|
Группа НА-НА и Бари Алибасов встретили Старый Новый год по-новому.
Группа НА-НА и Бари Алибасов встретили Старый Новый год по-новому.
текст: Оксана Полякова, Ирина Райская фото: Оксана Полякова, Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: Как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Группа НА-НА встретила 2012 год на сцене. И причём не на одной.
Оклемавшись и отоспавшись после новогодних концертов и праздников, коллектив по частям, как наборная мебель из «ИКЕИ», собрался только на Старый Новый год. Володя Политов – пока единственный после бурных каникул выживший солист группы НА-НА, специально привез Бари Каримовичу в подарок трусы с намёком и начёсом. «Февраль обещает быть холодным. Бари нам нужен здоровым, везде».
Начальник исподнее одел и заявил о своем решении не снимать труселя вплоть до наступления апрельской оттепели.
«Расиськи» Стася и Юля тоже навестили наш скромный междусобойчик. Приехали девчонки без подарков и на полчаса. Несмотря на это, прогиб засчитан.
Обращение президента и бой курантов включили в записи, наполнили хрустальные бокалы шампанским.
Предпоследним на праздник по имени НА-НА приехал барабанщик Владимир Ларин. Вовка еще с сентября настаивает на свадьбе, предложил руку сердце и малый барабан.
Мы честно пытались дойти до ЗАГСа. Все попытки терпели фиаско: то мой новоиспеченный жених улетал на гастроли с коллективом, то я забывала о важном мероприятии.
В Старый Новый Год терпения у барабанщика закончилось, он прибёг к высшим силам – то есть к БК, попросил его быть священником (надо сказать, роль для Бари Каримовича ну ооочень подходящая).
После торжественного «Ну что, Вова, ты сам подписал себе приговор», Бари объявил нас мужем и женой и отправил исполнять супружеский долг.
Оксана Полякова: Первую брачную ночь молодоженов омрачил звонок Ириного любовника – олигарха. Она тут же вспомнила, что обещала хранить верность своему возлюбленному, сняла с пальца кольцо от ключей (свадьба спонтанная, об обручальных кольцах никто не позаботился), и пулей помчалась к любовнику замаливать грехи.
Фото 2

Оксана Полякова: Счастье первой брачной ночи пролетело мимо Иры. Я решила тоже испытать судьбу. Пошла к БК, может клюнет на молодую наживку. Облачилась в образ Шахерезады, включила всё своё неземное обаяние и пошла на абаридаж.
Фото 3

Оксана Полякова: С воплями «Ну вот я и пришлааааа», вломилась в студию, где теперь БК усмиряет свою старость. Бари Каримович, опупев от панибратства, сначала ушёл в себя, а потом, вернувшись стал затаскивать меня внутрь. Тут я и напомнила ему историю водителя-насильника Коли.
Его либидо улеглось.
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
в борьбе за честное имя и девственную невинность группы на-на
Только вперед
да!!!!!!!!!
бари.
Ой, ли?
бари.
Куда вы собрались рваться?
так навязывать свои увлечения и защищать честь и достоинство хороших людей -это разные вещи))))))
я ж первая не начинаю(((((
Цитирую nana:
ну уж нет)))))) мужа проверять не отправлю))))))
люблю тебя))))))
прорвемся!!!!!!
Что, Маш, от общения со всеми этими "умниками" тоже потряхивать начинает?! И чем-нибудь тяжелым запустить хочется, да?! Как приятно осознавать, что ни я одна такая бешеная становлюсь, пытаясь доказать, что ребята и БК - НОРМАЛЬНЫЕ люди.
P.S. говорят, что в эти моменты мне в глаза лучше не смотреть - там столько злости и желания голыми руками придушить
У меня та же ситуация. Например, предложила пойти на апрельский концерт, мне в ответ покрутили пальцем. Только, вы противоричите себе - зачем "бодаться", если вы якобы не навязываете свои увлечения? Лично я считаю, что любой не только может, но и должен иметь свое мнение. Но убеждать другого человека в чем-то обратном - пустая трата времени.
бари.
Не было и не будет. Не тот размер.
бари.
1- Не геи. Выясните, кто конкретно имел кого-то из нас, или мы кого-то его. Адрес и Фио пришлите на сайт для опубликования и подтверждения, на конец-то.
