|
Светлана Конеген: «Я была абсолютным ангелом!»
источник: http://www.km.ru/stil-zvezdy/2011/07/28/zvezda/svetlana-konegen-ya-byla-absolyutnym-angelom

– Мимо вас не смог пройти сам Бари Алибасов! Где ваши пути пересеклись?
– С Бари у нас очень нежные отношения. Мы познакомились на приеме в посольстве. Он подошел ко мне и сказал: «О-о! Вот это потрясающая девица!» Нас многое сближает. В первую очередь – непристойно-буйный темперамент, склонность ко всяческим безобразиям и беспределу. Я просто обожаю Алибасова! И это взаимно… Барик – потрясающий мужик! Я выскочила бы за него замуж, но двое зверюг в одной клетке – многовато, мы с ним – монстрюги! Даже хотели родить «квазимонстра»…
– Вы приходили к Бари в гости с талантливым ученым и замечательным человеком Сергеем Капицей. Раз вы с ним дружите, значит он – тоже хулиган?
– Меня поражает фантастическая внутренняя мощь Сергея Петровича. Он – настоящий «монстр» в энергетическом плане. При этом максимально мобилен, подвижен, способен на любые скачки-прыжки и выходки. Развеселый, чудесный человек! Из моих окон через речку виден его академический дом на Ленинском проспекте. Он пришел ко мне на новоселье и сказал: «Во, отлично, теперь не надо ездить пьяным за рулем. Можно пройти через Нескучный сад, перейти стеклянный мостик и оказаться у тебя!». В этом саду мы открыли сезон, распив бутылочку красного винца.
Мы с Капицей – странная парочка, два клоуна – «Шерочка с Машерочкой». Как-то идем по Старому Арбату к приятелю. Представьте себе такую картину. Впереди вышагивает экстравагантная девушка Конеген, за ней – Сергей Петрович, у которого в одной руке – авоська, из которой торчит пара бутылок водки, а в другой он тащит мой самокат. При виде такого зрелища вся жизнь на Арбате замерла. Народ был в шоке! Кто-то заорал: «Смотрите, «Очевидное-невероятное» идет!». Я рада, что по свету бродят «белые вороны», похожие на меня, – Бари Алибасов, Сергей Капица, благодаря которым моя жизнь оригинальна и весела!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии