|
Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.
Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.
Текст: Вова Политов

В прошлом году мне сделали операцию по внедрению металлической конструкции в мой организм, а точнее в левую ногу. В человеке должно быть всё гармонично или, хотя бы, более-менее симметрично. И когда металл-детектор срабатывает только с одной стороны, это не порядок, подумал я и решил исправить ситуацию, а именно провести прошлогодние манипуляции со второй ногой.
Поехал в магазин для киборгов, купил набор запчастей для железного человека и направился в родной Главный военный клинический госпиталь внутренних войск МВД России доводить своё туловище до совершенства.
В госпитале ждала уже привычная процедура оформления. Пока заполняли историю болезни, умудрились накосячить. На двух листах несколько грамматических ошибок и дата рождения не та. По версии тётеньки, которая печатала, я оказался на полгода старше.
В отделении травматологии встретили как родного. Процессы отдачи крови и писанья в баночку были уже настолько доведены до автоматизма, что даже рассказывать не интересно. Да и вообще, в этот раз как-то скучно было, почти без происшествий. И палату мою довольно вяло атаковали, видимо в прошлый раз нафоткались.
Наступил долгожданный день операции. Я проснулся пораньше и с нетерпение ждал, когда мне вкатят весёлый укол. Вкатили, но как-то слабенько брало. Может иммунитет сработал и надо было уже что-нибудь посильнее применить. Привезли в операционную, положили на стол. А вокруг люди в масках, инструментами брякают, а меня не берёт. Лежу и очкую, а вдруг вот так в сознании меня пилить будут. Это была моя последняя мысль, дальше провал.
Выходил из наркоза уже в реанимации, но выходил прикольно. Сначала начал слышать, а глаза ещё не открываются. Захотелось крикнуть, мол, здрасьте, вот он я, вернулся! И, тут понимаю, что в горле дыхательный шланг торчит. Я пытаюсь руками до него дотянуться, а ручонки то мне в это раз к кровати бинтами привязали. Видимо не забыли, какую бучу я в прошлый раз учинил. Одни глаза остались свободны. Ну, я и давай глазами со всей силы моргать. Видимо так громко хлопал ресницами, что на меня обратили внимание и вытащили из меня проклятый шланг мешавший наслаждаться новой жизнью в новом железном теле.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Так держать!!!
Володя,выглядиш ь на 100%
на мне
Нифига себе паника.
Какое число, если ничего не произошло? Никто не женился.
Вы получаете последнее предупреждение о том, что следует выбирать слова при общении на сайте. Следующего предупреждения не будет.
Да фиг-то он лежит!!! Он уже поперся с ребятами на выступление куда-то! Вот не лежится ему, не болеется!!!
Так это же здорово-о-о!!! Спасибо за замечательную радостную новость!
Суперрр!!!
Идите.
Только сильно не разочаровывайте сь, когда узнаете, что он давно оттуда выписался.
Ну, все, Владимир, тогда мы идем к вам! :D... С цветами, фруктами, пирожками, соком и
Будем навещать вас!
Володя, дорогой, скорейшего тебе выздоровления
желаем и горячий зимний привет передаем этим февральским вечерком!!!!!!! !!!
Цитирую барби:
Девочки, все будет хорошо! Администратор уже сообщил, что на сервере проводятся технические работы. Возможно, будут еще отключения. Сказали не паниковать! Это временное явление!
Я без всякого наркоза забыла код зарплатной карточки. Причем так и не вспомнила, пришлось карточку менять.
А что касается всяких трубочек в горле, остается только вздохнуть ( без комментариев).
Смотрю теперь к вам на Вы всё чаще стали обращаться))))
Ахахаха вот это точно жесть)) Ну хорошо хоть вырубиться успела!!
Я к тому просто что если вот как у тебя начали мазать а ты в сознании но сказать ничё не можешь, а тебе уже делать операцию начинают) Тут явно не до просьбы сделать ещё один наркоз)
Ого
Один наркоз не возьмет - всегда есть другой!
В крайнем случае можно кувалдой по голове...Помнится, меня вообще уложили на стол, стали подключать капельницу с наркозом, а ассистент уже начал мазать живот спиртом. Я только хотела крикнуть, что они обалдели, что ли - я ж не сплю еще - и вырубилась))).
Владимир Петрович, в деревне, у людей с подобной симптоматикой, спички забирают
Но я очень рада, что у Вас хорошее настроение и Вы выздоравливаете . Удачи Вам.
Надеемся это была последняя часть твоих "госпитальных похождений"
Или как с "Терминатором" 3-я часть, 4-я....?
Желаем побыстре выписаться и вновь влится в стройные ряды "на-найского" коллектива
А про наркоз конечно жесть, я вообще не люблю всю эту медицину, а если б тфу тфу тфу ещё бы и наркоз не сразу брал я б ваще там не знаю что бы делала((
Неприятность эту мы переживём...
Главное,не забыть день зарплаты
Вова на связи. Шутит. Значит все хорошо.
На-На снова в полном составе.
Любим вас!
В.Политов
Вот вот! То свет или воду забуду выключить, то в туалете смыть
В.Политов
А об этом изложено в первой части моих госпитальных похождений.
Окажись я на месте этой тетеньки я бы Вову наоборот омолодила лет на 10.
Вон Дарья Донцова малехо приболела и детективы начала строчить.
Выздоравливай быстрей.
И не скачи раньше времени, береги себя.
Цитата:А это страшно на самом деле. У меня много лет назад было подобное, так в полном сознании операцию (не как у тебя, другая совсем была, но тоже на ноге) и провели. Конечно, завели дело, врачей и мед.персонал, проводивших ее, уволили потом, но я с тех пор "белые халаты" на дух не выношу ))
Хорошо, что у тебя все обошлось. Поправляйся скорее.
P.S. Нравится себя киборгом называть? ))
Вот смех смехом конечно, но это дело очень серьезное! На меня тоже долго не действует наркоз
Вова, а почему тебе ручонки то к кровати бинтами привязали???