|
21 мая настанет Конец света, в шесть часов!
21 мая настанет Конец света, в шесть часов!
Independent
Текст: Гай Адамс.
Конец света близок - точнее, он настанет 21 мая. В этот день Гарольд Кэмпинг, проповедник из Калифорнии, ожидает второго пришествия Христа, пишет The Independent.
Около 18:00, по его прогнозам, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.
Каждый день 89-летний Кэмпинг обращается к своим последователям с помощью Family Radio Network. Активы вещательной компании составляют 120 млн долларов. Сеть ныне владеет 66 радиостанциями только в США.
Кэмпинг, который делает программы на 48 языках по всему миру, радиостанции у него есть и в ЮАР, и в России, и в Турции.
По его словам, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда был распят Христос. Цифра 722500 достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.
По его мнению, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.
"У нас была возможность провести огромный объем работы, и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно случится". - сказал бывший инженер Кэмпинг на прошлой неделе.
бари:
Надеюсь дожить до этого дня, и быть включенным в список «запечатлённых», согласно Иоанну.
Одна проблема, Новый завет утверждает, что в раю только 144 тыс. мест, все они забронированы только под евреев: «Иез 9:4; Откр 14:1. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. …»
Так как будем готовиться к концу света?
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
все живы?
прощайте девочки, прощайте мальчики! я буду по всем скучать(((
вот лежу , не сплю.. жду... а "КОНЦА" все нет и нет))))))
Контракт рассчитан на десять лет. Как пояснили представители компании, такое долгосрочное соглашение разработано на тот случай, если нынешний конец света не наступит и владельцам домашних животных придется ждать следующего.
гыгыгыгы.
По мнению американского проповедника Гарольда Кэмпинга, Страшный суд произойдет именно 21 мая. По его словам, он вычислил эту дату путем расшифровки текстов Библии. При этом, как отметил проповедник, в Судный день вознестись на небо смогут только два процента жителей Земли, большинство из которых - последователи его идей. Остальным предстоит отправиться в ад. Атеисты в свою очередь заявили, что им не придется ни возноситься в рай, ни гореть в аду, поскольку они не верят в существование ни того, ни другого.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=247055
они не считали это в библии написанно!
Дырка в озоне нас злобно гнетет,
Цезий и стронций уже в океане
Вряд ли дождемся двенадцатый год.
И наступил декабрь 2012 года...
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года.
И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись:
«Следующий календарь будет прислан на планету
точно в день завершения старого календаря,
спасибо за использование наших каменных календарей!»
пока олимпиада не пройдет конца света не будет))) ты делай ремонт..не бойся))этих концов света столько уже лет обещают)))
А кстати! А как же Олимпиада в Сочи?!!!!
Зря что ли всё это затевали?
Не знаю, вы все как хотите, а мне некогда всякую хрень читать и слушать. Весь этот бред передают каждый день. Надоели уже . Заняться что ли нечем больше? Бари Каримович, хватит дурака валять. Пить, вообще-то, меньше надо....
А то чё только по пьяни не взбредёт на ум... Шутки у Вас дурацкие.
Я понимаю, что каждому человеку хочется верить, что всё будет хорошо. Но то, что человечеству осталось жить 10 лет, об этом говорю не я, а ученые. Что катаклизмы учащаются, об этом говорит статистика.
Или вы думаете, что в Японии больше не будет землетрясений и их станции не будут задеты. А про захоронения в Сибири, слышали? Раньше в Сибири не было землетрясений, теперь есть. Если будет землетрясение не 4 балла, а больше, что помешает России взлететь на воздух? Подождите, скоро ещё на прилавках появится зараженная рыба...
Если кому-то легче, от самообмана, то это его право.
Вот ссылка: youtu.be/QuMvGxSWDg0
да вот про метеорит , я тоже
слышала, но ученые
утверждают, что сейчас
разрабатывается какой то
проект, чтобы изменить
траекторию полета
метеорита .
