|
С Днем Рождения, Лена Ленина!
С Днем Рождения, Лена Ленина!
текст: Бари Алибасов

Бари Алибасов: Мужчины в адрес женщин, как правило, говорят немало банальностей. Еще больше банальностей говорят в адрес красивой женщины. Но если женщина красива, умна и адекватна, банальности теряют смысл.
Много ли таких женщин в России, обладающих всеми тремя качествами и добившихся уважения всех московских коллег без исключения ? Их невозможно пересчитать по пальцам, потому что пальцы просто не нужны, ведь такая женщина в России только одна. И зовут её Лена Ленина.
Её цепкий ум даст фору большинству известных деловитых мужчин. Её красота эталонна и многие известные мне женщины, не завидуют Лене, они просто наслаждаются Лениной красотой, приняв её за образец.
Её амбициозность приносит результаты, мало достижимые прагматиками - мужчинами лишь на пике славы. Свой первый миллион долларов Лена заработала благодаря именно этому качеству, хотя в любовных утехах она необычайно искусна, достаточно прочитать её книги.
Но сегодня я хочу поклониться Лене за качества, о которых знают только самые близкие ей люди – отзывчивость, верность друзьям и предельная жертвенность, когда заходит речь о настоящей братской дружбе.
Как мало сегодня этих качеств мы видим в наших знакомых, и даже тех, кто нам дорог и близок. Как хорошо, что у меня и у группы НА-НА есть такой Друг.
С Днем Рождения, любимая Лена!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
С днем рождения, Лена!!!
Но благодаря сайту, она стала открываться для меня совершенно с другой стороны. Я уже как-то писала в одном из своих комментов, что этот человек вызывает у меня восхищение.
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес этой красивой и умной женщины! Это как раз тот человек, про которого можно сказать, что внешняя красота этой женщины отражает её внутреннюю красоту.
С Днём Рождения, милая Елена!