шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ПРЕССА И СМИ > Бари Алибасов: Варлей меня задымляет, а я ее затапливаю
Алибасов. Новости. Тексты

Бари Алибасов: Варлей меня задымляет, а я ее затапливаю Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

icon

Бари Алибасов: Варлей меня задымляет, а я ее затапливаю

Бари Алибасов: Варлей меня задымляет, а я ее затапливаю

Текст: Евгения Заболотских ("Собеседник")

__1Евгения Заболтских: Мог ли мальчик из крохотного казахского поселка, почитавший за счастье спать на простынях и ходивший по полу из навоза, мечтать о роскошной многокомнатной квартире в центре Москвы? Сегодня в соседях у Бари Алибасова – знаменитости да министры.

В этом пятиэтажном доме в самом центре Москвы, неподалеку от ИТАР-ТАСС, Бари Алибасов живет с 1993 года. Продюсер выкупил там полподъезда, продав четыре московские квартиры: две в Зеленограде, одну на Лесной улице и еще одну на улице 8 марта. На новом месте Алибасов, архитектор по образованию (он учился в Усть-Каменогорском строительно-дорожном институте на архитектурном факультете), развернулся не на шутку! Он объединил три квартиры на четвертом этаже. Две квартиры этажом ниже отдал приезжим «на-найцам» – двум Владимирам, Политову и Асимову. А две бывшие коммуналки на пятом этаже превратил в студию.

Дом «дорогой», а домофон не работает, и когда мы подходим к подъезду, вынуждены звонить на мобильный телефон помощнице продюсера, чтобы она спустилась за нами.

– Несколько раз я устанавливал домофон в подъезде – без толку! – возмущается Алибасов. – Первый раз поставил, заплатил пять тысяч долларов – домофон почему-то так и не заработал. Второй раз поставил – соседи узрели дискриминацию в том, что у кого-то есть видеоэкран, а у кого-то просто телефонная трубка, и начали требовать справедливости. В третий раз поставил – домофон сломали буквально через несколько дней после того, как установили! И я подумал: а на хрена мне это надо? Домофон в итоге так сломанным и остался.

«Поработали» над ним, по подозрению Бари Каримовича, поклонницы группы «На-На». В свое время продюсер и «на-найцы» от их проделок настрадались, особенно когда фанаткам удавалось проникнуть в желанный подъезд.

Главный по борьбе с поклонницами – Политов. Алибасов отводит нас к своему подопечному и по совместительству соседу – «на-найцу» Политову.

– Володя возглавляет у нас борьбу с поклонницами! – напутствует нас Бари Каримович. – Фанатки – агрессивные и разрушительные. Встречаются ли милые? Сейчас чаще. А раньше агрессивные милых близко к нам не подпускали!

– А вот эти стены, – Политов указывает на идеально чистый, выкрашенный зеленоватой краской подъезд, – были исписаны так, что живого места не оставалось! Писали разные вещи – от таких, как «Политов, я тебя люблю, я хочу от тебя детей!» до «Бари – козел!» Бари, как правило, всегда был в опале, наверное, потому, что это он колючую проволоку, образно говоря, между нами и фанатками натягивал.

В подъезде теперь в основном иностранцы, многие из которых не знают русского языка. А раньше тут жили артисты Николай Фоменко и Валентина Титова. Алибасов ходил к ним в гости выпить чаю и напитков покрепче. С прежних времен отношения сохранились только с актрисой Натальей Варлей. Правда, дружескими их можно назвать с натяжкой.

Кошки Варлей слушаются ее, как в армии. Наталья Варлей журналистов не очень жалует, поэтому я ничуть не удивляюсь, когда слышу в телефонной трубке: «Нет-нет, не буду я по такому глупому поводу общаться! И вообще мне некогда – я завтра утром улетаю!» И актриса бросает трубку.

Бари Алибасов решительно спускается этажом ниже. Громко кричит:

– Наташа! Наташа!

