шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога! Группа НА-НА восстала из пепла.
На-На. Новости. Тексты

Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога! Группа НА-НА восстала из пепла. Печать
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

__na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_005

Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога!

Группа НА-НА восстала из пепла.

Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога!

Текст: НА-НА

Фото: бари алибасов

Фото 1

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_011

Сергей Григорьев:

Как только вернулись с гастролей, всей группой решили поехать к Политову в госпиталь. По пути Бари заморочился по поводу концертных костюмов, и вместо того, чтобы ехать к Вове, приказал развернуть машину и держать путь в магазин с модной одеждой.

Побродив по ГУМу битых 2 часа, с большим удовольствием наконец-то двинулись к Вове, прихватив с собой только что купленный пиджачок для него.

Когда зашли в палату, первое, что увидели – белоснежную, не сползающую улыбку нашего  "железного друга". Мы были очень рады видеть друг друга, Вовка сказал что реабилитация идёт успешно, даже лучше, чем первая  - в августе.

Бари торжественно достал новый костюм, натянул  на Политова пиджак и попросил попозировать на фотоаппарат. Вова  Политов надел пиджак, но одеть брюки не смог, пока нога ещё опухшая. Так и стоял в трусах и пиджаке полчаса на всеобщем обозрении.

Фото 2

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_001

Слава Жеребкин:

Договорились встретиться с Бари в Балашихе в 4 часа дня. Я доехал до места и позвонил Максу, чтобы узнать, где они. Максим говорит: Я стою на улице, жду Бари Каримовича, он пошел в ГУМ. Не дождавшись их, я поехал к Вовке.

Ваня Громов встретил и сопроводил в палату. Вовка выглядел потрясающе: был свеж и бодр, гораздо лучше, чем после "опасных" гастролей.

Вовка рассказал, как он выходил из наркоза: лежу я и чувствую, что слышу голоса, а пошевелить не могу ни рукой, ни ногой, ни даже глазами. Меня спрашивают: Тебе трубка мешает? Отреагировал – пошевелил закрытыми глазами.

Боли никакой он не ощущал. Вышел из наркоза легко. Врачи в шоке от того, как он быстро восстанавливается.

Фото 3

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_002

Слава Жеребкин:

После операции прошло всего 4 дня, а он уже пытается ходить с костылями. Находится ему можно только в двух положениях: в лежачем или в стоячем. Над уткой он зависает как селезень!   Люблю Вовку за находчивость, оптимизм и чувство юмора.

Через час приехал Бари с подарками, Вовке купил костюм для тусовок, с рубашкой, жилетом и галстуком, мне  модняцкую куртку, взамен обгоревшей. В придачу крутую косынку с бубенцами.  Одел нас, и давай фотографировать  своим новым фотоаппаратом в разных ракурсах. После фотосессии мы дружно рванули в разные стороны, а  бедных Григорьева и Коршунова Бари опять потащил по магазинам в качестве манекенов, искать новые костюмы для сцены.  Олега тошнило. Уехали из магазина они, по их рассказам, в 12 ночи.

Фото 4

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_000

Фото 5

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_003

Фото 6

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_004

Фото 7

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_005

Фото 8

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_006

Фото 9

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_007

Фото 10

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_008

Фото 11

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_009

Фото 12

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_010

Фото 13

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_012

Фото 14

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_013

Фото 15

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_014

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#54 a19853 18.02.2011 15:08
Вова, желаю чтобы эта операция была последней в твоей жизни.

#53 Юлия-Лайма 01.02.2011 16:38
Вовочка,ты такой сексуальный на этих фотографиях! :oops: Настоящую красоту никакими бинтами не испортишь!Люблю ,обожаю!Желаю крепкого здоровья,улыбай ся почаще своей лучезарной улыбкой!Ты самый классный!Целую крепко,крепко!) ))

#52 Keri_Астрахань 30.01.2011 18:22
Цитирую nana:

В.Политов

Завтра снимают швы, а во вторник снова в строй!

