|
Водитель группы НА-НА и Алибасова может сесть за изнасилование. Должность вакантна.
Водитель группы НА-НА и Алибасова может сесть за изнасилование. Должность вакантна.
фото 1

Наташа Волик (директор группы НА-НА): Николай получил предложение на должность администратора-водителя с испытательным сроком в один месяц. В его управлении было два автомобиля. На одной машине он должен возить Бари Каримовича, а на второй машине (Славы Жеребкина) ездить по хозяйственым делам.
Пару раз Николай возил артистов на съёмки. Стиль его вождения был настолько напористый, что Сергей Григорьев возмутился: «Ты же не дрова возишь!»
«У тебя артисты в машине» - подсказал Вова Политов. Через пару дней его агрессивный характер проявился ещё раз.
Офис-менеджер Наталия Выборова, по рекомендации которой, он был принят на работу, пожаловалась Бари Каримовичу, что Николай её ударил. Алибасов позвонил мне и приказал забрать у Николая документы и ключи от его машины, а вторую отогнать домой к Славе Жеребкину.
Николай должен был сделать это в пятницу 6 января. Но утром он на работу не явился. Весь день его искали, боясь что Николай разбил машину, поэтому не отзывается. Только вечером мы узнали, что его забрали в полицию, по подозрениию в изнасиловании.
фото 2

Наталия Выборова (офис-менеджер группы НА-НА): С Колей мы учимся в Государственном Университета Управления от РМА на факультете «Менеджмент в музыкальной индустрии». Я на курсе староста, а он мой заместитель.
Во время нашего обучения мы вместе участвовали в нескольких проектах, он рассказывал о своих проблемах, просил моральной поддержки. Я увидела в нём ответственного, дисциплинированного человека.
К тому же, у Коли неплохой водительский стаж. «Такие нам нужны», - подумала я и порекомендовала его на должность водителя -администратора.
Уже через неделю работы Николай вдруг стал агрессивным. Но проявлял он это только в присутствии других сотрудников офиса. При Бари Каримовиче всегда был корректен и наедине Коля извинялся, просил прощения, как ни в чем не бывало, продолжал шутить и спокойно разговаривать.
В один из приступов необоснованной ярости Коля ударил меня сумкой по голове и ногой по бедру. Искры посыпались из глаз, и только через пять минут пришло осознание происшедшего. Мне очень стыдно, что я привела Колю в коллектив.
Как только после Колиных побоев меня забрали в больницу с подозрением на сотрясение мозга, я рассказала об этом проишествии БК.
Бари Каримович позвонил директору Наташе Волик и приказал расстаться с моим протеже, забрать у него документы и ключи от автомобилей.
фото 3
Бари Алибасов: Меня шокировало то, что новый сотрудник, будучи на испытательном сроке, ударил девушку. Я приказал директору группы Наташе Волик освободиться от него немедленно. На следующий день возникло ещё это изнасилование. Нас в свою очередь за уже два насилуют СМИ.
К тому же, я не столь наивен, чтобы безоговорочно верить версии об изнасиловании. Москва славится многообразием бесстыдных способов зарабатывать деньги.
фото 4
Алексей Косенко (младший брат): Я не верю в то, что Коля мог совершить такое преступление. Несмотря ни на что, я буду всегда рядом с ним. Сейчас мы ждём суда, после которого станет ясна судьба моего брата.
фото 5 Брат Алексей - 16 лет.

