шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Примерка костюмов из Китая - 2
На-На. Новости. Тексты

Примерка костюмов из Китая - 2 Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 048Алибасов: Эх, не полным полна китайская коробочка!

Алибасов: Эх, не полным полна китайская коробочка!

текст: Ирина Райская

фото: Ирина Райская, Бари Алибасов

Фото 1

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 046

Ирина Райская: Самолет из Гонконга не успел приземлиться, как БК телефонировал: «Ну что, смертники! Несмотря на все препятствия и ваши старания, я вернулся! Всем пулей в офис, теперь буду вас по очереди "награждать" за проявленную бездарность и наглость». Не испугались кровавой расправы только Слава Жеребкин, Серега Григорьев и я. Кроме вышеуказанных больше никто не появился,  остальные сотрудники попрятались за амбразуры.

Вся страна в субботу вечером наслаждается выходным, и только на Мерзляковском переулке пахота, словно началась весенняя посевная и успеть поесять нужно пока стоят погожие дни.  Выгрузив шесть неподъемных чемоданов, бригадир колхозной бригады, передовик труда Бари Каримович,  на ходу стягивает штаны правой рукой, левой сует в рот колбасу, ногой начинает распаковывать поклажу.

Фото 2

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 001

Только сейчас трудовой офисный народ обнаруживает, что нет второго сеятеля-передовика Владимира Политова. "Вот везунчик, - подумала я, - отдыхает себе  дома небось, даже в офис не приехал сопровождать свои чемоданы".

На третьем " кусочеке колбаски" Бари  сообразил, что мы молча стоим и наблюдаем, без попыток помочь. Ураган мата понесся по студии.  В результате я стала  фотографировать без остановки все происходящее. Чемоданы были забиты в основном одеждой для Славы и Вовы. В прошлый раз БК запутался в китайских размерах и Славе не досталось почти ничего, Вове подошла только часть привезенного, зато Сергей Григорьев и особенно Олег Коршунов идеально подходили под китайские мерочки. Я бы даже сказала мерчюшечки. В этот раз Вова все проверял на собственном теле, а на Славу приплюсовывал два слоя сала.

В отсутствии Вовы, Славе пришлось пришлось мерять всё подряд. Вещей оказалось так много,  что на 1538-ой кофточке  фотоаппарат заклинило.

Фото 3

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 003

Почти не озабоченный примеркой Григорьев  восседал на троне с таким величавым видом, будто этот стульчик согрела  своей задницей королева Виктория. Всем своим выражением лица он демонстрировал, что у него по любому кофточек больше еще с прошлого раза.

Фото 4

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 002

Неожидано возник  Вова Политов с пренеприятнейшим известием - один чемодан потерялся. Именно тот, где в ожидании радостной встречи с Алёной покоились 30 килограмм модняцких брендовых штучек,  с любовью упакованных папой. Там же упокоилась моднючая зимняя одежда для Вовы.

Как выяснилось, чемодан пропал без вести в недрах Гонконга. Джинсы, которые не в пример другим с легкостью застегнулись на Бари Каримовиче,  а также 135  килограмм китайской мануфактуры, изготовленной по просьбе Готье, Мюглера, Армани и Дольче вместе с Габаной, скрасили горечь утраты чемодана.

Фото 5

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 020

Фото 6

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 044

Фото 7

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 000

Фото 8

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 004

Фото 9

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 005

Фото 10

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 006

Фото 11

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 007

Фото 12

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 008

Фото 13

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 009

Фото 14

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 010

Фото 15

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 011

Фото 16

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 012

Фото 17

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 013

Фото 18

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 014

Фото 19. Эту курточку Вова Политов привез Славе в подарок на Новый Год

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 015

Фото 20

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 016

Фото 21

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 017

Фото 22

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 018

Фото 23

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 019

Фото 24

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 021

Фото 25

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 025

Фото 26

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 023

Фото 27

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 024

Фото 28

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 032

Фото 29

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 026

Фото 30

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 027

Фото 31

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 040

Фото 32

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 047

Фото 33

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 030

Фото 34

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 031

Фото 35

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 033

Фото 36. Слава Жеребкин не может выйти из образа программы "Стиляги - шоу"

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 034

Фото 37

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 035

Фото 38

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 036

Фото 39

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 037

Фото 40

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 038

Фото 41

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 041

Фото 42

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 043

Фото 43

na-na KOSTYMI IZ KITAYA 2 045

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#101 Наташа, Верхняя Пышма 11.12.2011 22:14
Цитирую Мухомор:
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитата:
это ты на что?или кого? немекаешь?))))))))))))

