шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.И КОЛЛЕГИ > Сергей Челобанов
Алибасов. Новости. Тексты

Сергей Челобанов Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

334713_-_ К бенефису. Алибасов комментирует историю   Аллы Пугачевой и С. Челобанова

Алибасов комментирует историю   Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова 

текст: Ирина Зайчик

источник: http://www.1tv.ru/kingring/prp=0&pi=26844

Фото 1

334713

В 85-м в Балаково приехал «Интеграл» с Бари Алибасовым. Бари, услышав, как я играю в клубе, пригласил гастролировать с его группой. В ее составе были сильнейшие музыканты - Женя Белоусов, Володя Козак, Сережа Перегуда,
Игорь Луциф. Я многому научился в «Интеграле», хотя поработал недолго - обстановка в коллективе напрягала. Какие-то кучки, коалиции - мадридский двор отдыхает! Я этого страшно не люблю.

Однажды в Днепропетровск, где мы гастролировали, ко мне приехали земляки. Помню, сидим, выпиваем, и меня пронзает мысль - все! Больше не хочу в «Интеграле» работать! Решил -и быстро ушел. Просто не сел в автобус к музыкантам. Мне звонил Алибасов, уговаривал вернуться: «Еще будешь обратно проситься!»

Но я не просился. А потом… потом я присел на иглу. Плотно. Затянуло меня сразу и сильно. Я не представлял больше жизни без иглы. Мне сейчас абсолютно не стыдно об этом говорить, потому что я стал совершенно другим человеком. Дошло до того, что мы стали задумываться, где бы самим что-нибудь украсть. Из кабака свистнули клавишный инструмент.

Когда меня арестовали, милиционеры выглядели победителями, словно раскрыли кражу века: «Мы тебя предупреждали? Предупреждали! Так и знали, что этим закончится».

Я подписал контракт с Театром Аллы Пугачевой на три года, где говорилось,
что я и моя группа «Н-бенд» принимаем участие в деятельности этого театра.  Все было замечательно! Концерты, гастроли, работа…Думаю, у нас сразу же возникла обоюдная симпатия, а потом все случилось само собой. Естественно и ненавязчиво. И очень красиво - наши отношения из чисто творческих перешли в любовные, сексуальные.

Любовь ведь такая штука… Должно провидение свести. Вот оно нас и свело… После «Рождественских встреч» мы были уже свои в доску. Мы полмира объездили вместе с гастролями. Она про себя говорила: «Я - твоя походная жена».

Фото 2

422542917

В 92-м году Театр Пугачевой купил мне квартиру. И совершенно точно могу сказать, что не за красивые глазки - крови я сдал столько, будьте любезны! Творческой, имею в виду. Кстати, меня долго в квартиру не прописывали. Тянут и тянут. Дошло до того, что Пугачева сама в паспортный стол приехала и все утрясла.

Киркорова я вообще не видел и не был знаком. А оказалось, он неспроста часто появлялся у Аллы на горизонте. Как бы случайно, а на самом деле выбирал маршрут таким образом, чтобы невзначай попасться ей на глаза. Я ведь прекрасно понимал, что ревновать
бессмысленно. Пугачева не тот человек, которого можно считать своей собственностью.

Наши с Пугачевой отношения длились четыре года, вплоть до свадьбы с Киркоровым. Я просто прожил очередную главу своей жизни, перелистнул страницу и начал жить с чистого листа.

У меня было много черного в жизни. Важно не то, что  ты переживаешь, а какой ты из всего этого извлекаешь урок. Вот и вся премудрость...

Бари:

Однажды, несколько лет назад Алла попросила меня зайти к ней – есть разговор.  В 7 вечера я был у нее.  Алла встретила необычно, спросила: хочешь, я по-узбекски сведу брови черным, чтобы выглядеть по восточному. Довольно странное начало разговора, но шутка удалась.

До семи утра мы 12 часов к ряду говорили о будущем Челобанова, но в первую очередь, её будущем. В эпоху Челобанова Алла вообще забыла о себе, и за 3 года этого любовного дуэта практически записала единственный хит «Осенний поцелуй». Все остальное она пела вместе с Челобановым.