фото 6
фото 7
фото 8
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Девушка, вы автомобиль водите? скорость в городе всегда не более 60? Сомневаюсь.Поэт ому будьте аккуратнее. Каждый может попасть в подобную,пусть не в столь аморальную ситуацию,как секс в клубе. Не дай Бог вам такого,что за Ваш проступок вас посадят в СИЗО на 4 мес.,где +5 температура и срок дадут. И вся общественность грязью поливать будет, подобно тому, что вы пишете и похуже.Посмотре л бы я на тех, кто не зная ситуации словами кидается, когда подобное случилось бы с родными или близкими. Вы правы,лучше не пишите,что с "такими" лучше делать, без ваших "резких" комментариев нервов не хватает.
Админимтратор, водитель, звукорежиссер.
Сочиняю музыку, стихи.Без вредных привычек.
ссылка на видео в ютюбе - Голливуд Третьяков, или в одноклассниках - Сергей Третьяков Таганрог.
И долго время подсчитывали???
Честно скажу, не стыдясь прошлого (пусть стыдится та тварь, которая на меня руку подняла когда-то), что очень уж Ваши указания... Ладно, не об этом речь. И за минуту можно справиться.
Просто он тоже должен был думать, прежде чем с той девушкой идти. И что потом делать такого, из-за чего его могли обвинить - да уже обвинили - в изнасиловании. Вот и всё.
Если это - подстава, то он повторил ошибку моего знакомого, увы, не слишком-то разборчивого в связях. Умнее надо быть, не вестись на смазливые личики и фигурку. Лишнее подтверждение того, что некоторые мужчины думают, простите, совсем не головой...
Резко? Да. Но если это - правда, то есть он виновен... Лучше не буду говорить, что с такими делать нужно.
Вы все продолжаете бредить,никогда не занимался комментирование м чего-либо в интернете,пока эта ситуация с другом не случилась. Знаю и девушку,про "папашу" которого вы говорите, оставьте вы свои субъективные мнения при себе.Надо в Останкино написать, пусть вам "Селесту" или "Дикий ангел" покажут по ТВ.
Кто-то тут написал(мужчина , который очевидно, никого не насиловал), что изнасиловать невозможно за 3-7 минут. Так вот, изнасиловать можно и за минуту.
Ну вот иди и попробуй изнасиловать кого-ниб.за 1 минуту, джинсы с неё снять,не оглушить, стоя в туалете, себя раздеть,держать её при этом.
Такое ощущение, что вы там стояли, свечку держали. Полюбовно это было или нет. Дыма без огня не бывает, это во-первых. Во-вторых, если вы не заметили, побои она показывала. И крики слышны, когда он ее вел по коридору.
Кто-то тут написал(мужчина , который очевидно, никого не насиловал), что изнасиловать невозможно за 3-7 минут. Так вот, изнасиловать можно и за минуту.
вот именно что разбирают. а девчонка больше похожа на \залетевшую дуру\ чем на б;ять и к тому же друган больно \крут\ и \борз\ мало похож на физика-ядерщика или шахматиста и явно любит все и всех расставлять по местам в компаниях тусовках и на дорогах.
Там разбирают ситуации...пото му что блядей хватает которые катают заявы не обдумав до конца свои действия
Откуда вам это известно? И почему для многих десятков девушек, которых я знаю, это удивительно, что Коля руку может поднять на кого-то???? Я сама мать, и знаю Колю несколько лет!!!! И защищать его буду при любых обстоятельствах , не видя в нем угрозу ни для себя, ни для дочери, ни для социума, ни для шлюшек, которые сами к нему в трусы залезли, а потом обвинили в изнасиловании!!!!
Я, к сожалению, знаю, что такое быть изнасилованной. И выглядит это...не так.
Да черт побери!!!! Я сама спала с ним под одним одеялом и НИКОГДА, господа, НИКОГДА не было ни телодвижения в сторону даже поцелуев!
Он знает и чувствует грани!!!!!!
И я верю! У меня знакомого одного таким образом под статью подвели. Не в этом клубе, в другом, девушка тоже заявление написала, хотя все было полюбовно. Тока та еще успела на него кроме изнасилования грабеж повесить.
В таких клубах как Гараж все происходит именно так, как я описала. Как говорится, я там был, мед, пиво пил...
P.s. я там с мужем была. Это чтоб всяких кривотолков избежать...
Или денег срубить. Многие же соглашаются забрать заявление за определенную сумму.
возможно она расчитывала на продолжение РОМАНА, а парень слинял после получения желаемого... вот и отомстила.. мы бабы коварные штуки...
верю!!!
Иногда нам только кажется, что мы всё знаем, а на деле это не всегда так. Остаётся только надеяться, что правосудие будет справедливым.
я всё,что знаю сказал, что у неё в голове произошло -ей только известно.
Михаил, у меня к Вам только один вопрос. Если всё было полюбовно, то зачем девушка абсолютно незнакомого парня подвела под статью. Зачем? Какова цель?
ДА ОНА В СОСТОЯНИИ ШОКА ДО СИХ ПОР, И ДАВЛЕИЕ НА НЕЕ СО ВСЕХ СТОРОН!!!
ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕНЕГ - ЕЙ ПРЕДЛАГАЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ, ОНА ОТКАЗАЛАСЬ.
Катюш, я!
я не ходила в клубы "знакомиться" (и уж тем более за гранью для меня было, простите,
трахатьсяс первым встречным; я вообще всегда некоторое время "проверяю" чела, прежде, чем с ним лечь в одну койку).Я ходила туда просто отдохнуть и расслабиться!
НО! Я никогда и не ходила в клубы одна, только со своей компанией.
И вообще... опять СМИ раздули ТРАГЕДИЮ!!! еслиб насильником был инженер на заводе никто бы и не вспомнил! а так им палец в рот не клади - дай очернить человека! такое ощущение создается, что это БК ее изнасиловал!!!
Цитата:
Так что, Наталия Выборова, хорошо, что у нас нет обычаев, как в Японии.
Цитата:Особые драгоценные сосуды, что ли, которых нельзя ни тряхнуть, ни побеспокоить?
Эх, артисты, опуститесь-ка на землю ))
бари.
Он убежден, что владеет достоверной информацией, но этот парень не единственный, зомбированный СМИ, а теперь и Интернетом.
Там много таких "знатоков", зацикленных на "ориентации" - признак латентности.
Не поняля, а это Вы к чему свой коммент приурочили?
Может, потому и конфликт возник в группе?
хотя едва ли водитель не знал, куда нанимается.
Барри Алибасов- легенда эстрады, не смотря ни на что!
Цитата:Я, я, я... хочу, могу... Бари Каримович, возьмите меня к себе на работу... хотя бы водителем!
Особенно когда ты слышишь над ухом постоянные комменты Бари о том что ты полный м...к,тормоз,ех ать нужно туда,поворачива й здесь итд
Хотя, как гласит «мудрость»: «Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной» ))) может она этим руководствовала сь?
Но больше всего мне хочется верить в версию БК ))
- Как раз на танцполе ко мне первый раз и подошел Николай, - рассказывает девушка в тексте своего объяснения полицейским. - Мы начали танцевать, он поцеловал меня - я не сопротивлялась.www.lifenews.ru/news/78559
Она уже в самом начале повод дала ему!
Интернет не только пишет, но и показывает http://www.lifenews.ru/news/78559
только девушка там какая-то... спокойная шибко. Может она подзаработать на скандале решила?
"Водитель Бари Алибасова", а не "БЫВШИЙ водитель Бари Алибасова".