Я не намекаю, я прямо говорю :"Хочу Вову". :-* Это для кого-то еще секрет? :o
:lol: :lol: :lol:

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться...
А почему надо боятся ? Просветите :o

#100 drapulja 11.12.2011 21:58
[quote name="икс"]бари .Я счастлив, что очередная провокация удалась. как вы клюнули на штанишки с "яйцами"!!!
На самом деле это Вовкины и Серёгины штаны на Славе.

Но среди вас и бдительные оказались.[/quo

А я надеялась, что провокация в том, что эти вещи не для наших ребят, а для.... например, рабочих, которые у вас ремонт делают.

#99 Ирина-Самара 11.12.2011 20:54
Цитирую Ната:
Когда-то БК сказал журналистом, "Как же вы не любите Россию". Сейчас могу спросить и сказать, "А вы то любите Россию? Как же вы не любите думающих головой своих потенциальных зрителей!". С подобным внешним видом "мальчиков", и в подобном одеянии группа На-На никогда не добьется расположения интеллигентной части зрителей. Ибо нет здесь ни стиля, ни вкуса, нет даже эпатажа.

Ребята,Бари Каримович,вроде со вкусом у вас все в порядке...деушк а,а вы кто?

#98 Ната 11.12.2011 18:25
Когда-то БК сказал журналистом, "Как же вы не любите Россию". Сейчас могу спросить и сказать, "А вы то любите Россию? Как же вы не любите думающих головой своих потенциальных зрителей!". С подобным внешним видом "мальчиков", и в подобном одеянии группа На-На никогда не добьется расположения интеллигентной части зрителей. Ибо нет здесь ни стиля, ни вкуса, нет даже эпатажа.

#97 Мухомор 11.12.2011 12:50
Цитирую nana:
Цитирую барби:
Не волнуйтесь. Славе купили нормальные штаны. Это он просто прикалывается. Одевает Серегины

бари.Я счастлив, что очередная провокация удалась. как вы клюнули на штанишки с "яйцами"!!!

Но среди вас и бдительные оказались.

А я писала отнюдь не про штаны Славы. А про тот хлам в целом.

#96 Мухомор 11.12.2011 12:50
Цитата:

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться...

#95 Наташа, Верхняя Пышма 10.12.2011 22:45
Цитирую irina волгодонск:
Цитата:

Нет Натка не секрет)))))))не ты одна его хотишь)))))))))))))))
Зачем вы, девушки, красивых любитеееее..... :-*
:lol:

#94 irina волгодонск 10.12.2011 21:37
Цитата:

Нет Натка не секрет)))))))не ты одна его хотишь))))))))) ))))))

#93 alenka8181UA 10.12.2011 21:35
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую alenka8181UA:
А штанишки беленькие с кнопочками у Славы с Сергеем одни на двоих? Прикольные штанишки, как у стриптизеров)))))

Девушка нашли с кем сравнить. Стыдно за вас.

Насть, я чего то не поняла, чего стыдно то? Я же ребят стриптизерами не называла, я вообще про штаны :-*

#92 Наташа, Верхняя Пышма 10.12.2011 21:29
Цитата:

#91 Ирина-Самара 10.12.2011 21:14
Фото № 30 - аааааха-ха,Слав а :D :D :D ,зачем же так напрягаться :D !

#90 irina волгодонск 10.12.2011 21:12
Цитата:
бари.Я счастлив, что очередная провокация удалась. как вы клюнули на штанишки с "яйцами"!!! На самом деле это Вовкины и Серёгины штаны на Славе. Но среди вас и бдительные оказались.