2- Не развратники. Доказательство -девственность Оксаны. Любой может проверить.
3- Не секта. От этого вам не отвертеться, согласитесь и они пожалеют вас.
спасибо
ладно-ладно-лад но :)
хочешь поорать - ори :)
я не хочу манипулировать в семье
да? мне всегда казалось, что психолог - это образ мышления :)
просто, люди, хорошо знакомые с психологией, обычно умеют грамотно манипулировать людьми, без ущерба для сознания и самолюбия оных, но в свою пользу. Может быть, я не права, конечно...
ооооооооооо
и ваще я не на работе
ну не бесись)))), реагируй нейтрально, ты ж психолог :) вообще, насколько я знаю, если люди не видят ответной реакции, той, какую ожидают, они обычно отстают.
ладно, мы с morfy спать пошли
всем пока! :)
помнишь мультик? А ЗА ЧТО? ПРОСТО ТАК!
так я не начинала
У меня, лично, кроме вопроса6 "За что мне все это?" ничего не встало.
Маш, смирись и перестань кому-то что-то доказывать.
взяла шедевр в коллекцию
А мы сегодня , отмечали старый НГ. Люди, ну скажите... почему у меня близкие мне друзья не любят на-ну
Цитирую nana:
бари.
Пока.
.... и возьмет меня за место него )))))))))
Че-то меня в творчество потянуло: то в рифму говорю, то дизайнер во мне просыпается .... Золото, а не человек
пора спать )))) Бари Каримович и все все все ))))) было приятно с вами пообщаться ))))
Зверев будет в шоке, а Леди Гага "убьет стилиста своего".
Ну розовая каска это ваще вырви глаз конечно )))) тут можно пофантазировать : взять полицейскую фуражку (черно-белую) и на белое приклеить розовые стразики ))))) гламурно получиться )))) Сережа Зверев ценит, я думаю
Чего только не сделаешь, чтобы артист здоров и весел был ))))) Серег, мож чего еще надо? Принимаю заказы, пока добрая )))))))))
какой кошмарррр.
представила себе розовую каску со стразами.......
Следующий костюм может быть Бабы Яги.
Это как предупреждение.
Головной убор на все случаи жизни: каска с белыми стразами, каска с черными стразами и розовыми, разноцветными и т.д....
в смысле, ДЫБОМ?! :)
ps: Кирилл опять отписался)
pps: Вы чо с моим мужем делаете, а? У нас разговорчики на ночь глядя про кота Шрёдингера, блин. Офигеть, романтика
бари.
Оксана окончательно свой мозг в метро оставила. Немудрено.
причина 1. Керилу сделали обрезание, хотя по словам Оксаны, дальше некуда.
Я реально. Он только вчера вышел из больницы.
причина 2. Жена Керила строго запретила Оксане заё...ть звонками.
Вот она и ворвалась ночью во всём неглиже, волосы встали, не более.
Пусть дарят )))) зато будет разнообразие )))))
Вот зря поделилась, кто то может вперед тебя подарить))))
Сорииии, опять обломала
О! Я придумала, что подарю ему .... когда нибудь ))) у папы каску выпрошу и всю стразами обклею )))) чтобы было что на голову нацепить, когда в своих майках ходит ))))))) И красиво, и гармонично, и безопасно
бари.
Он всегда бдит.
Даже спит в каске.
Однако есть и Ахиллесово место, он спит в мягком подгузнике.
как натыкаюсь на эту фотку, так ржать охота)))
Это будет новое открытие в области изучения серого вещества.
Дык я с этим расчетом и спросила ))))) а вот Сереге надо быть поосторожнее - он в пределах досягаемости находится ))))
Цитирую nana:
Ага ... значит его тоже в капусте нашли?
я представляю, что это будет :)
Григорьеву привет.
Может есть что сказать на тему мозгов. Она уже который день как никогда актуальна.
бари.
Да, после попадания в башку стеклотары,
возникают проблемы, чё тут непонятно? Хорошо, что не долетит.
Сзади сидит Григорьев из Товарково ему тоже непонятно.
Вы прямо как с одной грядки.
БК, Вам Кирюха ответил в теме про мозги)))). Ждет
продолжения банкетаответа.Мы пока спать не собираемся