|
Группа НА-НА: «Эй, а впереди Кремль!»
Группа НА-НА: «Эй, а впереди Кремль!»
текст: Ирина Райская, Оксана Полякова
видео: Ирина Райская, Оксана Полякова, Юрий Зименков
Оксана Полякова, Ира Райская: До премьеры новой программы группы НА-НА «НА-НА, Эй!» в Кремле осталось меньше двух месяцев.
Неподозревающий о премьере и надвигающихся, словно ураган, сроках беззаботный нанайский коллектив очень удивился, когда в воскресенье всех срочно вызвали на репетицию.
В полудрёме, с закрытыми глазами, с кофе в руках и подушками в зубах нанайцы стекались в никогда не спящий офис. Улей зажужжал с восьми утра.
К всеобщему счастью Бари Каримович был крепко пришит китайскими иголками к массажному столу доктора Лили. Вместо записки и указаний он оставил в офисе директора группы НА-НА Наталью Волик.
Сергей Григорьев телепортировался из ночного клуба на офисный половик, продолжая дёргаться в ритме «А я такая вся в Дольче Габана». Слава Жеребкин впал в летаргический сон. Он ходил взад и вперед, не понимая, кто такие «Айл бин эраунд зе ворлд» и где «май френдз»?
Вова Политов никогда не пропускает утреннюю гимнастку. За отсутствием Ляйсан Утяшевой Вова нашёл себе другую партнёршу. Совершая поступательные движения туда-обратно, Петрович брал на абордаж девственную офисную стремянку.
Видео утреннего нанайского анабиоза посмотрите ниже.
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Кремль. Репетиция. Григорьева плющит
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Кремль. Репетиция.Григорьева плющит Просмотров: 2262
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Кремль. Репетиция.DJ POLITOV
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Кремль. Репетиция. Dj Politov Просмотров: 2382
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Юра, увАж Настасью!!! и верни кепку заслуженному артисту!!!!
Результат окраски наверное его не впечатил, вот он и прячет свою блондиистую голову.
Эх Юра, Юра - шатеном быть тебе лучше намногооооооооо
это чтобы объема добавить прическе ))
не знаю как на счет анекдота,но гдето я уже это слышала что нат.блондины красят корни в темный цвет.ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!! )))))))))
Видео,ну оочень позитивное
да,да,да
Интересно от Серёги в этот день был толк на репетиции?
экспромт по Фрейду))))
а я бы еще пару тройку дублей записала))))))
кстати очень интересный ход с вашей стороны - видеорепортаж!! ! что-то новое, оригинальное))) хотим еще;-)
Так получилось. Я вскарабкалась на сейф в коридоре,чтобы достать до плаката. Сейф стоял между Вовой и Славой. Снимали без дублей - как встала, так встала, полный экспромт.
Цитирую Юлька-Ekb:
При всей моей любви к брюнетам, мне нравится, как Юре блондином
зато скоро будет анекдот в тему: "Не понимаю, почему блондины красят свои корни в черный цвет" )))))))
Не... вот у Вовы - пресс. А Сережка наверное в другом спортзале занимается
Чет я только усы и брови заметила... куда, спрашивается, смотрела?
2. А зачем Вова Юре свою кепку отдал???
3. Плакатик сменили, Да??? теперь мальчики чистенькие? без сережек, зубов, бровей, усов и носа
4. Оксан, а почему именно Вова
На калькуляторе рассчитывали, в столбик - как вы учили
Там нет животика, там есть пресс. Он же парень спортивный.
Это он всю жизнь идет к ней
Туда-сюда, туда- сюда... а потом удивляется "и чего это он никак дойти не может?
бари.
Он не расставался.
А Серега небольшим пузиком обзавелся, или мне показалось?
Дааааааа...как же будет интересно...ой- ёй!!!
И ещё кое-что: цитата:
"...Видео утреннего нанайского анабиоза посмотрите ниже..."
Анабиоз-это погружение в сон,на видео наоборот-все двигаются,просн увшись
А кто проверяет статьи перед публикацией н сайте, редактирует, не вы ли, а?
Так что отчастит тут есть и ваша ошибка, не
внимательно читали.
Ну если б они были безмозглые, значит, у них бы на статью и видео ума бы не хватило. Хорошие они, просто запутались немножко
бари.
Чем рассчитывали?
У мхов нечем, это вид "безмозглых"
Может они расчитывали что статья выйдет позже?
бари.
Возвращаю им очередное звание "мхи" подзаборные.
У Политова мне футболочка понравилась.
Цитирую Alisa город Соликамск:
Нееет мне не нравится белый цвет волос Юры. Хоть бы обратно перекрасился в шатена
Особенно из всей репетиции впечатлил проникновенный "дуэт" Владимира с "железной дамой".