Я люблю тебя)))

#51 Ирина-Самара 30.01.2011 16:36
Цитирую nana:
Цитирую Любовь:
Володя, выздоравливай скорее, и не болей больше никогда.

В.Политов

Ну не можешь ты по человечески долечитьсябс больничной койки сразу в трудовые будни,береги себя,трудоголик ;-)

#50 Dmitry N 30.01.2011 15:48
Выздоравливай!

#49 ikar-007 30.01.2011 15:09
В.Политов

Володя, только пожалуйста осторожнее! Не геройствуй! Удачи!

#48 Aloria 30.01.2011 15:08
Цитирую nana:
Цитирую Любовь:

В.Политов

А не слишком ли быстро? О_о

#47 nana 30.01.2011 15:07
Цитирую Любовь:

В.Политов

#46 Lyubov 29.01.2011 18:39

#45 L*** 29.01.2011 11:10
Успешного выздоровления!

#44 Не zнакомка 28.01.2011 19:21
Наверное, это только Политов может через 4 дня после операции, с 4-хдневной щетиной выглядеть так потрясающе. Поправляйся, Вовчик, скорее, твое место на сцене, а не на больничной койке.

#43 золотая бабочка 28.01.2011 14:11
Вова, отдыхай и отсыпайся,
сил побольше набирайся, и поскорее поправляйся! :-) Шлем тебе огромнейший и горячий-прегоря чий привет!!!

#42 tatka7-Муром 28.01.2011 12:16
Бари Каримович,как я Вас понимаю.у меня тоже такая же ситуация...обид но...иногда так хочется быть маленькой,слабе нькой,но...ех!

#41 Alexandra_KRS 28.01.2011 12:08
Вовка теперь почти как универсальный солдат))))Цитата:
В придачу крутую косынку с бубенцами
:o эт как? мне почему-то сразу представились такие повязочки для танца живота :lol: теперь на Фаине Слава выступать будет в конце?? :D

#40 олеся омск 28.01.2011 09:19
володя выздоравливай поскорей я когда увидела фотографии из больницы я аш разволновалась храни тебя господь и пусть у тебя в жизни не будет операций береги себя и до встречи в омске

#39 Belle 28.01.2011 00:22
Цитата:
Несмотря на легкую небритость выглядит отлично
На мой взгляд ему очень идет эта небритость, она придает ему какой-то особый шарм.

Да, Володя, отлично выглядишь, быстрее восстановиться тебе и будь осторожнее, хотя бы на 50% соблюдай режим, который советуют врачи. Удачи, парень.

P.S. Отличный пиджак, цвет очень идет тебе, Вов. Это определенно твой цвет.
P.P.S. Прекрасный вкус, Бари Каримович.

#38 надюша 27.01.2011 23:53
Володя, как я рада за тебя, что у тебя все хорошо. Как говорят хирурги, хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. В связи с этим, хочется тебе пожелать, не испытывать быльше на себе чувство юмора хирургов. Ну, и удачи, конечно, она в этом деле по любому лишней не будет. Ну, и на последок, хочу пожелать тебе ЗДОРОВЬЯ!

#37 Лана! 27.01.2011 23:15
Цитирую лина:
Вот смотрю на Политова, читаю про Политова горжусь им и думаю, а все таки не зря я его с детства люблю! Настоящий Мужик! И так хочется в реальной жизни встретить человека, который хоть чуточку, хоть чем нибудь был бы похож на него!
Желаю Вам, Владимир, не быть ни на кого похожим, оставаться самим собой и скорейшего выздоровления и возвращения в семью, работу, коллектив!

Лина! Прекрасное пожелание! Я уверена, Володя его оценит! ;-)

#36 лина 27.01.2011 23:08
Вот смотрю на Политова, читаю про Политова горжусь им и думаю, а все таки не зря я его с детства люблю! Настоящий Мужик! И так хочется в реальной жизни встретить человека, который хоть чуточку, хоть чем нибудь был бы похож на него!
Желаю Вам, Владимир, не быть ни на кого похожим, оставаться самим собой и скорейшего выздоровления и возвращения в семью, работу, коллектив!

