|
Алёна Политова любит животных с соусом
Внешние события: "Рубин" одержал первую домашнюю победу, Депутат Госдумы объявлен в розыск, Белорусская оппозиция провела митинг в центре Москвы
Алёна Политова любит животных с соусом
Текст: Алёна Политова, Ирина Райская
Фото: бари алибасов

Ирина Райская:
Квартира Бари Каримовича с каждым днём всё больше превращается в живой уголок Дур и Дуров.
Сегодня к коту, хомяку и крысе присоединились раки. Вова с Алёнкой ездили на рынок за продуктами, и вместе с мясом, овощами и прочей едой купили целый пакет раков.
Менеджер Кирилл вообразил себя суперменом: достал огромного рака, долго тряс его что есть мочи, пытаясь напугать Алёнку.
Алёна категорически не хотела пугаться. Кирилл уже было собрался рака обратно в пакет, как… дурной вопль огласил квартиру БК!
Рак хватанул Кирилла за палец. Он взвыл как пожарная сирена. На вопли прибежал Бари, его ор перекрыл вой менеджера: «Какого …ты разорался? Почему только за палец! А больше нечего было всунуть? Мачо бл…»
Все раки были запущены в ванну, а рака-героя, который вступил в интимную связь с Кириллом, Алёнка назвала Кешей и посадила в банку. Правда, она не знает, чем его кормить, обещала что-нибудь прочитать.
Тут пришёл Григорьевский кошак Ирман, которого по приказу БК следует называть Арни (Арнольд, в честь Шварцнегера). Арни-Ирман стал домогаться к раку Кеше. Сначала он домогался с подачи Кирилла, потом самостоятельно. Кеша-рак так хватанул клещами кошака Арнольда Шварцнегеровича, что Арни вообще стал равнодушным к еде.

Алена Политова:
Когда папа увидел, какой Кеша большой он сказал, что лучше его сварить. Я долго не соглашалась. Но папа меня уговорил. Я согласилась при одном условии, что я оставлю себе рака поменьше.
Маленький рак был не таким активным, как большой Кеша, но он кусался ещё сильнее. Мы его назвали Гошей. Когда Кешу бросили в кастрюлю с другими раками, он начал краснеть, и мне стало его так жалко, что я даже чуть-чуть всплакнула и попросила Бари распечатать мне фото Кеши.
Теперь я каждый день смотрю на эту фотографию и вспоминаю своего верного друга, которого я знала недолго, но успела полюбить и съесть.
Так у нас женщин всегда, мы из любви готовы съесть.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
"Наверно" ??? Вот видишь, ты сама в этом не уверена.
Ты что?! Серёжа смелый,наверно. ..
да если сами ловите.а так и у нас на Дону раки дорогие если покупать.не преувеличивай пожалуйста
Она еще и не матерится...
*Ржет*
Нецензурная речь, в большинстве случаев, бывает из-за ограниченного словарного запаса, либо из-за несдержанности.
Многие ошибочно полагают, что сквернословие возвеличивает и придает красивые спец.эффекты речи. На самом же деле всё происходит с точностью наоборот.
Бари, это не правда, что дурное влияние на детей и подростков проходит бесследно.
Если бы всё проходило бесследно, то насмотревшись дури по тому же TV, дети не шли бы и не воплощали всё увиденное (но тем не менее уже появляются детсадовские дети-убийцы). Далеко не все дети знают: где можно, а где нет.
Парень из Интеграла - один случай из миллиона - это ещё не показатель. К тому же, если в семье существует крайняя мера, то чаще дети, прилагают все усилия, чтобы самим не докатиться до таких крайностей.
бари.
Я нецензурно не выражаюсь. Это мой родной язык.
У меня в Интеграле работал парень,мать которого была алкоголичкой и с детства с ним говорила тремя словами. Только.
А он вырос умным, не пьющим и не матерился. При этом очень заботился о маме алкоголичке.
Я был потрясён после знакомства с этой мамой.
Дети знают все слова, хорошо что понимают где их можно употреблять.
АГА , и я тоже не отказалась бы ,
люблю вареных раков и Клинское !!!
А мне кажется - он смотрит и слюньки глотает. но боится спросить у Вовы - "можно?"
Судя по фото - он их явно боится!)))))))) ))))))))))))))) )
Похоже не один Серёжа в пролёте, Ирмана тоже обделили)))
Аха-ха-ха!!!
Аленка, какая ты ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ девочка!!!
Раки конечно - КЛАССНЫЕ!!!
А почему Сережка не помогает чистить раков? Или он их не любит?!?!