шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Видео из неопубликованного ранее. "Любовь жестокая"
На-На. Новости. Тексты

Видео из неопубликованного ранее. "Любовь жестокая" Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

-__2Архив НА-НА. "Любовь жестокая".

Москва. Кремль. Звуковая дорожка.

Архив НА-НА. "Любовь жестокая". Видео из неопубликованного ранее.

Москва. Кремль. Звуковая дорожка. Опубликовано впервые на нашем сайте.

Мы давно не публиковали оригинальных архивных материалов. Немало у НА-Ны таких видео, которые были хорошо сняты, но, либо прошли незамеченными,  либо в том виде, в котором мы вам покажем, вообще в эфире не были никогда.

Думаю, нам хватит на несколько лет неопубликованного архивного видео, чтобы вы постепенно «открывали» группу НА-НА. Итак, песня "Любовь жестокая". Снято в Кремлёвском дворце, на Звуковой дорожке.

Новый монтаж бари алибасова из архивных исходников. "Исходниками" в телеиндустрии называются видеоматериалы, записанные камерой или  магнитофоном во время съёмки.  Это оригинальное  необработанное,  не монтированное видео.

Если событие снимается несколькими камерами, впоследствии "исходники" с каждой камеры синхронизируются по звуку или по "хлопушке" - это полосатая дощечка  с планкой сверху,  и монтируются в одну видеодорожку.

Посмотреть видео ниже:

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.ЛЮБОВЬ ЖЕСТОКАЯ.ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА. © алибасов.NA-NAX.na-na.LUBOV JESTOKAYA.ZVYKOVAYA DOROJKA.al Просмотров: 9454

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#23 123 18.01.2011 13:03
Цитирую Николеттик:
Кстати,девочки,вчера смотрела по телеканалу МИР,в два часа ночи телепередачу с участием Левкина... Он как раз рассказывал про жизнь в группе На-На,почему ушел и т.д. И как я поняла,что он всё такой же замечательный человек,добрый,с чистой душой человек... ОН так хорошо всё рассказывал,что такое ощущение сложилось,что он не держит зла ни на кого из коллег группы На-На,в отличии от Павла Соколова,как мне кажется.Но это моё сугубо личное мнение... Сильно не бейте... :-) И как раз показывали отрывки песен... ЭХ... я даже прослезилась,когда услышала песню в исполнении Асимова,так нравились его песни... Эх... золотой состав... :cry:

Ни разу не слышала, чтобы Соколов говорил плохое про На-на

#22 1 16.01.2011 03:01
да все знаю что такое "хлопушка",а еще это человек который хлопает планкой по полосатой дощечке,помреж.

#21 дашуля 16.01.2011 02:45
Группа На-На была как единое целое,просто замечательно.

#20 vika_ 16.01.2011 02:17
Спасибо большое за архивные записи!

#19 D 15.01.2011 22:42
А кто знает, где нужно авторские права на свои муз. композиции регистрировать? ))

#18 Belle 15.01.2011 22:29
Цитирую Туся:

БЛАГОДАРЯ ПРЕЖНИМ СОЛИСТАМ ЛЮДИ УЗНАЛИ И ПОЛЮБИЛИ ГРУППУ НА-НА , и врядли новые повторят их успех !

Успех одного времени нельзя сопоставить с успехом другого. Сейчас время другое, очень многое изменилось и не только в музыкальном бизнесе.
С учетом нынешнего положения дел в муз. индустрии (и не только в ней), я считаю, что у группы все очень даже неплохо. Есть гастроли, корпоративы, планы. Каждый раз группа новая, причем даже показывает что-то новое от себя предыдущей. У кого-нибудь такое встречали? Я нет. Подозреваю, что причина именно в продюсере, а в плюс - талант самих ребят.
А обновленный состав дает даже больше простора для новых идей.
И мне все чаще кажется, что приход новых ребят это к лучшему, ведь с ними можно еще столько всего создать.
Прошлое в прошлом, теперь время будущего.

#17 Туся 15.01.2011 22:07
Цитирую Aloria:
Цитирую катя:
И почему Асимов ушел из группы((. Было бы их сейчас 6.

Их бы никогда не было 6. Если бы остались Асимов, Левкин и Соколов, в группу никогда не пришли бы Рымарев, Григорьев и Коршунов.
Се ля ви - такова жизнь.

