шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.НАУКА и ЖИЗНЬ > Ученые рассказали мужчинам про женскую хитрость
Алибасов. Новости. Тексты

Ученые рассказали мужчинам про женскую хитрость Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

devushkaУченые рассказали мужчинам про женскую хитрость

Ученые рассказали мужчинам про женскую хитрость

Женщины, так же, как и мужчины, склонны к соперничеству. Для женщин важно не лидерство, а полное устранение конкурентов.

Американские психологи из Гарварда уверяют: женщины испокон веков полагаются на коварство. Вместо открытой агрессии они часто прибегают к интригам, сплетням и подставам.

Эксперимент показал, что если в группе есть возможность объединиться с кем-нибудь, чтобы изжить врага, - женщина изберет именно этот вариант, а не будет действовать в одиночку.

Мужчины чаще задумываются о том, что могут проиграть, в то время как женщины ищут варианты, чтобы исключить саму возможность проигрыша.  Поэтому женщины чаще чем мужчины ищут союзников и «дружат против» своих врагов.

бари: Мне как-то Пугачёва, на мое предложение объединиться, сказала: Против кого будем объединятся?

Я ответил: Не против кого, а за кого. За развитие российской муз. индустрии.

Тогда мне показалось, что Алла мыслит конфликтными категориями. Позже я понял, что этот тип мышления  вообще свойственен  механизму выживания по-женски.

А вы как считаете, женщины иначе борются с недружественной средой, чем мужчины?

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#14 Alexandra_KRS 29.03.2011 10:41
Цитирую *МАРИЯ*:
а еще девочки могут хранить секреты - группами - человек по 40 :lol: :-*

:D но храним же! :D

#13 *МАРИЯ* 29.03.2011 00:30
а еще девочки могут хранить секреты - группами - человек по 40 :lol: :-*

#12 *МАРИЯ* 29.03.2011 00:28
Цитирую Еленка KRS:
Цитирую Dmitriy Neco:
На-На - самая классная группа! :lol:

Молодец, Дима, мужское мнение выразил к статье! :lol: главное по тематике :lol: так держать! :lol:

ну конечно ;-)
мы все объединены :D

#11 Еленка KRS 28.03.2011 23:12
Цитирую Dmitriy Neco:

Молодец, Дима, мужское мнение выразил к статье! :lol: главное по тематике :lol: так держать! :lol:

#10 Dmitriy Neco 28.03.2011 22:46

#9 Алика К-нев 28.03.2011 21:37
Бари: А вы как считаете, женщины иначе борются с недружественной средой, чем мужчины?
У каждого своя тактика. Все зависит от склада характера. Кто-то, почувствовав моральную угрозу, прячет голову в песок, кто-то, засучив рукава и приняв угрожающую позу, всеми силами пытается устранить недоброжелателя . К сожалению, мне довелось побывать в подобной ситуации. Я столкнулась с недружелюбием попав в новый коллектив. Было тяжело, были слезы, хотелось все бросить и убежать! Но это не выход! И я разработала свой план действий. Я никого не собиралась устранять, настраивать друг против друга тоже никого не хотела. Я совершенствовал ась профессионально , сделала так, что мои враги не могли без меня шагу ступить. Давясь собственной злостью шли ко мне, просили совета, помощи. Недружелюбие я победила профессионализм ом. Окружающие это признали, мои враги превратились в надежных людей. "Холодная война" - это не выход из положения. В любой ситуации можно найти козырную карту и смело ею ходить!

#8 Еленка KRS 28.03.2011 20:43
Считаю против ОДНОГО можно объединиться, если этот ОДИН навредил (причем серьезно навредил) каждому из объединившихся против него. В следующий раз головой будет думать как к окружающим относиться, а не другим местом...

А если навредили только мне, то буду сражаться одна, других впутывать не к чему

#7 Alexandra_KRS 28.03.2011 20:33
Не совсем… это черта не исключительно женская. Мужчины тоже не редко выбирают такой тип «борьбы». Несколько раз являлась свидетелем этого. Но раз сейчас речь идет о женском поле, то будем касаться только их)))
Я не сторонница конфликтов, все всегда стараюсь разрешить мирным путем. Однажды меня подруга пыталась втянуть в подобную «дружбу» против девочки, которая у нее парня увела (от мужиков одни проблемы, я всегда знала! :lol: ). Но я отказалась… и теперь у меня нет этой подруги))) я считаю , что это мерзко – так конфликтовать. Борьба должна быть равной. И как только я ей это сказала, я ее не видела больше.
Но чаще я встречаю, к сожалению, тех, кто ЗА такое разрешение проблемы :-?

#6 Dmitriy Neco 28.03.2011 20:33
Полностью согдасен с Гарвардом! Чересчур их Задорнов высмеивает: умные и профессионалы!

#5 Надюньчик 28.03.2011 19:12
Для женщин важно не лидерство, а полное устранение конкурентов.

Не всегда. Когда конкуренты устранены, то становится неитерессно (лично мой опыт).

#4 Надюньчик 28.03.2011 19:10
Для женщин важно не лидерство, а полное устранение конкурентов.

Не всегда. Когда конкуренты устранены, то становится неитерессно (лично мой опыт). А вот быть постоянно лидером-это для меня поважней. Вот тут то и начинаются "сплетни, интриги, расследования" и всякие объединения.

#3 Agent_Scully 28.03.2011 16:43
Цитата:
А вы как считаете, женщины иначе борются с недружественной средой, чем мужчины?
конечно, да )))
И замечание Аллы Борисовны, "против кого будем объединяться?" - он очень точен!
Вообще по моим наблюдениям, женщинам чаще свойственен дуализм понятий, например "если ты не со мной - то ты против меня" или "друг моего врага - мой враг" (варианты: Как ты можешь с ним (ней) дружить, когда мы в ссоре! Если ты мне друг - то ты тоже должен(на) его(ее) ненавидеть - из чувства солидарности с подругой (читать: за компанию).
В юности и молодости (от небольшого жизненного опыта) такое происходит много чаще. Позже, прожив часть жизни, понимаешь весь абсурд таких рассуждений)))) Ну есть еще вариант - на мужчин насмотришься (если сильно приглядываться к их манере поведения и перенимать ее), и начинаешь несколько по-другому себя вести. Более прямолинейно.

#2 Наташа, Верхняя Пышма 28.03.2011 16:06
не знаю, может я недостаточно женщина, только все эти женские заговоры, сплетни мне чужды. Зачем ходить вокруг да около, если можно все напрямую сказать?
Женщины иначе борются, чем мужчины... как иначе? маленькими стайками шепчутся, что бы такое нехорошее сделать этому или тому...? За глаза поливают грязью неугодный объект, а в глаза лицемерно улыбаются... Это вы называете хитростью? Фу, гадость какая.
Что касается меня, то уж лучше молча терпеть, пока не представится удобный случай, а то и вовсе забыть.
Лучший способ отомстить врагу - это заставить его ненавидеть себя.

#1 Ангва 28.03.2011 14:51
"А вы как считаете, женщины иначе борются с недружественной средой, чем мужчины?"
разумеется

(579)
(758)
(911)
(1553)
(689)
(1065)
(977)
(1712)
(929)
(985)
(1042)