|
10-летнему австралийцу разрешили сменить пол

10-летнему австралийцу разрешили сменить пол
Источник: www.pravda.ru

С раннего детства австралиец идентифицировал себя как девочку и поэтому чувствовал себя «уродом», а именно «девочкой в теле мальчика».
Его родители обратились в Семейный суд, который дал разрешение начать лекарственную терапию по изменению пола, несмотря на то, что ребенку только десять лет.
По словам родителей Джейми, последние два года их сын одевался в женскую одежду и пользовался школьным туалетом для девочек, пишут MedНовости.ru.
Даже специалист, осматривавший Джейми в 2009 году, заверил, что тот «выглядел убедительной девочкой во всех отношениях», конечно, кроме его половых органов.
Психиатры стали опасаться, что приобретение ярко выраженных постоянных мужских признаков — таких, как низкий голос и «адамово яблоко», — нанесет Джейми серьезную психологическую травму, что может подтолкнуть даже к самоубийству.
Поэтому родители ребенка и обратились в суд с просьбой разрешить незамедлительное лечение.
У Джейми есть брат-близнец, который своим полом доволен. Он даже заявил родителям: «У меня есть сестра», чем окончательно убедил их в правильности решения.
Мальчик уже прошел первый этап терапии, направленной на то, чтобы временно остановить половое созревание, что носит обратимый характер.
Повторно вопрос будет обсуждаться, когда Джейми исполнится 16 лет — тогда суд решит, стоит ли юноше проходить второй этап терапии, в ходе которого он сможет принимать женские гормоны, чтобы стать более похожим на девушку, отмечают «Аргументы и Факты».
бари: На мой взгляд - мудрое решение. Как ни странно, австралийцы в этом вопросе продвинулись дальше планеты всей.
- А вы готовы согласится с правом ребёнка на гендерную самоидентичность?
- Что вы будете делать, если ваш ребёнок в сексульном плане окажется не такой?
- Расскажите, что вы знаете о поле, гендере.
- Сколько вообще полов на ваш взгляд?
- Откуда берётся половое различие?
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
- Ну, не знаю, сынок , не знаю...
(с) народный анекдот
да да , вы правильно мыслите, но об абстрактных людях. О себе же на эту тему говорить сложно. Правда?
Я точно могу сказать за себя, что таких людей (с отклонениями) мне искренне жаль, но мой мозг категорически отрицает такую реальность и такие проблемы. Никогда не хочу сталкиваться с подобными ситуациями в своей жизни.
потому что " быдлом" легче управлять ... и на Россию очень дальновидные планы у Америки...
что мы едим?
чем дышим?
если бы австралопитек в наше время вышел в час пик на ул.Московскую или Чернышевскую и съел пару яблочек он сдох бы через пару минут!
сейчас уже в детском саду тестируют детей на самоидентичност ь ( из личного опыта работы)
КУДА МИР КАТИТСЯ? И КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ? ))))
бари.
Это-то и ужасает. За последнее десятилетие в России практически уничтожено здравоохранение , образование, наука - это мнение многих учёных и статистики.
Для чего-то нас вгоняют в дремучее невежество, мы не в состоянии быть адекватными даже на уровне общепринятых знаний.
Придётся мне открыть учебник Гери Ф.Келли для студентов 1го курса.
бари
- А вы готовы согласится с правом ребёнка на гендерную самоидентичность?
НАДЕЮСЬ , ЧТО ЭТО ЭТО ОБОЙДЕТ МЕНЯ СТОРОНОЙ - 2 РАЗА)))
- Что вы будете делать, если ваш ребёнок в сексульном плане окажется не такой?
РАССТРОЮСЬ,,,а ВЫ БЫ, БАРИ, НЕ РАССТРОИЛИСЬ? ИЛИ ВЫ ДЕВОЧКУ БАРбИ хотели?
- Расскажите, что вы знаете о поле, гендере.
ОЙ, НУ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ЛЕКЦИЮ ПИСАТЬ О САМОИДЕНТИЧНОСТ И ЛИЧНОСТИ НЕ ОХОТО((( КАЮСЬ
- Сколько вообще полов на ваш взгляд?
ГЕНЕТИЧЕСКИ - 2 ПОЛА - XX и XY
ну и мутации тоже в наше время конечно встречаются)))
Полностью согласна с Вами!
Как мама троих сыновей, тоже не могу представить такое, но как хорошая знакомая такой-такого человека - очень даже представляю.