шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Видеоархив группы НА-НА. «Про бульон», саундчек СПБ. 1995
На-На. Новости. Тексты

Видеоархив группы НА-НА. «Про бульон», саундчек СПБ. 1995 Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

__na-na_BULION_na-nax_alibasov_003Видеоархив группы НА-НА. «Про бульон», саундчек СПБ. 1995

Видеоархив группы НА-НА. «Про бульон», саундчек СПБ. 1995

Текст: бари алибасов

При создании программы нередко бывает и такое: на подготовку номера уходят дни, а то и недели, но, тем не менее, по разным причинам  уже готовый материал выбрасывается в мусорное ведро, потому что не вписывается в концепцию шоу. Вдруг понимаешь, что  номер торчит как заноза.

Явление это регулярное, я бы даже сказал, системное, как правило, при создании программы в мусор выбрасывается 10-15 процентов уже готового материала.

И всё-таки главным и безжалостным редактором  готовой программы являются не постановщики, не артисты, а зрители.  Как обычно бывает - все в восторге, ахают от умиления и авторы, и балетмейстеры, и я  - а зрителю скучно.  В таких случаях номер или песня выбрасывается из программы неизбежно.

Например,  у нас в комментариях Дмитрий спрашивает, с какого перепугу Политов поёт песню «Миллион алых роз». На самом деле, эта песня была сделана не с перепугу, а вполне осознанно.

Сразу же после свадьбы Киркорова и Пугачёвой, Филипп решил устроить грандиозный концерт в «Олимпийском» по поводу юбилея Аллы. В этом концерте он собрал все сливки тогдашнего шоу-бизнеса,  звёзды пели песни Аллы.

Мы как всегда отнеслись к этому серьёзно, обстоятельно, решили сделать две песни на выбор: «Папа купил автомобиль» и «Миллион алых роз». Мне лично нравился «Миллион», Вовка спел необычно, проникновенно, а оригинальную аранжировку сделал Сергей Мильниченко, тот самый, что теперь «Ранетки». Я тоже долго добивал Серёгу,  пока не получил, то, что хотел.

В общем, всё было классно, но Алла почему-то взяла  с "Миллионом" в концерт  певца, о существовании никто не знал, имя которого никто не слышал. А  в юбилейном концерте его так никто и не заметил и не запомнил, я до сих пор не  понимаю как он попал на сцену с песней "Миллион алых...".

Наш вариант «Миллион алых роз» был сделан специально для юбилейного концерта Пугачёвой и не больше. Я попробовал  засунуть песню в готовящееся тогда экспериментальное шоу  «Прикинь, да»,  не пошло. Зрители скучали. Так хороший, с оригинальной пластикой номер  «Миллион алых роз» остался беспризорным.

Послушать песню ниже:

Группа НА-НА, Владимир Политов, "Миллион алых роз"

Зрители, порой иначе воспринимают то, что нравится мне или постановщикам.  Результат один – песня исчезает из нашего репертуара.  Бывает и наоборот – песня делается на один раз, а потом живет очень долго. Например, «Чемоданчик», сделанный 15 лет назад для одноразового показа в телевизионной программе,  живёт до сих пор.

Так было и с песней "Про бульон".  Это веселенькая песня, которую мы сделали  в стиле негритянского спиричуэлса. Чрезвычайно сложная в исполненнии,  мало того, что она  была построена  на диссонансных аккордах,  ещё и исполнялась а'капелла.   На неё  было потрачено десятки часов репетиций. Но зрители не прониклись ни неграми, ни нашими изысками.  Пару раз спели в концерте, и забыли.

Посмотрите фрагмент репетиции песни "Про  бульон", которая умерла, практически не родившись. Кстати, у нашего духовного репертуара такая же участь. Опять здесь Славка разбушевался. Он всегда нервничает, если у него не получается.  Но и другим спуска не даёт. Орёт  хлеще меня.

Репетиция проходит в Театре города Сочи, с этой сценой вы хорошо знакомы по фестивалю КВН.

Посмотреть   репетицию ниже:

"Про бульон"

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.НА-НАСТАЛЬГИЯ.БУЛЬОН.ПАРОДИЯ© алибасов. NA-NAx. na-na. NA-NA.NA-NASTLGIA.BULION.PARODIYA Просмотров: 6624

ФОТО 1. Этот старинный  членовоз  ЦК КПСС  нам предоставил город  Сочи.

_na-na_BULION_na-nax_alibasov_001

ФОТО 2.

_na-na_BULION_na-nax_alibasov_000

ФОТО 3. Голодные после репетиции.