Никто не откликается.

– Деньги где-то зарабатывает, наверное. С Наташей мы, конечно, общаемся, – говорит Алибасов. – То я ее затапливаю, то она меня поджигает.

– У Бари раньше были мини-сауна, джакузи, и все шумные тусовки проходили у него. Не всегда была возможность уследить за водой, и она периодически выливалась, – добавляет Политов. – Особенно когда 4–5 человек в джакузи плескались. Естественно, бежало все к Наталье, а Наталья бежала к нам.

– А утром она поставит котлетку жарить, да и уйдет. Вечером придет – котлетка вся сгорела, а дом полон дыма, – продолжает Бари.

О количестве кошек Натальи Варлей слагают легенды. Версии выдвигаются самые разные: от 10 до 20. Кошки частенько шастают не только по лестничным клеткам, но и по квартирам.

– И Наташа бродит по подъезду и спрашивает, не видели ли ее кошек. Я их, конечно, не различаю. Они для меня, как китайцы, но для Наташи они – как близкие родственники. С характерами, но дисциплинированные, слушаются ее, как в армии.

Некоторое время назад Алибасова с Варлей объединяли не только кошки и потопы, но и… балкон. Бари надстроил его себе так, что у актрисы в квартире стало темно. Варлей поначалу сильно возмущалась, но в конце концов соорудила себе такую же, как у соседа, лоджию и успокоилась.

Смягчают непростые отношения продюсера и актрисы старшая сестра Алибасова Роза и сын Варлей Саша.

– Она вечно, как придет ко мне, натащит с собой банок с соленьями и принимается готовить, – машет руками бари Каримович. – У меня дома есть все виды мясорубок, но моей сумасшедшей сестре почему-то легче бегать за мясорубкой по подъезду, чем поискать в квартире. И она спускается к Наташе.

Ну а у Алибасова дружеские отношения с младшим сыном Натальи – Сашей. Всякий раз, увидевшись в подъезде, они обязательно перекидываются парой фраз и бегут по делам.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#15 Guest 13.10.2010 20:58
Ой, как все запутано (запущено)

#14 Юлька-Ekb 10.10.2010 21:52
Цитирую Aloria:
Господи, сколько лет этому тексту?

Когда читала, мысль была примерно такой же. Решила проверить и набрала название статьи в поисковике. На сайте собеседник.ру она датируется 5 октября 2010 года.
Вот оригинал: ng>
www.sobesednik.ru/chronicle/bari-alibasov-varlei-menya-zadymlyaet-ya-ee-zataplivayu

#13 Guest 09.10.2010 01:39
Цитирую Ирочка:
А можно не по теме?Очень хочу знать,кто же же на самом деле первым исполнил песню "Привет" 6 "Интеграл","На-Нульки" или "Секрет"?

Секрет.

#12 Guest 08.10.2010 23:04
А можно не по теме?Очень хочу знать,кто же же на самом деле первым исполнил песню "Привет" 6 "Интеграл","На- Нульки" или "Секрет"?

#11 Яна 08.10.2010 17:06
Ирина Райская:

"А фанатки, как ни странно, совсем молоденькие появляются регулярно и всегда приносят какие-нибудь сувенирчики, хранителем которых является Сережа Григорьев. "

Честно говоря заходили поздравить Серегу с Днем Рождения и передать плакат в офис, но вот о дежурящих фанатках впервые слышу. Что за сувенирчики, если не секрет?

#10 irina волгодонск 08.10.2010 16:49
все понимаю кроме как"у алены",она еще маленькая одна жить.

#9 nana 08.10.2010 16:34
Цитирую Aloria:

Кроме того, несколько лет назад Политов отмечал новоселье в собственной квартире. А тут снова пишут, что ему и Асимову Бари отдал две квартиры, и по тексту выходит, что Политов до сих пор там живет.
Если копать глубже - несостыковок еще больше, поэтому и возникает впечатление, что тексту лет 6-7 уже.

