|
Алибасов: Эх, не полным полна китайская коробочка!
Алибасов: Эх, не полным полна китайская коробочка!
текст: Ирина Райская
фото: Ирина Райская, Бари Алибасов
Фото 1

Ирина Райская: Самолет из Гонконга не успел приземлиться, как БК телефонировал: «Ну что, смертники! Несмотря на все препятствия и ваши старания, я вернулся! Всем пулей в офис, теперь буду вас по очереди "награждать" за проявленную бездарность и наглость». Не испугались кровавой расправы только Слава Жеребкин, Серега Григорьев и я. Кроме вышеуказанных больше никто не появился, остальные сотрудники попрятались за амбразуры.
Вся страна в субботу вечером наслаждается выходным, и только на Мерзляковском переулке пахота, словно началась весенняя посевная и успеть поесять нужно пока стоят погожие дни. Выгрузив шесть неподъемных чемоданов, бригадир колхозной бригады, передовик труда Бари Каримович, на ходу стягивает штаны правой рукой, левой сует в рот колбасу, ногой начинает распаковывать поклажу.
Фото 2

Только сейчас трудовой офисный народ обнаруживает, что нет второго сеятеля-передовика Владимира Политова. "Вот везунчик, - подумала я, - отдыхает себе дома небось, даже в офис не приехал сопровождать свои чемоданы".
На третьем " кусочеке колбаски" Бари сообразил, что мы молча стоим и наблюдаем, без попыток помочь. Ураган мата понесся по студии. В результате я стала фотографировать без остановки все происходящее. Чемоданы были забиты в основном одеждой для Славы и Вовы. В прошлый раз БК запутался в китайских размерах и Славе не досталось почти ничего, Вове подошла только часть привезенного, зато Сергей Григорьев и особенно Олег Коршунов идеально подходили под китайские мерочки. Я бы даже сказала мерчюшечки. В этот раз Вова все проверял на собственном теле, а на Славу приплюсовывал два слоя сала.
В отсутствии Вовы, Славе пришлось пришлось мерять всё подряд. Вещей оказалось так много, что на 1538-ой кофточке фотоаппарат заклинило.
Фото 3

Почти не озабоченный примеркой Григорьев восседал на троне с таким величавым видом, будто этот стульчик согрела своей задницей королева Виктория. Всем своим выражением лица он демонстрировал, что у него по любому кофточек больше еще с прошлого раза.
Фото 4

Неожидано возник Вова Политов с пренеприятнейшим известием - один чемодан потерялся. Именно тот, где в ожидании радостной встречи с Алёной покоились 30 килограмм модняцких брендовых штучек, с любовью упакованных папой. Там же упокоилась моднючая зимняя одежда для Вовы.
Как выяснилось, чемодан пропал без вести в недрах Гонконга. Джинсы, которые не в пример другим с легкостью застегнулись на Бари Каримовиче, а также 135 килограмм китайской мануфактуры, изготовленной по просьбе Готье, Мюглера, Армани и Дольче вместе с Габаной, скрасили горечь утраты чемодана.
Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19. Эту курточку Вова Политов привез Славе в подарок на Новый Год

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36. Слава Жеребкин не может выйти из образа программы "Стиляги - шоу"

Фото 37

Фото 38

Фото 39

Фото 40

Фото 41

Фото 42

Фото 43

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
На самом деле это Вовкины и Серёгины штаны на Славе.
Но среди вас и бдительные оказались.[/quo
А я надеялась, что провокация в том, что эти вещи не для наших ребят, а для.... например, рабочих, которые у вас ремонт делают.
Ребята,Бари Каримович,вроде со вкусом у вас все в порядке...деушк а,а вы кто?
А я писала отнюдь не про штаны Славы. А про тот хлам в целом.
Насть, я чего то не поняла, чего стыдно то? Я же ребят стриптизерами не называла, я вообще про штаны
Но среди вас и бдительные оказались.
Вечно вы на нас эксперименты ставите! ))))) Вы смотрите, как вам с нами повезло - принимаем почти добровольное участие )))))
бари.Я счастлив, что очередная провокация удалась. как вы клюнули на штанишки с "яйцами"!!!
Но среди вас и бдительные оказались.
Девушка нашли с кем сравнить. Стыдно за вас.
Я думаю там не обновки были, а спецподарок для любимой дочи-яйцо дракона, поэтому чемодан и не пропустили на таможне
У нас та же проблема - либо обтягивают, как у Славочки белые штаны, либо висят. Конечно приятно посмотреть на Славу в таких штанишках (фото 16, 22), но больно жалко - жмет же.
А Вовочка в любом наряде хорош - красавчик.
Они не специально покупали штаны маленького размера. Так получилось.
ну да, приедут. недели через две-три, а то и в конце зимы, когда уже и не нужны будут. Вот весь мир самостоятельно объедут
Ну ничего себе!
Так лучше купить одни, нормального размера? Или нет? Вы специально покупаете маленькие штаны чтобы они порвались и купить новые? Странная логика
Вова, сними штаны - там сексуальность лучше подчеркнута.
Не беспокойтесь! Малы? Быстрее порвутся и новые купят.
А видок у всех, как после бомбежки затяжной))))
Ну-ну тайна. А в белых штанах тайны нет, ну совсем нет. Вот даже у прошлогодних желтых штанов Олега была тайна.
ага войны 12 года...
Чубчик кучерявый, согласна, вроде все на виду но есть какая-то тайна!
Да я бы вернула те прозрачные,в какой песне не помню, в которых все было видно и было красиво, а этот ужос обратно китайцам, пусть сами носят.
Короче склифасовси. Славе придется худеть
боюсь, что после того, как они по выступают в ЭТИХ костюмах, обмораживаться будет просто нечему....
Это конечно хорошо, но на улице то зима. Поотмораживают себе все органы, как потом то с отмороженными?
Это форма гонконгской армии.
Не показывайте Юдашкину.
Чой-то в последнее время нас провоцируют и провоцируют
гыгы... на ее месте я бы еще и не ТАК нервничала))))
у меня бы не только фотик, но и руки и ноги заклинило бы)))) про МОСХ я вообще молчу)))
как мне нравятся статьи с примерками)))) прям опять девчонок растревожили (ф33) провокаторы ))))
и вообще что-то у меня в последнее время раздвоение моей неадекватной личности началось))))
СЛАВА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ))))
писи: у него фигура, как у моего мужа---ох. знаю я как сложно ему подобрать штаны(((
все, я умерла от смеха