|
Владимир Политов: Сильно люблю вас! Спасибо!
Владимир Политов: Сильно люблю вас! Спасибо!
текст: Владимир Политов, Ирина Райская
фото: Ирина Райская
Фото 1

Владимир Политов: Большое спасибо всем, кто помнит, любит, верит в меня! Спасибо за поздравления, спасибо за подарки. Больше всего меня, конечно, впечатлил торт с моим фотографическим изображением. Я думаю, что это будет вкусно, еще не пробовал, но через полчаса обязательно попробую. Еще раз спасибо за поздравления на сайте, спасибо! Я вас люблю!
Фото 2

Ирина Райская: На этом Политов спрятал торт подальше, да так, что найти не могут даже строители, ремонтирующие наш офис. Позже он перепрятывал его еще раз пять. И наконец, окончательно исчез вместе со Славой.
Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Так-так, і тебе з Днем народження!!!
Нет, Юль, наш подарок я привозила сама, т.к. оказалась ближе всех к Москве (всего полтора часа езды до Москвы) и он состоял из фото-торта и синего маленького кулечка с диском, сувенирчиком и открыткой. И зря ты обижаешь того, кто подарил Володе "левую"звезду, я не знаю, кто это,но я уверена, что это сделано с любовью, так же, как это сделали вы.
До миллиметра не вымеряла, высказала предположительн о. И все это к тому, что Вова бы не стал фотографировать ся с левой звездой, не будь она приложена к вашему подарку общему. Вот отсюда и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это сделал кто-то из вас.
А вообще какая разница, кто и что подарил, важно что мы с вами постарались создать праздничное настроение, и я не думаю, что кто-то старался "украсть" вашу идею...
В свертке на коробке с тортом был диск с видео-поздравле нием (на память), малюсенький сувенирчик и открытка ручной работы от моей подруги. Юль, прежде чем обвинять сравни размер свертка и размер того, что в руках у Володи на иконке.
Что, никто не признается, чей это сверток на коробке с тортом? Судя по форме эта звезда была именно в нем. Или как, идею (причем, возникшую именно у нас с Настей и воплощенную в жизнь!!!) украсть хватило, а признаться слабо?! Отлично!!!
Ну хоть с прошедшим прими поздравления!!!
С опозданием. Но у меня тоже в этот день день рождения. Принимала гостей.
Красивая...наве рно!!! Ой, как я люблю стекло, но не хрусталь, а именно разноцветное стекло! Да я вообще, как сорока, увижу блестящее и в стопор впадаю...особен но в отделе с елочными игрушками!
Не Ир, это не она. У нас были из запечнного стекла - фьюзинг. Прозрачное стекло на нем желтая звезда, по макету звезды, которая была заложена перед концертным залом Россия в Москве.
Насть, а мож это он и есть? Ну ты и глазастая, я даже и не обратила внимания на иконку!
Не хорошо и не красиво брать чужие идеи.
Нами было подарено еще летом подобный подарок в форме звезды.
Юль, я вот убей не пойму, чего вы с девчонками отвечаете Мирославе во множественном числе, и приплетаете к ее комментам других девчонок?
Я согласна, что Мирослава перебарщивает с бурными восторгами...но только не надо писать про всех остальных "Мирослава и КО", это обидно!
Ага, как получили подарок, сразу же все имена-города себе в блокнотик записали, фотографию каждой прикрепили, чтоб наверняка, а потом на концерте в вашем городе в толпе народа искать вас пойдут, чтоб "отхеппибездить "!
Нет, девочки, на самом деле что-то вы уж больно восхваляетесь подарком.По моему скромному мнению, похоже вы о ДР Владимира Петровича забыли, когда увидели свои подарки и имена на сайте. Некрасиво.
Перевозбудились девочки, переигрывают...
Некрасиво?
Огромное Вам спасибо за то, что Вы пошли нам навстречу и тоже участвовали в нашем маленьком предпраздничном заговоре. мы очень рады тому, что именно Вам пришла в голову столь удачная мысль - собрать под своим крылом такой замечательный, талантливый коллектив, столь сильно год за годом радующее нас музыкально-теат рализированное детище.
Любим Вас, за всё благодарим и очень надеемся на встречу во время гастролей наших любимых На-Нуль!
А УЖ КАКОЕ "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!"
ИРОЧКЕ РАЙСКОЙ)))))
Ира, Оксана, Аня (Администратор сайта тоже знала и подсказывала
Благодарим Вас от всего сердца - пусть Ваша работа, которую Вы так любите, всегда радует Вас, с каждым днём становится любимой ещё больше и соответствующим образом оплачивается!
Посетительницы Вашего сайта
Девчонки все уже позади, мы просто молодцы, всем участвовавшим в сюрпризе УРА!!!УРА!!! УРА!!! спокойна вздохнем ! и немного отдахнем!
Ангвочка, если бы ты знала, как сильно мы боялись, что ОН НАС ВМЕСТЕ С БАРИ ОТХЕППИБЁЗДЯТ на каком-нибудь концерте, если им что-нибудь не понравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фото и видео вообще-то авторскими правами защищены - но, честное слово, на Политов.ком мы спрашивали разрешения!!!
СПАСИБО!!!
И мы тебя, Володечка, очень- ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ
ура!ура!ура!:)
Вовчики снятся к счастью.Определ енно
Пожалуйста!
Девченки, УУУРААА!!!!!! Наш тортик понравился!!!!! !!!
Славочка!!!Тебе посылку передали?
Вова счастлив и это хорошо
ты с какой стороны монитор облизывала?
ага