Ирина Райская:
БК сам не знает,кто живет в его квартире. Каждый раз он меня спрашивает, где Политов, или Григорьев, или Коршунов. Я ему отвечаю - у вас в квартире, потом иду их искать. А вообще Вова Политов живёт в своем загородном доме, но в последнее время часто остается у Бари или у Алены.

Сейчас много съемок, интервью и мероприятий, поэтому ребята бродят по подъезду из студии в студию или в квартиру Бари.

И все-таки самый постоянный жилец в этой квартире один - Бари Каримович.
А фанатки, как ни странно, совсем молоденькие появляются регулярно и всегда приносят какие-нибудь сувенирчики, хранителем которых является Сережа Григорьев.

#8 Guest 08.10.2010 15:41
Да нет у Натальи Варлей 20 кошек, а если бы были, то На-На давно бы не то чтобы петь, а и дышали бы еле-еле. :sad:
Ха, а может это Наталья Варлей так изощренно с фанатами борется, поэтому их и нет в подъезде. :lol:
Ирина, я бы на вашем месте девчонкам дала по пачке мела, пусть пишут, а вы взяли и проводили.А кстати, куда?

#7 Aloria 08.10.2010 15:29
Цитирую nana:
Ирина Райская:
Девочки сейчас вообще тихие пошли, таких буйных, как рассказывает Политов, нет. Но вообще, статья в "Собеседнике" вышла 3 дня назад и журналистка была очень дотошная. После интервью с БК еще раз пять звонила, соединялась с БК и с Володей.

Буквально вчера (или позавчера?) была передача на РенТВ, где БК говорит, что из подъезда сбежали все, кроме Варлей. В статье откуда-то взялись иностранцы.
Кроме того, несколько лет назад Политов отмечал новоселье в собственной квартире. А тут снова пишут, что ему и Асимову Бари отдал две квартиры, и по тексту выходит, что Политов до сих пор там живет.
Если копать глубже - несостыковок еще больше, поэтому и возникает впечатление, что тексту лет 6-7 уже.

#6 Лисёнок 08.10.2010 15:01
Цитирую nana:
Ирина Райская:
Последний раз фанатки в нашем подъезде дежурили 3 дня назад. Консьерж Коля даже меня просил помочь проводить их. Девочки совсем юные.

А с чего Вы взяли, что это поклонницы? Может девушки просто погреться зашли.:))
А если совсем юные, интересно откуда они про На-На узнали? Наверное бабушки рассказали!!! :lol:

#5 nana 08.10.2010 15:00
Ирина Райская:
Девочки сейчас вообще тихие пошли, таких буйных, как рассказывает Политов, нет. Но вообще, статья в "Собеседнике" вышла 3 дня назад и журналистка была очень дотошная. После интервью с БК еще раз пять звонила, соединялась с БК и с Володей.

#4 Диана_Волгоград 08.10.2010 14:51
А сейчас хоть одна поклонница, хоть в неделю раз, к вам в подъезд заходит - пишет что-нибудь на стенах? Или мирные уже пошли? 8)

#3 nana 08.10.2010 14:50
Ирина Райская:
Последний раз фанатки в нашем подъезде дежурили 3 дня назад. Консьерж Коля даже меня просил помочь проводить их. Девочки совсем юные.

#2 Лисёнок 08.10.2010 14:35
Товарищи из На-На, хочу спросить в каком году у Вас в подъезде в последний раз поклонницы тусили и стены исписывали? :-*
бари, ты же живешь настоящим, тогда зачем эти экскурсы в прошлое? Сам себе противоречишь!! ! 8)

#1 Aloria 08.10.2010 14:18
Господи, сколько лет этому тексту?

(579)
(758)
(911)
(1553)
(689)
(1065)
(977)
(1712)
(929)
(985)