!!! :lol:

;-) А мы то думали, Вова сейчас смотрит дома по телевизору Чемпионат Англии по футболу или Биатлон. Кубок мира! :lol:

:lol: Марианна, ты сама-то в это веришь? :D Кстати, футболом и биатлоном Вова не увлекается. Хотя... После наркоза, может что-то и изменилось. :-)

#41 золотая бабочка 05.02.2011 19:13
:P А смотрел же Вова "Маргошу"! :-) :-)

#40 ЕСА. Киров 05.02.2011 13:50
Цитирую марианна:
Цитирую Ирина:
Цитирую ЕСА:
Прошло уже 4 дня с момента выписки Вовы из больницы. Как там наш любимчик поживает? Лежит в постели, кушает фрукты, овощи и соблюдает все предписания врачей? ;-)

Да фиг-то он лежит!!! Он уже поперся с ребятами на выступление куда-то! Вот не лежится ему, не болеется!!! :lol:

;-) А мы то думали, Вова сейчас смотрит дома по телевизору Чемпионат Англии по футболу или Биатлон. Кубок мира! :lol:

:lol: Марианна, ты сама-то в это веришь? :D Кстати, футболом и биатлоном Вова не увлекается. Хотя... После наркоза, может что-то и изменилось. :-)

#39 золотая бабочка 05.02.2011 13:37
Цитирую Ирина:
Цитирую ЕСА:

#38 ikar-007 Коломна 04.02.2011 23:04
Цитирую ЕСА:

#37 ЕСА. Киров 04.02.2011 22:40

#36 золотая бабочка 04.02.2011 21:19
;-) Тогда засыпем Вову цветами и подарками на концертах!!!

#35 золотая бабочка 04.02.2011 21:15
;-) Тогда завалим Вову цветами и подарками на концертах!!!

#34 золотая бабочка 04.02.2011 21:13
Цитирую Aloria:
Цитирую марианна:
Главный клинический госпиталь внутренних войск МВД... :lol: ;-)-ага, вот вы и выдали военную тайну!
Ну, все, Владимир, тогда мы идем к вам! :D... С цветами, фруктами, пирожками, соком и :-) ...квасом.
Будем навещать вас! ;-)
Володя, дорогой, скорейшего тебе выздоровления
желаем и горячий зимний привет передаем этим февральским вечерком!!!!!!!!!!

Идите.
Только сильно не разочаровывайтесь, когда узнаете, что он давно оттуда выписался.

:-) Супер! :-) :P

#33 золотая бабочка 04.02.2011 15:21
Цитирую *МАРИЯ*:
ВОВУ УЖЕ КАК 2 ДНЯ ВЫПИСАЛИ )))

Так это же здорово-о-о!!! Спасибо за замечательную радостную новость!
Суперрр!!! :-) ;-)

#32 *МАРИЯ* 04.02.2011 01:11
ВОВУ УЖЕ КАК 2 ДНЯ ВЫПИСАЛИ )))

#31 *МАРИЯ* 04.02.2011 01:04
ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ... ))) девочки, боюсь вас разочаровать, все что касается слова ВОЕННЫЙ - имеет обязательно еще одно слово -ПРОПУСК... хотя, где наша не пропадала... удачи)))

#30 Aloria 04.02.2011 00:41
Цитирую марианна:
Главный клинический госпиталь внутренних войск МВД... :lol: ;-)-ага, вот вы и выдали военную тайну!
Ну, все, Владимир, тогда мы идем к вам! :D... С цветами, фруктами, пирожками, соком и :-) ...квасом.
Будем навещать вас! ;-)
желаем и горячий зимний привет передаем этим февральским вечерком!!!!!!!!!!

Идите.
Только сильно не разочаровывайте сь, когда узнаете, что он давно оттуда выписался.

#29 золотая бабочка 04.02.2011 00:40
Будем навещать вас! ;-)
желаем и горячий зимний привет передаем этим февральским вечерком!!!!!!! !!!

