|
Группа НА-НА. Нанайцы грабят награды Алибасова
Группа НА-НА. Нанайцы грабят награды Алибасова
текст: Ирина Райская
видео: Ирина Райская, Юра Зименков
Ирина Райская: Когда Киликийский Рыцарский Крест благородно повис на животе БК, Сергей Григорьев решил, что это несправедливо. Еще бы! Ведь именно он, а не Бари Алибасов, заслуживает награду за интеллектуальный вклад в российский шоу-бизнес. Сергей Григорьев со сцены утверждал, что именно он увидел в Бари Алибасове выдающегося продюсера. И поэтому орден по праву должен принадлежать ему.
Григорьев рывком снял орден с очумевшего от такой наглости Бари Каримовича и торжественно, с чувством собственного величия нацепил на себя Киликийский Рыцарский Крест.
Слава Жеребкин, увидев всё это, впервые в жизни не тормознул. Дело в том, что по случаю 65-летия БК Прошанский коньячный завод выпустил несколько бутылок именного коньяка 65-летней выдержки под именем "Бари Алибасов".
У БК в руках оставался этот дорогущий раритетный коньяк. Слава вырвал из рук БК огромную бутыль и объявил, что он награждает себя за успешную 20-летнюю каторгу в группе НА-НА. БК остался с пустыми руками и голой шеей.
Самое интересное, что приключения армянского коньяка 65-летней выдержки на этом не закончились. Не успел БК и Слава отвлечься на очередную парочку желающих сфотографироваться, как огромная бутылка перекочевала в проворные ручонки Григорьева.
Сергей быстро-быстро стал перебирать своими ножонками, в итоге - ни ордена, ни коньяка.
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Алибасов. Вручение Киликийского Рыцарского Креста
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Алибасов. Киликийский крест Просмотров: 636
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Я тоже поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
Главный воришка Серега!
Слава, я от тебя-то такого не ожидала !
Вова в Индии - ему грабеж не приписывать!!!
Олега ноги там тоже не было….
Про Юру вообще молчу
Ленуля! С Днём Рождения тебя, солнце! Будь счатлива, дорогая! Пусть обязательно сбывается всё намеченное, здоровья и материального благополучия тебе и всем твоим близким. И пусть твои чада, по возможности, только радуют свою мамочку. С Днём Рождения, Ленуля!
Наш пострел везде поспел! ))
Цитата:Все обвинения в нецелесообразно сти выбора того, что стоило позаимствовать, оставленные в прошлой статье о сём действии, сняты... Ну, окромя того, что касалось прекрасного в вечности.
Ленусик! С Днем рождения тебя! Семейного благополучия тебе, тепла и уюта в доме! Пусть твои девчонки тебя радуют каждый день! И не болеют! ( это я о наболевшем.... у моей зубы режутся, температура, не спим, с ума сходим).
Пусть в твоей жизни всё складывается удачно!!!
спасибо Тебе, дорогая :)))))
Полностью согласна!!!
Ирина,проверьте, пожалуйста, свой ящик. С почты Мирославы отправлен материал к 23-февраля: видео и статья. Видео достаточно большое по объёму, надеемся что дошло..