|
Алибасов выиграл в суде 1,1 млн. руб. |
|
|
Рекорд! Мы выиграли 1100000 рублей для безопасности артистов

барии алибасов наказал на 1 100 000 рублей сайт, который его оскорбил. Решением районного Савёловского суда сайт обязан опубликовать опровержение, а владелец выплатить эту прекрасную сумму. Это рекорд за всю историю постсоветской судебной системы России.
Наша страна - единственная, где у музыкантов нет своего профсоюза. У режиссеров есть, у композиторов есть, а певца норовит каждый обидеть. Все отсуженные деньги я отдам на создание такой ассоциации, чтобы впредь журналисты не могли никого затравить. Мы выиграли 1 100 000 рублей для безопасности артистов России.
Я не помню, чтобы в истории российского правосудия была отсужена столь значительная сумма. Поэтому сумма меня вполне устраивает.
Конечно этого не могло произойти без профессионального участия замечательного адвоката Жорина Сергея, а решающую роль в этом деле сыграло экспертное заключение, которое выдают специалисты «Первого всесоюзного экспертного центра информационных технологий и массовых коммуникаций».

Также читайте:
бари алибасов: «С адвокатом я чувствую себя человеком»
бари алибасов через суд доказал, что он не сумасшедший и не гастарбайтер — Репортаж
алибасов отсудил 1,1 миллиона рублей за слово "гастарбайтер"
|
Комментарии
В добрых целях - в целях воспитания :))
Вы доказали всем, на что вы готовы за правду, и как всегда обидчики понесли наказания! Успехов Вам и ребятам!!
В другой раз пусть журналисты задумаются о чём пишут, а мы за справедливость!
Na-na forever!!!
Дорогие ребята и девчонки!
Безумно рада, что Вы выиграли это дело. Не менее приятно осознавать, что в нашем шоу-бизнесе,кот орый погряз в скандалах и сплетнях, есть люди, которые способны за себя постоять.
Желаю Вам творческих успехов, более обширных концертных программ. Что бы у Вас число поклонников росло и каждое начинание доводилось до конца.
С Уважением Дана