Ну кому чего.... некоторые тут на Славины кокешки и не глянули даже. Некоторых тут совсем другое хозяйство интересует :-*
это ты на что?или кого? немекаешь?))))) )))))))

#89 икс 10.12.2011 18:50
бари.Я счастлив, что очередная провокация удалась. как вы клюнули на штанишки с "яйцами"!!!

:lol: Бари Каримович, с Вами не соскучишься! :lol:

#88 Наташа, Верхняя Пышма 10.12.2011 18:24
Цитата:
бари.Я счастлив, что очередная провокация удалась. как вы клюнули на штанишки с "яйцами"!!! На самом деле это Вовкины и Серёгины штаны на Славе. Но среди вас и бдительные оказались.
Ну кому чего.... некоторые тут на Славины кокешки и не глянули даже. Некоторых тут совсем другое хозяйство интересует :-*

#87 Alexandra_KRS 10.12.2011 18:20
Цитирую nana:

Вечно вы на нас эксперименты ставите! ))))) Вы смотрите, как вам с нами повезло - принимаем почти добровольное участие )))))

#86 nana 10.12.2011 18:11
Цитирую барби:
Не волнуйтесь. Славе купили нормальные штаны. Это он просто прикалывается. Одевает Серегины

#85 Настя_Екатеринбург 10.12.2011 15:49
Цитирую alenka8181UA:
А штанишки беленькие с кнопочками у Славы с Сергеем одни на двоих? Прикольные штанишки, как у стриптизеров)))))

Девушка нашли с кем сравнить. Стыдно за вас.

#84 lora9236 10.12.2011 15:08
А можа Вова в этом чемоданчике не шмотки вез, а китаяночку ссобой прихватил из баньки :eek: . Они же маленькие, запросто в чемодан влезут :lol: :lol: :lol: вот его и не пропустили :-* .

#83 Татьяна Коми 10.12.2011 14:53
Посмотрите на Славку на фото 29-30 - проверяет, не выпало ли самое ценное

#82 Ангва Кёниг 10.12.2011 14:36
Насчёт фото 43, обтягивающие штаны, аля кальсоны и остроносые туфли у ВП-это просто "бросай курить-вставай на лыжи", лучше смотрятся туфли с заклуглённым носком (см.Слава и Сергей)

#81 Ангва Кёниг 10.12.2011 14:32
Цитирую ЕСА. Киров:
Неожидано возник Вова Политов с пренеприятнейшим известием - один чемодан потерялся.
Ну ничего себе! :eek: Как же так? :o Найти-то хотя бы пообещали, или Алёна уже мысленно попрощалась с обновками? :-?

Я думаю там не обновки были, а спецподарок для любимой дочи-яйцо дракона, поэтому чемодан и не пропустили на таможне :P

#80 барби 10.12.2011 08:19

#79 *Ольга* 10.12.2011 07:50
Цитирую *МАРИЯ*:

писи: у него фигура, как у моего мужа---ох. знаю я как сложно ему подобрать штаны(((

У нас та же проблема - либо обтягивают, как у Славочки белые штаны, либо висят. Конечно приятно посмотреть на Славу в таких штанишках (фото 16, 22), но больно жалко - жмет же.
А Вовочка в любом наряде хорош - красавчик.

#78 drapulja 10.12.2011 01:16
А где комментарии после 23.02? Были же и более поздние!

#77 икс 09.12.2011 23:02
Цитирую Stimorol:
Цитирую икс:
Цитирую Stimorol:
Бари, может Вы наконец-то поймете, что китайские размеры малы Вове и Славе? Может поищите другие страны? Например в Италия? Да и стиль этих вещей явно больше подойдет Сереже, вот ему это все добро и отдайте, пусть радуется! :-*

Не беспокойтесь! Малы? Быстрее порвутся и новые купят. :-)

Так лучше купить одни, нормального размера? Или нет? Вы специально покупаете маленькие штаны чтобы они порвались и купить новые? Странная логика

Они не специально покупали штаны маленького размера. Так получилось. :-)

#76 Наташа, Верхняя Пышма 09.12.2011 22:14
Цитирую ЕСА. Киров:
Неожидано возник Вова Политов с пренеприятнейшим известием - один чемодан потерялся.
Ну ничего себе! :eek: Как же так? :o Найти-то хотя бы пообещали, или Алёна уже мысленно попрощалась с обновками? :-?

