|
Новорожденный 20 лет пролежал в морозилке. Бари: вам это нравится?
Новорожденный 20 лет пролежал в морозилке. Бари: вам это нравится?
Текст: Daily Mail, бари алибасов
Daily Mail: Наука поставила новый рекорд: из оплодотворенной яйцеклетки, которая хранилась 20 лет, развился и появился на свет здоровый ребенок. Со временем благодаря этому методу смогут рожать тысячи пожилых женщин.
Родившая мать, которая выносила плод это 42-летняя американка.
Женщина успешно выносила и родила одного ребенка "из пробирки". Лечащий врач Серхио Оенингер, директор Jones Institute for Reproductive Medicine в Медицинской школе Восточной Виргинии, своими исследованиями доказывает, что срок заморозки эмбрионов не сказывается на возможностях роста.
бари:
Хорошо это или плохо, зачать сейчас, но родить через 20 лет?
Можно в молодости погулять, а став бабушкой рожать!
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Почему-то вспомнилась старая статья в "Собеседнике" про "краснознаменны й хор имени Алибасова На-На", состоящий из детей Бари Каримовича))).
Статья на первое апреля была написана, не подумайте ничего плохого))).
Огого какой слух будет
Tot rfr ,eltn
И мы родим и ты родишь и всех в "На-Ну" отдадим,о как
Удачи вам и мне тоже!!!
Они обе говорят о том, что да - поздний ребенок- это более осознанное материнство, больше ответственности за него чувствует и т.п.
Но физически это тяжело!
"Я в 20 лет могла сутками напролет не спать и хоть бы что, а сейчас если не высыпаюсь - все, весь день сонная и разбитая" (а с грудничком просто нереально выспаться первые неск месяцев).
Я сама хоть и не рожала в 19-20, а училась в институте, но тоже хорошо помню, как я спокойно могла пойти на диско, а наутро не спавши - на занятия. Или в сессионный период вообще могла спать по 2-3 часа в сутки, жила на кофе. И ХОТЬ БЫ ЧЁ! (в плане физической усталости от недосыпа).
а сейчас, когда мне 30, если я не высплюсь - то это всем кирдык, я сплю на ходу и раздражаюсь на всё подряд.
пысы: бари, про вас мы уже в курсе, что вы всегда спите по 3 часа))), но вы сами говорили, что вы - мутант
Если речь идет о том, что кто-то по причинам проблем со здоровьем (в статье женщина пыталась родить 10 лет) не смог родить раньше 40-ка, это одно. С этим моментом все понятно - ребенок в данном случае долгожданное и выстраданное счастье.
бари же ставит вопрос несколько в ином ракурсе: Хорошо ли это, когда женщина физиологически могла бы родить в 20-30 лет, но по каким-то личным причинам отложила сие событие "на потом".
я бы может быть и рада, но у меня нет мамани
Любить сильнее - это одно (по мне так некоторые бабушки больше балуют). К тому же любовь матери к ребенку иррациональна в любом возрасте (если реб-к желанный), а вот здоровье! Попробуй-ка не поспи ночами, когда ребзь требует жрать каждые 2,5 часа, (или когда у ребзя колики или зубы режутся, или болеет не дай бог) в 20 лет и в 45? А дома еще готовить-стират ь-убирать надо
Попробуй-ка потаскай карапуза на себе, когда он уже 15 кг?
а радость на старости - это внуки
Именно!
Бывают случаи, когда это большая радость, которую ждали много лет. А бывают случаи, когда это - исключительно дурь родителей, и во втором случае просто неумно рожать детей.
И я считаю, "замораживать" ребенка сейчас, чтоб родить его через 20 лет - это как раз случай осознанной дури. За такое сажать, а не хвалить надо.
Я уже взрослая девочка и в состоянии сама купить себе ноут и оплатить инет. И много чего еще :).
Но, к сожалению, есть и было в моей жизни много того, за что мне совсем не хочется благодарить родителей, особенно отца, которому в возрасте, когда другие становятся дедушками, захотелось поиграться с маленькими детками. Собственными.
А у меня племянники (его внуки) младше меня всего на пару лет.
А вам Aloria, как минимум, надо быть благодарной своим родителям за то, что вы вообще есть... а судя по тому что вы имеете инет и комп (для общения на данном сайте) дела у вас не так уж и плохи
И сейчас: смотрю на своих сверстниц, у которых молодые родители, смотрю на своего спившегося отца-дедушку и думаю иногда, что лучше б меня вообще не рожали. По крайней мере, заводить семью меня что-то не тянет, это с одной стороны. А с другой - боюсь протянуть и стать такой же старородящей, а потом беспокоиться из-за того, успеет ли мой ребенок встать на ноги до того, как я сама эти ноги протяну.
бари.
Мне кажется пожилые сильней детей любят. Особенно маленьких.
Вы - то тоже небось на маманю своих скидывали.
Так почему ж не рожать в 45?
Я на старости даже кошку полюбил.
И ПОТОМ....
в юности заморозил, 20 лет погулял, а потом родил, какая радость на старости!
бари.
Разные, разные. А для красного словца?
Когда мужики говорят ё.. твою мать, вовсе не обязательно верить в это.
когда баба решила "нагуляться" до 40 лет
все надо делать вовремя, простите, и рожать в том числе. Потому что организм, как ни крути, стареет, а это не лучшим образом сказывается на "качестве генетического материала", плюсом к этому, женский организм, как губка, впитывает в себя все негативные факторы, начиная от плохой экологии мегаполиса и заканчивая курением или употреблением алкоголя (не важно, что только "по праздникам") будущей матери. и если до 30 лет у организма еще есть ресурсы, дабы выносить относительно здоровое дитя, то потом шансы уменьшаются.
ну и последнее, надо думать головой, что ребенка родить проще, чем поднять. А чтобы поднять, надо иметь в запасе как минимум 20 лет (и оставаться при этом здоровый и работоспособной).
такшта, вот оно че, михалыч....
ну это на мой "русский" взгляд. На Западе на это все смотрят иначе, с позиции: "сначала карьеру сделай, а потом детей рожай"
насчет поздних родов, я не знаю, у меня неоднозначное к этому отношение...
если женщина не могла, но в 42 таки родила - ну и замечательно))))
если, допустим, второй(пятый-де сятый) брак, и ей приспичело прямо родить общее с нынешним мужем дитя (знаю такие экземпляры), то ... ну тоже в общем нормально...
но.