#35 Ирина-Самара 27.01.2011 22:57
Да,Вова выглядит потрясающе,МОЛО ДЕЦ :lol: !Щетинка ооочень идет,ну лично мне нравиться и пиджачок офигительный ;-) .Красавец...ммм ,такой клевый :-* .Выздоравливай!

#34 Ангва 27.01.2011 22:51
Вот оно щастье! Все живы, здоровы, улыбаются!Пройд я огонь, воду и медные (из чего там самолёты делают)-алюмини евые? трубы, аки птица Феникс возрождаются к новой жизни.Ведь жизнь хорошая такая!Всем улыбаюсь и обнимаю :-)

#33 Ирина-Самара 27.01.2011 22:50
Цитирую nana:
Цитирую Лана!:
Ой, Вовка, как же мы рады, что у тебя все хорошо и ты идешь на поправку! Какое чудо видеть твои счастливые глаза! :roll:
Пиджак - просто суперский!!!
А мы вот с дочкой пирожки напекли... думали как тебе отправить?! :D Наверное пирожки не даедут))) :sigh: :lol:
СОЛНЫШКО НАШЕ - поправляйся! ;-)

бари.
Шлите мне.

Бари Каримович,а как к тортика и пирожным относитесь :-) ?

#32 мариша 27.01.2011 22:45
Выздоравливайте

#31 Mis_fitnes 27.01.2011 22:40
Слава Богу, что всё прошло хорошо и восстановление идёт полным ходом :P

#30 selena 27.01.2011 22:17
Володя ты такой молодец !!! Я за тебя очень рада. Ты Супер! И вообще вы все замечательные люди !!! Как хорошо, что вы столько лет вместе. :roll:

#29 Ирина-Самара 27.01.2011 22:14
Цитирую Лана!:
Ура! Книга "Основы на-найской философии" доехала до меня!!! :D Будем перечитывать! ;-)

А до меня еще нееет :-?

#28 Валерия777 27.01.2011 21:59
Приятно конечно,что всё показали подробно,но я честно говоря бы не хотела быть на месте известных артистов.Не успел человек после операции прийти в себя и уже надо с Голливудской улыбкой позировать перед камерой.Владими р,держитесь!Вот окончательно выздоровеете и они за Вами не угонятся!Удачи!

#27 Лана! 27.01.2011 21:22
Ура! Книга "Основы на-найской философии" доехала до меня!!! :D Будем перечитывать! ;-)

#26 ikar-007 27.01.2011 20:39
:lol: Бари Каримович, мне вас очень жалко, у меня три сына и я представляю, каково когда в доме одни мальчишки... Я думала, что три - это критическая масса...но Вы опровергли мои представления о критической массе... Вам Звезду отца-героя давать надо! Вы молодец!!!

#25 Вероника 27.01.2011 20:17
Цитирую nana:
Цитирую юлиника:
Цитирую Anastasia.:
Очень рада что Владимир так быстро идет на поправку!!

Присоединяюсь к этим словам.
Очень ждем нового upgrade-иного Вову на концертах. ;-)
А Сережу с Олежей жалко, но кто-то должен...

бари.
Как тяжело быть сильным. Меня никто не жалеет. Мама-а-а-ааа...

Ой,а как же мне всё таки нравится Славкина улыбка и походка...

Бари Каримович,ну зачем же вы так с нами :sad: Мы Вас очень любим... И дай Вам Бог крепкого здоровья,терпен ия и сил... Ведь не легко с нашими мальчиками-хули ганчиками наверное работать :-) :P

#24 барби 27.01.2011 20:08
Пиджак классный.
Одна нога побрита, щетина четырехдневная.
Ну супер!!!
Володя,здоровья тебе.

#23 Dmitry N 27.01.2011 20:06
Цитирую Лана!:
Русский человек - тот же аккумулятор:
Здоровье в порядке - спасибо зарядке. Нервы в порядке - спасибо разрядке!!! Цитирую юлиника:
Цитирую nana:

бари.