ну да, приедут. недели через две-три, а то и в конце зимы, когда уже и не нужны будут. Вот весь мир самостоятельно объедут

#75 lora9236 09.12.2011 22:12
Девочки, это нас проверяют на прочность :o . Сначала подсунули голый торс Вовы, а теперь вот и другую провакационно сексуальную часть, правда одетую :oops: . А что будет дальше, а ? :eek:

#74 ЕСА. Киров 09.12.2011 22:11
Неожидано возник Вова Политов с пренеприятнейши м известием - один чемодан потерялся.

#73 Stimorol 09.12.2011 21:03
Цитирую икс:
Цитирую Stimorol:
Бари, может Вы наконец-то поймете, что китайские размеры малы Вове и Славе? Может поищите другие страны? Например в Италия? Да и стиль этих вещей явно больше подойдет Сереже, вот ему это все добро и отдайте, пусть радуется! :-*

Так лучше купить одни, нормального размера? Или нет? Вы специально покупаете маленькие штаны чтобы они порвались и купить новые? Странная логика

#72 Мухомор 09.12.2011 21:02
Цитирую lora9236:
Девоньки, так ведь это они для нас специально стараются :-) выпендриваются и наряжаются :-* Вова, не снимай штаны , они всю твою сексуальность подчоркивают :oops:

Вова, сними штаны - там сексуальность лучше подчеркнута. :lol:

#71 lora9236 09.12.2011 20:56
Ну я и говорю Серега настоящий гусар :-) , только сапог не хватает и шпаги в зубах :roll: :lol: :lol: .

#70 lora9236 09.12.2011 20:49
Девоньки, так ведь это они для нас специально стараются :-) выпендриваются и наряжаются :-* Вова, не снимай штаны , они всю твою сексуальность подчоркивают :oops:

#69 икс 09.12.2011 20:48
Цитирую Stimorol:

#68 ххх 09.12.2011 20:23
Пиджаки классные,особен но у Сереги 8)

#67 Stimorol 09.12.2011 20:22
Цитирую Мухомор:
фото 43 это не Гестапо, это кому что после войны досталось :lol:

А видок у всех, как после бомбежки затяжной))))

#66 барби 09.12.2011 20:22
Цитирую Stimorol:
Цитирую Мухомор:
Цитирую Dirol с ксилитом:
мухомор, предлагаю вернуть костюмы для Политова: аля Фаина, а для остальных аля эскимосы, ну все про банан помнят на верёвочке.

Да я бы вернула те прозрачные,в какой песне не помню, в которых все было видно и было красиво, а этот ужос обратно китайцам, пусть сами носят.

Чубчик кучерявый, согласна, вроде все на виду но есть какая-то тайна!

Ну-ну тайна. А в белых штанах тайны нет, ну совсем нет. Вот даже у прошлогодних желтых штанов Олега была тайна.

#65 Dirol с ксилитом 09.12.2011 20:22
Цитирую Мухомор:

ага войны 12 года...

#64 Мухомор 09.12.2011 20:19

#63 Stimorol 09.12.2011 20:16
Цитирую Мухомор:
мухомор, предлагаю вернуть костюмы для Политова: аля Фаина, а для остальных аля эскимосы, ну все про банан помнят на верёвочке.

Да я бы вернула те прозрачные,в какой песне не помню, в которых все было видно и было красиво, а этот ужос обратно китайцам, пусть сами носят.

Чубчик кучерявый, согласна, вроде все на виду но есть какая-то тайна!

#62 Мухомор 09.12.2011 20:16
Славе не обязательно худеть, Славе достаточно штаны купить по размеру.