---------
БРЮС ВИЛЛИС ВСЕХ СПАСЕТ))) не дрейфьте))))
а если серьезно, то не собираюсь помирать еще лет 60 ... ))) и никаким концом света меня не напугать... меня просто так голыми руками не возьмешь... зубами проложу дорогу для своих детей в светлое будущее!!!!!
а что касается катаклизмов.. то это действительно проблема человечества((( надо беречь природу!!!
Даже если...когда-то и настанет этот конец света...мы точно до этого дня не доживем!!!
И я тоже не собираюсь готовится ни к какому концу света!!! Как и у всех людей-человеков ...у меня огромное количество незавершенных дел на этой земле!
Да вот про метеорит, я тоже слышала, но ученые утверждают, что сейчас разрабатывается какой то проект, чтобы изменить траекторию полета метеорита.
а я в свою очередь, слышала мнение. что конец света переносится на 2036 год - тогда в Землю врежется метеорит
короче:
"Наташа, нам пи...дец!"АААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ!я тоже может недельку назад читала, что уже в 2012 не будет конца света. он переносится на 2014)))) будет война и мы все сгинем в ней)))) короче, сколько людей, столько мнений)))) белыми тапочками нужно запасаться основательно))) )
Я Александру поддерживаю !!!
Вы меня извините конечно, но что за ерунда? Реальность такова, что сейчас все больше практикуется безотходное производство, машины на экологически чистом топливе... да что там говорить? даже рыбалку, и то платную сделали! Неужели вам так не нравится жить, что вы так пропагандируете идею того, что мы скоро все "окочуримся"???
Нет, я не атеист, я верю что Бог есть, но ваше сообщение я принять не смогу.
Живите, и радуйтесь жизни! И не стоит сидеть длинными вечерами и выискивать в Библии доказательства того, что нас скоро не станет.
И да, Я успею вырастить и внуков и правнуков
"И тогда, 22.12.2012 я возьму большой стакан попкорна, включу фильм "2012" и буду громко ржать"
Свидетели Иеговы считают, что на небе будет только лишь 144 тысячи людей, править вместе с И.Х., а остальные будут жить на новой райской земле.
Протестанты - нет.
Они считают, что в раю спасется гораздо больше людей, чем 144 тыщи. Так что шанс есть у каждого, но наверняка знать, кто спасется, может только Бог :)
Православные - не знаю, что думают на этот счет. Православные, ау?
Но тем не менее, полную версию Откровения я заново нашла)))
... разговор шел про то, что спасутся только 144 000 человек....
Поэтому Судный день - это единственное спасение, хоть для кого-нибудь из людей.
Так что девчата, внуков вы своих вырастить не успеете, и никто вас не запугивает. Такова реальность.
Если уж на то пошло, то 21 декабря.
А я считаю, что это чушь все! Сколько раз нам предвещали конец света? Если мне не изменяет память, то мы должны были сгинуть 11 лет назад. Новое тысячелетие и все такое... Но ничего, все живы здоровы. Если по чесноку, то все эти темы про конец света уже поднадоели... Все мы когда-нибудь мы "отбросим концы", так что нужно жить в свое удовольствие и сегодняшним днем.
А если про рай и ад, то конечно "хочется в рай, но аду друзей больше"
Придерживаюсь.. . Хочется дочку замуж выдать и внуков по нянчить... А Вы нас такими страшилками пугаете...
Согласно Библии, Судный день высчитать не реально:
Матфея 24:36: "О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец".
Но существуют признаки «последних дней», которые будут перед Судным днем (Матфея гл.24 и Луки гл.21). Признаки сбылись почти все. Осталось только одно пророчество – Запрет всех религий.
Псалом 37:38: "а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет".
2 Фессалоникийцам 1:8: "в пылающем огне, когда он совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе".
Псалом 37:9: "ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю"
Псалом 37:11: "А кроткие наследуют землю И насладятся обилием мира".
Матфея 5:5: " Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю"
Так что, останетесь Вы, жить на земле или нет, зависит от Вас самих. Будите соблюдать законы Бога – будите жить.
Оптимистично)))
Кто в это верит?