|
Группа НА-НА. Пропал Владимир Политов
Группа НА-НА. Пропал Владимир Политов
текст: Владимир Политов, Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: Караул! Сразу после совещания в Государственном Кремлевском Дворце насчет концерта 18 апреля мы не досчитались одного солиста! Володя Политов моментально испарился, как только закончилось совещание.
БК не сразу застучал в свои тазы с цементом, объявляя всеобщую тревогу. Только потом вспомнил, что Вова отпросился на пять дней в Индию, потому что Алёна звонит каждый день и плачет по папе.
Пока он это вспоминал, я дозвонилась Володе Политову.
Вова Политов: Кхм…Ну как бы… Короче, я в самолете.
Каждое утро начинается со скандала с Алёной, которая сейчас в Гоа. Дочка уже полгода плачет и задает мне один и тот же вопрос: когда ты приедешь, ты же обещал.
Сейчас я лечу к ней, везу докторскую колбасу и шоколад, потому что Алёнка их очень любит, а этих продуктов в Индии нет. Заодно поправлю мозги на океанском побережье перед новой программой, от вас отдохну.
Вместо себя я оставил своего главного заместителя Славу Жеребкина и его помощника Сергея Григорьева. Пока меня не будет, ребята будут контролировать процесс создания новой программы, мучить аранжировщиков, терзать композиторов и доводить Бари до очередной истерики. Хотя для этого усилия не нужны.
В качестве моральной компенсации привезу мешок песочка с пляжа, вывалю в офисе, поставлю зонтик и разрешу всем немного позагорать.
Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
за свою слабость
А вообще, рыбалка - это состояние души и сердца. "Морозный воздух, день чудесный...". Если б могла сама лунки делать, уже б на речке была, у проруби сидела!
и охото тебе в такой мороз на рыбалку....бррр р
Эх, водичка... Невод... рыбалка...
Пойду поклянчу у дяди: "Хочу на рыбалку! Ну, ты же обещал!..". Сжалится, может быть, над слезами племянницы?
Только б не через полгода...
Бдю.....
Нет, я ещё могу понять "люблю", но за что же "ненавижу"?
Цитата:С минусовой температурой за борт... тьфу, за стенами офиса????? Шутить изволите-с???
Цитата:Ай-ай-ай-ай-ай, а обещания, да ещё данные собственной дочке, нужно выполнять.
Цитата:Приятного тебе отдыха!
..............
PSих: Серега, выручай друзей
А может все сместе будем звонить Вове по утрам и спрашивать когда они к нам приедут
Кто не дает покоя Вове 24 часа?
И опять 24 часа?
Вова Политов: Каждое утро начинается со скандала с Алёной, которая сейчас в Гоа. Дочка уже полгода плачет и задает мне один и тот же вопрос: когда ты приедешь, ты же обещал.
Все, каждое утро буду звонить Вове,
ПСих: Славочка,
ШУТКА
Люблю или ненавижу
Александр, это Вы?
Люблю май,обожаю май и в отпуск я в мае пойду,самый клевый загар,майский:)
До этого некоторые "страдали" по-поводу худобы! Но заметно поправиться за несколько дней нельзя - скорее всего опух...от голода
Вова, качай пресс...хотя бы
я знаю, что это сайт На-на, просто было вчера хорошее настроение, хороший вечер, вот и решила поделиться своими мыслями
P.S. И На-ну я тоже очень люблю
я наверное че то непоняла,вроде сайт "НА-НА" при чем тут "Бутырка",может вам на сайте "Бутырки"свое восхищение написать
Я однажды попыталась так блин подкинуть, а он у меня к потолку прилип.
Я в ауте.
куда бы не поехал, обязательно найдётся какая-то сучка млеющая вверх ногами.
А мне всегда как-то не по се бе когда чучело сжигають.
Уррр-а-а-а!!! В конце недели сожжем чучело и все....ВЕСНА!!! !!!!
Ух,ты глазастая рассмотрела.
Не, у меня в мае сессия и подруга улетает надолго
да ладно 1 июня,хотя бы май и то легче.
Песню "Кольщик" в память об ушедших шансонье зал слушал стоя...
Еще в концертах мне очень нравятся инстументальные паузы, когда артист представляет своих музыкантов, и они по очереди исполняют какой-н. отрывок. На концерты хожу с детства, и раньше такие паузы мне не нравились - ну, скорее бы артист вышел, а теперь очень ценю такие моменты. Вот сейчас вспоминаю, как Юрин играл на саксофоне - это было божественно!
Вчера на концерте были не только так сказать братки, но и люди старшего поколения.
В общем, Ульяновск вчера принимал "Бутырку" тепло и очень радушно.