БЛАГОДАРЯ ПРЕЖНИМ СОЛИСТАМ ЛЮДИ УЗНАЛИ И ПОЛЮБИЛИ ГРУППУ НА-НА , и врядли новые повторят их успех !

#16 D 15.01.2011 21:53
@Бари Алибасов.
А расскажите что-нибудь о старой грандиозной поездке во Францию! Что Вас вдохновило поехать имено во Францию, а не в Англию, например? Может быть какая-то муз. французская звезда? Как сейчас помню по 36 каналу в программе Диск канал новости эти показывали.

#15 Belle 15.01.2011 21:16
Я когда слышу эту песню, сразу переношусь на концерт в моем городе с программой "На-Настальгия" . Как на этой песне тогда танцевал Политов! Сколько лет прошло, но я помню. Он одним своим поведением поднимал настроение.
Концерт проходил 28 ноября, а этот день для меня - просто черная дата. Всегда что-то плохое случается всю мою жизнь. Увидев дату приезда, я не сомневалась, что отменят или я не смогу попасть на концерт из-за чего-то плохого. Но нет. День прошел великолепно и ни до ни после ничего не произошло! Это чистая правда. Да и в последующие года дата как-то сгладила свои углы. Неприятности остались, но из категории "тяжей" перешли в "легковесы". Сила положительных эмоций.

А Асимов, безусловно талантливый певец с отличным голосом. Всегда нравилось слышать его.

#14 Яна 15.01.2011 20:48
Именно благодаря Владимиру Асимову для меня началась группа На-На, когда я была еще совсем маленькой :-)

#13 Еленка KRS 15.01.2011 18:43
Смотря видео, будто вернулась в прошлое - ощутила себя школьницей, которой надо бы уроки учить, а она опять у телевизора на любимых артистов смотрит :eek: :-)

#12 золотая бабочка 15.01.2011 17:15
Цитирую Dmitry N:
ОООООООО! Вот это песня так песня! Всем хитам народный хит!

Цитирую Dmitry N:

Цитирую Dmitry N:

Слушаем и "...сгораем без огня!"
Браво!Браво,Вол одя Асимов!И сейчас через годы так же хочется крикнуть:"Бис!" :-)

#11 Вероника 15.01.2011 16:54
Кстати,девочки, вчера смотрела по телеканалу МИР,в два часа ночи телепередачу с участием Левкина... Он как раз рассказывал про жизнь в группе На-На,почему ушел и т.д. И как я поняла,что он всё такой же замечательный человек,добрый, с чистой душой человек... ОН так хорошо всё рассказывал,что такое ощущение сложилось,что он не держит зла ни на кого из коллег группы На-На,в отличии от Павла Соколова,как мне кажется.Но это моё сугубо личное мнение... Сильно не бейте... :-) И как раз показывали отрывки песен... ЭХ... я даже прослезилась,ко гда услышала песню в исполнении Асимова,так нравились его песни... Эх... золотой состав... :cry:

#10 Aloria 15.01.2011 15:45
Цитирую катя:

Их бы никогда не было 6. Если бы остались Асимов, Левкин и Соколов, в группу никогда не пришли бы Рымарев, Григорьев и Коршунов.
Се ля ви - такова жизнь.

#9 turuya-yakutsk 15.01.2011 14:51
Цитирую катя:

Я тоже не рада. Но когда закрывается одна дверь, открывается другая. Новые солисты очень хороши в контексте группы.

#8 кати 15.01.2011 14:16
А мне больше нравится как эту песню поет Григорьев.

#7 caterina 15.01.2011 12:23

#6 Alisa город Соликамск 15.01.2011 11:45
Посмотрела ролик и настроение поднялось.Спаси бо,Вам Бари,за то,что балуете нас такими замечательными записями.И СПАСИБО,за то,что Вы, когда-то очень давно,придумали эту группу!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

#5 Dj D Nechepurenko 15.01.2011 11:30
А мне несколько раз Владимир Асимов на сайте concertinternet (первый виртуальный зал) отвечал на письма. Из чего я считаю, что он очень хороший человек!
Клип хороший!

#4 Лана 15.01.2011 11:30
Я просто "балдею" от этой песни!!! Вовочка...Асимо в...потрясающе исполняет!!!

#3 D 15.01.2011 11:21
А откуда такие классные костюмы?

#2 Dmitry N 15.01.2011 11:18

#1 Не zнакомка 15.01.2011 11:00
Мало, надо побольше)))

(708)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)