#28 Лана-Самара 03.02.2011 19:07
Цитирую *МАРИЯ*:
ауууу, караул... помогите... что с сайтом? я с 12 раза зашла на главную, в форум ваще бесполезно тыркаться ((( статьи не открываются... кое как тыкалась в каждую вот сюда прорвалась ;) с 10 раза сработало добавить комментарий... если вы меня читаете, значит удалось всетаки отправить с 20 раза ))) это временные трудности с сайтом? или это у меня тел тупит? Бари нас оставил на 2 недели( и все... конец света ))))

Цитирую барби:
Ребята администраторы, у вас сайт не работает.

Девочки, все будет хорошо! Администратор уже сообщил, что на сервере проводятся технические работы. Возможно, будут еще отключения. Сказали не паниковать! Это временное явление!

#27 барби 03.02.2011 18:08
Ребята администраторы, у вас сайт не работает.

#26 *МАРИЯ* 03.02.2011 16:33
ауууу, караул... помогите... что с сайтом? я с 12 раза зашла на главную, в форум ваще бесполезно тыркаться ((( статьи не открываются... кое как тыкалась в каждую вот сюда прорвалась ;) с 10 раза сработало добавить комментарий... если вы меня читаете, значит удалось всетаки отправить с 20 раза ))) это временные трудности с сайтом? или это у меня тел тупит? Бари нас оставил на 2 недели( и все... конец света ))))

#25 ЕСА. Киров 03.02.2011 08:36
Вова, я поражаюсь твоему чувству юмора. Ты даже из наркоза выходишь прикольно. :-) Роднулечка, поправляйся. Очень рада, что так хорошо всё складывается. Только, прошу, давай без фанатизма. Всё размеренно, шаг за шагом. Бари, ты там за ним присматривай, а то не дай Бог, захочет еще какую-нибудь часть тела обновить… для гармонии. :-)

#24 L*** 02.02.2011 23:21
Цитирую *МАРИЯ*:
... я вот после наркоза забыла код зарплатной карточки

Я без всякого наркоза забыла код зарплатной карточки. Причем так и не вспомнила, пришлось карточку менять.
А что касается всяких трубочек в горле, остается только вздохнуть ( без комментариев).

#23 Натальюшка 01.02.2011 16:21
Да уж, давненько не читала ничего про нанайцев))
Смотрю теперь к вам на Вы всё чаще стали обращаться))))

#22 Anastasia. 01.02.2011 14:15
Цитирую Aloria:
Цитирую Anastasia.:
Вова шутит - значит быстро идёт на поправку)))Это замечательно!)
А про наркоз конечно жесть, я вообще не люблю всю эту медицину, а если б тфу тфу тфу ещё бы и наркоз не сразу брал я б ваще там не знаю что бы делала((

Один наркоз не возьмет - всегда есть другой!
В крайнем случае можно кувалдой по голове...
Помнится, меня вообще уложили на стол, стали подключать капельницу с наркозом, а ассистент уже начал мазать живот спиртом. Я только хотела крикнуть, что они обалдели, что ли - я ж не сплю еще - и вырубилась))).

Ахахаха вот это точно жесть)) Ну хорошо хоть вырубиться успела!!
Я к тому просто что если вот как у тебя начали мазать а ты в сознании но сказать ничё не можешь, а тебе уже делать операцию начинают) Тут явно не до просьбы сделать ещё один наркоз)

#21 Мариша 01.02.2011 00:50
Выздоравливайте привет из сясьстроя

#20 Ирина-Самара 31.01.2011 21:30
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:

Вопрос: Вов, а такие частые наркозы на твоей памяти не отразились? (

В.Политов

Вот вот! То свет или воду забуду выключить, то в туалете смыть :lol:

Ого :o ,так с этим что-то надо бы делать :D

#19 Валерия777 31.01.2011 20:21
С чувством юмора,у Вас полный порядок!Вы всё описали,как забавный комикс.Очень правдоподобно!П ервый раз читаю о человеке,которы й такой оптимист.Береги те себя-оптимистов так мало,а пессимисты достали!Удачи и полного выздоровления!! !