Бари Каримович, мы Вас очень любим. Здоровья Вам!!! Вон и пирожки уже девчонки упаковывают :lol:

Конечно! Улыбнитесь Бари Каримович!
Ведь русский человек - тот же аккумулятор:
Здоровье в порядке - спасибо зарядке. Нервы в порядке - спасибо разрядке!!! :D

А я думал китайский человек - аккумулятор! Ха-ха!!)))

#22 irina волгодонск 27.01.2011 19:33
Володя выглядишь просто потрясающе.вызд оравливай скорее

#21 Лана! 27.01.2011 19:16
Русский человек - тот же аккумулятор:
Здоровье в порядке - спасибо зарядке. Нервы в порядке - спасибо разрядке!!! Цитирую юлиника:
Цитирую nana:

бари.

Бари Каримович, мы Вас очень любим. Здоровья Вам!!! Вон и пирожки уже девчонки упаковывают :lol:

Конечно! Улыбнитесь Бари Каримович!
Ведь русский человек - тот же аккумулятор:
Здоровье в порядке - спасибо зарядке. Нервы в порядке - спасибо разрядке!!! :D

#20 Olya 27.01.2011 19:08
Володя, так приятно видеть твою улыбку, именно такую) Здоровья тебе крепкого, поправляйся скорей!

#19 юлиника 27.01.2011 19:08
Цитирую nana:

бари.

#18 Лана! 27.01.2011 19:04
Цитирую nana:
Цитирую Лана!:
Ой, Вовка, как же мы рады, что у тебя все хорошо и ты идешь на поправку! Какое чудо видеть твои счастливые глаза! :roll:
А мы вот с дочкой пирожки напекли... думали как тебе отправить?! :D Наверное пирожки не даедут))) :sigh: :lol:

бари.
Шлите мне.

Хихихи))) :D Ну все, пошли отправлять бандероль!!! :lol:

#17 nana 27.01.2011 18:55
Цитирую юлиника:
Цитирую Anastasia.:

бари.

#16 nana 27.01.2011 18:54
Цитирую Лана!:

бари.
Шлите мне.

#15 Лана! 27.01.2011 18:43

#14 юлиника 27.01.2011 18:39
Цитирую Anastasia.:

#13 Nathalie0905 27.01.2011 17:59
Дождались таки.. :-) рада что операция прошла благополучно, желаю скорейшего выздоровления и терпения! успеется еще набегаться:))

#12 Keri_Астрахань 27.01.2011 17:27
Вов, восхищаюсь тобой и твоим боевым духом)

#11 Arnika-Новороссийск 27.01.2011 17:14
Вова молодец! Сильный телом и духом! За пол года перенести две операции, быстро восстанавливать ся, да еще и выглядеть таким бодреньким и счастливым. :roll:
Очень рада, что Вова такой выносливый!
Скорейшего тебе восстановления!
Ждем твоих новых па на сцене! И "Фаину" в том же исполнении, как и 20 лет назад.
Здоровья тебе! ;-)

#10 Вероника 27.01.2011 16:29
Цитирую Zanna:
Вове идут трусики и щетина :lol:
Сразу такой домашний-домашний...

Да-да-да,тоже понравилось,суп ер!!! Вова,ты молодец!!!

#9 Язвига 27.01.2011 16:27
Очаровашка!)))) ))))))) Ныне улыбка особенно хороша, и не в новых зубах дело, а в глазах!)))) Глаза сияют!
И чего не лежится? В курилку бегаешь или за медсестрами? Или везде поспеваешь? ;-)
:-)

#8 Tani 27.01.2011 16:15
Владимир как и всегда - Супер!!! :-)
Желаю наискорейшего выздоровления!

#7 Zanna 27.01.2011 16:12
Вове идут трусики и щетина :lol:
Сразу такой домашний-домашн ий...

#6 *МАРИЯ* 27.01.2011 15:53
Вовка в трусишках такой милый :) а фото N7 просто СОЛНЦЕ!!! :D

#5 Диана_Волгоград 27.01.2011 15:33
Давно не видела Вову при галстуке!!! Даже интересно как-то,при первой возможности Бари сфоткайте его во всей красе!!! 8)

(708)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)
(1692)
(2026)