шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Алёна Политова животных любит с соусом
На-На. Новости. Тексты

Алёна Политова животных любит с соусом Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

__na-na_RAKI_na-nax_alibasov_004Алёна Политова любит животных с соусом

Внешние события: "Рубин" одержал первую домашнюю победу, Депутат Госдумы объявлен в розыск, Белорусская оппозиция провела митинг в центре Москвы

Алёна Политова любит животных с соусом

Текст: Алёна Политова, Ирина Райская

Фото: бари алибасов

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_005

Ирина Райская:

Квартира Бари Каримовича с каждым днём всё больше превращается в живой уголок Дур и Дуров.

Сегодня к коту, хомяку и крысе присоединились раки. Вова с Алёнкой ездили на рынок за продуктами, и вместе с мясом, овощами и прочей едой купили целый пакет раков.

Менеджер Кирилл вообразил себя  суперменом: достал огромного рака,  долго тряс его что есть мочи, пытаясь напугать Алёнку.

Алёна категорически не хотела пугаться. Кирилл  уже было собрался рака обратно  в пакет, как… дурной вопль огласил квартиру БК!

Рак  хватанул Кирилла  за палец. Он взвыл как пожарная сирена.  На вопли прибежал Бари, его ор перекрыл вой менеджера: «Какого …ты разорался? Почему только  за палец!  А больше нечего было всунуть? Мачо бл…»

Все  раки были запущены в ванну, а рака-героя, который вступил в  интимную связь с Кириллом, Алёнка назвала Кешей и посадила в банку. Правда, она не знает, чем его кормить, обещала что-нибудь прочитать.

Тут пришёл Григорьевский кошак Ирман,  которого по приказу БК следует называть Арни  (Арнольд, в честь Шварцнегера).  Арни-Ирман стал домогаться к раку Кеше. Сначала он домогался с подачи Кирилла, потом самостоятельно. Кеша-рак  так хватанул клещами   кошака  Арнольда Шварцнегеровича,  что Арни вообще стал равнодушным к еде.

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_008

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_006

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_010

Алена Политова:

Когда папа увидел, какой Кеша большой он сказал, что лучше его сварить. Я долго не соглашалась. Но папа меня уговорил. Я согласилась при одном условии, что я оставлю себе рака поменьше.

Маленький  рак был не таким активным, как большой Кеша, но он кусался ещё сильнее. Мы его назвали Гошей. Когда Кешу бросили  в кастрюлю с другими раками, он начал краснеть, и мне стало его так жалко, что я даже чуть-чуть всплакнула и попросила Бари распечатать мне фото Кеши.

Теперь я каждый день смотрю на эту фотографию и вспоминаю своего верного друга, которого я знала недолго, но успела полюбить и съесть.

Так у нас женщин всегда, мы из любви готовы съесть.

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_009

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_007

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_000

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_001

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_002

_na-na_RAKI_na-nax_alibasov_004

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#20 Guest 03.12.2010 21:54
Цитирую Фанатка группы На-на:

Ты что?! Серёжа смелый,наверно...

"Наверно" ??? Вот видишь, ты сама в этом не уверена. ;-)

#19 Guest 02.12.2010 15:14
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Язвига:
Цитирую Лана:

А почему Сережка не помогает чистить раков? Или он их не любит?!?! :-?

Судя по фото - он их явно боится!))))))))))))))))))))))))

А мне кажется - он смотрит и слюньки глотает. но боится спросить у Вовы - "можно?" :oops: :-*

Ты что?! Серёжа смелый,наверно. ..

#18 irina волгодонск 29.11.2010 11:25
Цитирую судьба:
раков на всех и правда маловато!у на на Дону раков ведрами едим а не кулечками!!!!В Москве такие догорие раки?

да если сами ловите.а так и у нас на Дону раки дорогие если покупать.не преувеличивай пожалуйста

#17 судьба 29.11.2010 10:52
раков на всех и правда маловато!у на на Дону раков ведрами едим а не кулечками!!!!В Москве такие догорие раки?

#16 Aloria 28.11.2010 14:51
Цитирую Таина_К:

Нецензурная речь, в большинстве случаев, бывает из-за ограниченного словарного запаса, либо из-за несдержанности.

Многие ошибочно полагают, что сквернословие возвеличивает и придает красивые спец.эффекты речи. На самом же деле всё происходит с точностью наоборот.

