шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.МНЕНИЯ О НЁМ > Иду по Икее груженный сумками...
Алибасов. Новости. Тексты

Иду по Икее груженный сумками... Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

_na-na_STOL_alibasov005Иду по Икее груженный сумками...

Иду по Икее груженный сумками...

Текст: бари алибасов, Тимур Ибатулин

бари алибасов:

Реальная история, описанная в Интернете, на которую Ира случайно наткнулась. Как ни странно, я помню этот эпизод.

Ибатулин Тимур:

"Незнакомец"

Иду по Икее  гружённый сумками. Тут меня осторожно за рукав тронули.
- Молодой человек, к Вашей замечательной сумочке…

Я повернулся и увидел, что это Бари Алибасов, собственной персоной. Я аж рукой по лицу провел, глаза чтоб невзначай протереть. Ну, честно слово не кричать же «Чур меня, чур меня!». Точно. Он! И одет как обычно - в черных стильных удлиненных туфлях, джинсах и пиджаке (шляпы ковбойской не хватает – подумал я). Рядом с ним парень какой-то отирается в белых туфлях.

Бари Алибасов посмотрел на меня секунду. Понял, что я «не в теме», и сказал снова.
- К Вашей замечательной сумочке платье бы другое надо! И побриться не мешало бы, – добавил шоумен улыбнувшись своей знакомой знаменитой улыбкой.

Я моргнул и… промолчал. Бари снова улыбнулся, кивнул парню и они пошли своей дорогой. А я… я постоял, потом оглянулся на сумку. Желтая. Обычная. Икеевская…
«Что за бред?», - я бросил сумку на пол, оглянулся, знаменитых уже и след простыл, а я вдруг почувствовал на втором плече тяжесть лямки. Скосил глаза, и тут меня накрыл жар.

Я стоял красный как… как… впрочем, насколько красный я был я не знаю, но уши у меня горели изрядно! А на плече висела тонкая и изящная дамская сумочка. Эту сумочку четверть часа назад отдала мне дочь. Отдала чтобы это изящное изделие (набитое пузырьками, мобильниками, расческами и прочими «кирпичами») не оттягивало ей руку.

А еще в сумочке были деньги – а деньги и тяжести ясно должен носить мужчина! Я не спорил с дочкой, но кто мог предположить, что пока я сроднившись с дочкиной сумкой наблюдаю за обществом – отдельные личности этого общества наблюдают за мной!!!

И решают они  для себя между делом – мужчина я все-таки или женщина?
Вопрос-то у нас обоих был риторический - один на двоих «женщина, или не женщина?»
Вот так…

Читать оригинал здесь: http://timur-mass.livejournal.com/

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#5 Тимур 20.01.2011 20:43
а еще - выставленный кусок текста - фрагмент рассказа.

Целиком здесь:
http://www.mypishem.ru/proza/humor/ego-velichestvo-sluchai.html

#4 Тимур 20.01.2011 20:25
Если это важно...

это была Химкинская Икея - на Ленинградском шоссе

#3 Тимур 20.01.2011 20:23
Улыбнуло!
Сразу все вспомнилось.
Бари Каримовичу от меня большой привет!

Не все, что написано в интернете является правдой - многое додумки или чистый вымысел!
Правда была в одном:
Бари Алибасов действительно был в тот день в Икее со своим спутником.
Мы вскользь встретились взглядами...
(У меня на плече висела дамская сумочка), что каждый из нас подумал загадка и разговоров не было...
Но пришел в голову рассказ.
И я написал миниатюру.
Надеюсь Бари Каримович прочитал его и улыбнулся.

#2 Guest 05.11.2010 17:22
А что за парень в белых туфлях был с Бари Каримовичем?

#1 Guest 03.11.2010 17:19
Бари Каримыч в "ИКЕЕ"...- МИРАЖ,МИРАЖ... :lol: Интересно,в какой "ИКЕЕ",В Химках или может в "Ясенево"? ;-)

(579)
(758)
(911)
(1553)
(689)
(1065)
(977)
(1712)
(929)
(985)
(1042)
(804)