#18 Aloria 31.01.2011 19:16
Цитирую Anastasia.:
А про наркоз конечно жесть, я вообще не люблю всю эту медицину, а если б тфу тфу тфу ещё бы и наркоз не сразу брал я б ваще там не знаю что бы делала((

Один наркоз не возьмет - всегда есть другой!
В крайнем случае можно кувалдой по голове...
Помнится, меня вообще уложили на стол, стали подключать капельницу с наркозом, а ассистент уже начал мазать живот спиртом. Я только хотела крикнуть, что они обалдели, что ли - я ж не сплю еще - и вырубилась))).

#17 Ая 31.01.2011 18:09
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:

В.Политов

Владимир Петрович, в деревне, у людей с подобной симптоматикой, спички забирают :lol:
Но я очень рада, что у Вас хорошее настроение и Вы выздоравливаете . Удачи Вам.

#16 юлиника 31.01.2011 17:28
Цитирую nana:

В.Политов

Надеемся это была последняя часть твоих "госпитальных похождений" ;-)
Или как с "Терминатором" 3-я часть, 4-я....?
Желаем побыстре выписаться и вновь влится в стройные ряды "на-найского" коллектива :-)

#15 Anastasia. 31.01.2011 17:27

#14 *МАРИЯ* 31.01.2011 16:33
самое главное Вова, ФАИНУ не забудь))) а то выйдешь и выдаш нам 7.40. ;))

#13 Zanna 31.01.2011 16:03
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:

В.Политов

Неприятность эту мы переживём... :lol:
Главное,не забыть день зарплаты :lol:

#12 Arnika-Новороссийск 31.01.2011 15:55
Цитирую nana:
Цитирую *МАРИЯ*:

В.Политов

Вова на связи. Шутит. Значит все хорошо.
На-На снова в полном составе. :roll:

Любим вас!

#11 nana 31.01.2011 15:03
Цитирую *МАРИЯ*:

В.Политов

#10 nana 31.01.2011 15:01
Цитирую Лана!:

В.Политов

#9 Настя_Екатеринбург 31.01.2011 14:37
"По версии тётеньки, которая печатала, я оказался на полгода старше."
Окажись я на месте этой тетеньки я бы Вову наоборот омолодила лет на 10. :-) Написала бы не 1970 года рождения, а 1980.

#8 барби 31.01.2011 12:06
Володя, ты суперски пишешь. Может тебе романы начать писать.
Вон Дарья Донцова малехо приболела и детективы начала строчить. :-)
Выздоравливай быстрей.
И не скачи раньше времени, береги себя.

#7 Belle 31.01.2011 11:18
Цитата:
вкатят весёлый укол
Забавно ты пишешь. Легко читать.

Цитата:
Лежу и очкую, а вдруг вот так в сознании меня пилить будут
А это страшно на самом деле. У меня много лет назад было подобное, так в полном сознании операцию (не как у тебя, другая совсем была, но тоже на ноге) и провели. Конечно, завели дело, врачей и мед.персонал, проводивших ее, уволили потом, но я с тех пор "белые халаты" на дух не выношу ))

Хорошо, что у тебя все обошлось. Поправляйся скорее.

P.S. Нравится себя киборгом называть? ))

#6 Лана! 31.01.2011 11:13
Спасибо за рассказ!!! Теперь не переживай, все самое страшное уже позади!!! Целуем в обе щечки... :oops: )))

#5 Лана! 31.01.2011 11:06
Вова: Лежу и очкую, а вдруг вот так в сознании меня пилить будут. Это была моя последняя мысль, дальше провал.

Вот смех смехом конечно, но это дело очень серьезное! На меня тоже долго не действует наркоз :sad: )))Да и со шлангом нужно быть очень осторожным! Одно неверное движение...и можно проткнуть гортань!

#4 Zanna 31.01.2011 10:51
Чувствуется,даж е по рассказу, что в этот раз всё было намного спокойнее. :-)

(709)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)
(1692)
(2026)