До утра Алла уговаривала меня стать продюсером Сергея, поскольку у них закончился контракт, на что я резонно заметил: «А как ты представляешь кого-либо продюсером после Пугачёвой?»

На самом деле Алла Пугачёва  всегда была одинокой женщиной, жила ради творчества и для зрителей. И даже те, кого она любила, принадлежали не ей, а кому-то. Обычная судьба одаренного,  гениального  во всех отношениях человека.

Всю ночь Алла сыпала каламбурами и афоризмами, которые могли бы украсить историю человеческой мысли. На мои уговоры заняться снова собственным творчеством, ради всенародной любви к ней, она ответила: «И что мне всенародная любовь? Она мне ночью на п...зду руку не положит и утром кофе в постель не подаст».

Естественно, от продюсирования Сергея Челобанова я категорически отказался,  настаивал на том, чтобы Алла занялась собственной карьерой, пожертвовав своей личной жизнью. "Должно же быть у народа хоть что-то хорошее"  - уговаривал я звезду.  Алла  согласилась, что должна активно заняться собой, а я предложил в придачу к новым песням выдать Аллу замуж.

Воплощение этой идеи началось на дне рождения Володи Политова, где были лишь 4 нанайца, я, Алла с Сергеем Челобановым и корреспондент МК Артур Гаспарян. Это были последние денечки публичных отношений Аллы и Сергея. Я предложил Артуру написать о том, что длительный роман с Челобановым завершен и Пугачева выходит замуж.

Через пару дней в Московском комсомольце появилась статья о приватном дне рождения Политова и предстоящем замужестве Аллы Пугачёвой. Но это уже другая история, о которой я расскажу при случае.

Судьба  снова свела меня с Сергеем  Челобановым, который помогал создавать первые записи группы НА-НА.   На бенефисе он восхитительно спел вместе с группой "Мальчик в кепочке".

Фото 3

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_010

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#8 Alexandra_KRS 23.08.2011 22:23
Цитирую Сестрица Иванушка:
Цитирую Agent_Scully:

А вот мне,кстати,забавно,что Киркоров моложе Асимова :lol:

ага. на целых 2 недели, блин! Тоже мне разница.

Просто он при этом выглядит лет на 5 старше Асимчика!!! :lol:

Не сказала бы..... любому бы мужику так же в 44 выглядеть, как Киркоров...

#7 Сестрица Иванушка 23.08.2011 12:48
Цитирую Agent_Scully:

Просто он при этом выглядит лет на 5 старше Асимчика!!! :lol:

#6 Belle 23.08.2011 10:52
Цитирую Екатерина Челябинск:
Согласна,Филя Аллу до сих пор любит!на каждом концерте ей такие песни посвящает.

Сколько же еще людей-то у нас наивных ))

#5 Agent_Scully 23.08.2011 05:39

#4 Сестрица Иванушка 23.08.2011 05:34
Цитирую *МАРИЯ*:
с вот в ее любовь с Галкиным не верю!!! как-то противненько(((
лучше б она с Киркоровым осталась, они друг другу, мне кажется , больше подходят!!!

А вот мне,кстати,заба вно,что Киркоров моложе Асимова :lol:

#3 Екатерина Челябинск 23.08.2011 05:01
Согласна,Филя Аллу до сих пор любит!на каждом концерте ей такие песни посвящает.вообщ ем Галкину до Киркорова еще расти и расти.

#2 *МАРИЯ* 23.08.2011 02:27
с вот в ее любовь с Галкиным не верю!!! как-то противненько(((
лучше б она с Киркоровым осталась, они друг другу, мне кажется , больше подходят!!!

#1 *МАРИЯ* 23.08.2011 02:21
не знаю... к чему снится, что человек умер? может к хорошему? мне сегодня преснилось , что Пугачева умерла и об этом по тв говорят...

а вечером тут статья про нее))) вещие сны какие-то, только не на все 100%, слава богу))))

(579)
(758)
(911)
(1553)
(689)
(1065)
(977)
(1712)
(929)
(985)
(1042)
(804)