Бари, это не правда, что дурное влияние на детей и подростков проходит бесследно.
Если бы всё проходило бесследно, то насмотревшись дури по тому же TV, дети не шли бы и не воплощали всё увиденное (но тем не менее уже появляются детсадовские дети-убийцы). Далеко не все дети знают: где можно, а где нет.
Парень из Интеграла - один случай из миллиона - это ещё не показатель. К тому же, если в семье существует крайняя мера, то чаще дети, прилагают все усилия, чтобы самим не докатиться до таких крайностей.

Она еще и не матерится...
*Ржет*

#15 Guest 28.11.2010 13:29
Цитирую nana:

бари.
Я нецензурно не выражаюсь. Это мой родной язык.

Нецензурная речь, в большинстве случаев, бывает из-за ограниченного словарного запаса, либо из-за несдержанности.

Многие ошибочно полагают, что сквернословие возвеличивает и придает красивые спец.эффекты речи. На самом же деле всё происходит с точностью наоборот.

Бари, это не правда, что дурное влияние на детей и подростков проходит бесследно.
Если бы всё проходило бесследно, то насмотревшись дури по тому же TV, дети не шли бы и не воплощали всё увиденное (но тем не менее уже появляются детсадовские дети-убийцы). Далеко не все дети знают: где можно, а где нет.
Парень из Интеграла - один случай из миллиона - это ещё не показатель. К тому же, если в семье существует крайняя мера, то чаще дети, прилагают все усилия, чтобы самим не докатиться до таких крайностей.

#14 nana 27.11.2010 00:40
Цитирую лина:
А вот Бари Каримович нецензурно выражался прямо при ребенке - при Алёнке?

бари.
Я нецензурно не выражаюсь. Это мой родной язык.

У меня в Интеграле работал парень,мать которого была алкоголичкой и с детства с ним говорила тремя словами. Только.

А он вырос умным, не пьющим и не матерился. При этом очень заботился о маме алкоголичке.

Я был потрясён после знакомства с этой мамой.
Дети знают все слова, хорошо что понимают где их можно употреблять.

#13 Guest 26.11.2010 22:27
Цитирую ирина:
Сережа а тебе что раков не дают?или ты ими не питаешься?я бы сейчас с удовольствием да с пивком

АГА , и я тоже не отказалась бы ,
люблю вареных раков и Клинское !!! :-) :lol: ;-)

#12 Guest 26.11.2010 17:03
А вот интересно - Бари Каримович нецензурно выражался (мягко говоря) прямо при ребенке - при Алёнке?

#11 Guest 26.11.2010 06:59
Вообще удивительно, как это Бари согласился насчет кота в своей большой квартире.Коты такие "вредители".Вот мой кот так и старается где-нибудь провокацию оставить.Совест и у него вообще нет.

#10 *МАРИЯ* 26.11.2010 01:12
Цитирую Язвига:
Цитирую Лана:

Судя по фото - он их явно боится!))))))))))))))))))))))))

А мне кажется - он смотрит и слюньки глотает. но боится спросить у Вовы - "можно?" :oops: :-*

#9 *МАРИЯ* 26.11.2010 01:10
что-то раков маловато - только подразниться :P

#8 Guest 26.11.2010 00:52
Цитирую Лана:

Судя по фото - он их явно боится!)))))))) ))))))))))))))) )

#7 Н. Вл. 25.11.2010 22:38
вспомнилось: "тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки, что дом мой открыт, там пиво стоит" ;-)

#6 Guest 25.11.2010 22:34
А Вова опять все Барины кружки по дому растащил! :P

#5 Диана_Волгоград 25.11.2010 18:53
Цитирую ирина:
Сережа а тебе что раков не дают?или ты ими не питаешься?я бы сейчас с удовольствием да с пивком

Похоже не один Серёжа в пролёте, Ирмана тоже обделили))) 8)

#4 Н. Вл. 25.11.2010 13:59
и почему меня никто раками не накормит?? :cry: :cry: :cry:

#3 irina волгодонск 25.11.2010 11:14

#2 Guest 25.11.2010 11:10
Цитирую Ирина Райская: Квартира Бари Каримовича с каждым днём всё больше превращается в живой уголок Дур и Дуров.
Аха-ха-ха!!! :lol: :D Вот умора!!!
Аленка, какая ты ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ девочка!!! :roll:
Раки конечно - КЛАССНЫЕ!!! :P

#1 Guest 25.11.2010 09:21
такая взрослая малышка...

(708)
(823)
(1135)
(1697)
(1418)
(1302)
(1120)
(1009)
(883)
(1050)