#61 Мухомор 09.12.2011 20:10

#60 барби 09.12.2011 20:09
Цитирую кира найтли:
Цитирую Ms.Nuta:
Цитирую барби:
Цитирую кира найтли:
:-* славушка,солнце моё! сними белые брюки! умоляю! сними!они в тебя вризаются,т.е.тебе между ног,а это не красиво,не истытично,не прилично!

Да, Слава, сними. Ходи лучше вообще без штанов :lol: :lol: :lol:

Слава, объявляй забастовку, ходи без штанов, пока не купят нормальные. :lol:
Ну малы же :sad:

Ну ниче вы народ не понимаете :lol: Обтягивающие брюки-это же сексуально :lol:
А вобще правда не оч ему брюки.Покрой нормальный,а размер надо побольше.Вот.Но эт уже мое мнение. ;-)

:eek: я про это же!

Короче склифасовси. Славе придется худеть :sad:

#59 Dirol с ксилитом 09.12.2011 20:08
Цитирую Stimorol:

Это конечно хорошо, но на улице то зима. Поотмораживают себе все органы, как потом то с отмороженными?

боюсь, что после того, как они по выступают в ЭТИХ костюмах, обмораживаться будет просто нечему....

#58 Stimorol 09.12.2011 20:04

Это конечно хорошо, но на улице то зима. Поотмораживают себе все органы, как потом то с отмороженными?

#57 кира найтли 09.12.2011 20:03
Цитирую Ms.Nuta:
Цитирую барби:
Цитирую кира найтли:
:-* славушка,солнце моё! сними белые брюки! умоляю! сними!они в тебя вризаются,т.е.тебе между ног,а это не красиво,не истытично,не прилично!

Да, Слава, сними. Ходи лучше вообще без штанов :lol: :lol: :lol:

Слава, объявляй забастовку, ходи без штанов, пока не купят нормальные. :lol:
Ну малы же :sad:

Ну ниче вы народ не понимаете :lol: Обтягивающие брюки-это же сексуально :lol:
А вобще правда не оч ему брюки.Покрой нормальный,а размер надо побольше.Вот.Но эт уже мое мнение. ;-)

:eek: я про это же!

#56 барби 09.12.2011 19:59
Я догадалась что на последнем фото. 8)
Это форма гонконгской армии. :eek:
Не показывайте Юдашкину.

#55 Ms.Nuta 09.12.2011 19:59
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Keri_Астрахань:
Иринка нервничала особо когда снимала?))))

гыгы... на ее месте я бы еще и не ТАК нервничала))))
у меня бы не только фотик, но и руки и ноги заклинило бы)))) про МОСХ я вообще молчу)))
как мне нравятся статьи с примерками)))) прям опять девчонок растревожили (ф33) провокаторы ))))
и вообще что-то у меня в последнее время раздвоение моей неадекватной личности началось))))
СЛАВА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ))))
писи: у него фигура, как у моего мужа---ох. знаю я как сложно ему подобрать штаны(((

Чой-то в последнее время нас провоцируют и провоцируют :lol: Дамы вам не кажется,что опять что-то грандиозное готовится нам на радость? ;-) :lol: P.S Конечно это шутка,но мало ли... :roll:

#54 Dirol с ксилитом 09.12.2011 19:58

#53 *МАРИЯ* 09.12.2011 19:51
Цитирую Keri_Астрахань:
Иринка нервничала особо когда снимала?))))

гыгы... на ее месте я бы еще и не ТАК нервничала))))
у меня бы не только фотик, но и руки и ноги заклинило бы)))) про МОСХ я вообще молчу)))
как мне нравятся статьи с примерками)))) прям опять девчонок растревожили (ф33) провокаторы ))))
и вообще что-то у меня в последнее время раздвоение моей неадекватной личности началось))))
СЛАВА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ))))

#52 Мухомор 09.12.2011 19:48
А чего это Сережа на 26 фотке пальчики поджал? :o Носочки тоже жмут? :eek:

все, я умерла от смеха :lol: :lol: :lol:

(708)
(823)
(1135)
(1697)
(1417)
(1302)
(1120)
(1009)