|
Бари Алибасов: «Единственный способ нормально заработать – это активные продажи»
источник: http://www.kmforum.ru/blog/timbirusa/4661.html
Фото 1

Образовательный модуль «Витамины продаж» презентовал бирюсинцам успешный московский бизнес-тренер Бари Алибасов. «Исходящие активные продажи – это гораздо круче, чем маркетинг и рекламная растяжка вместе взятые». Об этом свидетельствует «Affinity индекс» – отношение аудитории контакта к целевой аудитории компании.
«Есть два способа увеличить продажи: просто умножить количество звонков или работать над эффективностью, что выберете вы?», – спросил Алибасов у слушателей. Примерно 15% респондентов ответили: увеличить количество контактов. Остальные 85% – работать над эффективностью. «Поэтому у нас так мало работающих предпринимателей», — иронично заключил московский эксперт.
Фото 2

Успешность активных продаж в целом зависит от качества работы на всех этапах реализации: формирование первого впечатления, выявление потребностей покупателей, презентация продукта, работа с возражениями и завершение сделки. Но главное кредо Бари Алибасова в работе: «Только опыт делает из человека профессионала».
Фото 3

Фото 4

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Согласна с такой формулировкой
Бари младший такой умный в папу? (наследственнос ть) или все же образование играет бОльшую роль?
а по поводу института... Я думаю, что никто не откажется поучиться в институте менеджмента Бари-младшего, когда он решит его открыть
Спасибо, Танюш
Впрочем надо все-таки не забывать, что это сайт группы "НА-НА", а не Бари-младшего
А то это рискует превратиться в "много шума без ничего"
Во-во, я бы тоже почитала. Вдруг чего нового узнала бы
Я думала тут такая статья, приготовилась изучать. Тем более, что я люблю тему маркетинга, менеджмента и все, что с этим связано.
Даешь статью от Бари младшего.