|
Алибасов: Нашли галактику, где сразу 2 черные дыры
Источник: http://lenta.ru/news/2011/06/13/two/
Астрономы снова нашли галактику, содержащую сразу две сверхмассивные черные дыры.
Астрономы обнаружили галактику, содержащую сразу две сверхмассивные черные дыры - масса этих объектов достигает нескольких миллионов масс Солнца. Статья ученых опубликована в журнале Astrophysical Journal Letters.
Ученые наблюдали галактику NGC 3758, которая удалена от Земли на расстояние 425 миллионов световых лет. В ее центре находится сверхмассивная черная дыра, однако при помощи рентгеновского телескопа Burst Alert Telescope, установленного на борту спутника NASA Swift, исследователи обнаружили вторую черную дыру, которая удалена от первой на 11 тысяч световых лет.
Авторы работы полагают, что вторая черная дыра появилась в галактике после того, как галактика столкнулась с "соседкой", у которой также была собственная дыра. NGC 3758 - не единственная галактика, обладающая двумя черными дырами.
Еще одно подобное "прожорливое" звездное скопление - NGC 6240 - расположено на расстоянии 330 миллионов световых лет от Земли.
бари.
Об учёных и как они работают специально для Киры Найтли и Таина К..
Вопрос к вам обеим. Как называется галактика, в которой мы живём? Есть ли чёрная дыра в нашей галактике?
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Сегодня в 10.20 показывали программу "Лихие 90-е" там снимались только вы, Бари Каримович. Я так понимаю это был повтор программы.
В субботу 9 июля в 21.15 будет проект "Суперстар" "Я люблю 90-е". В рекламе мелькнули ребята, я так поняла что они там снимались и их будут показывать.
Лично я вас спрашивала про ту программу которая будет именно в субботу.
бари.
Повторите, я не понял. Где лихие, кто 90-е?
На счет того, что снимался только Бари Каримович. Он снимался в «Лихих 90-х», а по НТВ идет реклама «Я люблю 90-е. Песни лихого времени» - это проект «Суперстар», так вот, в этой самой рекламе в течении, буквально, полутора секунд показывают ребят.
Лана работала...поло вина пропускала эфиров, теперь в отпуске...а ситуация не изменилась)))
зарплату платить и премию не забывать!!!)))
еще и молоко за вредность давать)))
Согласно программе передач эфир действительно был сегодня в 10.20.
Сегодня был эфир?
Ирина Райская:
Я уже перестаю что - либо понимать! Только что позвонила Лена Щетинина и сказала, что эфир программы был сегодня в 10.20 утра. Вы пишите, что включать телевизор надо 9 июля.
Бари Каримовича волнует вопрос: кому не платить зарплату?
Суббота, 9 июля в 21:15!
Ирина Райская:
По словам нашего пиар-агента Лены Щетининой, в программе "Я люблю 90-е" снимался только Бари Алибасов.
Подскажите, когда эфир.
Ни чего себе, какой ПОРУЧИТЕЛЬ нашелся!!!!
1.Ученые могут ошибаться, обманывать, выдавать предположения за действительност ь и т.п.
2.Бог сказал: «Не напрасно я создал землю, создал её для того, чтобы она была населена…Земля не поколеблется вовеки, вечно….Праведни ки наследуют землю и будут жить на ней вовек»
(Исаия 45:18; Псалом 103:5; 36:29).
На протяжении всей истории Бог всегда сдерживал все свои обещания. Поэтому я 100% доверяю обещанию Бога – сохранить землю. Ручаюсь за Божье обещание!
бари.
У нас за это зарплату получает Лена Щетинина, а отвечает на сайте Ира Райская.
Допросите их, можно с пристрастием и пытками.
Бари Каримович, неужели хотите сказать, что не знаете, принимали участие ребята в данном проекте или нет?!
А если честно: ждать нам эфира с участием НА-НА или не тратить время зря?!
А Солнечная система находится в правом рукаве Млечного пути
бари.
Прости опять админ.
Вот уж истинная правда!!!
Что попало,то все.
На этом сайте тоже гравитация .
Зайти можно, уйти никак
Да...особенно в семейных бюджетах!
Где-то в другой Галактике,
Тебя мне увидеть можно
Лишь в сладком и сказочном сне…
Готов я терпеть лишения,
Готов я прогнать одиночество,
Я жду твоего решения,
Когда ж ты придешь ко мне!
Пр-в.
И сразу отступит ночь,
Когда на моем небосклоне,
Появишься, милая, ты,
И будешь светить всегда!
Тебе подарю я солнце,
Тебе будут петь все птицы,
Я брошу все краски жизни,
Все песни к твоим ногам!
(от автора
Наша Галактика называется Млечный Путь! Красиво, правда? И, да, у нас есть черная дыра, огромная в центре ядра, массой 4 миллиона масс нашего Солнца!
бари.
Я телик не смотрю, знаю меньше чем вы.
бари.
ИКАР из Коломны ответит за всё.
Бари Каримович, видела вчера анонс на НТВ, о запуске проекта "Я люблю 90-е". Там мелькнули на-найцы. Они там будут выступать или про них просто рассказывать будут, а может покажут 15 секунд как это обычно бывает?