_na-na_BULION_na-nax_alibasov_002

ФОТО 4. Настройки аппаратуры (саундчек) перед концертом.

_na-na_BULION_na-nax_alibasov_003

Посмотреть видео ниже:

Настройка аппаратуры перед концертом в Петербурге.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.НА-НАСТАЛЬГИЯ.НАСТРОЙКА ПОД ФАИНУ© алибасов. NA-NAx. na-na. NA-NASTALGIA.NASTROICA POD FAINY Просмотров: 2773

_na-na_BULION_na-nax_alibasov_004

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#21 gorbunova79 09.02.2011 01:53
[quote name="Aloria"]
Дать ссылку или аудио файл прислать???
Это среднестатистич еский человек, а я под него не подхожу (это так на будущее? я ж не виновата, что вы себя к такой категории относите)
Потому что в контакте ее не Бульоном обозвали, но это уже не ко мне претензии.
Если ее даже играли на концерте, то почему ее не иметь в архиве БК???? Да она и не концертная (тоже для информации), просто переписная до дыр, т.к. не издавалась.
И прежде чем претензии предъявлять в таком тоне, можно было бы у "старейшин" поинтересоваться.
С уважением, Olga
P.S. Когда кажется креститься надо, а я под своими комментами подписываюсь.

#20 Aloria 09.02.2011 01:41
Цитирую gorbunova79:
Запись-то существует, зачем же говорить что ее нет в природе????
Сама никогда не лгу, и когда другие этим занимаются - не переношу категорически.
Olga.

Я думаю, что у многих существуют кустарные записи с концертов, но это ж не значит, что эти записи есть у Бари Каримовича.
*Пожала плечами*
Вообще, по-хорошему, аудио- и видео-запись на концертах запрещена. Не забывайте про авторские права и все такое.
Кстати, Ольга, кажется? Я зашла сейчас в контакт и задала поиск по слову "Бульон" среди аудио-записей. Не так много выпало - всего-то 109 штук, большинство повторяющиеся, композиций 6-7 там - и ни одной "на-найской". Так что, это вы врете. Кстати, когда вы сказали, что никогда не лжете - вы тоже соврали. Среднестатическ ий человек врет 20 раз в день в среднем.

#19 gorbunova79 09.02.2011 01:36
Уважаемый Administrator!
Так это и не обвинение, а констатирование факта. Запись-то существует, зачем же говорить что ее нет в природе???? Лично у меня она есть (да и не только у меня)
Хорошо, пусть это тогда называется ложью (обманом и т.д.), а не враньем.
Приношу свои извинения, если кого-то оскорбила или обидела.
Сама никогда не лгу, и когда другие этим занимаются - не переношу категорически.
Olga.

#18 Administrator 09.02.2011 01:13
Цитирую gorbunova79:
Очередное враньё с вашей стороны, уважаемый бари!!! Существует она в природе, еще как существует (качество конечно не студийное, во всяком случае в моем варианте).
Не знаю почему у вас, БК, этого нет... Вот у преданных и верных поклонниц со стажем более 10 лет, много чего есть!!!
Да и в необъятных просторах интернета много чего уже выложили, в том числе и "Бульон" (в том же Контакте поройтесь)
Спасибо за внимание, Olga.

Уважаемая Ольга.
Пожалуйста, вспомните правила поведения воспитанных людей в обществе. Если Вы сами эти правила не знаете, то я Вам напомню: общаться нужно, соблюдая взаимную вежливость. Обвинять во вранье, не имея доказательств, невежливо. Обвинять во вранье, находясь в гостях, хозяина дома, невежливо втройне.
Спасибо.

#17 gorbunova79 08.02.2011 23:36
Цитирую nana:
Цитирую Юлия:
А можно песенку про бульон, но в аудио варианте?! ПОЖАААЛУЙСТА!!! :oops:

бари
А её нет в природе.

Очередное враньё с вашей стороны, уважаемый бари!!! Существует она в природе, еще как существует (качество конечно не студийное, во всяком случае в моем варианте).
Не знаю почему у вас, БК, этого нет... Вот у преданных и верных поклонниц со стажем более 10 лет, много чего есть!!!
Да и в необъятных просторах интернета много чего уже выложили, в том числе и "Бульон" (в том же Контакте поройтесь)
Спасибо за внимание, Olga.

#16 Не zнакомка 19.01.2011 20:31
Миллион алых роз - изумительная песня. Надо было ее в какую-нибудь программу включить. Ведь "Белая панама" - это тоже песня А. Пугачевой, перепетая Политовым и включенная в программу "Прикинь, да"?

#15 Адель 19.01.2011 19:45
Прикольная штучка, этот "Бульон" :lol: . Так и смотрела бы все время на ваши репетиции :-)

#14 Dmitry N 18.01.2011 14:50
@Слава
А правда ли Слава занимался ушу, или им интересовался? Может ему какой-нибудь стиль нравится: стиль тигра или змеи или длинный кулак? Но, вообще, по телосложению похоже, что Слава подкачивается тяжестями?

#13 Dmitry N 18.01.2011 14:42
Слава
Не понял, что значит - "критическая" мысль? :o Может вы что то другое имели ввиду?
О, привет, Слава, спасибо за коммент!Надо же, вот только вчера три раза подряд "Бесценна" слушал.))) Такая хорошая у тебя песня!/Ну, я филолог, есть же в литературе профессиональны е критики: Белинский, там, например, которые произведения искусства объективно анализируют, конечно, не в том смысле, что критика - это только плохо. Спасибо за автограф.

#12 nana 18.01.2011 13:31
Цитирую Dmitry N:
У меня появилась новая "критическая" мысль. Каждая песня На-На - это выверенный до мелочей маленький качественный спектакль.

Слава

Не понял, что значит - "критическая" мысль? :o Может вы что то другое имели ввиду?

#11 nana 18.01.2011 13:25
Цитирую new130:
Володя Асимов так здорово свистит!!!! А я вот совсем не умею :-*
А еще бросилось в глаза какой же Славка Цитирую Еленка KRS:
Слава действительно на взводе :-) он еще так смешно руками делал, когда возмущался... у-хе-хе..! :-)

настоящия мужчина!
Прическа-каре Володи Левкина тоже улыбнула...
Вобщем здоровский БУЛЬОН :D

Слава
Да уж кажется это вроде недавно было, мне аж неловко стало за мои возмущения :eek:

#10 nana 18.01.2011 09:57
Цитирую Юлия:

бари
А её нет в природе.

#9 Татьяна 17.01.2011 23:21
Володя Асимов так здорово свистит!!!! А я вот совсем не умею :-*
А еще бросилось в глаза какой же Славка худенький... Совсем мальчишка. Сейчас настоящия мужчина!
Прическа-каре Володи Левкина тоже улыбнула...
Вобщем здоровский БУЛЬОН :D

#8 Юлька-Ekb 17.01.2011 20:31

#7 Dmitry N 17.01.2011 18:54
Цитирую Irina-Irina:
Бари Каримович, Вы здесь на фото такой молодой! Но сейчас Вы мне нравитесь куда больше!!! :oops:

Да, что-то Вы маленько похудели, но это может, наоборот, хорошо.

#6 Еленка KRS 17.01.2011 18:10
Слава действительно на взводе :-) он еще так смешно руками делал, когда возмущался... у-хе-хе..! :-)

#5 Dmitry N 17.01.2011 18:08
У меня появилась новая "критическая" мысль. Каждая песня На-На - это выверенный до мелочей маленький качественный спектакль.

#4 Dmitry N 17.01.2011 15:34
Бари Каримович, спасибо, что вспомнили про мой вопрос!!! Я очень хотел узнать про эту песню: это меня шокировало тогда: ничего себе: даже представить вместе В. Политова и А. Пугачеву вместе невозможно было! Прямо культурный шок. Только у меня ещё очень много вопросов будет:)
Большое спасибо :)))

#3 tatka7 17.01.2011 14:44
Спасибо за видео,за фотографии-так интересно посмотреть опять на одежду,причёски 90-х......позит ивчик

#2 золотая бабочка 17.01.2011 12:31
Бари Каримович, веселая песня получилась, :-) спасибо за архивное видео,
очень интересно посмотреть, как ребята репетируют и заглянуть в закулисье . :-)

"Я слов вообще не знаю, я один только куплет всегда пою", - Володя Асимов. :-)
А я не все слова в песне расслышала, :lol:
но очень понравилась эта строчка, как пел Володя "А, БУЛЬОН"... :-)

Хорошая, веселая песня! "Еще пару ложек сахара"... :lol:

Бари Каримович, а что, может быть спеть эту веселенькую песню ребятам в клубе "Кай Метов" за праздничным столиком! :-) ;-)

#1 Irina-Irina 17.01.2011 12:12
Бари Каримович, Вы здесь на фото такой молодой! Но сейчас Вы мне нравитесь куда больше!!! :oops:

(708)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)
(1692)
(2026)