|

ТНТ: Космополитен видеоверсия и НА-НА
Тескт: НА-НА
Фото: Игорь Борисов
Внешние события: На орбиту выведено 3 спутника, Тайфун в Южной Корее, Землятресение в Греции

Нанайцы о съемках Космополитен видеоверсия
Слава Жеребкин: На съемку приехали вовремя. Настроились, а съемки все нет и нет. Стали по очереди засыпать. Когда мы с Вовкой уже начали храпеть на всю телестудию, слава Славе, обьявили о начале съемок. Видимо, своим молодецким храпом мы пошатнули нервную систему персонала и они решили начать съемку.
Теперь о съемке - ведущие классные. Вика Боня сидела в наушнике, режиссер подсказывал ей наводящие вопросы.
Телезрители убеждены, что ведущие при записи телепрограммы без остановки воркуют, о чем-то заинтересованно спрашивают гостя, потому что они о госте знают всё. На самом деле, в большинстве передач ведущие не имеют представления о том, кто к ним пришел.
Как правило, у ведущих одно ухо заткнуто невидимым наушником, куда редактор как оголтелый орет и дает указания - что спросить, когда спросить. Ведущий смотрит на гостя стеклянными глазами и пытается напрячь мозг не для общения с героем, а для расшифровки того, что тарахтит ему в наушники редактор.
Вика и Дима явно подготовились к встрече с нами. Я думаю их подготовила жизнь, видимо они были фанатами НА-Ны. Дима в подробностях вспоминал истории из жизни НА-Ны и даже лихо сплясал наш танец, который мы танцевали 90 лет назад в песне "Красивая, поехали кататься".

Раздражение от бессмысленного ожидания испарилось, мы ржали, вспоминая события прошлой жизни. Думаю, что передача получиться дурацкой, потому что разговора не было - была одна ржачка.
Диме и Боне респект, редко получаешь такое удовольствие от телесьемок. Полтора часа не напрасно ждали.

Олег Коршунов: бари раскрыл мою сущность на программе Космополитен. Он сказал, что мне достаточно 11 секунд для того, чтобы познакомиться с девушкой и втереться к ней в доверие. Бари приврал, мне нужно 15 секунд. Бари спалил меня, рассказав о моем тайном знакомсте с соседками по дому: я не раз был застукан, выходящим то из одной, то из другой квартиры.
Съемка длилась долго, язык отваливался, мозг взрывался. Передо мной сидела Боня, чем дольше она сидела, тем больше я ее хотел. Боня, ты лучшая! Выходи за меня замуж. Взаимность гарантирую не меньше трех раз в неделю.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Вообще такое впечатление.что у него свобрдное посещение,это касается не только видео съемок
Интересно, о чем чмтает Слава так увлеченно в журнале?
Что касается эфира,ждемс!